Вход на сайт
Altersunterschied
NEW 06.06.05 17:53
Просто у тех, которым под 40 уже как правило дети есть
и у тех, кто под 30 дети есть. Только у 40 летних дети почти выросли, а по-сему это преимущество.
(кого уже только не перетрахали )
поправлю... опыт не от количества партнёрш.
и у тех, кто под 30 дети есть. Только у 40 летних дети почти выросли, а по-сему это преимущество.
(кого уже только не перетрахали )
поправлю... опыт не от количества партнёрш.
NEW 06.06.05 17:53
в ответ CереЖеньК@ 06.06.05 15:35
да ради бога....думаю у одинокого сороколетнего ...коплексов побольше будет..раз один проживает...что нам случаи из брачных агенств по той же германии и доказывают...
плус...большой пивной живот...порченные зубы....плохо работающий член.. ---
Какого вы плохого мнения о 40-летних!
Прич╦м тут живот, плохие зубы? ---> От возраста это мало зависит..., тем более, если человек занимается спортом и следит за собой...
"половой член" ---> Просто в этом возрасте мужчине для возбуждения нужно сравнительно дольше времени..., поетому он может "дольше"..., что и нужно девушке, которой в районе 20 - 25..., т.к. она в этом возрасте более егоцентрична и больше сконцентрирована на собственном теле и его ублажении...
После 30 жен. предпочитают уже более "жесткий" секс, т.е. "землятресение" и чтобы кастрюли с полок на кухне при этом летели...
Да и вообще, прогресс в современной медицине делает уже чуть ли не из каждого мужчины искустного любовника... Чего только нет.., даже таблетки, которые на 3-5 минут замедляют еякуляцию...
Вот только общему состоянию здоровья ничем не поможеш..., т.е. проблемы с сердцем, диабет и т.д. ...
Hard cases make bad love
плус...большой пивной живот...порченные зубы....плохо работающий член.. ---
Какого вы плохого мнения о 40-летних!

"половой член" ---> Просто в этом возрасте мужчине для возбуждения нужно сравнительно дольше времени..., поетому он может "дольше"..., что и нужно девушке, которой в районе 20 - 25..., т.к. она в этом возрасте более егоцентрична и больше сконцентрирована на собственном теле и его ублажении...
После 30 жен. предпочитают уже более "жесткий" секс, т.е. "землятресение" и чтобы кастрюли с полок на кухне при этом летели...
Да и вообще, прогресс в современной медицине делает уже чуть ли не из каждого мужчины искустного любовника... Чего только нет.., даже таблетки, которые на 3-5 минут замедляют еякуляцию...
Вот только общему состоянию здоровья ничем не поможеш..., т.е. проблемы с сердцем, диабет и т.д. ...
Hard cases make bad love
NEW 06.06.05 17:57
в ответ olena5 06.06.05 17:53
Только у 40 летних дети почти выросли, а по-сему это преимущество ---
Выросли? Т.е.?
Ну а так, ну ооочень мало мужчин, которым под 30 и у которых уже есть дети ---> Я о ГЕРМАНИИ!
Как правило в возрасте под 30 мужчины только обзаводятся детьми и это в лучшем случае!
Hard cases make bad love
Выросли? Т.е.?
Ну а так, ну ооочень мало мужчин, которым под 30 и у которых уже есть дети ---> Я о ГЕРМАНИИ!
Как правило в возрасте под 30 мужчины только обзаводятся детьми и это в лучшем случае!
Hard cases make bad love
NEW 06.06.05 18:14
а я не хвалюсь, просто перечисляю факты. я за полное равноправие полов и не мужик и не джентельмен а просто мужчина. и если придется защищятся, то специально делать отступки только если нападает женщина не буду. если женщина считает что ей можно ударить меня то пусть потом не обижается - сама виновата.
под предлогом что женщины ох какие небесные создания и что бы они не делали они остаются неприкосновенными женщины начали себе слишком много позволять.
да кстати, не надо мне рассказывать про якобы слабый пол. в dojo группы смешаные и я достаточно занимался дзюдо и карате с женщинами. недостаток физической силы компенсируется беспардонной агрессией.
---
I took a heavenly ride through our silence
I knew the moment had arrived
For killing the past and coming back to life
в ответ хитрая мышка 06.06.05 17:42
В ответ на:
Ну и чем похвалился...
Ты не мужик если руку поднять можешь на женщину...
Ну и чем похвалился...
Ты не мужик если руку поднять можешь на женщину...
а я не хвалюсь, просто перечисляю факты. я за полное равноправие полов и не мужик и не джентельмен а просто мужчина. и если придется защищятся, то специально делать отступки только если нападает женщина не буду. если женщина считает что ей можно ударить меня то пусть потом не обижается - сама виновата.
под предлогом что женщины ох какие небесные создания и что бы они не делали они остаются неприкосновенными женщины начали себе слишком много позволять.
да кстати, не надо мне рассказывать про якобы слабый пол. в dojo группы смешаные и я достаточно занимался дзюдо и карате с женщинами. недостаток физической силы компенсируется беспардонной агрессией.
---
I took a heavenly ride through our silence
I knew the moment had arrived
For killing the past and coming back to life
My memory of you is better than you.
NEW 06.06.05 18:18
в ответ MATISSE 06.06.05 17:57
в возрасте под 30 мужчины только обзаводятся детьми и это в лучшем случае! ---
В худшем же случае они делают Стерилизацию... и ведут дальнейшую беззаботную половую жизнь...
---> Модные явления последних 5 лет...
Дети сейчас мало кому нужны и женщинам тоже... 25% женщин-академиков в Германии остаются бездетными навсю жизнь...
Hard cases make bad love
В худшем же случае они делают Стерилизацию... и ведут дальнейшую беззаботную половую жизнь...
---> Модные явления последних 5 лет...
Дети сейчас мало кому нужны и женщинам тоже... 25% женщин-академиков в Германии остаются бездетными навсю жизнь...
Hard cases make bad love
NEW 06.06.05 18:21 
Низяяя..., затянет, совсем плохо будет
Людей нельзя по восрасту судить , все разные - кто то в 18 уже может разумно мыслить и брать на себя ответсвенность принимать решения
, а кто то и в 25 на это не способен есть люди у которых до самой пенсии "в жопе ветер в башке дым"
Хотите близкие отношения
, кто ж вам запрещает
.
У твоего друга как, "мамочкиного синдрома" не наблюдается???
в ответ natand1 06.06.05 09:22

