Вход на сайт
Altersunterschied
NEW 06.06.05 21:57
это они в детстве мультики не внимательно смарели...

<-----------
это у вас вс╦ по правилам, а у меня по ходу пьессы...
в ответ MATISSE 06.06.05 18:24
В ответ на:
Жнещины, как правило, не поднимают руку на мужчину, а метают в него посторонние предметы, как например: Стаканы, тарелки, а иногда и утюги...
Жнещины, как правило, не поднимают руку на мужчину, а метают в него посторонние предметы, как например: Стаканы, тарелки, а иногда и утюги...
это они в детстве мультики не внимательно смарели...

<-----------
это у вас вс╦ по правилам, а у меня по ходу пьессы...

NEW 06.06.05 23:51
Все взрослые родились взрослыми, а кто еще маленький может только потявкивать из подворотни, и то когда не опасно
Вот повзрослеешь сам, тогда поймешь какую чушь тут морозил
По возрасту ты вроде уже должен подрасти, а по постингам....что-то у тебя не связывается с женщинами, посоветуйся с психологом. Может я и неправ, но в твоем возрасте мне как-то не приходило в голову к "взрослым" ревновать, мне подруг хватало, вот высыпаться не было времени, не то что по пустому постить

в ответ CереЖеньК@ 06.06.05 20:58
В ответ на:
и помоему вс╦ же это прерогатива молодых...
чаше менять партн╦ров...взрослым людям это как-то не к лицу...или...
и помоему вс╦ же это прерогатива молодых...
чаше менять партн╦ров...взрослым людям это как-то не к лицу...или...

NEW 07.06.05 00:25
в ответ alte Wolf 06.06.05 23:51
вы много взрослых кабелей знаете..что по дискотекам скачют и баб трахают??? особенно они тут на германке..зависают...ах не смешите...оправдывайте всеми правдами и неправдами свой возраст....
у 40-летнего мужчины...неоспоримые приимущества может по сравнению с 16-ним ребёнком ..но
нккак не с 25-30 -ним...и внешне, и в <ausdauer> во время секса.... молодёжь вас стариков сделает...
у 40-летнего мужчины...неоспоримые приимущества может по сравнению с 16-ним ребёнком ..но
нккак не с 25-30 -ним...и внешне, и в <ausdauer> во время секса.... молодёжь вас стариков сделает...

гы..гы...
NEW 07.06.05 01:30
в ответ natand1 06.06.05 07:39
моя тетя старше мужа на 12 лет...ей 31, ему-считайте сами
кстати, знаю еще одну пару, вместе уже лет 30, если не больше, живут...он младше на 10 лет...так что 6 лет, не такая уж большая разница
наслаждайтесь отношениями и будь, что будет
удачи

The foolish and the dead alone never change their opinions
Дураков ищите в зеркале

The foolish and the dead alone never change their opinions
Дураков ищите в зеркале
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 07.06.05 02:20
в ответ CереЖеньК@ 07.06.05 00:35
Сурь╦зной бабе завсегда и мужик нужон сурь╦зный, мат╦рый, видный, полезный в козявстве. А какой ей прок с молокососа неразумного? То слезами заль╦тси, то в портки обгадится, то титьку в прилюдном месте требуеть. Ни бороды толком нету, ни жанилка не выросши. Кулаком по столу, и то треснуть мОчи нету. Вс╦ им хихоньки да хахоньки, молоко на губах не обсохло, а туды же, рассуждають. Токмо морока с ими одна! 

NEW 07.06.05 02:56
в ответ Му-му 07.06.05 02:20
Молоко...не обсохло...ваш яко бы жизненный опыт...жезненная мудрость..понятия очень субЬективные...и с определённым возратом..
границы...тех необходимых, для жизни знаний сливаются....пример...два брата разница в 10 лет...в 10 и 20, один девками интересуется другой на компьютере играет..в 30 и 40 они уже равноценные собеседники.....если не так..приведите мне конкретные аргументы..кроме финансовой стороны вопроса...
границы...тех необходимых, для жизни знаний сливаются....пример...два брата разница в 10 лет...в 10 и 20, один девками интересуется другой на компьютере играет..в 30 и 40 они уже равноценные собеседники.....если не так..приведите мне конкретные аргументы..кроме финансовой стороны вопроса...
гы..гы...
NEW 07.06.05 04:13
Дык ясно дело равноценные собеседники! Небось в одной палате лежат, болезные. Один маньяк в 10 лет за девками бегал, другой дебил в 20 годков в бирюльки играл. Наплодят спьяну блаженных, потом удивляются чаво енто у их мозга за мозгу заскакиваить.
в ответ CереЖеньК@ 07.06.05 02:56
В ответ на:
...два брата разница в 10 лет...в 10 и 20, один девками интересуется другой на компьютере играет..в 30 и 40 они уже равноценные собеседники.....
...два брата разница в 10 лет...в 10 и 20, один девками интересуется другой на компьютере играет..в 30 и 40 они уже равноценные собеседники.....
Дык ясно дело равноценные собеседники! Небось в одной палате лежат, болезные. Один маньяк в 10 лет за девками бегал, другой дебил в 20 годков в бирюльки играл. Наплодят спьяну блаженных, потом удивляются чаво енто у их мозга за мозгу заскакиваить.

NEW 07.06.05 07:30
в ответ CереЖеньК@ 07.06.05 00:25
вот читаю я тебя, читаю и просто поражаюсь... что ты тут несешь?
возраст не является главным критерием, если мужчина - мужчина "с большой буквы", то он является таковым и в 25 и в 45... а вот тебе похоже не повезло... ты уже сейчас чувствуешь, что на двадцать лет ещё тебя не хватит, и подсознательно уговариваешь себя, пытаясь доказать другим, что это так обычно бывает... послушай доброго совета, тебе нужно в корне менять свои взгляды на жизнь, иначе точно к 40ка годам будет на пол шестого...
это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...
возраст не является главным критерием, если мужчина - мужчина "с большой буквы", то он является таковым и в 25 и в 45... а вот тебе похоже не повезло... ты уже сейчас чувствуешь, что на двадцать лет ещё тебя не хватит, и подсознательно уговариваешь себя, пытаясь доказать другим, что это так обычно бывает... послушай доброго совета, тебе нужно в корне менять свои взгляды на жизнь, иначе точно к 40ка годам будет на пол шестого...
это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...

NEW 07.06.05 10:53
в ответ Svethik 07.06.05 07:30
не я начал..это раз...
второе...возраст является очень важным кретерием для всего...
Просто пытаться доказать что 40-летнии + 10 мужчина более привлекательнее чем 25-30 -ний это же полная чушь...а тут прям все только и об этом в один голос кричат...
второе...возраст является очень важным кретерием для всего...
Просто пытаться доказать что 40-летнии + 10 мужчина более привлекательнее чем 25-30 -ний это же полная чушь...а тут прям все только и об этом в один голос кричат...
гы..гы...