Login
источник любви
NEW 06.06.05 01:12
in Antwort Sascha444 06.06.05 01:06
NEW 06.06.05 01:14
in Antwort edj 06.06.05 01:12
а здесь разве кто-то кидается....?! вам не показалось со сна... 
он ушел ,но обешял вернуться...

NEW 06.06.05 15:29
in Antwort Аdam 05.06.05 22:49
NEW 06.06.05 16:10
in Antwort *ENGEL* 05.06.05 22:34
мне кажется, тут вс╦ зависит от самих партн╦ров...все по-разному к этому подходят...да, достаточно сложно заявить "ты меня не удовлетворяешь" (даже если ты и обладаешь даром речи
) потому что некоторые могут эту фразу воспринять как "ты как мужчина ни на что не годен"...и разные пары из этого положения выходят по-разному...кто-то скандалит, кто-то молчит в тряпочку и рыдает в подушку, при этом успешно изображая оргазм, а сам звереет день ото дня, кто-то намекает жестами в процессе, или ласково за чашкой чая "милый, я хочу тебе пожаловаться...у нас проблема.." тут многое зависит от отзывчивости партн╦ра...один крикнет "ты фригидная! срочно к врачу!", другой пойм╦т и жесты...словом возможны варианты...главное, это понять, каким именно образом озвучить проблему...
...я тебя не помню...и себя не знаю...

...я тебя не помню...и себя не знаю...
...и если меня вдруг бьют ногами, у близких горлом кровь льётся. (с)
NEW 06.06.05 19:48
in Antwort CереЖеньК@ 06.06.05 00:41
потому что "секса у нас не было"(с)бабушка, потому что родители с детьми не говорили на эту тему и дети, став взрослыми, делают ту же ошибку сначала друг с другом, а потом и со своими детьми, потому что нету доверия между партнёрами в таких глубоко интимных вопросах
да ты прав, именно в етом и заключается вся суть
да ты прав, именно в етом и заключается вся суть

красивая женщина, склонна к изменам и переменам
06.06.05 19:56
in Antwort *ENGEL* 05.06.05 22:34
(женщина зажигается позже чем мужчины, так как мужчина как свеча загорается и тухнет, а женщина тлеет медленно. мужчина уже имеет оргазм, а женщина только подходит к этому. ---
Поетому так важнО стимулирование женщины перед совокуплением, смена позиций во время и и ...
Тогда "финишируют" вместе...
Но если честно, то не всегда это уда╦тся..., но ничего страшного... ---> Gott gab uns zwei Haende,
Damit wir doppelt Gutes spenden
Hard cases make bad love
Поетому так важнО стимулирование женщины перед совокуплением, смена позиций во время и и ...
Тогда "финишируют" вместе...
Но если честно, то не всегда это уда╦тся..., но ничего страшного... ---> Gott gab uns zwei Haende,
Damit wir doppelt Gutes spenden
Hard cases make bad love
NEW 06.06.05 20:18
К сожалению, не всем дано быть замечательными любовниками.
И ни собственные старания мужчины, ни помощь партн╦рши - не панацея. 
пробую небо -
здесь оно
такое высокое
in Antwort CереЖеньК@ 06.06.05 00:41
В ответ на:
я придерживаюсь мнения...если девушка умеет себя сама удовлетворить..познала себя..от и до...и не немая..то она может помочь этому неот╦санному чурбану....стать самым лучшим любовником на земле...
я придерживаюсь мнения...если девушка умеет себя сама удовлетворить..познала себя..от и до...и не немая..то она может помочь этому неот╦санному чурбану....стать самым лучшим любовником на земле...
К сожалению, не всем дано быть замечательными любовниками.

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 06.06.05 20:24
in Antwort LoveMe2 06.06.05 20:18
Что за бред? 
По моему - это довольно таки индивидуально у каждой пары... Т.е. любовники находят друг друга.
Для одной он замечательный любовник, для другой никудышный... Точно так же с женщинами...
Главное, это чтобы "резьба сошлась"...
Hard cases make bad love

По моему - это довольно таки индивидуально у каждой пары... Т.е. любовники находят друг друга.
Для одной он замечательный любовник, для другой никудышный... Точно так же с женщинами...
Главное, это чтобы "резьба сошлась"...
Hard cases make bad love
NEW 06.06.05 21:34
Ну, прежде чем характеризовать мои мысли, как "бред", может, сначала стоит узнать, почему я так считаю?

Вс╦ просто. Не у каждого мужчины есть чувство ритма. А это важно. Вот, не поверишь, но важно в сексе!

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
in Antwort MATISSE 06.06.05 20:24

Вс╦ просто. Не у каждого мужчины есть чувство ритма. А это важно. Вот, не поверишь, но важно в сексе!

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 07.06.05 14:34
in Antwort *ENGEL* 06.06.05 19:48
А может важна заинтересованность друг в друге? Ведь если искрит между мужчиной и женщиной, так и секс безо всяких хитростей сказкой кажется