Вход на сайт
Altersunterschied
06.06.05 07:39
Последний раз изменено 06.06.05 07:48 (natand1)
Вопрос!
Познакомилас с малчиком. И тепер питаюс держат себя в руках, чтоби не влюбится, хотя помоиму уже позно!
Обещала посвонит, но никак не могу преодолет себя. Вообщем проблема в том, что он меня на 6 лет младше! Мне 28, ему 22! Мне надо вроде о семя уже думат, он толко еще студироват начинает! Вообшем нет будущего, или?! Хотя в наше время ето уже как би даже модно! К примеру: Деми Мур и ее новии молодои друг. Вообщем даже не знаю, что делат!
Как ви на ето смотрите??
Gute Mädchen kommen in den Himmel und böse überall hin...!
Познакомилас с малчиком. И тепер питаюс держат себя в руках, чтоби не влюбится, хотя помоиму уже позно!
Обещала посвонит, но никак не могу преодолет себя. Вообщем проблема в том, что он меня на 6 лет младше! Мне 28, ему 22! Мне надо вроде о семя уже думат, он толко еще студироват начинает! Вообшем нет будущего, или?! Хотя в наше время ето уже как би даже модно! К примеру: Деми Мур и ее новии молодои друг. Вообщем даже не знаю, что делат!
Как ви на ето смотрите??
NEW 06.06.05 08:18
в ответ natand1 06.06.05 07:39
Если дело только
.... в моде???
Будущее .... оно всегда есть
- дело тонкое.
... у меня парочка знакомая есть у них разница 10 лет, живут уже 10 лет в счастливом браке
Но там всё несколько по другому развивалось, они не "учёные", а к моменту знакомства каждый уже сам зарабатывал себе на булочки.
С Деми Мур не сравнивай у богатых свои причюды
, ты ещё Лиз Тейлор вспомни 
Я лично считаю что разница в возрасте роли не играет/существенной/, конечно необходимо учитывать актуальный жизненный этап
Предствь что тебе 22 а ему 16 или же другой вариант 33 и 27 совершенно различные перспективы развития отношений. 

Будущее .... оно всегда есть

... у меня парочка знакомая есть у них разница 10 лет, живут уже 10 лет в счастливом браке

Но там всё несколько по другому развивалось, они не "учёные", а к моменту знакомства каждый уже сам зарабатывал себе на булочки.

С Деми Мур не сравнивай у богатых свои причюды

Я лично считаю что разница в возрасте роли не играет/существенной/, конечно необходимо учитывать актуальный жизненный этап

NEW 06.06.05 14:11
давно подумываю о такой подружке но 4то то не клюет 
блин 6 лет разница вот эта да, хотъ уму разуму нау4ит
не скажу 4то повезло малъ4ику, а просто скажу 4то не повезло мне!
23 мне
дамы ..................ну в про4ем не важно
Vergib deinen Feinden, aber vergiss niemals ihre Namen!!!!

блин 6 лет разница вот эта да, хотъ уму разуму нау4ит

не скажу 4то повезло малъ4ику, а просто скажу 4то не повезло мне!

23 мне
дамы ..................ну в про4ем не важно

Vergib deinen Feinden, aber vergiss niemals ihre Namen!!!!
NEW 06.06.05 15:22
в ответ CереЖеньК@ 06.06.05 14:04
<6 лет...разницы..ерунда...не думаю что мужичок под 40-ок лучшая альтернатива..>
ты знаешь,у меня был на 6,5 лет моложе.....так он был намного ..ну как сказать...на мой взгляд,серёзнее...и действительно на его слово можно было положиться.....чем другой друг который был меня на 11 лет старше....
а ведь по идее возраст даёт человеку не только жизненный опыт ,но и стабильность..
оказалось хрен сдва....
ты знаешь,у меня был на 6,5 лет моложе.....так он был намного ..ну как сказать...на мой взгляд,серёзнее...и действительно на его слово можно было положиться.....чем другой друг который был меня на 11 лет старше....
а ведь по идее возраст даёт человеку не только жизненный опыт ,но и стабильность..
оказалось хрен сдва....

NEW 06.06.05 15:28
да и вы уже не девочка....не думаю...что что-то сильно к 40-ка моим изменится..ну появится жена и ребенок....это дети и в 15 лет имееют...где ж существенная разница...
Вот прошёл бы я войну....или стал бы спасателем...или врачом...вот тогда да...работаешь со смертью бок о бок.....новый опыт....
Вот прошёл бы я войну....или стал бы спасателем...или врачом...вот тогда да...работаешь со смертью бок о бок.....новый опыт....
гы..гы...
NEW 06.06.05 15:35
в ответ хитрая мышка 06.06.05 15:28
да ради бога....думаю у одинокого сороколетнего ...коплексов побольше будет..раз один проживает...что нам случаи из брачных агенств по той же германии и доказывают...
плус...большой пивной живот...порченные зубы....плохо работающий член..
гы..гы...
NEW 06.06.05 15:37
Ну шо ты задумалась.....
посмотри на свою афтоподпись.....
ведь она говорит о многом...Эту книгу "Gute Mädchen kommen in den Himmel,böse überall hin" я читала 2 года назад по дороге в Hanover,написала её Ute Ehrhardt,и была поражена...это то,что нужно женщинам нашего времени....
советую также почитать "Und jeden Tag ein bisschen böser" und " Die klügere gibt nicht mehr nach" того же Автора или "Brave Mädchen holt der Wolf" написала Renate Göckel".
есть в любой библиотеке...
и ты поймёшь,что жить надо для себя,а не думать,о каких то последствиях...которые в любом случае могут быть..
желаю тебе счастья
посмотри на свою афтоподпись.....
ведь она говорит о многом...Эту книгу "Gute Mädchen kommen in den Himmel,böse überall hin" я читала 2 года назад по дороге в Hanover,написала её Ute Ehrhardt,и была поражена...это то,что нужно женщинам нашего времени....
советую также почитать "Und jeden Tag ein bisschen böser" und " Die klügere gibt nicht mehr nach" того же Автора или "Brave Mädchen holt der Wolf" написала Renate Göckel".
есть в любой библиотеке...
и ты поймёшь,что жить надо для себя,а не думать,о каких то последствиях...которые в любом случае могут быть..
желаю тебе счастья

