Login
Виртуальный самообман
NEW 05.06.05 22:19
in Antwort Ofeliya__ 05.06.05 22:15
Я и не гооворю, что кто-то ущербный. Просто высказал сво╦ личное отношение.
Но глупо искать тепло там, где солнце не светит совсем...
Но глупо искать тепло там, где солнце не светит совсем...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 05.06.05 22:27
in Antwort Ofeliya__ 05.06.05 20:49
....Ну ладно Афелия,.вам тут настойку на орешках делать..а мне завтра на работу...
Открывате новые темы...Зайду...лекарства принесу..

Эх..как мне надоело целовать рисованными губами ..

Открывате новые темы...Зайду...лекарства принесу..

Эх..как мне надоело целовать рисованными губами ..

NEW 05.06.05 22:35
in Antwort WishWaster 05.06.05 22:19, Zuletzt geändert 05.06.05 22:39 (Ofeliya__)
Ну не скажите
Хорошее слово и кошке приятно.(С)
Посмотрите, скольких людей спас инет ( форум) в свое время: когда была депрессия, когда было плохо на душе, когда хотелось выть на луну и говорить хоть с кем-то, когда хотелось поделиться своей радостью или горем. Моя подруга полтора года после развода общалась в инете с очень умным и порядочным человеком, он женат, но в семье себя тоже чувствовал одиноко, вот они и коротали время.Она все время вспоминает и говорит, как я благодарна В. за то, что он мне столько дал тепла , подарил улыбок, цветов, как я "выросла" с ним и стала сильнее.Так она пережила свой тяжелый кризис Сейчас она в реале и счастлива. Но "мост", который она перешла ( Виртуал-Реал ) ) , был для нее тогда спасательным кругом.

Посмотрите, скольких людей спас инет ( форум) в свое время: когда была депрессия, когда было плохо на душе, когда хотелось выть на луну и говорить хоть с кем-то, когда хотелось поделиться своей радостью или горем. Моя подруга полтора года после развода общалась в инете с очень умным и порядочным человеком, он женат, но в семье себя тоже чувствовал одиноко, вот они и коротали время.Она все время вспоминает и говорит, как я благодарна В. за то, что он мне столько дал тепла , подарил улыбок, цветов, как я "выросла" с ним и стала сильнее.Так она пережила свой тяжелый кризис Сейчас она в реале и счастлива. Но "мост", который она перешла ( Виртуал-Реал ) ) , был для нее тогда спасательным кругом.

NEW 05.06.05 22:44
in Antwort Ofeliya__ 05.06.05 22:35
Я же не спорю, что виртуальное общение помогает в некоторых случаях. Просто не нужно из него строить мир, не нужно на н╦м замыкаться, и не нужно ему доверять так же, как и реальному общению. Ведь есть люди, которые буквально "живут" здесь (на форумах, на чатах, etc), и выползают в реальный мир только что бы поесть и поспать... А иногда и про это забывают 

NEW 05.06.05 22:45
Да, Дяди приходите, и непременно с лекарством, потому как без лекарства не хватит сил делать настойку.
А мне надоело делать вид, что целуют нерисованными губами

in Antwort Дядя 05.06.05 22:27

А мне надоело делать вид, что целуют нерисованными губами

05.06.05 23:01
in Antwort WishWaster 05.06.05 22:44
Это плохо, что люди живут в инете. Но видимо по-другому не могут. Человек тянется к общению, это понятно и естественно, потому как не всегда в реале создается такая располагающая обстановка, это разрядка для ума , после умственной напряженной работы, это новые знакомства, это полезные советы и проч.
Я не хочу и никогда не стану осуждать людей за то, что они живут в инете. Значит им без этого , как без кислорода, каждый спасается как может в разные периоды (и обстоятельства ) своей жизни.
Самое главное в этом деле- не перегнуть палку и не заболеть, но тут уж как получается
Поутру поле расцвет╦т
Васильками, маками...
Над Земл╦й солнышко взойд╦т,
Всех согреет одинаково
(С)

