Вход на сайт
источник любви
NEW 05.06.05 22:34
Последний раз изменено 05.06.05 23:28 (AlterEgo)
если мужчина незнает тонкости женщины, он не сможет ее удовлетворить. многие мужчины эгоисты от своего даже элементарного незнания анатомии женщины (зоны оргазма) но и этого мало, нужно еще знать тонкости женской психологии (женщина зажигается позже чем мужчины, так как мужчина как свеча загорается и тухнет, а женщина тлеет медленно. мужчина уже имеет оргазм, а женщина только подходит к этому.
мужчина уже спит, а женщина льет слезы в подушку) многие мужчины жалуются что женщины без желания, так возбуди страсть.
многие считают что это закрытая тема. партнеры часто стесняются открыто говорить друг с другом на эту тему, есть какието приграды стеснения. существует целая сексуал-наука поведение партнеров и если правельно подходить с этой точки, то мужчина может открывать к своей возлюбленой иссекаемые потоки любви, энергии и ласки.
чтобы получить этот источник любви, этому нужно учится особенно мужчинам. взаимной любви нужно- взаимоуважение и понимание, сексуальная любовь дополняет человеческие взаимоотношения.
ПОЧЕМУ У БОЛЬШЕНСТВА СЛУЧАЕВ, ЖЕНЩИНЫ НЕУДОВЛЕТВОРЕНЫ МУЖЧИНАМИ И НАОБОРОТ??? ??? ???
мужчина уже спит, а женщина льет слезы в подушку) многие мужчины жалуются что женщины без желания, так возбуди страсть.
многие считают что это закрытая тема. партнеры часто стесняются открыто говорить друг с другом на эту тему, есть какието приграды стеснения. существует целая сексуал-наука поведение партнеров и если правельно подходить с этой точки, то мужчина может открывать к своей возлюбленой иссекаемые потоки любви, энергии и ласки.
чтобы получить этот источник любви, этому нужно учится особенно мужчинам. взаимной любви нужно- взаимоуважение и понимание, сексуальная любовь дополняет человеческие взаимоотношения.
ПОЧЕМУ У БОЛЬШЕНСТВА СЛУЧАЕВ, ЖЕНЩИНЫ НЕУДОВЛЕТВОРЕНЫ МУЖЧИНАМИ И НАОБОРОТ??? ??? ???
красивая женщина, склонна к изменам и переменам
NEW 05.06.05 22:49
в ответ *ENGEL* 05.06.05 22:34
NEW 05.06.05 23:27
ТЫ ЗНАЕШЬ ЭТОТ СТИХ?
"я женщина, и значит я актриса, во мне сто лиц и тысячи ролей"
МНОГИЕ ЖЕНЩИНЫ ОЧЕНЬ ХОРОШО ИГРАЮТ СВОЮ РОЛЬ, СЕБЕ НА ВРЕД. ТАК ЧТО МУЖЧИНАМ ДАЖЕ И НЕ ПРЕХОДИТСЯ ЗАДУМЫВАТСЯ ПОИСКАТЬ ПРАВЕЛЬНЫЕ МЕСТА
"я женщина, и значит я актриса, во мне сто лиц и тысячи ролей"
МНОГИЕ ЖЕНЩИНЫ ОЧЕНЬ ХОРОШО ИГРАЮТ СВОЮ РОЛЬ, СЕБЕ НА ВРЕД. ТАК ЧТО МУЖЧИНАМ ДАЖЕ И НЕ ПРЕХОДИТСЯ ЗАДУМЫВАТСЯ ПОИСКАТЬ ПРАВЕЛЬНЫЕ МЕСТА
красивая женщина, склонна к изменам и переменам
NEW 05.06.05 23:36
в ответ *ENGEL* 05.06.05 23:27
Я даже такой знаю:
Даже если тебе в сладострастном отказано чувстве -
Стоном своим обмани, мнимую вырази сласть.
Ах, как жаль мне, как жаль, у кого нечувствительно к неге
То, что на радость дано и для мужчин и для жен!
Но и в обмане своем себя постарайся не выдать -
Пусть об отраде твердят и содроганье, и взор,
И вылетающий вздох, и лепет, свидетель о счастье, -
У наслаждения есть тайных немало примет.

Даже если тебе в сладострастном отказано чувстве -
Стоном своим обмани, мнимую вырази сласть.
Ах, как жаль мне, как жаль, у кого нечувствительно к неге
То, что на радость дано и для мужчин и для жен!
Но и в обмане своем себя постарайся не выдать -
Пусть об отраде твердят и содроганье, и взор,
И вылетающий вздох, и лепет, свидетель о счастье, -
У наслаждения есть тайных немало примет.

NEW 06.06.05 00:37
в ответ *ENGEL* 05.06.05 22:34
многие люди вообще по жизни эгоисты, точнее все, независимо от пола. такова наша сущность..))
а ответить на твой вопрос коротко можно только так - "потому!"
потому что "секса у нас не было"(с)бабушка, потому что родители с детьми не говорили на эту тему и дети, став взрослыми, делают ту же ошибку сначала друг с другом, а потом и со своими детьми, потому что нету доверия между партнёрами в таких глубоко интимных вопросах, потому что...
ответов может быть масса, для каждой конкретной ситуации свой.
всякого рода книги (типа "семейная жизнь в постели") зачастую дают только поверхностные ответы на возникшие вопросы, потому как все люди разные и невозможно дать одинаковый ответ на одинаковый вопрос двум разным парам.
идеальный выход - просто поговорить друг с другом, поделиться фантазиями и желаниями, раскрыть себя друг перед другом.
гы)) такая вот сказка на ночь....
Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить... (с) Liebe Non-stop!
а ответить на твой вопрос коротко можно только так - "потому!"
потому что "секса у нас не было"(с)бабушка, потому что родители с детьми не говорили на эту тему и дети, став взрослыми, делают ту же ошибку сначала друг с другом, а потом и со своими детьми, потому что нету доверия между партнёрами в таких глубоко интимных вопросах, потому что...
ответов может быть масса, для каждой конкретной ситуации свой.
всякого рода книги (типа "семейная жизнь в постели") зачастую дают только поверхностные ответы на возникшие вопросы, потому как все люди разные и невозможно дать одинаковый ответ на одинаковый вопрос двум разным парам.
идеальный выход - просто поговорить друг с другом, поделиться фантазиями и желаниями, раскрыть себя друг перед другом.
гы)) такая вот сказка на ночь....
Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить... (с) Liebe Non-stop!
Мужики мы простые. В топмоделей не кончали.Bück dich, Fee. Wunsch ist Wunsch.