Login
Первый раз в первый класс
NEW 05.06.05 13:30
in Antwort Взрослая Девочка 05.06.05 12:22
нет ну на самом деле все совершенно банально было, кровищи ужас, наверно потому что спортом занималась и надолго мне охоту отбило. Он был старше, мне то ли 18 то ли 19 а ему 25 (а мне он казался тааааким стаааарым), ну это часто бывает когда патрнер в таких случаях старше, хоть мужчина, хоть женщина. Ничего приятного в первый раз не было
, я злилась сама на себя, но с другой стороны облегчение почувствовала. И вообще я была классической кандидаткой в советские фригидные тетки, но слава Богу потом попались хорошие любовники и все поставили на свои места.
А настоящее удовльствие от секса вообще испытала только после рождения первого ребенка.

Нет братоубийственной войне!
NEW 05.06.05 13:33
in Antwort карелка 05.06.05 13:30
мда...наверное ужасное зрелище...белая постель....обнажённая девушка..и всё залито кровью....
гы..гы...
NEW 05.06.05 13:49
in Antwort CереЖеньК@ 05.06.05 13:33
наверное...
так это смотря какими подробностями делиться, потом здесь уже интимный кружокчек, все как будто друг друга знают.
потеря девственности - все таки волнительное, скажем так, событие в жизни человека, и вопреки ожиданиям редко проходит так, как мы этого хотим. ну по крайней мере, я сожалею, что родители вели себя в этом отношении совершенно ханжеским образом и секс был табув разговорах, поэтому и мое разочрование.
Завидую людям, которые со своей первой и обоюдной любовью это испытали, и все было окрашено романтикой, но только ведь это бывает редко, не так ли, CереЖеньК@?
так это смотря какими подробностями делиться, потом здесь уже интимный кружокчек, все как будто друг друга знают.
потеря девственности - все таки волнительное, скажем так, событие в жизни человека, и вопреки ожиданиям редко проходит так, как мы этого хотим. ну по крайней мере, я сожалею, что родители вели себя в этом отношении совершенно ханжеским образом и секс был табув разговорах, поэтому и мое разочрование.
Завидую людям, которые со своей первой и обоюдной любовью это испытали, и все было окрашено романтикой, но только ведь это бывает редко, не так ли, CереЖеньК@?
NEW 05.06.05 13:51
in Antwort хитрая мышка 05.06.05 12:00
да нет, у не╦ даже групповой был один раз. там вс╦ нормально с опытом.
NEW 05.06.05 13:56
in Antwort карелка 05.06.05 13:49
А у меня, как раз тот редкий случай был, когда все так как хочется былоЮ музыка, свечи романтика... красота! Ни боли, ни других побочных эффектов. На утро выгнала мч и больше никогда его не видела!
Ах да, 20 лет мне тогда было
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...

------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
NEW 05.06.05 14:17
in Antwort карелка 05.06.05 13:49, Zuletzt geändert 05.06.05 14:18 (CереЖеньК@)
как-то не запомнилось...
за то яркие воспоминания...когда первый раз получил экуляцию....
сразу понял...теперь это игрушка на всю жизнь...гы...
за то яркие воспоминания...когда первый раз получил экуляцию....
сразу понял...теперь это игрушка на всю жизнь...гы...
гы..гы...
NEW 05.06.05 14:21
in Antwort карелка 05.06.05 13:49
NEW 05.06.05 14:29
in Antwort CереЖеньК@ 05.06.05 14:17
да а это в каком возрасте происходит?
только честно
мне важно
не хочешь здесь - давай в личину
так в том то и дело. Я, например, знаю только одну женщину, которая замуж вышла девственницей, мужу первый раз отдалась, зато сейчас уже пятого (!)ждет и только первую в больнице рожала, а так муж дома роды принимает. Cерьезно.
только честно
мне важно
не хочешь здесь - давай в личину
так в том то и дело. Я, например, знаю только одну женщину, которая замуж вышла девственницей, мужу первый раз отдалась, зато сейчас уже пятого (!)ждет и только первую в больнице рожала, а так муж дома роды принимает. Cерьезно.
NEW 05.06.05 14:32
in Antwort карелка 05.06.05 14:29
NEW 05.06.05 14:33
Ну так таких женщин полно...стоит только немножко отехать от города...пол России так...
повивальные бабки...:)
повивальные бабки...:)
гы..гы...
NEW 05.06.05 14:36
in Antwort St_Милка 05.06.05 13:56
На утро выгнала мч и больше никогда его не видела!
мч открыл тебе дорогу в большой секс, а ты его взашей..
что за потребительское отношение?