Я не хочу и никогда не стану осуждать людей за то, что они живут в инете. Значит им без этого , как без кислорода, каждый спасается как может в разные периоды (и обстоятельства ) своей жизни.
Самое главное в этом деле- не перегнуть палку и не заболеть, но тут уж как получается

Поутру поле расцвет╦т
Васильками, маками...
Над Земл╦й солнышко взойд╦т,
Всех согреет одинаково
(С)

NEW 05.06.05 23:16
in Antwort Ofeliya__ 05.06.05 23:01
Я не хочу и никогда не стану осуждать людей за то, что они живут в инете.
Давайте-ка перефразируем... "Я не хочу и никогда не стану осуждать людей за то, что они принимают наркотики". Вдумайтесь...
Тоже, своего рода, уход от реальности... И кому-то легче... Разница, конечно, есть - и в цене, и в пост-эффектах, но суть-то не меняется... Я знаю тех, кто терял работу и вылетал с учебы, из-за того что "подсели" на виртуал... Разница?
Давайте-ка перефразируем... "Я не хочу и никогда не стану осуждать людей за то, что они принимают наркотики". Вдумайтесь...

NEW 06.06.05 08:56
in Antwort WishWaster 05.06.05 23:16
Можно потерять работу или вылететь из института без инета , если нет головы на плечах. Все дело в ГОЛОВЕ!!!!! Если ее нет, то ДА разницы никакой с ИНЕТОМ или БЕЗ ИНЕТА !
УДАЧИ!

УДАЧИ!

NEW 06.06.05 08:58
in Antwort xakep mikki 06.06.05 01:07
NEW 06.06.05 09:09
Вот та сама и ответила на свой вопрос.Интернет-это всего лишь средство общения,к нему вот так и нужно относится.Да,бывает заигрываешься,но реальность всё-таки сильнее,жизнь всё равно берёт своё
"Мы ответственны не только за то,что делаем,но и за то,что не делаем" Мольер
in Antwort Ofeliya__ 06.06.05 08:56
В ответ на:
Можно потерять работу или вылететь из института без инета , если нет головы на плечах. Все дело в ГОЛОВЕ!!!!! Если ее нет, то ДА разницы никакой с ИНЕТОМ или БЕЗ ИНЕТА !
Вот та сама и ответила на свой вопрос.Интернет-это всего лишь средство общения,к нему вот так и нужно относится.Да,бывает заигрываешься,но реальность всё-таки сильнее,жизнь всё равно берёт своё

NEW 06.06.05 09:31
in Antwort OliPri 06.06.05 09:09
Вы подвели черту? 
Начинала я ветку немного в другом аспекте, но она свелась, как всегда в банальное русло и я не смогла направить ее поток в том направлении, в котором задумала.
Скажите умер человек, если он не хочет реала, если его устраивает виртуальная жизнь, если ему тут удобнее( как Микки) , если он отвернулся от окна и повернулся в Мир фантазий и грез и дороги назад нет....потому что он уверен, что именно здесь ЖИВЕТ его СЧАСТЬЕ?

Начинала я ветку немного в другом аспекте, но она свелась, как всегда в банальное русло и я не смогла направить ее поток в том направлении, в котором задумала.
Скажите умер человек, если он не хочет реала, если его устраивает виртуальная жизнь, если ему тут удобнее( как Микки) , если он отвернулся от окна и повернулся в Мир фантазий и грез и дороги назад нет....потому что он уверен, что именно здесь ЖИВЕТ его СЧАСТЬЕ?
NEW 06.06.05 09:40
in Antwort Ofeliya__ 06.06.05 09:31
Нет,человек безусловно жив.
Всё это временное состояние и оно когда-нибудь пройдёт,когда-то и "реальные эмоции возьмут верх.
Всё это временное состояние и оно когда-нибудь пройдёт,когда-то и "реальные эмоции возьмут верх.
NEW 06.06.05 10:46
in Antwort Ofeliya__ 06.06.05 08:56
Можно потерять работу или вылететь из института без инета , если нет головы на плечах.
Можно. Но в квардрате глупее это сделать из-за инета, не правда ли?
Можно. Но в квардрате глупее это сделать из-за инета, не правда ли?
NEW 06.06.05 12:01
in Antwort Lucretia 05.06.05 10:29
ну а женская 4астъ в этот момент 4то делала??семе4ки жарила?????