В ответ на:
просто плыть, наслаждаясь, по течению!
просто плыть, наслаждаясь, по течению!
Низяяя..., затянет, совсем плохо будет

Людей нельзя по восрасту судить , все разные - кто то в 18 уже может разумно мыслить и брать на себя ответсвенность принимать решения

, а кто то и в 25 на это не способен есть люди у которых до самой пенсии "в жопе ветер в башке дым"

У твоего друга как, "мамочкиного синдрома" не наблюдается???
NEW 06.06.05 18:24
в ответ dunkelfalke 06.06.05 18:14
под предлогом что женщины ох какие небесные создания и что бы они не делали они остаются неприкосновенными женщины начали себе слишком много позволять. ---
Кстати, сейчас зачастую страдают мужчины от женского насилия..., просто многим неудобно в этом признаться...
Жнещины, как правило, не поднимают руку на мужчину, а метают в него посторонние предметы, как например: Стаканы, тарелки, а иногда и утюги... Зная при этом, что он не ответит подняв руку на женщину...
Мужчины остаются зачастую с синяками и прочими шишками...
Hard cases make bad love
Кстати, сейчас зачастую страдают мужчины от женского насилия..., просто многим неудобно в этом признаться...
Жнещины, как правило, не поднимают руку на мужчину, а метают в него посторонние предметы, как например: Стаканы, тарелки, а иногда и утюги... Зная при этом, что он не ответит подняв руку на женщину...
Мужчины остаются зачастую с синяками и прочими шишками...
Hard cases make bad love
NEW 06.06.05 18:42

Альтернатива --->небритый вечно голодный студент в грязных носках, постоянно нуждающийся в финансовой и моральной поддержке поддержке слоняющийся по кампусу с х@ум наперевес

У всего есть плюсы и минусы, а также и трезвый взгляд на вещи
в ответ CереЖеньК@ 06.06.05 15:35

В ответ на:
...большой пивной живот...порченные зубы....плохо работающий член..
...большой пивной живот...порченные зубы....плохо работающий член..

Альтернатива --->небритый вечно голодный студент в грязных носках, постоянно нуждающийся в финансовой и моральной поддержке поддержке слоняющийся по кампусу с х@ум наперевес

У всего есть плюсы и минусы, а также и трезвый взгляд на вещи

NEW 06.06.05 19:09
в ответ Lord of NWG 06.06.05 18:34
<нельзя всех под одну индейку стричь >
однако,надеешся всегда на лучшее,особенно когда тебе совсем в другом "свете" представляются...
короче если мне ещё раз скажут,с тобой я хочу провести следующие 20 лет моей жизни вместе...я рассмеюсь.........со слезами на глазах...
однако,надеешся всегда на лучшее,особенно когда тебе совсем в другом "свете" представляются...
короче если мне ещё раз скажут,с тобой я хочу провести следующие 20 лет моей жизни вместе...я рассмеюсь.........со слезами на глазах...