Вход на сайт
кошки
NEW 06.06.05 00:08
У жены и сына мой кот может попросить поесть и встретить мявом у двери, но когда слышит мою машину, или шаги дочери на улице, летит к двери и орет пока не дождется.
в ответ MIURA 05.06.05 22:00
В ответ на:
точно. у нее своя территория, кто ее кормит- без разницы:)
Не нашли Вы общего языка с кошкой. точно. у нее своя территория, кто ее кормит- без разницы:)

NEW 06.06.05 09:40
в ответ чебуртрах 04.06.05 18:28
Совеpшенно непонятно, почемy женщины любят кошек. Кошки сyщества независимые, они не слyшаются, не идyт, когда их зовyт, любят шляться по ночам, потом пpиходят, чтобы быть накоpмленными и обласкаными. Потом они хотят, чтобы их оставили в покое, чтобы поспать.
и тем не менее, кошки и коты очень ласковые, они могут утешить, когда плохо и потом...ты сравниваешь с отношением к мужчине...к кошке относишься как к кошке ( а не как к реб╦нку, мужчине и т.п.) нельзя сравнивать такое...
более ласковых и чистеньких пампусиков среди животных не найти
....а независимый характер и спрятанные в подушечки коготки только умиляют
знаешь, как было смешно смотреть, как кот иногда на пылесос шипел
такой весь воинственный...
пылесос
у него враг╧1 был 
...я тебя не помню...и себя не знаю...
и тем не менее, кошки и коты очень ласковые, они могут утешить, когда плохо и потом...ты сравниваешь с отношением к мужчине...к кошке относишься как к кошке ( а не как к реб╦нку, мужчине и т.п.) нельзя сравнивать такое...
более ласковых и чистеньких пампусиков среди животных не найти

...и если меня вдруг бьют ногами, у близких горлом кровь льётся. (с)
NEW 06.06.05 09:57
NEW 06.06.05 14:44
и тем не менее, кошки и коты очень ласковые, они могут утешить, когда плохо .....
Да и такое есть....но заведи собаку и ты поймёшь..насколько они понимают когда хозяину плохо...
В юности у меня была кошка...умница не спорю...нооо ...предательница какая-то...ну бывает иногда плохое настроение..закроешься в ванной поплакать что бы мама не видела..фигу((...кошка сразу начинала царапать дверь и мяукать...мама понимала что я плачу(( ...
Ноооо если открывала дверь кошка заходила..просто нюхала меня и к себе не подпускала....
А пся если плачешь все руки и лицо тебе вылежит...и скулить будет пока не успокоишься...мой еще ляжет мне на шею...и не уходит пока не перестану плакать...
Да и такое есть....но заведи собаку и ты поймёшь..насколько они понимают когда хозяину плохо...
В юности у меня была кошка...умница не спорю...нооо ...предательница какая-то...ну бывает иногда плохое настроение..закроешься в ванной поплакать что бы мама не видела..фигу((...кошка сразу начинала царапать дверь и мяукать...мама понимала что я плачу(( ...
Ноооо если открывала дверь кошка заходила..просто нюхала меня и к себе не подпускала....
А пся если плачешь все руки и лицо тебе вылежит...и скулить будет пока не успокоишься...мой еще ляжет мне на шею...и не уходит пока не перестану плакать...
06.06.05 15:01
в ответ хитрая мышка 06.06.05 14:44
но заведи собаку и ты пойм╦шь..насколько они понимаю когда хозяину плохо...
да, я знаю..
собак я тоже люблю (особенно таксы мне нравятся...толстенькие)...но завести себе не могу, потому что я ленивая
и гулять мне будет нелегко по утрам особенно...а нельзя, чтобы любимое животное почувствовало что оно втягость.. 
но мужчины тут в любом случае не при ч╦м

да, я знаю..

