Вход на сайт
Древесина и другие лесоматериалы!
NEW 06.06.05 09:34
Девушки дорогие, наши машины не похожи на таежные лесовозы, а мы не столяры-краснодеревцы, не папы Карлы и уж точно не дятлы, так что вы себя ведете как бревна? 

NEW 06.06.05 10:19
Оп-оп-оп... полегче... Расслабься, дыши глубже... Понесло тебя... Бывает. Чего ж теперь. Всех под одну то? А уж если только такие попадались... так это ты не нас ругай.. Тут бы в пору о своем восприятии и умении задуматься...
Или же расчет был на то, что вся прекрасная половина форума кинется тебе обратное доказывать?
Не горюй, Максим! Если ж ты не дятел
Все будет
Не бывало великого ума без примеси безумия
в ответ Не дятел 06.06.05 09:34

Или же расчет был на то, что вся прекрасная половина форума кинется тебе обратное доказывать?

Не горюй, Максим! Если ж ты не дятел

Все будет

NEW 06.06.05 10:53
в ответ Натута 06.06.05 10:19
Вот, у меня хоть избыток эмоций, я горячий мужчина, черт побери.
А эти улягутся, ноги раскинут и думают, что достаточно поработали.
А мне от такой пассивности всегда кажется, что в комнате смолой и шишками пахнет. Ну в самом деле, не партизанки-комсомолки ведь! И не надо распространять инсинуацию, что я тут как-то неспособен завести мотор. Вся проблема не во мне, а в воспитании постсоветских девушек. Ну кто вам сказал, что легкое посапывание "мм, мм, мм" звучит как настоящий стон? 

NEW 06.06.05 11:10
в ответ dunkelfalke 06.06.05 10:57
Да, но с ними таких историй не бывает. Короче, девушка из казахстанской глубинки была, оттуда, куда сексуальной революции еще лет 100 добираться. (Ничего не имею против Казахстана, не подумайте.) И вот, возлегаем, а ничего особенного, ну просто ничего не происходит. Размышляю про себя: "Дай-ка посвящу тебя в волшебный мир европейской ласки!" Начал медленно сползать вдоль нее вниз с понятной целью. В общем скольжу по ней языком все ниже и ниже, а она как заорет: "Да ты извращенец! Отстань!" И все в таком духе. Нет, ну не дикость?
NEW 06.06.05 11:16
в ответ Не дятел 06.06.05 10:53
И не надо распространять инсинуацию, что я тут как-то неспособен завести мотор. Вся проблема не во мне, а в воспитании постсоветских девушек
мои соболезнования..
ибо проблема как раз в тебе...ты либо завести мотор не можешь, либо выбирашь подсознательно незаводимых априори..
потому что, когда один раз так получилось, это ещ╦ может быть случайность, а если ты про всех такого мнения, то это уже закономерность...
...я тебя не помню...и себя не знаю...
мои соболезнования..

...я тебя не помню...и себя не знаю...
...и если меня вдруг бьют ногами, у близких горлом кровь льётся. (с)
06.06.05 11:17
в ответ Klei 06.06.05 11:06
Ну-ну, мне эти два варианта итак понятны. Сам я не могу быть виноватым. А вот почему такие попадаются? Ну в каком веке живем? Ясно, что тут на форуме все ужасно сексуальные и только от слова "куннилингус" множественный оргазм получают... но в реальной жизни все не так. Они даже не знают, что такое разрешено теперь делать.

NEW 06.06.05 11:18
в ответ Не дятел 06.06.05 11:10
а, ну тогда да, конечно. я то думал ты просто при пассивитет (при котором все равно видно что девушка наслаждается)
---
I took a heavenly ride through our silence
I knew the moment had arrived
For killing the past and coming back to life
---
I took a heavenly ride through our silence
I knew the moment had arrived
For killing the past and coming back to life
My memory of you is better than you.
NEW 06.06.05 11:32
в ответ iluna 06.06.05 11:16
Да мне понятно, что тут сейчас дело женской чести затронуто и вы все солидарно ее защищать будете. Я априори такого мнения о большинстве девушек возраста до, скажем, 26-27 лет. Мы, мужчины, ведь тоже вас обсуждаем заглаза. Все друзья жалуются. Вот так вот.