NEW 06.06.05 15:41
в ответ хитрая мышка 06.06.05 15:36
Зависть да никакой....я завидую например деткам новорождённым...что у них всё ещё впереди...
а какой мне старику завидовать??? что имеет молодую жену....ну так я тоже ж не старых имею...чему есчё завидовать??? ну денег побольше..ну так и у меня будут к его возрасту...
это так если глобально на всё смотреть..
а какой мне старику завидовать??? что имеет молодую жену....ну так я тоже ж не старых имею...чему есчё завидовать??? ну денег побольше..ну так и у меня будут к его возрасту...
это так если глобально на всё смотреть..
гы..гы...
NEW 06.06.05 15:54
нормально по-моему....тем более, если ты говоришь, что проблемы общения нет...а вообще, смотри по ситуации...тебе виднее, есть смысл или нет в ваших отношениях...полно таких историй, и в том числе счастливых

...я тебя не помню...и себя не знаю...

...и если меня вдруг бьют ногами, у близких горлом кровь льётся. (с)
NEW 06.06.05 16:15
в ответ CереЖеньК@ 06.06.05 15:35
думаю у одинокого сороколетнего ...коплексов побольше будет..раз один проживает...что нам случаи из брачных агенств по той же германии и доказывают...
конечно, не в ста процентах случаях, но в общем я с тобой согласна
конечно, не в ста процентах случаях, но в общем я с тобой согласна

NEW 06.06.05 16:17
ну ну. равноправие полов. вы женщины долго за него боролись и вот получайте.
я кстати и ударить женщину вполне способен - если защищатся придется или в dojo.
---
I took a heavenly ride through our silence
I knew the moment had arrived
For killing the past and coming back to lifе
В ответ на:
Мужчина себе такое не позволит хамить девушке....
ну ну. равноправие полов. вы женщины долго за него боролись и вот получайте.
я кстати и ударить женщину вполне способен - если защищатся придется или в dojo.
---
For killing the past and coming back to lifе
My memory of you is better than you.
NEW 06.06.05 16:21
в ответ хитрая мышка 06.06.05 15:59
разные бывают случаи...и люди тоже разные...иногда 16-летка на "Вы" обращается, а 40-летние матерятся во всю дурь
разные бывают случаи...и люди тоже разные...иногда 16-летка на "Вы" обращается, а 40-летние матерятся во всю дурь

NEW 06.06.05 16:37
Надо быть очень осторожной в решениях, если вы будете вместе, то впереди очень опасный период, где-то года через три. Тебе будет 31 а ему 25. В этом возрасте интересы и цели очень расходятся. А когда ему станет 28, тогда что? Конечно люди все очень разные, может он у тебя особенный. Тогда будет все в порядке. В любом случае, удачи!
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 06.06.05 16:46
в ответ CереЖеньК@ 06.06.05 15:55
Чего вы все на другг друга то кидаетесь, я вот точно помню, что я в 17 уверен был, что 40 летние вообще еле ползают и только зря место занимают. Нормально это. У всех так было есть и будет.

NEW 06.06.05 16:59
в ответ DBOPHiK 06.06.05 16:46
я в 17 уверен был, что 40 летние вообще еле ползают и только зря место занимают

неее, 40 - это ещ╦ молодые
вот 60...и 20 если сравнивать...и то..нельзя сказать, что еле ползают
у папы римского Александра VI, когда ему было 64, любовница 14-летняя была беременна 

неее, 40 - это ещ╦ молодые

NEW 06.06.05 17:26
Мне 28, ему 22! Мне надо вроде о семя уже думат, он толко еще студироват начинает! Вообшем нет будущего, или?! ---
. Не будет будущего, когда он бросит штудировать и уйд╦т в запой!
Можно пойти работать, в этом проблемы нет...
А чем он в жизни заниматься хочет? Есть другие альтернативы?
Вы главное не мешайте ему и не вздумайте подобное "ляпнуть" при н╦м! ---> В этом случае его отношение к вам радикально изменится.
Напрягаться нужно обоим, если хотите, чтобы из этого что либо получилось ...
Hard cases make bad love

Можно пойти работать, в этом проблемы нет...
А чем он в жизни заниматься хочет? Есть другие альтернативы?
Вы главное не мешайте ему и не вздумайте подобное "ляпнуть" при н╦м! ---> В этом случае его отношение к вам радикально изменится.
Напрягаться нужно обоим, если хотите, чтобы из этого что либо получилось ...
Hard cases make bad love
NEW 06.06.05 17:33
в ответ iluna 06.06.05 16:59
Так где-то в пятницу в новостях, кажись в Москве барда какого-то машина сбила и его двух дочек, ему 71 было а им 9 и 6. Нормально, папой в 65...так что Саши VI рекорд побит.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 06.06.05 17:35
в ответ CереЖеньК@ 06.06.05 14:04
не думаю что мужичок под 40-ок лучшая альтернатива.. ---
Любов не ведает границ!
Просто у тех, которым под 40 уже как правило дети есть..., которые станут неотьемлемой частью жизни новой подруги... С другой стороны богатый опыт половой жизни...
(кого уже только не перетрахали
)..., и это плюс в интимной жизни молодой подруги
.
Hard cases make bad love
Любов не ведает границ!

Просто у тех, которым под 40 уже как правило дети есть..., которые станут неотьемлемой частью жизни новой подруги... С другой стороны богатый опыт половой жизни...

