Login
источник любви
05.06.05 22:34
Zuletzt geändert 05.06.05 23:28 (AlterEgo)
если мужчина незнает тонкости женщины, он не сможет ее удовлетворить. многие мужчины эгоисты от своего даже элементарного незнания анатомии женщины (зоны оргазма) но и этого мало, нужно еще знать тонкости женской психологии (женщина зажигается позже чем мужчины, так как мужчина как свеча загорается и тухнет, а женщина тлеет медленно. мужчина уже имеет оргазм, а женщина только подходит к этому.
мужчина уже спит, а женщина льет слезы в подушку) многие мужчины жалуются что женщины без желания, так возбуди страсть.
многие считают что это закрытая тема. партнеры часто стесняются открыто говорить друг с другом на эту тему, есть какието приграды стеснения. существует целая сексуал-наука поведение партнеров и если правельно подходить с этой точки, то мужчина может открывать к своей возлюбленой иссекаемые потоки любви, энергии и ласки.
чтобы получить этот источник любви, этому нужно учится особенно мужчинам. взаимной любви нужно- взаимоуважение и понимание, сексуальная любовь дополняет человеческие взаимоотношения.
ПОЧЕМУ У БОЛЬШЕНСТВА СЛУЧАЕВ, ЖЕНЩИНЫ НЕУДОВЛЕТВОРЕНЫ МУЖЧИНАМИ И НАОБОРОТ??? ??? ???
мужчина уже спит, а женщина льет слезы в подушку) многие мужчины жалуются что женщины без желания, так возбуди страсть.
многие считают что это закрытая тема. партнеры часто стесняются открыто говорить друг с другом на эту тему, есть какието приграды стеснения. существует целая сексуал-наука поведение партнеров и если правельно подходить с этой точки, то мужчина может открывать к своей возлюбленой иссекаемые потоки любви, энергии и ласки.
чтобы получить этот источник любви, этому нужно учится особенно мужчинам. взаимной любви нужно- взаимоуважение и понимание, сексуальная любовь дополняет человеческие взаимоотношения.
ПОЧЕМУ У БОЛЬШЕНСТВА СЛУЧАЕВ, ЖЕНЩИНЫ НЕУДОВЛЕТВОРЕНЫ МУЖЧИНАМИ И НАОБОРОТ??? ??? ???
красивая женщина, склонна к изменам и переменам
NEW 05.06.05 22:49
in Antwort *ENGEL* 05.06.05 22:34
NEW 05.06.05 23:01
in Antwort Аdam 05.06.05 22:49
Я ДУМАЮ, ТВОЯ СТРАНИЧКА СМОЖЕТ ДАТЬ ЗНАНИЯ МНОГИМ МУЖЧИНАМ
NEW 05.06.05 23:14
in Antwort *ENGEL* 05.06.05 23:01
NEW 05.06.05 23:27
in Antwort Аdam 05.06.05 23:14, Zuletzt geändert 05.06.05 23:29 (AlterEgo)
ТЫ ЗНАЕШЬ ЭТОТ СТИХ?
"я женщина, и значит я актриса, во мне сто лиц и тысячи ролей"
МНОГИЕ ЖЕНЩИНЫ ОЧЕНЬ ХОРОШО ИГРАЮТ СВОЮ РОЛЬ, СЕБЕ НА ВРЕД. ТАК ЧТО МУЖЧИНАМ ДАЖЕ И НЕ ПРЕХОДИТСЯ ЗАДУМЫВАТСЯ ПОИСКАТЬ ПРАВЕЛЬНЫЕ МЕСТА
"я женщина, и значит я актриса, во мне сто лиц и тысячи ролей"
МНОГИЕ ЖЕНЩИНЫ ОЧЕНЬ ХОРОШО ИГРАЮТ СВОЮ РОЛЬ, СЕБЕ НА ВРЕД. ТАК ЧТО МУЖЧИНАМ ДАЖЕ И НЕ ПРЕХОДИТСЯ ЗАДУМЫВАТСЯ ПОИСКАТЬ ПРАВЕЛЬНЫЕ МЕСТА
NEW 05.06.05 23:29
in Antwort *ENGEL* 05.06.05 23:27
NEW 05.06.05 23:36
in Antwort *ENGEL* 05.06.05 23:27
Я даже такой знаю:
Даже если тебе в сладострастном отказано чувстве -
Стоном своим обмани, мнимую вырази сласть.
Ах, как жаль мне, как жаль, у кого нечувствительно к неге
То, что на радость дано и для мужчин и для жен!
Но и в обмане своем себя постарайся не выдать -
Пусть об отраде твердят и содроганье, и взор,
И вылетающий вздох, и лепет, свидетель о счастье, -
У наслаждения есть тайных немало примет.

