Login
Altersunterschied
NEW 06.06.05 17:53
in Antwort MATISSE 06.06.05 17:35, Zuletzt geändert 06.06.05 17:55 (olena5)
Просто у тех, которым под 40 уже как правило дети есть
и у тех, кто под 30 дети есть. Только у 40 летних дети почти выросли, а по-сему это преимущество.
(кого уже только не перетрахали )
поправлю... опыт не от количества партнёрш.
и у тех, кто под 30 дети есть. Только у 40 летних дети почти выросли, а по-сему это преимущество.
(кого уже только не перетрахали )
поправлю... опыт не от количества партнёрш.
NEW 06.06.05 17:53
in Antwort CереЖеньК@ 06.06.05 15:35
да ради бога....думаю у одинокого сороколетнего ...коплексов побольше будет..раз один проживает...что нам случаи из брачных агенств по той же германии и доказывают...
плус...большой пивной живот...порченные зубы....плохо работающий член.. ---
Какого вы плохого мнения о 40-летних!
Прич╦м тут живот, плохие зубы? ---> От возраста это мало зависит..., тем более, если человек занимается спортом и следит за собой...
"половой член" ---> Просто в этом возрасте мужчине для возбуждения нужно сравнительно дольше времени..., поетому он может "дольше"..., что и нужно девушке, которой в районе 20 - 25..., т.к. она в этом возрасте более егоцентрична и больше сконцентрирована на собственном теле и его ублажении...
После 30 жен. предпочитают уже более "жесткий" секс, т.е. "землятресение" и чтобы кастрюли с полок на кухне при этом летели...
Да и вообще, прогресс в современной медицине делает уже чуть ли не из каждого мужчины искустного любовника... Чего только нет.., даже таблетки, которые на 3-5 минут замедляют еякуляцию...
Вот только общему состоянию здоровья ничем не поможеш..., т.е. проблемы с сердцем, диабет и т.д. ...
Hard cases make bad love
плус...большой пивной живот...порченные зубы....плохо работающий член.. ---
Какого вы плохого мнения о 40-летних!