Hard cases make bad love
NEW 06.06.05 17:53
Просто у тех, которым под 40 уже как правило дети есть
и у тех, кто под 30 дети есть. Только у 40 летних дети почти выросли, а по-сему это преимущество.
(кого уже только не перетрахали )
поправлю... опыт не от количества партнёрш.
и у тех, кто под 30 дети есть. Только у 40 летних дети почти выросли, а по-сему это преимущество.
(кого уже только не перетрахали )
поправлю... опыт не от количества партнёрш.
NEW 06.06.05 17:53
да ради бога....думаю у одинокого сороколетнего ...коплексов побольше будет..раз один проживает...что нам случаи из брачных агенств по той же германии и доказывают...
плус...большой пивной живот...порченные зубы....плохо работающий член.. ---
Какого вы плохого мнения о 40-летних!
Прич╦м тут живот, плохие зубы? ---> От возраста это мало зависит..., тем более, если человек занимается спортом и следит за собой...
"половой член" ---> Просто в этом возрасте мужчине для возбуждения нужно сравнительно дольше времени..., поетому он может "дольше"..., что и нужно девушке, которой в районе 20 - 25..., т.к. она в этом возрасте более егоцентрична и больше сконцентрирована на собственном теле и его ублажении...
После 30 жен. предпочитают уже более "жесткий" секс, т.е. "землятресение" и чтобы кастрюли с полок на кухне при этом летели...
Да и вообще, прогресс в современной медицине делает уже чуть ли не из каждого мужчины искустного любовника... Чего только нет.., даже таблетки, которые на 3-5 минут замедляют еякуляцию...
Вот только общему состоянию здоровья ничем не поможеш..., т.е. проблемы с сердцем, диабет и т.д. ...
Hard cases make bad love
плус...большой пивной живот...порченные зубы....плохо работающий член.. ---
Какого вы плохого мнения о 40-летних!

"половой член" ---> Просто в этом возрасте мужчине для возбуждения нужно сравнительно дольше времени..., поетому он может "дольше"..., что и нужно девушке, которой в районе 20 - 25..., т.к. она в этом возрасте более егоцентрична и больше сконцентрирована на собственном теле и его ублажении...
После 30 жен. предпочитают уже более "жесткий" секс, т.е. "землятресение" и чтобы кастрюли с полок на кухне при этом летели...
Да и вообще, прогресс в современной медицине делает уже чуть ли не из каждого мужчины искустного любовника... Чего только нет.., даже таблетки, которые на 3-5 минут замедляют еякуляцию...
Вот только общему состоянию здоровья ничем не поможеш..., т.е. проблемы с сердцем, диабет и т.д. ...
Hard cases make bad love
NEW 06.06.05 17:57
в ответ olena5 06.06.05 17:53
Только у 40 летних дети почти выросли, а по-сему это преимущество ---
Выросли? Т.е.?
Ну а так, ну ооочень мало мужчин, которым под 30 и у которых уже есть дети ---> Я о ГЕРМАНИИ!
Как правило в возрасте под 30 мужчины только обзаводятся детьми и это в лучшем случае!
Hard cases make bad love
Выросли? Т.е.?
Ну а так, ну ооочень мало мужчин, которым под 30 и у которых уже есть дети ---> Я о ГЕРМАНИИ!
Как правило в возрасте под 30 мужчины только обзаводятся детьми и это в лучшем случае!
Hard cases make bad love
NEW 06.06.05 18:14
а я не хвалюсь, просто перечисляю факты. я за полное равноправие полов и не мужик и не джентельмен а просто мужчина. и если придется защищятся, то специально делать отступки только если нападает женщина не буду. если женщина считает что ей можно ударить меня то пусть потом не обижается - сама виновата.
под предлогом что женщины ох какие небесные создания и что бы они не делали они остаются неприкосновенными женщины начали себе слишком много позволять.
да кстати, не надо мне рассказывать про якобы слабый пол. в dojo группы смешаные и я достаточно занимался дзюдо и карате с женщинами. недостаток физической силы компенсируется беспардонной агрессией.
---
For killing the past and coming back to life
в ответ хитрая мышка 06.06.05 17:42
В ответ на:
Ну и чем похвалился...
Ты не мужик если руку поднять можешь на женщину...
Ну и чем похвалился...
Ты не мужик если руку поднять можешь на женщину...
а я не хвалюсь, просто перечисляю факты. я за полное равноправие полов и не мужик и не джентельмен а просто мужчина. и если придется защищятся, то специально делать отступки только если нападает женщина не буду. если женщина считает что ей можно ударить меня то пусть потом не обижается - сама виновата.
под предлогом что женщины ох какие небесные создания и что бы они не делали они остаются неприкосновенными женщины начали себе слишком много позволять.
да кстати, не надо мне рассказывать про якобы слабый пол. в dojo группы смешаные и я достаточно занимался дзюдо и карате с женщинами. недостаток физической силы компенсируется беспардонной агрессией.
---
For killing the past and coming back to life
My memory of you is better than you.
NEW 06.06.05 18:18
в ответ MATISSE 06.06.05 17:57
в возрасте под 30 мужчины только обзаводятся детьми и это в лучшем случае! ---
В худшем же случае они делают Стерилизацию... и ведут дальнейшую беззаботную половую жизнь...
---> Модные явления последних 5 лет...
Дети сейчас мало кому нужны и женщинам тоже... 25% женщин-академиков в Германии остаются бездетными навсю жизнь...
Hard cases make bad love
В худшем же случае они делают Стерилизацию... и ведут дальнейшую беззаботную половую жизнь...
---> Модные явления последних 5 лет...
Дети сейчас мало кому нужны и женщинам тоже... 25% женщин-академиков в Германии остаются бездетными навсю жизнь...
Hard cases make bad love
NEW 06.06.05 18:21 
Низяяя..., затянет, совсем плохо будет
Людей нельзя по восрасту судить , все разные - кто то в 18 уже может разумно мыслить и брать на себя ответсвенность принимать решения
, а кто то и в 25 на это не способен есть люди у которых до самой пенсии "в жопе ветер в башке дым"
Хотите близкие отношения
, кто ж вам запрещает
.
У твоего друга как, "мамочкиного синдрома" не наблюдается???
в ответ natand1 06.06.05 09:22

В ответ на:
просто плыть, наслаждаясь, по течению!
просто плыть, наслаждаясь, по течению!
Низяяя..., затянет, совсем плохо будет

Людей нельзя по восрасту судить , все разные - кто то в 18 уже может разумно мыслить и брать на себя ответсвенность принимать решения

, а кто то и в 25 на это не способен есть люди у которых до самой пенсии "в жопе ветер в башке дым"

