Вход на сайт
Зачем нужны мужчины
NEW 06.06.05 09:40
В конце 20 века, когда женщины получили полную свободу и зачастую стали воспринимать мужчин как врагов, личные и семейные отношения испытывают постоянный стресс.
В прошлом роли женщины и мужчины были четко определены:
Он был главой семьи, добывал хлеб, его слово было законом, и все решения принимал.
теперь когда все это может сделать женщина, зачем он ей?
В прошлом роли женщины и мужчины были четко определены:
Он был главой семьи, добывал хлеб, его слово было законом, и все решения принимал.
теперь когда все это может сделать женщина, зачем он ей?
NEW 06.06.05 10:03
в ответ Аgnia├ 06.06.05 09:40
как уж зачем, а любовь, а секс, а дети в конце концов, рожденные в любви, и при двух родителях, только рядом с мужчиной (конечно настоящим) девушка может побыть слабой, беззащитной, может немножко покапризничать, а в чьих объятьях так хорошо нежиться утром, просыпаясь, а кто кофе в постель принесет, а цветы кто дарить будет, не я хоть и за самостоятельность женщин, и признане равноправие, но мужчины нужны безусловно, так было задумано природой, а все эксперименты идти супротив ее законов, мало к чему хорошему приводят
Мужчины я вас обожаю.....
Did I scare you?BOO!!!!

Мужчины я вас обожаю.....

Did I scare you?BOO!!!!
Did I scare you?BOO!!!!
NEW 06.06.05 10:40
А может это от невостребованности
Была бы земля ласкова, а небо десантника не обидит.
в ответ GANDJUBAS 06.06.05 10:03
В ответ на:
Ага! К тому же "на 10 девченок по статистике 9 ребят"... вот добровольно 10-я нашлась...
Ага! К тому же "на 10 девченок по статистике 9 ребят"... вот добровольно 10-я нашлась...
А может это от невостребованности

Была бы земля ласкова, а небо десантника не обидит.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
NEW 06.06.05 16:46
в ответ Аgnia├ 06.06.05 09:40
ну, у меня он сумки таскает. Насекомую дрянь, которой я боюсь, мужественно убивает. Гвозди забивает. Уже почти год велосипед ремонтирует (так и не доремонтировал до сих пор). Два раза в год цветы приносит. Мои заскоки терпит и тяжелые философские размышления (мужское "что случилось?" обозначает "и какую бессмысленную психологическую проблему ты вбила себе на этот раз в голову?").
Компьютер от вирусов спасает. Мне руку подает, когда надо. Занимается скучными вещами типа поисков гостиницы и полетов, когда я определяю, куда нам поехать в отпуск. ВОобще занимается всякими для меня скучными делами (поиски телефонных тарифов, чтение моей дипломной работы)
Я думаю, что большинство этих вещей могла бы сделать и женщина, но это было бы не то. Ну представь себе, что ты выходишь из трамвая, а твоя подруга тебе подает руку. Или она же тебе приносит цветы. Или ремонтирует велосипед
Всем спасибо, все свободны. Результаты в мае.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Компьютер от вирусов спасает. Мне руку подает, когда надо. Занимается скучными вещами типа поисков гостиницы и полетов, когда я определяю, куда нам поехать в отпуск. ВОобще занимается всякими для меня скучными делами (поиски телефонных тарифов, чтение моей дипломной работы)
Я думаю, что большинство этих вещей могла бы сделать и женщина, но это было бы не то. Ну представь себе, что ты выходишь из трамвая, а твоя подруга тебе подает руку. Или она же тебе приносит цветы. Или ремонтирует велосипед

Всем спасибо, все свободны. Результаты в мае.

NEW 06.06.05 20:49
в ответ VALDEK 06.06.05 19:29
Вот, у тебя картинка интересная, некоторые женщины тоже на такое страстные, продаются почти на каждом углу.
И потом вопросы задают....
А на сч╦т мебели хорошо сказано

А на сч╦т мебели хорошо сказано