русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Читайте, думайте...

4173  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
Lord of NWG местный житель04.06.05 19:02
Lord of NWG
NEW 04.06.05 19:02 
in Antwort =буратино= 04.06.05 11:19
В ответ на:
Вы...хотите... принца на белом мерине...красивого уверенного в себе... умного...который дарил бы вам безумные страстные ночи и утром приносил кофе в постель...

В зеркало посмотри , Нос до каких размеров уже вырос????
  St_Милка Божья правнучка04.06.05 19:10
NEW 04.06.05 19:10 
in Antwort =буратино= 04.06.05 18:44
Кого? Себя, конечно! Все что не происходит в нашей жизни, происходит по нашей вине или заслуге! Наверное, в таком возрасте можно уже самому понимать, что прравильно а что нет! И не маму ругать, за то что она не правильно воспитала тебя, а себя, за то что и в 23 года слушаешь маму а не свое сердце! А маме... ей надо спасибо сказать, за то что она тебе жизнь дала, и воспитала тебя. Потому что если бы не она, ты вообще бы не знал кто ты и что!
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
  Svethik коренной житель04.06.05 19:14
NEW 04.06.05 19:14 
in Antwort Sirenga 04.06.05 16:57
одна даёт, другая дразнится...
это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...
  Svethik коренной житель04.06.05 19:16
NEW 04.06.05 19:16 
in Antwort mr.pink 04.06.05 17:29
ты чё вперёд меня написал?
это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...
  Mjauka! завсегдатай04.06.05 19:31
NEW 04.06.05 19:31 
Женское счастье -был бы милый рядом
А то ,что ты там поперечислял насч╦т туфлей и блузок,это уже слишком перебрал
Ну не встретил ты ещ╦ свою половинку,а с такой позицией "я ненавижу вас всех" шансов вс╦ МЕНЬШЕ и меньше и .......
Где то недавно слышала Судьба вообще лошадь избалованнаяТак что не отчаивайся,а главное научись прощать
=буратино= прохожий04.06.05 20:40
04.06.05 20:40 
in Antwort St_Милка 04.06.05 19:10
Я так же могу сказать...если папы у меня не было ...то меня на свете не было...Меня в довесок к спермотоксикозу... неуверенности в себе и до фига всему другому... ещ╦ и угнетает отставание от других мужчин моего возраста...моя мать от титьки своей не отпускала ... мене в макушку дышала И что из меня вышло? Я чувствую, что это мешает моей жизни и отношениям с людьми как... прости... гиря на яйцах. Это спираль... на каждом витке которой я ухожу все глубже и глубже в никуда.
=буратино= прохожий04.06.05 20:43
NEW 04.06.05 20:43 
in Antwort Mjauka! 04.06.05 19:31
Прости!!! Но сейчас при виде женщины у меня нет никаких эмоций кроме ненависти отвращения.
  Mjauka! завсегдатай04.06.05 21:11
NEW 04.06.05 21:11 
in Antwort =буратино= 04.06.05 20:43
Появятся ещ╦! Время лечит вс╦,попытайся воспринимать происходящее как испытание,благодари ,не обвиняй,а благодари судьбу за эти испытания и научись прощать!Жизнь очень коротка ,чтобы тратить е╦ на ненависть!И не настраивай себя снова и снова на негативные восприятия,знаешь ,если человеку постоянно твердить ,что он дурак,то в скором времени он в это поверит сам и станет дураком,если ты будешь твердить себе ненавижу, ненавижу ,ненавижу,то толку не будет,только ты сам можешь помочь себе
Если хочешь сделать что то хорошо,сделай это сам
Ja:) прохожий04.06.05 21:12
Ja:)
NEW 04.06.05 21:12 
in Antwort =буратино= 04.06.05 20:43
печально:((((
что-то похожее у меня было после развода......
даже не знаю, что можно посоветовать.....попробуй жить дальше....попробуй получать удовольствие от каждой минуты жизни, от каких-то мелочей;) и когда от тебя будут исходить волны добра, радости пусть тихой, но радости....встретиться та девушка ,твоя ......;)
Phoenix коренной житель04.06.05 21:25
Phoenix
NEW 04.06.05 21:25 
in Antwort =буратино= 04.06.05 20:40
В ответ на:
... ещ╦ и угнетает отставание от других мужчин моего возраста...

В ч╦м конкретно Вы от них отста╦те? И что мешает догнать?
В ответ на:
...моя мать от титьки своей не отпускала ... мене в макушку дышала...

Теперь-то, наверное, отпустила? И подозреваю, что это произошло не вчера.
В ответ на:
Я чувствую, что это мешает моей жизни и отношениям с людьми как... прости... гиря на яйцах.