У твоего друга как, "мамочкиного синдрома" не наблюдается???
NEW 06.06.05 18:24
в ответ dunkelfalke 06.06.05 18:14
под предлогом что женщины ох какие небесные создания и что бы они не делали они остаются неприкосновенными женщины начали себе слишком много позволять. ---
Кстати, сейчас зачастую страдают мужчины от женского насилия..., просто многим неудобно в этом признаться...
Жнещины, как правило, не поднимают руку на мужчину, а метают в него посторонние предметы, как например: Стаканы, тарелки, а иногда и утюги... Зная при этом, что он не ответит подняв руку на женщину...
Мужчины остаются зачастую с синяками и прочими шишками...
Hard cases make bad love
Кстати, сейчас зачастую страдают мужчины от женского насилия..., просто многим неудобно в этом признаться...
Жнещины, как правило, не поднимают руку на мужчину, а метают в него посторонние предметы, как например: Стаканы, тарелки, а иногда и утюги... Зная при этом, что он не ответит подняв руку на женщину...
Мужчины остаются зачастую с синяками и прочими шишками...
Hard cases make bad love
NEW 06.06.05 18:42

Альтернатива --->небритый вечно голодный студент в грязных носках, постоянно нуждающийся в финансовой и моральной поддержке поддержке слоняющийся по кампусу с х@ум наперевес

У всего есть плюсы и минусы, а также и трезвый взгляд на вещи

В ответ на:
...большой пивной живот...порченные зубы....плохо работающий член..
...большой пивной живот...порченные зубы....плохо работающий член..

Альтернатива --->небритый вечно голодный студент в грязных носках, постоянно нуждающийся в финансовой и моральной поддержке поддержке слоняющийся по кампусу с х@ум наперевес

У всего есть плюсы и минусы, а также и трезвый взгляд на вещи

NEW 06.06.05 19:09
в ответ Lord of NWG 06.06.05 18:34
<нельзя всех под одну индейку стричь >
однако,надеешся всегда на лучшее,особенно когда тебе совсем в другом "свете" представляются...
короче если мне ещё раз скажут,с тобой я хочу провести следующие 20 лет моей жизни вместе...я рассмеюсь.........со слезами на глазах...
однако,надеешся всегда на лучшее,особенно когда тебе совсем в другом "свете" представляются...
короче если мне ещё раз скажут,с тобой я хочу провести следующие 20 лет моей жизни вместе...я рассмеюсь.........со слезами на глазах...

NEW 06.06.05 19:52
в ответ MATISSE 06.06.05 19:48
<Что в 40 лет женщины под юбку уже ничего не одевают? >
ещё не знаю,как исполнится 40 расскажу
я слышала они трусики из бусиков носят...шоб ходить вроде удобней было...или шото массажировалось при ходьбе? ой не знаю...но шото в процессе ходьбы происходит...
ещё не знаю,как исполнится 40 расскажу

я слышала они трусики из бусиков носят...шоб ходить вроде удобней было...или шото массажировалось при ходьбе? ой не знаю...но шото в процессе ходьбы происходит...

NEW 06.06.05 20:50
в ответ MATISSE 06.06.05 17:53
Да...что вы......ВСЕ соракалетние накаченные, ухоженные хорошо обеспеченные мужчины..что-то я вокруг себя гляжу и на работе..и в метро...и на улице...такого как-то не замечаю...
И это в Германии...а если глянем на ту же Россию...а вот студенты..немцы...очень хорошо выглядят...про русских мало знаю , так как со мной не учатся...
И это в Германии...а если глянем на ту же Россию...а вот студенты..немцы...очень хорошо выглядят...про русских мало знаю , так как со мной не учатся...
гы..гы...
NEW 06.06.05 20:58
в ответ MATISSE 06.06.05 17:35
богатый половой опыт...ну опять голословность...все кому за 40-к уже по сотне перетрахали...
с чего вы взяли...на одной работе...два...работника...под 50 как имели одну жену так и имеют...женились рано...
и помоему всё же это прерогатива молодых...
чаше менять партнёров...взрослым людям это как-то не к лицу...или...
с чего вы взяли...на одной работе...два...работника...под 50 как имели одну жену так и имеют...женились рано...
и помоему всё же это прерогатива молодых...
чаше менять партнёров...взрослым людям это как-то не к лицу...или...
гы..гы...
NEW 06.06.05 20:59
в ответ CереЖеньК@ 06.06.05 20:50
...а вот студенты..немцы...очень хорошо выглядят ---
Ну, студенты так вообще все очень хорошо выглядят, молоды душой и телом, ерудированны, обеспечены и перспективны... Просто поймите, что НЕ каждая может себе позволить такого..., многие чувствуют, что не смогут "удержать" таких орлов! Поетому делают выбор более рационально (что женщине свойственно) и выбирают из второй лиги, т.е. "оставшихся"...
Ну а культ вечной молодости - он сейчас существует... Многие 40летние интенсивно спортом занимаются и т.д. Хотя бы, если посмотреть какая возр. группа в основном марафоны и полумарафоны бегает...
Ну а истинные немцы перевились, как студенты также...
Hard cases make bad love
Ну, студенты так вообще все очень хорошо выглядят, молоды душой и телом, ерудированны, обеспечены и перспективны... Просто поймите, что НЕ каждая может себе позволить такого..., многие чувствуют, что не смогут "удержать" таких орлов! Поетому делают выбор более рационально (что женщине свойственно) и выбирают из второй лиги, т.е. "оставшихся"...
Ну а культ вечной молодости - он сейчас существует... Многие 40летние интенсивно спортом занимаются и т.д. Хотя бы, если посмотреть какая возр. группа в основном марафоны и полумарафоны бегает...
Ну а истинные немцы перевились, как студенты также...
Hard cases make bad love
NEW 06.06.05 21:08
в ответ MATISSE 06.06.05 20:59
Сходите в Фитнессстудию и посмотрите кто там в основном занимается...молодёжь , иностранцы..пару качков со стажем ...всё...среднестатический 40-летний немец пьёт пиво и смотрит футбол....
Вот женщин побольше будет..аеробика..велосипед и прочее..
В России вобще в студии ходят только обеспеченные и молодёжь...
Вот женщин побольше будет..аеробика..велосипед и прочее..
В России вобще в студии ходят только обеспеченные и молодёжь...
гы..гы...
NEW 06.06.05 21:08
в ответ CереЖеньК@ 06.06.05 20:58
и помоему вс╦ же это прерогатива молодых... ---
Я помню, как-то с три месяца назад посмотрел по VOXу еротический фильм. Все акт╦ры были достаточно молоды..., в районе 25 лет. Действительно очень красивая и ром. еротика
Это смотрелось действительно СЕКСОМ!..., а не каким нибудь сношением... Мне он довольно таки понравился и я понял, что зачастую нам показывают еротические фильмы с более старыми акт╦рами и этот "идеал" в какой-то степени "вбивают" в наши мозги и в наше подсознание... Что и есть влияние более старшей части общества...
Hard cases make bad love
Я помню, как-то с три месяца назад посмотрел по VOXу еротический фильм. Все акт╦ры были достаточно молоды..., в районе 25 лет. Действительно очень красивая и ром. еротика