но мужчины тут в любом случае не при ч╦м

...и если меня вдруг бьют ногами, у близких горлом кровь льётся. (с)
NEW 06.06.05 19:28
в ответ alte Wolf 06.06.05 00:08
:))))
Кот кастрирован? На улицу вообще выходит? <Katzen sind platzbezogen, natürlich geniessen die die menschliche gesellschaft, haben favoriten unter den menschen, aber normale, gesunde Katze kommt immer zurück in ihr Revier, wenn man sie lässt und bleibt auch dоrт, wenn sie da weiter gefüttert wird:)))) die haben kein herrchen... das liebe ich an denen so sehr.
Нам общий язык не нужен:) мы понимаем друг-дружку без слов:) 
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
Кот кастрирован? На улицу вообще выходит? <Katzen sind platzbezogen, natürlich geniessen die die menschliche gesellschaft, haben favoriten unter den menschen, aber normale, gesunde Katze kommt immer zurück in ihr Revier, wenn man sie lässt und bleibt auch dоrт, wenn sie da weiter gefüttert wird:)))) die haben kein herrchen... das liebe ich an denen so sehr.

< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 06.06.05 20:12
И шампанское даже, когда постоит и пузырьки выйдут, но только сладкое. И еще шоколад жрут с цельным фундуком. Сама видела, как кот у подруги на столе похозяйничал!
А вообще кошки есть разные. И собак разные. Знаю, когда и те и другие невоспитанные, знаю, когда общительные и когда не очень. Знаю, когда за хозяином хвостом ходят и когда без него спокойно обходятся. Знаю кошек, бывших в прошлой жизни собаками и собак, бывших кошками.
А в среднем выходит так: собак - воспитываю, с кошками - договариваюсь. И полный андестуд!
в ответ Svethik 04.06.05 18:40
В ответ на:
и ещ╦ кошки не пьют пиво..
Пьют!!! и ещ╦ кошки не пьют пиво..

А вообще кошки есть разные. И собак разные. Знаю, когда и те и другие невоспитанные, знаю, когда общительные и когда не очень. Знаю, когда за хозяином хвостом ходят и когда без него спокойно обходятся. Знаю кошек, бывших в прошлой жизни собаками и собак, бывших кошками.

А в среднем выходит так: собак - воспитываю, с кошками - договариваюсь. И полный андестуд!

NEW 07.06.05 13:09
Я прежде всего люблю собак.С собаками всегда найду общий язык.
Но и,кошек-не ругаю..И,среди них есть хорошие,верные,душевные,умные.Просто,когда берешь котенка,не известно,какой характер у него будет..То,ли независимый,дикий,то ли домашний,преданный.И,кошек трудно воспитать.Нужно воспринимать характер кошки-как данность.
С собаками легче.Они выведены уже,как друг человека.Исходя из пород легче сориентироваться,каков характер.Воспитываются легче.
Слышала,что кошки "Сфинксы" очень душевные,преданные.Тут не ошибешься.И кошка,и друг!
Да,и еще!Кошек содержать легче(приучены к туалету.Сами себя моют.Не лают.)
Но и,кошек-не ругаю..И,среди них есть хорошие,верные,душевные,умные.Просто,когда берешь котенка,не известно,какой характер у него будет..То,ли независимый,дикий,то ли домашний,преданный.И,кошек трудно воспитать.Нужно воспринимать характер кошки-как данность.
С собаками легче.Они выведены уже,как друг человека.Исходя из пород легче сориентироваться,каков характер.Воспитываются легче.
Слышала,что кошки "Сфинксы" очень душевные,преданные.Тут не ошибешься.И кошка,и друг!
Да,и еще!Кошек содержать легче(приучены к туалету.Сами себя моют.Не лают.)
Миру-мир
NEW 07.06.05 13:33
в ответ Seide 06.06.05 20:12
ну это наверняка единичные случаи... хотя я знала кота, который кпусту жрал с голодухи...
а вообще от хозяина больше зависит, какой харрактер у его зверушки... но думается мне, хозяин ветки вовсе не о том поговорить хотел... 
это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...

это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...