Вход на сайт
Виртуальный самообман
NEW 05.06.05 20:00
в ответ Ofeliya__ 05.06.05 19:49
А как вы хотели?..что б всё больше полные попадалтсь?..фи..как неинтресно ..Это убивает страсть..
Здесь , как и в реале..мы все старатели,..надо перемыть гору камней...что бы найти пару золотых крупинок

да и вообще..Всё что нас не убивает--то делает сильнее
а вообще то..всё на самам деле ..гораздо проще ..

Здесь , как и в реале..мы все старатели,..надо перемыть гору камней...что бы найти пару золотых крупинок

да и вообще..Всё что нас не убивает--то делает сильнее

а вообще то..всё на самам деле ..гораздо проще ..

NEW 05.06.05 20:03
в ответ Ofeliya__ 05.06.05 18:22
>Вы знаете, еще можно поспорить, что острее - на ухо в реале или в глаза в виртуале, сила воздействия на нас в нас самих...
Так дело-то в том, что в реале ты человека видишь, слышишь, улавливаешь его запах, можешь потрогать и, наконец, попробовать на вкус.
А в виртуале? Остается только читать с экрана. По-моему это немного кастрированные возможности восприятия. Или в ночах перед мерцающим монитором есть своя романтика? Я предпочитаю больше романтику с реальным партнером под мерцанием луны, если на то пошло. 
>и в реале встречаются реальные импотенты и фригидные реалки
Мне почему-то кажется, что интернет для них просто рай, как и для педофилов и для хронических онанистов.
>Но это нужно еще пройти, чтобы согласиться...не так ли ?
Не совсем понимаю, если честно, на что Вы намекаете. На виртуальный секс?
>Нам бы тут с вами до имплозии не дойти
Мы будем действовать осторожно, тогда ничего не грозит.
Так дело-то в том, что в реале ты человека видишь, слышишь, улавливаешь его запах, можешь потрогать и, наконец, попробовать на вкус.

>и в реале встречаются реальные импотенты и фригидные реалки
Мне почему-то кажется, что интернет для них просто рай, как и для педофилов и для хронических онанистов.
>Но это нужно еще пройти, чтобы согласиться...не так ли ?
Не совсем понимаю, если честно, на что Вы намекаете. На виртуальный секс?

>Нам бы тут с вами до имплозии не дойти
Мы будем действовать осторожно, тогда ничего не грозит.

NEW 05.06.05 20:13
в ответ Дядя 05.06.05 20:00
Да, Вы правы, Дядя, пустозвона полно...но не убивает до сих пор...

Но если честно, то золотые крупинки все давно перемыты и сложены
, так как все , что блестит, оно всегда в глаза бросается и порой даже ослепляет. Да, все просто до некуда , но некуда ...

Но если честно, то золотые крупинки все давно перемыты и сложены

NEW 05.06.05 20:27
в ответ Ofeliya__ 05.06.05 20:13
Смени цености...
..сбей себе цену
золотые круаинки ,..ведь это тоже камни. Земли..а есть ещё жемчюг на дне океана..Есть --радуга,...и таже Луна о котрой уже говорили выше....Исщи душой свой ...взгляд...И не броайся на то что блестит..
И тогда поцелуи под Луной....и прикосновения,...засверкают между вами...ярче любого золота..

золотые круаинки ,..ведь это тоже камни. Земли..а есть ещё жемчюг на дне океана..Есть --радуга,...и таже Луна о котрой уже говорили выше....Исщи душой свой ...взгляд...И не броайся на то что блестит..
И тогда поцелуи под Луной....и прикосновения,...засверкают между вами...ярче любого золота..

NEW 05.06.05 20:38
в ответ Дядя 05.06.05 20:27
Но почему, Вы считаете Дядя, что я поставила себе высокую цену и бросаюсь на то, что блестит для всех?

Если и есть на Земле мои камни, то их блеск вижу только я и только я замечаю их красоту и ощущаю их притяжение.
Не правы Вы, Дядя!
Что я Вам ворона что ли? 

Если и есть на Земле мои камни, то их блеск вижу только я и только я замечаю их красоту и ощущаю их притяжение.

Не правы Вы, Дядя!

NEW 05.06.05 21:03
в ответ Ofeliya__ 05.06.05 01:11
Добавлю свои два цента...
Обманываем, проживая свою Реальную жизнь в Виртуальной?
Мы обманываем себя, если проживаем любую часть жизни в виртуале. Жить нужно в реале. В виртуале можно общаться - т.е., к нему нужно относится как к телефону. Тогда никогда никаких проблем не будет.
Обманываем, проживая свою Реальную жизнь в Виртуальной?
Мы обманываем себя, если проживаем любую часть жизни в виртуале. Жить нужно в реале. В виртуале можно общаться - т.е., к нему нужно относится как к телефону. Тогда никогда никаких проблем не будет.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)