Hard cases make bad love
NEW 06.06.05 21:57
это они в детстве мультики не внимательно смарели...

<-----------
это у вас вс╦ по правилам, а у меня по ходу пьессы...
в ответ MATISSE 06.06.05 18:24
В ответ на:
Жнещины, как правило, не поднимают руку на мужчину, а метают в него посторонние предметы, как например: Стаканы, тарелки, а иногда и утюги...
Жнещины, как правило, не поднимают руку на мужчину, а метают в него посторонние предметы, как например: Стаканы, тарелки, а иногда и утюги...
это они в детстве мультики не внимательно смарели...

<-----------
это у вас вс╦ по правилам, а у меня по ходу пьессы...

NEW 06.06.05 23:51
Все взрослые родились взрослыми, а кто еще маленький может только потявкивать из подворотни, и то когда не опасно
Вот повзрослеешь сам, тогда поймешь какую чушь тут морозил
По возрасту ты вроде уже должен подрасти, а по постингам....что-то у тебя не связывается с женщинами, посоветуйся с психологом. Может я и неправ, но в твоем возрасте мне как-то не приходило в голову к "взрослым" ревновать, мне подруг хватало, вот высыпаться не было времени, не то что по пустому постить

в ответ CереЖеньК@ 06.06.05 20:58
В ответ на:
и помоему вс╦ же это прерогатива молодых...
чаше менять партн╦ров...взрослым людям это как-то не к лицу...или...
и помоему вс╦ же это прерогатива молодых...
чаше менять партн╦ров...взрослым людям это как-то не к лицу...или...

NEW 07.06.05 00:25
в ответ alte Wolf 06.06.05 23:51
вы много взрослых кабелей знаете..что по дискотекам скачют и баб трахают??? особенно они тут на германке..зависают...ах не смешите...оправдывайте всеми правдами и неправдами свой возраст....
у 40-летнего мужчины...неоспоримые приимущества может по сравнению с 16-ним ребёнком ..но
нккак не с 25-30 -ним...и внешне, и в <ausdauer> во время секса.... молодёжь вас стариков сделает...
у 40-летнего мужчины...неоспоримые приимущества может по сравнению с 16-ним ребёнком ..но
нккак не с 25-30 -ним...и внешне, и в <ausdauer> во время секса.... молодёжь вас стариков сделает...

гы..гы...
NEW 07.06.05 01:30
моя тетя старше мужа на 12 лет...ей 31, ему-считайте сами
кстати, знаю еще одну пару, вместе уже лет 30, если не больше, живут...он младше на 10 лет...так что 6 лет, не такая уж большая разница
наслаждайтесь отношениями и будь, что будет
удачи

The foolish and the dead alone never change their opinions
Дураков ищите в зеркале

The foolish and the dead alone never change their opinions
Дураков ищите в зеркале
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 07.06.05 02:20
в ответ CереЖеньК@ 07.06.05 00:35
Сурь╦зной бабе завсегда и мужик нужон сурь╦зный, мат╦рый, видный, полезный в козявстве. А какой ей прок с молокососа неразумного? То слезами заль╦тси, то в портки обгадится, то титьку в прилюдном месте требуеть. Ни бороды толком нету, ни жанилка не выросши. Кулаком по столу, и то треснуть мОчи нету. Вс╦ им хихоньки да хахоньки, молоко на губах не обсохло, а туды же, рассуждають. Токмо морока с ими одна! 

NEW 07.06.05 02:56
в ответ Му-му 07.06.05 02:20
Молоко...не обсохло...ваш яко бы жизненный опыт...жезненная мудрость..понятия очень субЬективные...и с определённым возратом..
границы...тех необходимых, для жизни знаний сливаются....пример...два брата разница в 10 лет...в 10 и 20, один девками интересуется другой на компьютере играет..в 30 и 40 они уже равноценные собеседники.....если не так..приведите мне конкретные аргументы..кроме финансовой стороны вопроса...
границы...тех необходимых, для жизни знаний сливаются....пример...два брата разница в 10 лет...в 10 и 20, один девками интересуется другой на компьютере играет..в 30 и 40 они уже равноценные собеседники.....если не так..приведите мне конкретные аргументы..кроме финансовой стороны вопроса...
гы..гы...
NEW 07.06.05 04:13
Дык ясно дело равноценные собеседники! Небось в одной палате лежат, болезные. Один маньяк в 10 лет за девками бегал, другой дебил в 20 годков в бирюльки играл. Наплодят спьяну блаженных, потом удивляются чаво енто у их мозга за мозгу заскакиваить.
в ответ CереЖеньК@ 07.06.05 02:56
В ответ на:
...два брата разница в 10 лет...в 10 и 20, один девками интересуется другой на компьютере играет..в 30 и 40 они уже равноценные собеседники.....
...два брата разница в 10 лет...в 10 и 20, один девками интересуется другой на компьютере играет..в 30 и 40 они уже равноценные собеседники.....
Дык ясно дело равноценные собеседники! Небось в одной палате лежат, болезные. Один маньяк в 10 лет за девками бегал, другой дебил в 20 годков в бирюльки играл. Наплодят спьяну блаженных, потом удивляются чаво енто у их мозга за мозгу заскакиваить.

