Login
Altersunterschied
NEW 06.06.05 19:23
in Antwort Mausi2 06.06.05 19:17
Да нет, я не плачу ..., просто прослезился :((
Вы не подумайте ничего плохого, но у меня всегда такая реакция по отношению к женщинам у которых что-то не получилось...
Hard cases make bad love
Вы не подумайте ничего плохого, но у меня всегда такая реакция по отношению к женщинам у которых что-то не получилось...
Hard cases make bad love
NEW 06.06.05 19:28
in Antwort MATISSE 06.06.05 19:23
однако что бы что то не получилась,сначало надо во что то вляпаться ......а кто вляпывается,в основном сам виноват....очки одевать надо было....а не уши подставлять 

NEW 06.06.05 19:36
in Antwort Mausi2 06.06.05 19:09
а 40??? только не падай , плиииз. Незачем коней то гнать, поэтому я и затеял эту возню сдесь, а то как Светик вон говорит нестыковка выйдет. 

NEW 06.06.05 19:47
in Antwort Mausi2 06.06.05 19:28
сначало надо во что то вляпаться ......а кто вляпывается,в основном сам виноват....очки одевать надо было....а не уши подставлять ---
Значит САМИ вляпались что-ли? :(((
Ну тогда поосторожней в следующий раз, ладно?
Hard cases make bad love
Значит САМИ вляпались что-ли? :(((
Ну тогда поосторожней в следующий раз, ладно?

Hard cases make bad love
NEW 06.06.05 19:47
in Antwort Lord of NWG 06.06.05 19:36
40 ...не каждому этот возраст к лицу....
иной раз приходится поучительно вставить...гражданин "такой то" ведите себя подабающе.....
...и не смотрите так на мою юбку,я сама знаю шо под ней ничего нет... 
иной раз приходится поучительно вставить...гражданин "такой то" ведите себя подабающе.....

NEW 06.06.05 19:48
in Antwort Mausi2 06.06.05 19:47
не смотрите так на мою юбку,я сама знаю шо под ней ничего нет... ---
Что в 40 лет женщины под юбку уже ничего не одевают?

Hard cases make bad love
Что в 40 лет женщины под юбку уже ничего не одевают?

Hard cases make bad love
NEW 06.06.05 19:49
in Antwort MATISSE 06.06.05 19:47
на одну и ту же мину два раза не наступишь...так шо ись товариш командир...уследующий раз найду другую... 

NEW 06.06.05 19:52
in Antwort MATISSE 06.06.05 19:48
<Что в 40 лет женщины под юбку уже ничего не одевают? >
ещё не знаю,как исполнится 40 расскажу
я слышала они трусики из бусиков носят...шоб ходить вроде удобней было...или шото массажировалось при ходьбе? ой не знаю...но шото в процессе ходьбы происходит...
ещё не знаю,как исполнится 40 расскажу

я слышала они трусики из бусиков носят...шоб ходить вроде удобней было...или шото массажировалось при ходьбе? ой не знаю...но шото в процессе ходьбы происходит...