Даже если тебе в сладострастном отказано чувстве -
Стоном своим обмани, мнимую вырази сласть.
Ах, как жаль мне, как жаль, у кого нечувствительно к неге
То, что на радость дано и для мужчин и для жен!
Но и в обмане своем себя постарайся не выдать -
Пусть об отраде твердят и содроганье, и взор,
И вылетающий вздох, и лепет, свидетель о счастье, -
У наслаждения есть тайных немало примет.

NEW 05.06.05 23:39
in Antwort AlterEgo 05.06.05 23:29
а что именно, тебе не понравилось или было злоупотребленно???
NEW 05.06.05 23:51
in Antwort *ENGEL* 05.06.05 23:01
NEW 06.06.05 00:05
У тебя проблемы в сексе...приезжай ко мне ...помогу...

он ушел ,но обешял вернуться...

NEW 06.06.05 00:18
Тимуровец, прямо таки , настоящий

in Antwort Sascha444 06.06.05 00:05
В ответ на:
Тимуровец, прямо таки , настоящий

NEW 06.06.05 00:37
многие люди вообще по жизни эгоисты, точнее все, независимо от пола. такова наша сущность..))
а ответить на твой вопрос коротко можно только так - "потому!"
потому что "секса у нас не было"(с)бабушка, потому что родители с детьми не говорили на эту тему и дети, став взрослыми, делают ту же ошибку сначала друг с другом, а потом и со своими детьми, потому что нету доверия между партнёрами в таких глубоко интимных вопросах, потому что...
ответов может быть масса, для каждой конкретной ситуации свой.
всякого рода книги (типа "семейная жизнь в постели") зачастую дают только поверхностные ответы на возникшие вопросы, потому как все люди разные и невозможно дать одинаковый ответ на одинаковый вопрос двум разным парам.
идеальный выход - просто поговорить друг с другом, поделиться фантазиями и желаниями, раскрыть себя друг перед другом.
гы)) такая вот сказка на ночь....
Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить... (с) Liebe Non-stop!
а ответить на твой вопрос коротко можно только так - "потому!"
потому что "секса у нас не было"(с)бабушка, потому что родители с детьми не говорили на эту тему и дети, став взрослыми, делают ту же ошибку сначала друг с другом, а потом и со своими детьми, потому что нету доверия между партнёрами в таких глубоко интимных вопросах, потому что...
ответов может быть масса, для каждой конкретной ситуации свой.
всякого рода книги (типа "семейная жизнь в постели") зачастую дают только поверхностные ответы на возникшие вопросы, потому как все люди разные и невозможно дать одинаковый ответ на одинаковый вопрос двум разным парам.
идеальный выход - просто поговорить друг с другом, поделиться фантазиями и желаниями, раскрыть себя друг перед другом.
гы)) такая вот сказка на ночь....
Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить... (с) Liebe Non-stop!
Мужики мы простые. В топмоделей не кончали.Bück dich, Fee. Wunsch ist Wunsch.
NEW 06.06.05 00:41
я придерживаюсь мнения...если девушка умеет себя сама удовлетворить..познала себя..от и до...и не немая..то она может помочь этому неотёсанному чурбану....стать самым лучшим любовником на земле...
гы..гы...
NEW 06.06.05 00:51
in Antwort Sascha444 06.06.05 00:05
ты хочешь чтобы ОНА к тебе ПРИЕХАЛА и разочаровалась?
ты по всей видимости читаешь выборочно и увидав слово секс подумал что это к тебе

NEW 06.06.05 00:53
in Antwort Lord of NWG 06.06.05 00:18
если бы ты прочитал тему повнемательней, это не моя пролема а больше общая
если бы ты прочитал тему повнемательней, это не моя пролема а больше общая

NEW 06.06.05 00:53
in Antwort edj 06.06.05 00:51
NEW 06.06.05 01:06
если у вас тоже проблемы...прич╦м даже другого рода...приезжайте ...тоже помогу...
нам "тимуровцам" вс╦ по плечу...
in Antwort edj 06.06.05 00:51

нам "тимуровцам" вс╦ по плечу...

NEW 06.06.05 01:08
in Antwort edj 06.06.05 00:56, Zuletzt geändert 06.06.05 01:08 (Sascha444)
ты о чём молодой человек?
чё совсем башка не варит...простого русского языка не сечёшь...?!
чё совсем башка не варит...простого русского языка не сечёшь...?!

NEW 06.06.05 01:12
in Antwort Sascha444 06.06.05 01:06
NEW 06.06.05 01:14
in Antwort edj 06.06.05 01:12
а здесь разве кто-то кидается....?! вам не показалось со сна... 