Откуда у Вас такая уверенность в том, что неправильно воспитывали именно Вас, а не тех, с кем у Вас проблемы? Только из-за того что "их" больше? А так ли необходимо соответствовать вкусам и нормам большинства? Разве общество, в котором Вы жив╦те - верх совершенства?
На Земле живут около 6 000 000 000 человек. Из них около 3 000 000 000 - женщины. Это колоссальный выбор. Уверяю Вас, что среди них обязательно найдутся те, с кем у Вас сложатся нормальные и даже прекрасные отношения.
И ещ╦: быть "белой вороной" в некотором смысле даже лучше и удобнее, чем "лицом в толпе" - больше личной свободы (окружающим при столкновении с неординарной личностью становится просто "нечем крыть" т.к. в этом случае ломаются сами "правила игры").
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
kalambur4ik прохожий04.06.05 22:04
kalambur4ik
NEW 04.06.05 22:04 
in Antwort =буратино= 04.06.05 18:48
В ответ на:
Очень просто отправить мужчину к психотерапевту. Кто захочет сделать что то для другого человека...помочь ему выйти из штопора? Проявить какие то задатки психолога? НИКТО Зачем тратить сво╦ время на слабака неудачника? А как еще можно назвать парня...не добившегося расположения ни от одной девушки...хотя уж девушки то знают...
какие среди их подруг шлюхи попадаются. Если он до сих пор девственник...значит у него проблемы ... а нахрен мне его проблемы сдались?

Знаешь, вытаскивала уже парней из диких комплексов, но только с их стороны было желание что-то изменить. Я и себя тоже "правила". Поступила в уни, переехала в другой город и сказала себе - хочу измениться и изменилась...сразу же стали смотреть на меня по другому и кавалеров, выбирай. Ну и выбрала не теряясь
Просто должно быть желание что-то изменить, иначе мало кто может помочь.
Сними очки, улыбнись и покажи всем свои красивые глаза. Поверь в себя и не долго ждать прийд"тся, конечно, если рядом понимающий человек - это сделать легче. Но можно и самому, только захоти.
Никогда не говори никогда
Никогда не говори никогда
=буратино= прохожий04.06.05 22:34
NEW 04.06.05 22:34 
in Antwort kalambur4ik 04.06.05 22:04
Ага...я тоже всерьез взялся за самолечение... изучил... проанализировал некоторое количество психологической литературы. Потом решился пойти к психологу... эдакому местному светилу... делающему бабки на психологии... курсах памяти и массаже... я все его при╦мы видел как на ладони. Грубо... хотя на неподготовленном человеке было бы эффективно. А мне было почти смешно... Если бы не было так грустно...вот если это была женщина решившая искрене помоч ...может мне и помогла . Только самостоятельной женщине на фиг такая проблема как я не нужна.
:)) постоялец04.06.05 22:41
:))
NEW 04.06.05 22:41 
Есть такая пословица, коротко объясняющая вс╦, что ты сказал: все бабы б..ди, кроми моей мамы. Мне ещ╦ не такое в голову приходило, когда я таскался по паркам и вокзалам, грабил, воровал и шарился по урнам в поисках куска хлеба, вызывая недобрые взгляды общественности и смех малолеток. И думал я тогда, что если бы нашлась та, которая бы помогла мне сейчас, и была бы в любой ситуации рядом, я бы свою жизнь, как ков╦р, бросил бы к е╦ ногам. Вс╦ бы для не╦ сделал. Нашлась и такая...ну и? Поднялся на гребеиь волны, сел в машину представительского класса и зажил как многие только мечтают. Но забываются все обещания данные себе в экстремальных обстоятельствах. И вот однажды и она вылетает за дверь с набором слов и пинком под зад. Ведь это я такой молодец и всего добился сам и е╦ заслуг в этом как бы и нет уже...думаешь ты бы оценил иначе? Мне тоже так казалось. А в реальности начинаешь мотаться за поб..душками всех сортов, которые уже считают тебя принцем, но исчезают случись что не так в твоей жизни. Я потом ещ╦ не раз падал и оставался у разбитого корыта, матеря тех, кто меня оставил, и мечтая о той, которая бы была в такой момент рядом. И опять становильнсь все прям как на твоей картинке. Так что ты видать в п..дорез попал раз таким вдруг мир увидел...он всегда такой был. не расстраивайся;) Есть у Окуджавы песня "эта женщина", послушай на досуге.
As the years roll by, just remember one think...you're not getting older, you're getting riper
[син] Госсударство есть узаконенное насилие. (В. И. Ленин) Иными словами, госсударство - организованная преступность.
  irodiada посетитель04.06.05 23:48
NEW 04.06.05 23:48 
Терпи, дорогой.
Женщины часто бывают эгоистичны, себялюбивы, жадны, подлы, да что угодно...
Они - все-все делают неправильно, и, в принципе, - в ответе за все мужские неприятности. Ко всему прочему - сила их, - в их слабости, а слабость их - безмерна...
Но, что тебе остается? Разве есть выбор?
Хочется тебя обнять, бедняга, но... никак...
dunkelfalke прохожий04.06.05 23:55
dunkelfalke
NEW 04.06.05 23:55 
in Antwort Phoenix 04.06.05 21:25
В ответ на:
На Земле живут около 6 000 000 000 человек. Из них около 3 000 000 000 - женщины. Это колоссальный выбор.