"половой член" ---> Просто в этом возрасте мужчине для возбуждения нужно сравнительно дольше времени..., поетому он может "дольше"..., что и нужно девушке, которой в районе 20 - 25..., т.к. она в этом возрасте более егоцентрична и больше сконцентрирована на собственном теле и его ублажении...
После 30 жен. предпочитают уже более "жесткий" секс, т.е. "землятресение" и чтобы кастрюли с полок на кухне при этом летели...
Да и вообще, прогресс в современной медицине делает уже чуть ли не из каждого мужчины искустного любовника... Чего только нет.., даже таблетки, которые на 3-5 минут замедляют еякуляцию...
Вот только общему состоянию здоровья ничем не поможеш..., т.е. проблемы с сердцем, диабет и т.д. ...
Hard cases make bad love
NEW 06.06.05 17:57
in Antwort olena5 06.06.05 17:53
Только у 40 летних дети почти выросли, а по-сему это преимущество ---
Выросли? Т.е.?
Ну а так, ну ооочень мало мужчин, которым под 30 и у которых уже есть дети ---> Я о ГЕРМАНИИ!
Как правило в возрасте под 30 мужчины только обзаводятся детьми и это в лучшем случае!
Hard cases make bad love
Выросли? Т.е.?
Ну а так, ну ооочень мало мужчин, которым под 30 и у которых уже есть дети ---> Я о ГЕРМАНИИ!
Как правило в возрасте под 30 мужчины только обзаводятся детьми и это в лучшем случае!
Hard cases make bad love
NEW 06.06.05 18:00
in Antwort MATISSE 06.06.05 17:57
согласна, если о Германии. Но вс╦ же, чем старше мужчина,тем старше дети.
NEW 06.06.05 18:09
in Antwort olena5 06.06.05 18:00
Я это и так понимаю!
Просто, что значит "большие" и "Выросли"? В 19 лет получают Абитур (заканчивают учится в ШКОЛЕ!) Потом служба в Армии... Потом дальнейшая уч╦ба ... и т.д. ...
Hard cases make bad love
Просто, что значит "большие" и "Выросли"? В 19 лет получают Абитур (заканчивают учится в ШКОЛЕ!) Потом служба в Армии... Потом дальнейшая уч╦ба ... и т.д. ...
Hard cases make bad love
NEW 06.06.05 18:14
а я не хвалюсь, просто перечисляю факты. я за полное равноправие полов и не мужик и не джентельмен а просто мужчина. и если придется защищятся, то специально делать отступки только если нападает женщина не буду. если женщина считает что ей можно ударить меня то пусть потом не обижается - сама виновата.
под предлогом что женщины ох какие небесные создания и что бы они не делали они остаются неприкосновенными женщины начали себе слишком много позволять.
да кстати, не надо мне рассказывать про якобы слабый пол. в dojo группы смешаные и я достаточно занимался дзюдо и карате с женщинами. недостаток физической силы компенсируется беспардонной агрессией.
---
I took a heavenly ride through our silence
I knew the moment had arrived
For killing the past and coming back to life
in Antwort хитрая мышка 06.06.05 17:42
В ответ на:
Ну и чем похвалился...
Ты не мужик если руку поднять можешь на женщину...
Ну и чем похвалился...
Ты не мужик если руку поднять можешь на женщину...
а я не хвалюсь, просто перечисляю факты. я за полное равноправие полов и не мужик и не джентельмен а просто мужчина. и если придется защищятся, то специально делать отступки только если нападает женщина не буду. если женщина считает что ей можно ударить меня то пусть потом не обижается - сама виновата.
под предлогом что женщины ох какие небесные создания и что бы они не делали они остаются неприкосновенными женщины начали себе слишком много позволять.
да кстати, не надо мне рассказывать про якобы слабый пол. в dojo группы смешаные и я достаточно занимался дзюдо и карате с женщинами. недостаток физической силы компенсируется беспардонной агрессией.
---
I took a heavenly ride through our silence
I knew the moment had arrived
For killing the past and coming back to life
My memory of you is better than you.
NEW 06.06.05 18:18
in Antwort MATISSE 06.06.05 17:57
в возрасте под 30 мужчины только обзаводятся детьми и это в лучшем случае! ---
В худшем же случае они делают Стерилизацию... и ведут дальнейшую беззаботную половую жизнь...
---> Модные явления последних 5 лет...
Дети сейчас мало кому нужны и женщинам тоже... 25% женщин-академиков в Германии остаются бездетными навсю жизнь...
Hard cases make bad love
В худшем же случае они делают Стерилизацию... и ведут дальнейшую беззаботную половую жизнь...
---> Модные явления последних 5 лет...
Дети сейчас мало кому нужны и женщинам тоже... 25% женщин-академиков в Германии остаются бездетными навсю жизнь...
Hard cases make bad love
NEW 06.06.05 18:21 
Низяяя..., затянет, совсем плохо будет
Людей нельзя по восрасту судить , все разные - кто то в 18 уже может разумно мыслить и брать на себя ответсвенность принимать решения
, а кто то и в 25 на это не способен есть люди у которых до самой пенсии "в жопе ветер в башке дым"
Хотите близкие отношения
, кто ж вам запрещает
.
У твоего друга как, "мамочкиного синдрома" не наблюдается???
in Antwort natand1 06.06.05 09:22

В ответ на:
просто плыть, наслаждаясь, по течению!
просто плыть, наслаждаясь, по течению!
Низяяя..., затянет, совсем плохо будет

Людей нельзя по восрасту судить , все разные - кто то в 18 уже может разумно мыслить и брать на себя ответсвенность принимать решения

, а кто то и в 25 на это не способен есть люди у которых до самой пенсии "в жопе ветер в башке дым"