NEW 06.06.05 15:29
in Antwort Аdam 05.06.05 22:49
NEW 06.06.05 16:10
мне кажется, тут вс╦ зависит от самих партн╦ров...все по-разному к этому подходят...да, достаточно сложно заявить "ты меня не удовлетворяешь" (даже если ты и обладаешь даром речи
) потому что некоторые могут эту фразу воспринять как "ты как мужчина ни на что не годен"...и разные пары из этого положения выходят по-разному...кто-то скандалит, кто-то молчит в тряпочку и рыдает в подушку, при этом успешно изображая оргазм, а сам звереет день ото дня, кто-то намекает жестами в процессе, или ласково за чашкой чая "милый, я хочу тебе пожаловаться...у нас проблема.." тут многое зависит от отзывчивости партн╦ра...один крикнет "ты фригидная! срочно к врачу!", другой пойм╦т и жесты...словом возможны варианты...главное, это понять, каким именно образом озвучить проблему...
...я тебя не помню...и себя не знаю...

...я тебя не помню...и себя не знаю...
...и если меня вдруг бьют ногами, у близких горлом кровь льётся. (с)
NEW 06.06.05 19:48
in Antwort CереЖеньК@ 06.06.05 00:41
потому что "секса у нас не было"(с)бабушка, потому что родители с детьми не говорили на эту тему и дети, став взрослыми, делают ту же ошибку сначала друг с другом, а потом и со своими детьми, потому что нету доверия между партнёрами в таких глубоко интимных вопросах
да ты прав, именно в етом и заключается вся суть
да ты прав, именно в етом и заключается вся суть

NEW 06.06.05 19:56
(женщина зажигается позже чем мужчины, так как мужчина как свеча загорается и тухнет, а женщина тлеет медленно. мужчина уже имеет оргазм, а женщина только подходит к этому. ---
Поетому так важнО стимулирование женщины перед совокуплением, смена позиций во время и и ...
Тогда "финишируют" вместе...
Но если честно, то не всегда это уда╦тся..., но ничего страшного... ---> Gott gab uns zwei Haende,
Damit wir doppelt Gutes spenden
Hard cases make bad love
Поетому так важнО стимулирование женщины перед совокуплением, смена позиций во время и и ...
Тогда "финишируют" вместе...
Но если честно, то не всегда это уда╦тся..., но ничего страшного... ---> Gott gab uns zwei Haende,
Damit wir doppelt Gutes spenden
Hard cases make bad love
NEW 06.06.05 20:18
К сожалению, не всем дано быть замечательными любовниками.
И ни собственные старания мужчины, ни помощь партн╦рши - не панацея. 
пробую небо -
здесь оно
такое высокое
in Antwort CереЖеньК@ 06.06.05 00:41
В ответ на:
я придерживаюсь мнения...если девушка умеет себя сама удовлетворить..познала себя..от и до...и не немая..то она может помочь этому неот╦санному чурбану....стать самым лучшим любовником на земле...
я придерживаюсь мнения...если девушка умеет себя сама удовлетворить..познала себя..от и до...и не немая..то она может помочь этому неот╦санному чурбану....стать самым лучшим любовником на земле...
К сожалению, не всем дано быть замечательными любовниками.

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 06.06.05 20:24
in Antwort LoveMe2 06.06.05 20:18
Что за бред? 
По моему - это довольно таки индивидуально у каждой пары... Т.е. любовники находят друг друга.
Для одной он замечательный любовник, для другой никудышный... Точно так же с женщинами...
Главное, это чтобы "резьба сошлась"...
Hard cases make bad love

По моему - это довольно таки индивидуально у каждой пары... Т.е. любовники находят друг друга.
Для одной он замечательный любовник, для другой никудышный... Точно так же с женщинами...
Главное, это чтобы "резьба сошлась"...
Hard cases make bad love
NEW 06.06.05 21:34
Ну, прежде чем характеризовать мои мысли, как "бред", может, сначала стоит узнать, почему я так считаю?

Вс╦ просто. Не у каждого мужчины есть чувство ритма. А это важно. Вот, не поверишь, но важно в сексе!

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
in Antwort MATISSE 06.06.05 20:24

Вс╦ просто. Не у каждого мужчины есть чувство ритма. А это важно. Вот, не поверишь, но важно в сексе!

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 07.06.05 14:34
in Antwort *ENGEL* 06.06.05 19:48
А может важна заинтересованность друг в друге? Ведь если искрит между мужчиной и женщиной, так и секс безо всяких хитростей сказкой кажется