ну да а теперь внимательнее смотрим. от трех миллиардов отсеиваются уже например все дети и несовершеннолетние (я надеюсь что буратино не педофил). потом пожилые женщины и вообще женщины которые старше определенного возраста. потом женшины недоступные из за расстояния итд итп. потом женщины у которых уже есть партнер (не, я конечно понимаю что для многих это не помеха...)
не так много уже остается от колоссального выбора
MfG hauptberuflicher Erbsenzähler
---
I took a heavenly ride through our silence
I knew the moment had arrived
For killing the past and coming back to life
My memory of you is better than you.
Phoenix коренной житель05.06.05 01:15
Phoenix
NEW 05.06.05 01:15 
in Antwort dunkelfalke 04.06.05 23:55
В ответ на:
не так много уже остается от колоссального выбора

Но даже 1% от числа женщин на Земле равен примерно населению Канады.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
dunkelfalke прохожий05.06.05 01:48
dunkelfalke
NEW 05.06.05 01:48 
in Antwort Phoenix 05.06.05 01:15
ну да, но отсеивается то столько что остается намного меньше одного процента - максимально несколько тысяч что равно населению большой деревни. что все еще звучит как много, но опять же, эти несколько тысяч не собраны все на одном месте, их надо найти среди нескольких сотен тысяч, а конкуренция тоже не спит.
не все так просто как кажется
---
I took a heavenly ride through our silence
I knew the moment had arrived
For killing the past and coming back to life
My memory of you is better than you.
Torsion гость05.06.05 10:53
Torsion
NEW 05.06.05 10:53 
мысли в целом правильные, но зачем столько надрывного драматизма ?
В ответ на:
Вы...хотите... принца ... Только вот таких мужчин не бывает. Если он делает домашнюю работу...откуда он возьмет силы на бизнес ...... Вам подавай все сразу.

мало ли кто шо хочет ?
Я вот тоже много чего хочу .. например больших пушистых несиликоновых грудей на несклонной к свинизму носительнице. А это уже , как говорят в Одессе, две большие разницы
В ответ на:
красивого уверенного в себе... умного...который дарил бы вам ...
.. Вы заявляете... что мужчина должен быть ..

мало ли кто шо кому заявляет.
только Уверенность в Себе и Ум .. и тогда тебе покажется что мир состоит из миллиарда назойливых и похотливых женщин , смысл жизни которых выйти за тебя замуж ну или как минимум забратся к тебе в постель.
В ответ на:
страдания парней... которых вы игнорировали...опускали и гробили в молодости... я ненавижу вас всех...маленьких...больших...
рыжих...старых... Всех!!! И ВЫ ЭТО ЗАСЛУЖИЛИ!

Так, сил моих больше нету !!! обостренное чувство справедливости мне приказывает отомстить за тебя, о благородный буратино, и устроить кровавую вендетту
Сегодня же пойду охмурю кого нибудь , буду е╦ , маленькую...большую...рыжую ... ВСЕХ !!! (старую только вот не смогу )... жестко сношать и приговаривать - это тебе за БУРАТИНО, надменное бесчувственное животное, ТЫ ЭТО ЗАСЛУЖИЛА !!!
Взрослая Девочка маленькая да удаленькая05.06.05 12:05
Взрослая Девочка
NEW 05.06.05 12:05 
in Antwort =буратино= 04.06.05 13:18
Что ни одна женщина меня не хочет.

Да быть такого не может!
... если ты вс╦ то, что о себе написал в предыдущем посте - правда-:)
Давай пойд╦м другом пут╦м ... назови пару причин, почему тебя "не хотят" ...
Боже, до чего же я романтична. (с)
  хитрая мышка постоялец05.06.05 12:10
NEW 05.06.05 12:10 
Ни ч╦...ни ч╦..и тебя вылечат
Мы рождены чтоб сказку сделать былью!!!!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle