Login
Altersunterschied
06.06.05 07:39
Zuletzt geändert 06.06.05 07:48 (natand1)
Вопрос!
Познакомилас с малчиком. И тепер питаюс держат себя в руках, чтоби не влюбится, хотя помоиму уже позно!
Обещала посвонит, но никак не могу преодолет себя. Вообщем проблема в том, что он меня на 6 лет младше! Мне 28, ему 22! Мне надо вроде о семя уже думат, он толко еще студироват начинает! Вообшем нет будущего, или?! Хотя в наше время ето уже как би даже модно! К примеру: Деми Мур и ее новии молодои друг. Вообщем даже не знаю, что делат!
Как ви на ето смотрите??
Gute Mädchen kommen in den Himmel und böse überall hin...!
Познакомилас с малчиком. И тепер питаюс держат себя в руках, чтоби не влюбится, хотя помоиму уже позно!
Обещала посвонит, но никак не могу преодолет себя. Вообщем проблема в том, что он меня на 6 лет младше! Мне 28, ему 22! Мне надо вроде о семя уже думат, он толко еще студироват начинает! Вообшем нет будущего, или?! Хотя в наше время ето уже как би даже модно! К примеру: Деми Мур и ее новии молодои друг. Вообщем даже не знаю, что делат!
Как ви на ето смотрите??
NEW 06.06.05 08:18
in Antwort natand1 06.06.05 07:39
Если дело только
.... в моде???
Будущее .... оно всегда есть
- дело тонкое.
... у меня парочка знакомая есть у них разница 10 лет, живут уже 10 лет в счастливом браке
Но там всё несколько по другому развивалось, они не "учёные", а к моменту знакомства каждый уже сам зарабатывал себе на булочки.
С Деми Мур не сравнивай у богатых свои причюды
, ты ещё Лиз Тейлор вспомни 
Я лично считаю что разница в возрасте роли не играет/существенной/, конечно необходимо учитывать актуальный жизненный этап
Предствь что тебе 22 а ему 16 или же другой вариант 33 и 27 совершенно различные перспективы развития отношений. 

Будущее .... оно всегда есть

... у меня парочка знакомая есть у них разница 10 лет, живут уже 10 лет в счастливом браке

Но там всё несколько по другому развивалось, они не "учёные", а к моменту знакомства каждый уже сам зарабатывал себе на булочки.

С Деми Мур не сравнивай у богатых свои причюды

Я лично считаю что разница в возрасте роли не играет/существенной/, конечно необходимо учитывать актуальный жизненный этап

NEW 06.06.05 09:22
in Antwort Lord of NWG 06.06.05 08:18
Ми женщини слишком много обовсем думаем!
Пора прекращат и просто плит, наслаждаяс, по течению!
Я правилно тебя поняла?
Пора прекращат и просто плит, наслаждаяс, по течению!

Я правилно тебя поняла?
NEW 06.06.05 14:04
NEW 06.06.05 14:07
Если вам хорошо вдвоём,если вы любите друг друга,то возраст совсем не помеха. 
"Мы ответственны не только за то,что делаем,но и за то,что не делаем" Мольер

"Мы ответственны не только за то,что делаем,но и за то,что не делаем" Мольер
NEW 06.06.05 14:07
Ага!! Все пойдут топиться и ты тоже иди! Так же и Деми Мурр!! 

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 06.06.05 14:09
NEW 06.06.05 14:10
in Antwort CереЖеньК@ 06.06.05 14:04
мужич╦к под 40 самый лучший возраст для мужчины! Подраст╦шь- узнаешь! ты ещ╦ мальчик, что б считать себя мужчиной.
NEW 06.06.05 14:11
из собственного опыта говорю что 10 лет не помеха... какое-то время.
---
I took a heavenly ride through our silence
I knew the moment had arrived
For killing the past and coming back to life
---
I took a heavenly ride through our silence
I knew the moment had arrived
For killing the past and coming back to life
My memory of you is better than you.
NEW 06.06.05 14:11
давно подумываю о такой подружке но 4то то не клюет 
блин 6 лет разница вот эта да, хотъ уму разуму нау4ит
не скажу 4то повезло малъ4ику, а просто скажу 4то не повезло мне!
23 мне
дамы ..................ну в про4ем не важно
Vergib deinen Feinden, aber vergiss niemals ihre Namen!!!!

блин 6 лет разница вот эта да, хотъ уму разуму нау4ит

не скажу 4то повезло малъ4ику, а просто скажу 4то не повезло мне!

23 мне
дамы ..................ну в про4ем не важно

Vergib deinen Feinden, aber vergiss niemals ihre Namen!!!!
NEW 06.06.05 15:22
<6 лет...разницы..ерунда...не думаю что мужичок под 40-ок лучшая альтернатива..>
ты знаешь,у меня был на 6,5 лет моложе.....так он был намного ..ну как сказать...на мой взгляд,серёзнее...и действительно на его слово можно было положиться.....чем другой друг который был меня на 11 лет старше....
а ведь по идее возраст даёт человеку не только жизненный опыт ,но и стабильность..
оказалось хрен сдва....
ты знаешь,у меня был на 6,5 лет моложе.....так он был намного ..ну как сказать...на мой взгляд,серёзнее...и действительно на его слово можно было положиться.....чем другой друг который был меня на 11 лет старше....
а ведь по идее возраст даёт человеку не только жизненный опыт ,но и стабильность..
оказалось хрен сдва....