NEW 07.06.05 07:30
в ответ CереЖеньК@ 07.06.05 00:25
вот читаю я тебя, читаю и просто поражаюсь... что ты тут несешь?
возраст не является главным критерием, если мужчина - мужчина "с большой буквы", то он является таковым и в 25 и в 45... а вот тебе похоже не повезло... ты уже сейчас чувствуешь, что на двадцать лет ещё тебя не хватит, и подсознательно уговариваешь себя, пытаясь доказать другим, что это так обычно бывает... послушай доброго совета, тебе нужно в корне менять свои взгляды на жизнь, иначе точно к 40ка годам будет на пол шестого...
это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...
возраст не является главным критерием, если мужчина - мужчина "с большой буквы", то он является таковым и в 25 и в 45... а вот тебе похоже не повезло... ты уже сейчас чувствуешь, что на двадцать лет ещё тебя не хватит, и подсознательно уговариваешь себя, пытаясь доказать другим, что это так обычно бывает... послушай доброго совета, тебе нужно в корне менять свои взгляды на жизнь, иначе точно к 40ка годам будет на пол шестого...

NEW 07.06.05 10:53
в ответ Svethik 07.06.05 07:30
не я начал..это раз...
второе...возраст является очень важным кретерием для всего...
Просто пытаться доказать что 40-летнии + 10 мужчина более привлекательнее чем 25-30 -ний это же полная чушь...а тут прям все только и об этом в один голос кричат...
второе...возраст является очень важным кретерием для всего...
Просто пытаться доказать что 40-летнии + 10 мужчина более привлекательнее чем 25-30 -ний это же полная чушь...а тут прям все только и об этом в один голос кричат...
гы..гы...
NEW 07.06.05 11:09
в ответ CереЖеньК@ 07.06.05 10:57
А вобще если бы все были такого же мнения как и большинство "древних" участников этого топика...
то я бы никогда не родился ...так как моя мама вышла бы замуж какого-нибудь старого хера...и ещё миллионы..миллионы других детей тоже бы никогда не появились на свет.....
то я бы никогда не родился ...так как моя мама вышла бы замуж какого-нибудь старого хера...и ещё миллионы..миллионы других детей тоже бы никогда не появились на свет.....
гы..гы...
NEW 07.06.05 11:27
в ответ olena5 07.06.05 11:10
то чем они могут похвастать- только гладкой кожей и упругим другом?
Ну, дак когда они "хвастают" этим перед таким же гладким и упругим телом = то всё природно и гармонично

А когда убеждают, что состарившиеся формы могут восполнить эту гармонию (для молодого тела) наличием опыта и стабильности

"Каждому овощу свой сезон" (с)
Ну, дак когда они "хвастают" этим перед таким же гладким и упругим телом = то всё природно и гармонично

А когда убеждают, что состарившиеся формы могут восполнить эту гармонию (для молодого тела) наличием опыта и стабильности

"Каждому овощу свой сезон" (с)
NEW 07.06.05 13:13
Теоретически так вроде бы и должно быть. Но если оглянуться вокруг себя, обнаруживается такое количество исключений, что их уже и исключениями-то считать трудно. Прич╦м это касается и уровня внутреннего развития человека, и его физического состояния, и даже внешности. Судите сами. Существуют вполне зрелые, сформировавшиеся, развитые личности в 20-25 лет и вместе с тем беспомощные пустые инфантилы в 40-50 лет и даже старше (хотя у них вроде бы было больше времени, чтобы ума набраться). На одних в пенсионном возрасте воду возить можно, а другие уже лет в 20 лет по врачам бегают, насморк антибиотиками лечат и имеют целый "букет" каких-то хворей (я имею в виду не действительно серь╦зно больных, а просто слабых и болезненных). Одному уже "о душе подумать пора", а ему ничего не делается, кроме как по седине или лысине о возрасте не догадаться. Другой же едва школу окончил, а у него уже такой внешний вид, что ему вот-вот место в транспорте уступать начнут.
Так что, тут дело скорее всего не в возрасте (в годах), а в некоем внутреннем потенциале - одни умирают молодыми, а другие рождаются стариками.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
в ответ CереЖеньК@ 07.06.05 10:53
В ответ на:
...возраст является очень важным кретерием для всего...
...возраст является очень важным кретерием для всего...
Теоретически так вроде бы и должно быть. Но если оглянуться вокруг себя, обнаруживается такое количество исключений, что их уже и исключениями-то считать трудно. Прич╦м это касается и уровня внутреннего развития человека, и его физического состояния, и даже внешности. Судите сами. Существуют вполне зрелые, сформировавшиеся, развитые личности в 20-25 лет и вместе с тем беспомощные пустые инфантилы в 40-50 лет и даже старше (хотя у них вроде бы было больше времени, чтобы ума набраться). На одних в пенсионном возрасте воду возить можно, а другие уже лет в 20 лет по врачам бегают, насморк антибиотиками лечат и имеют целый "букет" каких-то хворей (я имею в виду не действительно серь╦зно больных, а просто слабых и болезненных). Одному уже "о душе подумать пора", а ему ничего не делается, кроме как по седине или лысине о возрасте не догадаться. Другой же едва школу окончил, а у него уже такой внешний вид, что ему вот-вот место в транспорте уступать начнут.
Так что, тут дело скорее всего не в возрасте (в годах), а в некоем внутреннем потенциале - одни умирают молодыми, а другие рождаются стариками.
NEW 07.06.05 13:21
Они не "двинутые" люди. Просто в среде деятелей искусств физический возраст действительно играет весьма незначительную роль (в отличие от возраста "психологического"). Это специфика данной группы профессий.
в ответ CереЖеньК@ 07.06.05 11:21
В ответ на:
Жена Табакова наверно с детства была влюбленна в него как в артиста...что потом переросло в другие отношения...вобще артисты "двинутые" люди...
Жена Табакова наверно с детства была влюбленна в него как в артиста...что потом переросло в другие отношения...вобще артисты "двинутые" люди...
Они не "двинутые" люди. Просто в среде деятелей искусств физический возраст действительно играет весьма незначительную роль (в отличие от возраста "психологического"). Это специфика данной группы профессий.
NEW 07.06.05 13:54
в ответ CереЖеньК@ 07.06.05 10:57
я тебе ещё раз повторяю, всё зависит от отдельного человека.... есть 40+ который некоторым двадцатилетним ещё фору даст... другой раз смотришь на молодых парней и удивляешься, ещё и тридцати нет, а уже животы отпустили, коленки вытянутые... так что из такого будет к сорока?