У твоего друга как, "мамочкиного синдрома" не наблюдается???
NEW 06.06.05 18:24
in Antwort dunkelfalke 06.06.05 18:14
под предлогом что женщины ох какие небесные создания и что бы они не делали они остаются неприкосновенными женщины начали себе слишком много позволять. ---
Кстати, сейчас зачастую страдают мужчины от женского насилия..., просто многим неудобно в этом признаться...
Жнещины, как правило, не поднимают руку на мужчину, а метают в него посторонние предметы, как например: Стаканы, тарелки, а иногда и утюги... Зная при этом, что он не ответит подняв руку на женщину...
Мужчины остаются зачастую с синяками и прочими шишками...
Hard cases make bad love
Кстати, сейчас зачастую страдают мужчины от женского насилия..., просто многим неудобно в этом признаться...
Жнещины, как правило, не поднимают руку на мужчину, а метают в него посторонние предметы, как например: Стаканы, тарелки, а иногда и утюги... Зная при этом, что он не ответит подняв руку на женщину...
Мужчины остаются зачастую с синяками и прочими шишками...
Hard cases make bad love
NEW 06.06.05 18:24
in Antwort dunkelfalke 06.06.05 18:14
и я достаточно занимался дзюдо и карате с женщинами. недостаток физической силы компенсируется беспардонной агрессией.....
Каратэ....если уж ты единоборец....
Ты по мойму уже вообще другую тему начал
Каратэ....если уж ты единоборец....
Ты по мойму уже вообще другую тему начал

NEW 06.06.05 18:28
in Antwort OliPri 06.06.05 14:07
NEW 06.06.05 18:31

"....лет разница вот эта да, хотъ уму разуму нау4ит
ага накормит , обогреет, уроки поможет сделать ну и сексуальная сторона тоже не будет из вида упущена(в плане "уму разуму")
in Antwort carl zeiss 06.06.05 14:11

"....лет разница вот эта да, хотъ уму разуму нау4ит
ага накормит , обогреет, уроки поможет сделать ну и сексуальная сторона тоже не будет из вида упущена(в плане "уму разуму")

NEW 06.06.05 18:34
и не только на слово и на дело тоже

нельзя всех под одну индейку стричь 
in Antwort Mausi2 06.06.05 15:22
В ответ на:
на его слово можно было положиться.....
на его слово можно было положиться.....

В ответ на:
по идее возраст даёт человеку не только жизненный опыт ,но и стабильность..
ну так это же по идеепо идее возраст даёт человеку не только жизненный опыт ,но и стабильность..

NEW 06.06.05 18:42

Альтернатива --->небритый вечно голодный студент в грязных носках, постоянно нуждающийся в финансовой и моральной поддержке поддержке слоняющийся по кампусу с х@ум наперевес

У всего есть плюсы и минусы, а также и трезвый взгляд на вещи
in Antwort CереЖеньК@ 06.06.05 15:35

В ответ на:
...большой пивной живот...порченные зубы....плохо работающий член..
...большой пивной живот...порченные зубы....плохо работающий член..

Альтернатива --->небритый вечно голодный студент в грязных носках, постоянно нуждающийся в финансовой и моральной поддержке поддержке слоняющийся по кампусу с х@ум наперевес

У всего есть плюсы и минусы, а также и трезвый взгляд на вещи

06.06.05 18:54
Не кажи гоп, пока не перепрыгнешь
Цыплят по осени считают 
in Antwort CереЖеньК@ 06.06.05 15:48
В ответ на:
40-ний умрёт на 15 лет раньше, чем я....
40-ний умрёт на 15 лет раньше, чем я....

NEW 06.06.05 19:09
in Antwort Lord of NWG 06.06.05 18:34
<нельзя всех под одну индейку стричь >
однако,надеешся всегда на лучшее,особенно когда тебе совсем в другом "свете" представляются...
короче если мне ещё раз скажут,с тобой я хочу провести следующие 20 лет моей жизни вместе...я рассмеюсь.........со слезами на глазах...
однако,надеешся всегда на лучшее,особенно когда тебе совсем в другом "свете" представляются...
короче если мне ещё раз скажут,с тобой я хочу провести следующие 20 лет моей жизни вместе...я рассмеюсь.........со слезами на глазах...

NEW 06.06.05 19:13
in Antwort Mausi2 06.06.05 19:09
А у меня сл╦зы на глазах ..., что ваша жизнь сложилась таким образом... :((( ---> Единственная и сокровенная, которая у нас только одна.
Hard cases make bad love
Hard cases make bad love
NEW 06.06.05 19:17
in Antwort MATISSE 06.06.05 19:13, Zuletzt geändert 06.06.05 19:19 (Mausi2)
ой,вот ток не надо плакить... 
моя жизнь этого не достойна..
тем более вокруг меня были и есть люди,которые меня любили и всегда любить будЯт....

моя жизнь этого не достойна..

тем более вокруг меня были и есть люди,которые меня любили и всегда любить будЯт....