NEW 06.06.05 15:28
in Antwort olena5 06.06.05 14:10, Zuletzt geändert 06.06.05 15:31 (CереЖеньК@)
да и вы уже не девочка....не думаю...что что-то сильно к 40-ка моим изменится..ну появится жена и ребенок....это дети и в 15 лет имееют...где ж существенная разница...
Вот прошёл бы я войну....или стал бы спасателем...или врачом...вот тогда да...работаешь со смертью бок о бок.....новый опыт....
Вот прошёл бы я войну....или стал бы спасателем...или врачом...вот тогда да...работаешь со смертью бок о бок.....новый опыт....
гы..гы...
NEW 06.06.05 15:28
6 лет...разницы..ерунда...не думаю что мужичок под 40-ок лучшая альтернатива.....
Лучше мужичок под сорок ...чем молодой и с комплексами
Лучше мужичок под сорок ...чем молодой и с комплексами

NEW 06.06.05 15:35
in Antwort хитрая мышка 06.06.05 15:28
да ради бога....думаю у одинокого сороколетнего ...коплексов побольше будет..раз один проживает...что нам случаи из брачных агенств по той же германии и доказывают...
плус...большой пивной живот...порченные зубы....плохо работающий член..
плус...большой пивной живот...порченные зубы....плохо работающий член..
гы..гы...
NEW 06.06.05 15:36
in Antwort CереЖеньК@ 06.06.05 15:35
NEW 06.06.05 15:37
in Antwort natand1 06.06.05 07:39, Zuletzt geändert 06.06.05 15:41 (Mausi2)
Ну шо ты задумалась.....
посмотри на свою афтоподпись.....
ведь она говорит о многом...Эту книгу "Gute Mädchen kommen in den Himmel,böse überall hin" я читала 2 года назад по дороге в Hanover,написала её Ute Ehrhardt,и была поражена...это то,что нужно женщинам нашего времени....
советую также почитать "Und jeden Tag ein bisschen böser" und " Die klügere gibt nicht mehr nach" того же Автора или "Brave Mädchen holt der Wolf" написала Renate Göckel".
есть в любой библиотеке...
и ты поймёшь,что жить надо для себя,а не думать,о каких то последствиях...которые в любом случае могут быть..
желаю тебе счастья
посмотри на свою афтоподпись.....
ведь она говорит о многом...Эту книгу "Gute Mädchen kommen in den Himmel,böse überall hin" я читала 2 года назад по дороге в Hanover,написала её Ute Ehrhardt,и была поражена...это то,что нужно женщинам нашего времени....
советую также почитать "Und jeden Tag ein bisschen böser" und " Die klügere gibt nicht mehr nach" того же Автора или "Brave Mädchen holt der Wolf" написала Renate Göckel".
есть в любой библиотеке...
и ты поймёшь,что жить надо для себя,а не думать,о каких то последствиях...которые в любом случае могут быть..
желаю тебе счастья

NEW 06.06.05 15:41
in Antwort хитрая мышка 06.06.05 15:36
Зависть да никакой....я завидую например деткам новорождённым...что у них всё ещё впереди...
а какой мне старику завидовать??? что имеет молодую жену....ну так я тоже ж не старых имею...чему есчё завидовать??? ну денег побольше..ну так и у меня будут к его возрасту...
это так если глобально на всё смотреть..
а какой мне старику завидовать??? что имеет молодую жену....ну так я тоже ж не старых имею...чему есчё завидовать??? ну денег побольше..ну так и у меня будут к его возрасту...
это так если глобально на всё смотреть..
гы..гы...
NEW 06.06.05 15:46
in Antwort CереЖеньК@ 06.06.05 15:41
ну так и у меня будут к его возрасту...
Будет и говорить станешь по другому...
Щас ты молод и весь мир в кармане...ноооо время то летит быстро
Будет и говорить станешь по другому...
Щас ты молод и весь мир в кармане...ноооо время то летит быстро

NEW 06.06.05 15:48
in Antwort хитрая мышка 06.06.05 15:46
Да нет не весь только пол....мира...
Но нашёл существенную разницу..40-ний умрёт на 15 лет раньше, чем я....чем не приимущество для молодой жены...
Но нашёл существенную разницу..40-ний умрёт на 15 лет раньше, чем я....чем не приимущество для молодой жены...
гы..гы...
NEW 06.06.05 15:50
in Antwort хитрая мышка 06.06.05 15:46
а вобще мы можем гавкаться.....но смысла..нет...
меня ваша возростная группа...ни в каком контексте не интересуют..
вас моя......
меня ваша возростная группа...ни в каком контексте не интересуют..
вас моя......
гы..гы...