Login
Первый раз в первый класс
NEW 05.06.05 17:35
in Antwort Lucretia 05.06.05 15:34
NEW 05.06.05 17:37
in Antwort sharlis 05.06.05 16:58
NEW 05.06.05 18:46
in Antwort карелка 04.06.05 19:23
В ответ на:
Вы помните свой первый раз?
Конечно, такое не забывают. Вы помните свой первый раз?
В ответ на:
В каком возрасте это было?
На первом курсе, зимой... В каком возрасте это было?
В ответ на:
Какие ощущения? Позитив? Негатив?
Только позитив, девушка была "опытная" и ей нравилось представление, что она будет у меня первой. Хоть в этом было и стыдно ей признаться. В память врезались мельчайшие детали, помню, как после в душе пел: "Тореадор, смелее в бой!" Какие ощущения? Позитив? Негатив?

NEW 05.06.05 19:39
Мне было 19. По большой любви. Оба были девственниками. 
пробую небо -
здесь оно
такое высокое
in Antwort карелка 05.06.05 17:35

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 05.06.05 20:33
in Antwort O`Mann 05.06.05 14:36, Zuletzt geändert 05.06.05 20:34 (St_Милка)
Эх, ну жаниться мч хотел! Жаниться! А я не хотела! А ему было побарабану на ком! Потом он жанился через пол года
ПыСы: почему большой?! Он у меня маленький- раз-два и обчелся
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...

ПыСы: почему большой?! Он у меня маленький- раз-два и обчелся

NEW 05.06.05 20:36
in Antwort карелка 05.06.05 17:34
Нет, не жалко. Не было у нас любви: ни у меня, ни у него. Бывает...
05.06.05 22:46
А я как-то снимала комнату в доме у одной семьи, где никто не заботился о том, слышат ли остальные чем они там занимаются. Ночью, дн╦м -не важно. Иногда даже дверь не закрывали ( забывали, что ли?) и я раз на одну такую сцену чуть не попала, но хорошо, диван у них скрипящий попался
С одной стороны было смешно, знала интимные привычки семейки, а с другой как-то неприятно ... Да и ещ╦
часто работу приходилось брать на дом, а под такую "фонограмму" как-то трудно было собраться с мыслями
in Antwort карелка 05.06.05 17:37
В ответ на:
у меня однажды гостили брат и его жена и за стенкой сексом занимались, очень поздно ночью, наверно долго ждали пока я усну, а я все равно проснулась (нечаянно)в самый неподходящий момент, флюиды наверное разбудили.
фуууууу как мне было неприяяятно утром
у меня однажды гостили брат и его жена и за стенкой сексом занимались, очень поздно ночью, наверно долго ждали пока я усну, а я все равно проснулась (нечаянно)в самый неподходящий момент, флюиды наверное разбудили.
фуууууу как мне было неприяяятно утром

NEW 05.06.05 23:23
in Antwort Frau_R 05.06.05 22:46
нет понимаешь, когда чужие люди, мне прикольно и все. ты мне напомнила про соседа в коммуналке (ужас так вот подумаешь: коммуналка - как будто не со мной), он видать ну очень искусный в этом деле был, девицы табунами, а одна, боже как она стонала
, соседка (еще одна, классическая коммуналка была) приходила к моим дверям и громким занудным голосом говорила "Нет ты слышь, как он ея дереть, днем! Ой да и глазоньки мои не смотрелиб!" А я говорила "А что разве дверь открыта?"
Заметьте горячей воды у нас не было

Заметьте горячей воды у нас не было

Нет братоубийственной войне!
NEW 05.06.05 23:26
Тореадор
Да, как ни странно, я тоже помню все в мельчайших подробностях, что мы ели (яишницу, потому что кроме яиц и водки в холодильнике ни черта не было), как его звали, правда и имя у него было такое редкое.
in Antwort Аdam 05.06.05 18:46