Vergib deinen Feinden, aber vergiss niemals ihre Namen!!!!

NEW 06.06.05 12:03
in Antwort Lucretia 05.06.05 10:29
P.S.: Господа, не считайте это призывом спрашивать мой номер.
можно было и без п.с.

можно было и без п.с.

NEW 06.06.05 17:22
in Antwort Ofeliya__ 06.06.05 09:31, Zuletzt geändert 06.06.05 17:34 (Владимир_)
по большому счету нам реальнось необходима, так как мы ее порождение. Можно жить в вертуале, но это не та среда, которая нас создала и которой мы часть. Вертуал это зеркало реала. Можно смотреть, можно получать эмоции, можно кривляться, но... когда мы захотим кушать, нам придеться от зеркала на время отвернуться.
А вообще то, наш мозг и память, разве это не бесконечное вместилище виртуала. Инет лишь дает возможность их соеденить.
А так как мы сами двуедины, душа и тело, то виртуал нам неоходим так же как и реал. Просто все дело в разум соотношении этих частей двуединого.
А так как наша реальность это наши эмоции, то только логикой, мы можем понять, где реальность, а где вертуальность. И там где нам лучше и где мы счастливее, там для нас и реальность, веть не к таму же мы стремимся в так называемом реале.
А вообще то, наш мозг и память, разве это не бесконечное вместилище виртуала. Инет лишь дает возможность их соеденить.
А так как мы сами двуедины, душа и тело, то виртуал нам неоходим так же как и реал. Просто все дело в разум соотношении этих частей двуединого.
А так как наша реальность это наши эмоции, то только логикой, мы можем понять, где реальность, а где вертуальность. И там где нам лучше и где мы счастливее, там для нас и реальность, веть не к таму же мы стремимся в так называемом реале.
NEW 06.06.05 17:35
in Antwort Владимир_ 06.06.05 17:22
А так как мы сами двуедины, душа и тело, то виртуал нам неоходим так же как и реал.
Ой-ли? Ну с душой ладно ("Вставай, душа моя, одевайся и уходи!"
), но виртуал-то совсем-совсем недавнее создание 
Ой-ли? Ну с душой ладно ("Вставай, душа моя, одевайся и уходи!"

NEW 06.06.05 17:52
in Antwort WishWaster 06.06.05 17:35
в книга, в фильмах, в фантазиях, можно так же утонуть как и в общениях инета. Поэтоу я не тольго форумы имею в виду, это только одна из форм вертуала. Просто слово новое, а понятие старое
.

NEW 06.06.05 18:57
Я сейчас читаю Вас и у меня возникают мои реальные эмоции.Реал и виртуал имеет свои реальные эмоции, - в живом прямом общении)Реал) и непрямом техническом,( Виртуал) последнее для некоторых людей является особым преимуществом и удовлетворяет полностью его потребности, так если удовлетворяет, то ради Бога, ну а если нет, если человек страдает от недостатка живого общения,если его мучат сомнения, то здесь нужно что-то делать, проще говоря - спасть себя и погружать в реал.
in Antwort OliPri 06.06.05 09:40

Я сейчас читаю Вас и у меня возникают мои реальные эмоции.Реал и виртуал имеет свои реальные эмоции, - в живом прямом общении)Реал) и непрямом техническом,( Виртуал) последнее для некоторых людей является особым преимуществом и удовлетворяет полностью его потребности, так если удовлетворяет, то ради Бога, ну а если нет, если человек страдает от недостатка живого общения,если его мучат сомнения, то здесь нужно что-то делать, проще говоря - спасть себя и погружать в реал.