NEW 07.06.05 15:14
в ответ Svethik 07.06.05 13:54
коленки вытянутые... ---
Ето как?
.
Ну что вы напали как стервятники на человека? Прям слов нет... Он затрагивает некоторые действительно важные общественные проблемы...
Вот мой актуальный слоган: "Возраст обязывает". И на этом построено любое общество, гарантирована смена поколений и т.д. ... Кто что скажет по этому поводу?
Вообще мне нравится форум "ОН И ОНА"
(сейчас часто приходится за компом сидеть, некоторые работы готовить, а здесь всегда так весело...)
Hard cases make bad love
Ето как?

Ну что вы напали как стервятники на человека? Прям слов нет... Он затрагивает некоторые действительно важные общественные проблемы...
Вот мой актуальный слоган: "Возраст обязывает". И на этом построено любое общество, гарантирована смена поколений и т.д. ... Кто что скажет по этому поводу?
Вообще мне нравится форум "ОН И ОНА"

(сейчас часто приходится за компом сидеть, некоторые работы готовить, а здесь всегда так весело...)
Hard cases make bad love
NEW 07.06.05 15:42
в ответ alte Wolf 06.06.05 23:51
Ну что накинулись то так..., вам известны многие факты из жизни данного оппонента? 
Придерживайтесь темы и не переходите на личности ... Ваша личная жизнь и похождения также мало кому интересны...
.
Мне, в принципе относительно вс╦ равно, т.е. о вкусах не спорят... Также некоторым 25-летним нравятся 40- (и старше)летние женщины и т.д. Главное, чтобы семьи от этого не страдали... Ну допустим, когда 40-летний бросает жену и детей; говорит ей: "...разлюбил я тебя, а люблю теперь другую, т.е. студентку Машу и мне с ней хорошо
, она молода и блаженна, не то что ты, старая Дура!... Я Мужчина, сексуально ты меня больше не удовлетворяеш, а Маша свежа и хороша!
"
Ну и представте так себя начнут вести все, поголовно, да и тот же "СЕР╗ЖЕНьКА", когда ему 40 будет..., а что? Чем он хуже? К тому же в процессе его социализации такое приветствовалось обществом... и "старый вожак" также в╦л себя подобным образом ...
Возраст обязывает?
(или давайте женщины останутся пожизненными девочками, а мущины - мальчиками...)
Hard cases make bad love

Придерживайтесь темы и не переходите на личности ... Ваша личная жизнь и похождения также мало кому интересны...

Мне, в принципе относительно вс╦ равно, т.е. о вкусах не спорят... Также некоторым 25-летним нравятся 40- (и старше)летние женщины и т.д. Главное, чтобы семьи от этого не страдали... Ну допустим, когда 40-летний бросает жену и детей; говорит ей: "...разлюбил я тебя, а люблю теперь другую, т.е. студентку Машу и мне с ней хорошо

Ну и представте так себя начнут вести все, поголовно, да и тот же "СЕР╗ЖЕНьКА", когда ему 40 будет..., а что? Чем он хуже? К тому же в процессе его социализации такое приветствовалось обществом... и "старый вожак" также в╦л себя подобным образом ...

Возраст обязывает?
(или давайте женщины останутся пожизненными девочками, а мущины - мальчиками...)
Hard cases make bad love
NEW 07.06.05 15:49
в ответ nadlana 07.06.05 15:28
А партн╦р по жизни нужен помощником, а не советчиком ---
Да.., и решать все проблемы на договорной основе сферы обслуживания...

Сегодня надо это и это, завтра уже нет, т.е. пошел/пошла вон... Возможные результаты наших взаимоотношений (дети, их выращивание и воспитание) пусть перенимает на себя государство...
Хард цасес маке бад лове
Да.., и решать все проблемы на договорной основе сферы обслуживания...

Сегодня надо это и это, завтра уже нет, т.е. пошел/пошла вон... Возможные результаты наших взаимоотношений (дети, их выращивание и воспитание) пусть перенимает на себя государство...
Хард цасес маке бад лове
NEW 07.06.05 15:58
в ответ nadlana 07.06.05 15:28
ну а многие сюда и приходят именно за советом... а что не говори, люди в шесдесят лет много в жизни понимают... и тут опять же не все... а он что пишет? - "уже после 60 ...на форуме "Он и Она " делать нечего" - я же считаю, что человек свободен в своих действиях, хочет на форум "он и она" пусть ходит
о партнёре по жизни тут речь не шла...
о партнёре по жизни тут речь не шла...

NEW 07.06.05 16:16
в ответ Svethik 07.06.05 15:58
Свет, да даж мои родители особо помочь ничем не могут, а ты говоришь о дедушке с бабушкой 
/я их ваще через раз слушала/
Речь шла именно о партнёре по жизни. Спор пошёл о разнице в возрасте (а именно, однозначных преимуществах зрелых над молодыми).
Тезис был: "зрелый лучше - у него уже всё готовенькое"

/я их ваще через раз слушала/
Речь шла именно о партнёре по жизни. Спор пошёл о разнице в возрасте (а именно, однозначных преимуществах зрелых над молодыми).
Тезис был: "зрелый лучше - у него уже всё готовенькое"

NEW 07.06.05 18:07
Жизнь не по журналам надо жить, а с трезвым рассудком
, кстати в нормальных общественных кругах германии, основной составляющей является семья/брак, а всё остальное это так - фуфло
, ходите чаще в люди.
в ответ MATISSE 07.06.05 16:21
В ответ на:
LebensABSCHNITTSgefaehrte
это что за херня , ...новое течение моды???LebensABSCHNITTSgefaehrte
Жизнь не по журналам надо жить, а с трезвым рассудком