мч открыл тебе дорогу в большой секс, а ты его взашей..

что за потребительское отношение?

NEW 05.06.05 15:34
in Antwort карелка 05.06.05 13:30
Окей, окей. Мне было 17, ему 19, мы учились в одной гимназии и где-то год с небольшим дружили до этого. После одной из Abi-Feten у него дома и получилось - спонтанно и красиво. Не скажу, что ощущения были сногсшибательными, но неприятно или больно вовсе не было. 

NEW 05.06.05 16:36
так в том то и дело. Я, например, знаю только одну женщину, которая замуж вышла девственницей, мужу первый раз отдалась,
А что здесь такого "ненормального"?
Хотите верьте хотите нет но я ведь тоже как вышла в 18 лет замуж так до сих пор с первым и единственным...
и никаких комплексов по этому поводу....
Вот для мужа в его 22 я была далеко не первой....
а может быть так оно и лучше...если муж уже "набегался" и опытный?
А что здесь такого "ненормального"?

Хотите верьте хотите нет но я ведь тоже как вышла в 18 лет замуж так до сих пор с первым и единственным...

и никаких комплексов по этому поводу....
Вот для мужа в его 22 я была далеко не первой....

NEW 05.06.05 16:58
Безусловно лучше, когда один из сех-парнеров опытный.

Но разве не лучше и девушке перед свадьбой нагуляться?
Меня тут недавно подружка огорошила. Она недаво вышла замуж, еще и пол года не прошло, а она мне заявила, что жалеет что вашла замуж не все попробовав и не против когда-нибудь восполнить этот пробел на стороне
.
in Antwort blondemaus 05.06.05 16:36
В ответ на:
Безусловно лучше, когда один из сех-парнеров опытный.

Но разве не лучше и девушке перед свадьбой нагуляться?
Меня тут недавно подружка огорошила. Она недаво вышла замуж, еще и пол года не прошло, а она мне заявила, что жалеет что вашла замуж не все попробовав и не против когда-нибудь восполнить этот пробел на стороне

_________
NEW 05.06.05 17:24
in Antwort blondemaus 05.06.05 16:36
нет, я вовсе не говорю, что это ненормально, наоборот позавидовать можно, только это очень редко бывает, согласитесь.

NEW 05.06.05 17:28
in Antwort хитрая мышка 05.06.05 12:05
согласна.
у меня однажды гостили брат и его жена и за стенкой сексом занимались, очень поздно ночью, наверно долго ждали пока я усну, а я все равно проснулась (нечаянно)в самый неподходящий момент, флюиды наверное разбудили.
фуууууу как мне было неприяяятно утром
у меня однажды гостили брат и его жена и за стенкой сексом занимались, очень поздно ночью, наверно долго ждали пока я усну, а я все равно проснулась (нечаянно)в самый неподходящий момент, флюиды наверное разбудили.
фуууууу как мне было неприяяятно утром
05.06.05 17:30
in Antwort Му-му 05.06.05 02:10
Ну муж-то Ваш наверное хорош, не зря его в немецкой транслитерации звали бы HERassim

NEW 05.06.05 17:32
in Antwort CереЖеньК@ 05.06.05 13:25
у меня тоже была приятельница, ой такие истории о себе рассказывала, а потом замуж вышла, нам муж жаловался по пьяне, что она целкой оказалась.
россказни - это еще не факт

россказни - это еще не факт
NEW 05.06.05 17:34
in Antwort St_Милка 05.06.05 13:56