NEW 06.06.05 20:32
in Antwort Mausi2 06.06.05 19:52
Ну вот, а я уже забеспокоился..., так ведь и простыть можно, почки простудить и т.п. ...
Рад за вас, что вы ещ╦ не вынуждены прибегать к подобным методам, как описанные вами 40-летние женщины ...
Hard cases make bad love
Рад за вас, что вы ещ╦ не вынуждены прибегать к подобным методам, как описанные вами 40-летние женщины ...
Hard cases make bad love
NEW 06.06.05 20:50
in Antwort MATISSE 06.06.05 17:53
Да...что вы......ВСЕ соракалетние накаченные, ухоженные хорошо обеспеченные мужчины..что-то я вокруг себя гляжу и на работе..и в метро...и на улице...такого как-то не замечаю...
И это в Германии...а если глянем на ту же Россию...а вот студенты..немцы...очень хорошо выглядят...про русских мало знаю , так как со мной не учатся...
И это в Германии...а если глянем на ту же Россию...а вот студенты..немцы...очень хорошо выглядят...про русских мало знаю , так как со мной не учатся...
гы..гы...
NEW 06.06.05 20:54
in Antwort DBOPHiK 06.06.05 16:46
но для меня женщина в 40-к уже старушка....
14 лет ...разница...с мужиками в 40-к у меня тоже никаких общих интересов нет
14 лет ...разница...с мужиками в 40-к у меня тоже никаких общих интересов нет
гы..гы...
NEW 06.06.05 20:58
in Antwort MATISSE 06.06.05 17:35
богатый половой опыт...ну опять голословность...все кому за 40-к уже по сотне перетрахали...
с чего вы взяли...на одной работе...два...работника...под 50 как имели одну жену так и имеют...женились рано...
и помоему всё же это прерогатива молодых...
чаше менять партнёров...взрослым людям это как-то не к лицу...или...
с чего вы взяли...на одной работе...два...работника...под 50 как имели одну жену так и имеют...женились рано...
и помоему всё же это прерогатива молодых...
чаше менять партнёров...взрослым людям это как-то не к лицу...или...
гы..гы...
NEW 06.06.05 20:59
in Antwort CереЖеньК@ 06.06.05 20:50
...а вот студенты..немцы...очень хорошо выглядят ---
Ну, студенты так вообще все очень хорошо выглядят, молоды душой и телом, ерудированны, обеспечены и перспективны... Просто поймите, что НЕ каждая может себе позволить такого..., многие чувствуют, что не смогут "удержать" таких орлов! Поетому делают выбор более рационально (что женщине свойственно) и выбирают из второй лиги, т.е. "оставшихся"...
Ну а культ вечной молодости - он сейчас существует... Многие 40летние интенсивно спортом занимаются и т.д. Хотя бы, если посмотреть какая возр. группа в основном марафоны и полумарафоны бегает...
Ну а истинные немцы перевились, как студенты также...
Hard cases make bad love
Ну, студенты так вообще все очень хорошо выглядят, молоды душой и телом, ерудированны, обеспечены и перспективны... Просто поймите, что НЕ каждая может себе позволить такого..., многие чувствуют, что не смогут "удержать" таких орлов! Поетому делают выбор более рационально (что женщине свойственно) и выбирают из второй лиги, т.е. "оставшихся"...
Ну а культ вечной молодости - он сейчас существует... Многие 40летние интенсивно спортом занимаются и т.д. Хотя бы, если посмотреть какая возр. группа в основном марафоны и полумарафоны бегает...
Ну а истинные немцы перевились, как студенты также...
Hard cases make bad love
NEW 06.06.05 21:08
in Antwort MATISSE 06.06.05 20:59
Сходите в Фитнессстудию и посмотрите кто там в основном занимается...молодёжь , иностранцы..пару качков со стажем ...всё...среднестатический 40-летний немец пьёт пиво и смотрит футбол....
Вот женщин побольше будет..аеробика..велосипед и прочее..
В России вобще в студии ходят только обеспеченные и молодёжь...
Вот женщин побольше будет..аеробика..велосипед и прочее..
В России вобще в студии ходят только обеспеченные и молодёжь...
гы..гы...
NEW 06.06.05 21:08
in Antwort CереЖеньК@ 06.06.05 20:58
и помоему вс╦ же это прерогатива молодых... ---
Я помню, как-то с три месяца назад посмотрел по VOXу еротический фильм. Все акт╦ры были достаточно молоды..., в районе 25 лет. Действительно очень красивая и ром. еротика
Это смотрелось действительно СЕКСОМ!..., а не каким нибудь сношением... Мне он довольно таки понравился и я понял, что зачастую нам показывают еротические фильмы с более старыми акт╦рами и этот "идеал" в какой-то степени "вбивают" в наши мозги и в наше подсознание... Что и есть влияние более старшей части общества...
Hard cases make bad love
Я помню, как-то с три месяца назад посмотрел по VOXу еротический фильм. Все акт╦ры были достаточно молоды..., в районе 25 лет. Действительно очень красивая и ром. еротика

Hard cases make bad love
NEW 06.06.05 21:21
in Antwort CереЖеньК@ 06.06.05 21:08
незнаю в какой ты фитнесс ходишь, и в какое время, но в мо╦м в первой половине дня преобладающее большинство мужчин от 35 и до 65
NEW 06.06.05 21:29
in Antwort CереЖеньК@ 06.06.05 21:23
самой интересно...Но некоторые, знаю, используют обеденный перерыв, потому что Фитнес рядом с институтом.
NEW 06.06.05 21:32
in Antwort olena5 06.06.05 21:29