Вход на сайт
Первый раз в первый класс
NEW 05.06.05 13:30
в ответ Взрослая Девочка 05.06.05 12:22
нет ну на самом деле все совершенно банально было, кровищи ужас, наверно потому что спортом занималась и надолго мне охоту отбило. Он был старше, мне то ли 18 то ли 19 а ему 25 (а мне он казался тааааким стаааарым), ну это часто бывает когда патрнер в таких случаях старше, хоть мужчина, хоть женщина. Ничего приятного в первый раз не было
, я злилась сама на себя, но с другой стороны облегчение почувствовала. И вообще я была классической кандидаткой в советские фригидные тетки, но слава Богу потом попались хорошие любовники и все поставили на свои места.
А настоящее удовльствие от секса вообще испытала только после рождения первого ребенка.

Нет братоубийственной войне!
NEW 05.06.05 13:49
в ответ CереЖеньК@ 05.06.05 13:33
наверное...
так это смотря какими подробностями делиться, потом здесь уже интимный кружокчек, все как будто друг друга знают.
потеря девственности - все таки волнительное, скажем так, событие в жизни человека, и вопреки ожиданиям редко проходит так, как мы этого хотим. ну по крайней мере, я сожалею, что родители вели себя в этом отношении совершенно ханжеским образом и секс был табув разговорах, поэтому и мое разочрование.
Завидую людям, которые со своей первой и обоюдной любовью это испытали, и все было окрашено романтикой, но только ведь это бывает редко, не так ли, CереЖеньК@?
так это смотря какими подробностями делиться, потом здесь уже интимный кружокчек, все как будто друг друга знают.
потеря девственности - все таки волнительное, скажем так, событие в жизни человека, и вопреки ожиданиям редко проходит так, как мы этого хотим. ну по крайней мере, я сожалею, что родители вели себя в этом отношении совершенно ханжеским образом и секс был табув разговорах, поэтому и мое разочрование.
Завидую людям, которые со своей первой и обоюдной любовью это испытали, и все было окрашено романтикой, но только ведь это бывает редко, не так ли, CереЖеньК@?
NEW 05.06.05 13:56
в ответ карелка 05.06.05 13:49
А у меня, как раз тот редкий случай был, когда все так как хочется былоЮ музыка, свечи романтика... красота! Ни боли, ни других побочных эффектов. На утро выгнала мч и больше никогда его не видела!
Ах да, 20 лет мне тогда было
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...

------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
NEW 05.06.05 14:29
в ответ CереЖеньК@ 05.06.05 14:17
да а это в каком возрасте происходит?
только честно
мне важно
не хочешь здесь - давай в личину
так в том то и дело. Я, например, знаю только одну женщину, которая замуж вышла девственницей, мужу первый раз отдалась, зато сейчас уже пятого (!)ждет и только первую в больнице рожала, а так муж дома роды принимает. Cерьезно.
только честно
мне важно
не хочешь здесь - давай в личину
так в том то и дело. Я, например, знаю только одну женщину, которая замуж вышла девственницей, мужу первый раз отдалась, зато сейчас уже пятого (!)ждет и только первую в больнице рожала, а так муж дома роды принимает. Cерьезно.
NEW 05.06.05 15:34
в ответ карелка 05.06.05 13:30
Окей, окей. Мне было 17, ему 19, мы учились в одной гимназии и где-то год с небольшим дружили до этого. После одной из Abi-Feten у него дома и получилось - спонтанно и красиво. Не скажу, что ощущения были сногсшибательными, но неприятно или больно вовсе не было. 

NEW 05.06.05 16:36
в ответ карелка 05.06.05 14:29
так в том то и дело. Я, например, знаю только одну женщину, которая замуж вышла девственницей, мужу первый раз отдалась,
А что здесь такого "ненормального"?
Хотите верьте хотите нет но я ведь тоже как вышла в 18 лет замуж так до сих пор с первым и единственным...
и никаких комплексов по этому поводу....
Вот для мужа в его 22 я была далеко не первой....
а может быть так оно и лучше...если муж уже "набегался" и опытный?
А что здесь такого "ненормального"?

Хотите верьте хотите нет но я ведь тоже как вышла в 18 лет замуж так до сих пор с первым и единственным...

и никаких комплексов по этому поводу....
Вот для мужа в его 22 я была далеко не первой....

NEW 05.06.05 16:58
Безусловно лучше, когда один из сех-парнеров опытный.

Но разве не лучше и девушке перед свадьбой нагуляться?
Меня тут недавно подружка огорошила. Она недаво вышла замуж, еще и пол года не прошло, а она мне заявила, что жалеет что вашла замуж не все попробовав и не против когда-нибудь восполнить этот пробел на стороне
.
в ответ blondemaus 05.06.05 16:36
В ответ на:
Безусловно лучше, когда один из сех-парнеров опытный.

Но разве не лучше и девушке перед свадьбой нагуляться?
Меня тут недавно подружка огорошила. Она недаво вышла замуж, еще и пол года не прошло, а она мне заявила, что жалеет что вашла замуж не все попробовав и не против когда-нибудь восполнить этот пробел на стороне

_________
NEW 05.06.05 17:28
в ответ хитрая мышка 05.06.05 12:05
согласна.
у меня однажды гостили брат и его жена и за стенкой сексом занимались, очень поздно ночью, наверно долго ждали пока я усну, а я все равно проснулась (нечаянно)в самый неподходящий момент, флюиды наверное разбудили.
фуууууу как мне было неприяяятно утром
у меня однажды гостили брат и его жена и за стенкой сексом занимались, очень поздно ночью, наверно долго ждали пока я усну, а я все равно проснулась (нечаянно)в самый неподходящий момент, флюиды наверное разбудили.
фуууууу как мне было неприяяятно утром