Вход на сайт
...все-таки .........
NEW 06.06.05 22:09
Ты разве формулу не знаешь? E=mc²? Е-сила настоящей любви, m - расстояние, с - время проведенное вместе за определенный период. И не забудь поправку на бензинные расходы 

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 07.06.05 10:29
в ответ Lord of NWG 06.06.05 19:21
Оптимист ты наш 
100 км - 30-45m? гм? в идеальных условиях, если гнать под 200, игнорируя все знаки и светофоры... нууууу... с натяжкой... может быть
Мо╦ лучшее время (180 км, Köln-Enschede, вечер, чистые автобаны) - 1ч 20м. - с соблюдением правил, разумеется, но при скорости около 220 (там где нет ограничений) и +20 ко всем ограничениям. Нормальное время (без гонок) Дюссельдорф-К╦льн (или обратно) - 35-40 минут (прошу заметить - это _всего_ 50 км). Только на въезде-выезде (по крайней мере в час пик) может теряться минут 20-30 (!), кстати (это если утром оттуда на работу). Все данные - на основе личного опыта за последние несколько лет.
Ну да ладно. Лучше скажи честно, ты эти 30-45 минут в пути (на самом деле, вероятно, будет часа два в лучшем случае - в обе стороны) уже сколько дней проводишь?
Я, конечно, понимаю, хочется верить в лучшее, и вс╦ такое... Но человеческий организм, даже могучий организм, имеет привычку уставать от поездок... С течением времени...

100 км - 30-45m? гм? в идеальных условиях, если гнать под 200, игнорируя все знаки и светофоры... нууууу... с натяжкой... может быть

Ну да ладно. Лучше скажи честно, ты эти 30-45 минут в пути (на самом деле, вероятно, будет часа два в лучшем случае - в обе стороны) уже сколько дней проводишь?

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 07.06.05 14:06
ни вини-пух бегает, а пятачок...
а вини в это время тучкой прикинулся, "если б мишки были пчёлы, то они бы нипочём, никогда бы не подумали так высоко строить дом..."
представляю, если ты заявишься в гости в таких сапогах...
"Сова! Открывай! Медведь пришёл... " 
это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...
в ответ Lord of NWG 07.06.05 07:38

представляю, если ты заявишься в гости в таких сапогах...

это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...

NEW 07.06.05 17:50

Будем сейчас часы сличать???
У вас там немножко другая динамика может быть, поэтому можно иногда и два часа 60 км ехать, но если ты маршрут знаешь и радио слушаешь, то нет проблем отреагировать на то или иную дорожную ситуацию 
Я в основном на севере германии в пути, но для примера могу сказать.
Меппен - Дортмунд лучшее время1 час 20 мин с ремонтом дороги на А2 - в среднем всегда меньше 2 часов, А1 - Оснабрюк - Бремен 1 час, Оснабрюк - Аугсбург где то 4,5 - 5, это данные не с момента выезда на автобан, а с момента запуска мотора 
Не будем мелочиться 100 или 200 разница не велика , я имею в виду принципиальный стэйтмен к этой проблематике, больше динамики вноси в систему
в ответ WishWaster 07.06.05 10:29

Будем сейчас часы сличать???

Я в основном на севере германии в пути, но для примера могу сказать.

Не будем мелочиться 100 или 200 разница не велика , я имею в виду принципиальный стэйтмен к этой проблематике, больше динамики вноси в систему

NEW 07.06.05 17:56
Давно я уже мультики не смотрел
, навёрстывать пора 
"если ты заявишься в гости в таких сапогах...
Точно в сапогах и с зонтиком
" Это я почтальон Печкин, привёл запиську вашего мальчика." 
в ответ Svethik 07.06.05 14:06
В ответ на:
если б мишки были пчёлы, то они бы нипочём, никогда бы не подумали так высоко строить дом..."
если б мишки были пчёлы, то они бы нипочём, никогда бы не подумали так высоко строить дом..."
Давно я уже мультики не смотрел

Точно в сапогах и с зонтиком

NEW 07.06.05 18:12
в ответ Lord of NWG 07.06.05 17:50
От ответа не уходи, да?
Ты уже так ездишь (ездил) к кому-то - долгое время? 
Конечно, если до работы 5 минут, а потом куда-то меньше 1 часа - то нет проблем (я так каждый день на работу катаюсь, впрочем), а если по 4 часа в день на дорогу (в обе стороны) - ой как нехорошо...

Конечно, если до работы 5 минут, а потом куда-то меньше 1 часа - то нет проблем (я так каждый день на работу катаюсь, впрочем), а если по 4 часа в день на дорогу (в обе стороны) - ой как нехорошо...
NEW 07.06.05 18:47
в ответ Lord of NWG 07.06.05 18:27
Дык... В том-то и проблема... Что не ездишь и не ездил 
Я тоже минимум 500 км в неделю катаюсь, и не видел проблем (в сво╦ время) - за рулем всегда на автопилоте, не устаю, не напрягаюсь, etc... А как пару лет поездил (150 км в одну сторону; причем в основном на выходные)... дом-работа-туда-работа-дом... В общем - просто будь готов, вот и вс╦

Я тоже минимум 500 км в неделю катаюсь, и не видел проблем (в сво╦ время) - за рулем всегда на автопилоте, не устаю, не напрягаюсь, etc... А как пару лет поездил (150 км в одну сторону; причем в основном на выходные)... дом-работа-туда-работа-дом... В общем - просто будь готов, вот и вс╦