NEW 07.06.05 18:31
в ответ nadlana 07.06.05 16:16
надланчик, той моей репликой я ему ответила только на то, что тем кому за шестдесят тут нечего делать... ко всей теме мои слова не касались...
а преимущества у каждого свои есть... спор какой-то непутёвый вышел... в молодости есть свои преимущества, в зрелости свои... разница в возрасте значения не имеет, а вот разница в развитии, во взлядах, в интересах, это да...
а то что ты родителей не слушала, так это потому что они пытались как бы навязать свою точку зрения, когда ты их не спрашивала... а вот когда человек обращается за советом, то это совсем другое дело...
а преимущества у каждого свои есть... спор какой-то непутёвый вышел... в молодости есть свои преимущества, в зрелости свои... разница в возрасте значения не имеет, а вот разница в развитии, во взлядах, в интересах, это да...
а то что ты родителей не слушала, так это потому что они пытались как бы навязать свою точку зрения, когда ты их не спрашивала... а вот когда человек обращается за советом, то это совсем другое дело...

NEW 10.06.05 11:37
в ответ CереЖеньК@ 08.06.05 21:03
а тему вы так и не поняли...
и не надо меня так пугать...мне не под тридцать...а всего лишь 26 ...
а выгляжу на 18 -ать .....
Так после твоего высказывания ...тема и поменялась....
И потом знаешь вот когда женщина в 30 ...говорит что выглядеть на 18 лет это здорово...
А вот когда парень в 26 на 18.....(извини не хочу писать пошло)
и не надо меня так пугать...мне не под тридцать...а всего лишь 26 ...
а выгляжу на 18 -ать .....
Так после твоего высказывания ...тема и поменялась....
И потом знаешь вот когда женщина в 30 ...говорит что выглядеть на 18 лет это здорово...
А вот когда парень в 26 на 18.....(извини не хочу писать пошло)

NEW 10.06.05 13:38
в ответ Quo Vadis 10.06.05 13:10
Да Серега, да ты не обижайся так вот сразу. У каждого возраста своя прелест - в свои 35 могу сказать, что прямо золотой возраст - и молоденьким нравишся и тем кто постарше, ну и ровесницам само собой. А насчет мужичков лет так 40 - был у нас в части пацанчик один, тоже Сергеем звали, и был у пацанчика к тому времени черный пояс по карате. Нас салаг, он мочил вполоборота. И был у нас там же инструктор, прапорсчик Грисченко, мужику 45 как раз стукноло. И вот как-то раз начал Серега руками-ногами дрыгать, да на спгаты разные садится, а инструктор не понимал у нас таких шуток. Не любил он их. И предложил он Сереге спарринг 3 минуты, без какаих-либо ограничений. Догадываешсъя,
кто выиграл. Серегу, мы потом только через 2 недели встретили - из санчасти. Так что такие вот дела..
NEW 10.06.05 13:39
Читать вс╦ не стала, но одну историю расскажу.
Есть у меня знакомые, он е╦ бывший ученик. Веснулся с армии ,женился на девушке которая его ждала через 3 месяца разв╦лся,пришол к этой женщине и что-то в духе "Я вас люблю, давайте поженимся" Она ему "давайте". Вообщем живут они уже 12 лет,прич╦м он е╦ в Германию вывез (она не хотела, уне╦ сын взрослый там остался).
В заключении скажу,смотреть на них и смешно и больно. Он бегает перед ней, и что подать и что сделать, и поцелует и обнимет. А у не╦ жуткий комплекс начался . И ревность там поселилась над╦жно.
Вот так делайте выводы. Хотя если честно 6 лет это не так много, конечно наступит определ╦нный возраст когда это начн╦т напрягать,но ведь это ещ╦ не завтра.
Есть у меня знакомые, он е╦ бывший ученик. Веснулся с армии ,женился на девушке которая его ждала через 3 месяца разв╦лся,пришол к этой женщине и что-то в духе "Я вас люблю, давайте поженимся" Она ему "давайте". Вообщем живут они уже 12 лет,прич╦м он е╦ в Германию вывез (она не хотела, уне╦ сын взрослый там остался).
В заключении скажу,смотреть на них и смешно и больно. Он бегает перед ней, и что подать и что сделать, и поцелует и обнимет. А у не╦ жуткий комплекс начался . И ревность там поселилась над╦жно.
Вот так делайте выводы. Хотя если честно 6 лет это не так много, конечно наступит определ╦нный возраст когда это начн╦т напрягать,но ведь это ещ╦ не завтра.
NEW 10.06.05 13:46
в ответ anüta76 10.06.05 13:39
Кстати согласен. Моя подруга старше меня на 6 лет -уже 3 года вместе и ничего страшного ни с ней ни со мной не случилось. Наооборот, она понимает и просчает весчи, которые бы молоденкая не простила.
Совет психиатра мне не требуется. Или вам справку показать?
Совет психиатра мне не требуется. Или вам справку показать?

NEW 10.06.05 15:13
да лано мыша не завидуй.....молодй тебе уже не быть....
Завидоваааааааать????????
Кому?? Тебе....
нет спасибо....
Начинать все заново...фу не хочу....
Дай бог тебе иметь в свои 30 лет, что я щас имею..
Завидоваааааааать????????

Кому?? Тебе....
нет спасибо....
Начинать все заново...фу не хочу....
Дай бог тебе иметь в свои 30 лет, что я щас имею..
NEW 17.06.05 17:28
в ответ Quo Vadis 10.06.05 15:29
Слушаи ти тут надоел уже!
У тебя что "Minderwertigkeitskomplex", что ти то нападаеш, то защищаешся???
Или нерви не в порядке? Всю тему мне поперепортил!
Расслабся!
У тебя что "Minderwertigkeitskomplex", что ти то нападаеш, то защищаешся???

Или нерви не в порядке? Всю тему мне поперепортил!
Расслабся!