Да, как ни странно, я тоже помню все в мельчайших подробностях, что мы ели (яишницу, потому что кроме яиц и водки в холодильнике ни черта не было), как его звали, правда и имя у него было такое редкое.
NEW 05.06.05 23:28
in Antwort LoveMe2 05.06.05 19:39
ах ну вот как, имидж бывает обманчив, я-то думала, ты там с 14 лет ...
ну это классно наверное, такое море эмоций у обоих

ну это классно наверное, такое море эмоций у обоих
NEW 06.06.05 12:15
in Antwort карелка 04.06.05 19:23, Zuletzt geändert 06.06.05 13:07 (MATISSE)
Вы помните свой первый раз? В каком возрасте это было? Где ? Какие ощущения? Позитив? Негатив? ---
Во первых поправочка: Положительные? Отрицательные?
Ну а так нравятся мне подобные откровенности...
.
Я помню всё. Я чуть не лишился девственности, когда мне было 16 лет с небольшим в одном из городов Бранденбурга. Страсть, любопытство и ентузиазм двигали нами. Если честно, то я не помню её имени, но всё остальное помню, т.е. я пришел, а она в душе..., потом как легли на диван и как я клюнул носом в её груди...
. Долго "тёрлись" друг о друга, ну а постепенно и раздели друг друга, сами того не замечая... Но до пенетрации дело не дошло..., т.к. она "опомнилась"
... Да и к
лучшему, что так получилось ... в первую очередь для неё...
Затем был сложный этап жизни и было много всего... Интерес к девушкам всегда присутствовал, были также и случаи взаимности...
.
Но мой первый раз был, когда мне было 20 лет и три месяца (число не помню...). Девушка была моей ровестницей, мы были близко знакомы где-то около года; у неё до этого был парень... Половые отношения продолжались далее, около полутора лет... Затем всё. Трудно было многое забыть, а также и "отойти" от интимной привязанности.
Hard cases make bad love
Во первых поправочка: Положительные? Отрицательные?
Ну а так нравятся мне подобные откровенности...

Я помню всё. Я чуть не лишился девственности, когда мне было 16 лет с небольшим в одном из городов Бранденбурга. Страсть, любопытство и ентузиазм двигали нами. Если честно, то я не помню её имени, но всё остальное помню, т.е. я пришел, а она в душе..., потом как легли на диван и как я клюнул носом в её груди...

Затем был сложный этап жизни и было много всего... Интерес к девушкам всегда присутствовал, были также и случаи взаимности...

Но мой первый раз был, когда мне было 20 лет и три месяца (число не помню...). Девушка была моей ровестницей, мы были близко знакомы где-то около года; у неё до этого был парень... Половые отношения продолжались далее, около полутора лет... Затем всё. Трудно было многое забыть, а также и "отойти" от интимной привязанности.
Hard cases make bad love
NEW 06.06.05 13:04
средняя группа детского сада ( 6 лет )...
впечатления: в высшей степени положительные....
есть Ведомое и Неведомое, а между ними - Двери...

впечатления: в высшей степени положительные....

есть Ведомое и Неведомое, а между ними - Двери...
NEW 06.06.05 13:07
было в 19, было скучно. тогда подумал что онанизм лучше
---
I took a heavenly ride through our silence
I knew the moment had arrived
For killing the past and coming back to life

---
My memory of you is better than you.
NEW 06.06.05 13:09
in Antwort dunkelfalke 06.06.05 13:07
подумал что онанизм лучше ---
Онанизм - это не такая уж плохая альтернатива ;) ..., если какое-то время никого нет...
Hard cases make bad love
Онанизм - это не такая уж плохая альтернатива ;) ..., если какое-то время никого нет...
Hard cases make bad love
NEW 06.06.05 13:13
in Antwort MATISSE 06.06.05 13:09
а мне не знать - уже два с половиной года один, правда по собственному выбору
---
---
My memory of you is better than you.
NEW 06.06.05 13:44
in Antwort dunkelfalke 06.06.05 13:13
Да, может быть не такой уж и плохой временный выбор... ;)
Ну а технику какую предпочитаете? ;)
Hard cases make bad love
Ну а технику какую предпочитаете? ;)
Hard cases make bad love
NEW 06.06.05 13:49
in Antwort LoveMe2 05.06.05 19:39