Login
кошки
NEW 04.06.05 18:28
Совеpшенно непонятно, почемy женщины любят кошек. Кошки сyщества независимые, они не слyшаются, не идyт, когда их зовyт, любят шляться по ночам, потом пpиходят, чтобы быть накоpмленными и обласкаными. Потом они хотят, чтобы их оставили в покое, чтобы поспать.
Дpyгими словами: в кошках женщины почемy-то любят то, что ненавидят в мyжчинах...
Совеpшенно непонятно, почемy женщины любят кошек. Кошки сyщества независимые, они не слyшаются, не идyт, когда их зовyт, любят шляться по ночам, потом пpиходят, чтобы быть накоpмленными и обласкаными. Потом они хотят, чтобы их оставили в покое, чтобы поспать.
Дpyгими словами: в кошках женщины почемy-то любят то, что ненавидят в мyжчинах...
NEW 04.06.05 18:37
in Antwort чебуртрах 04.06.05 18:28
Совершенно ошибочное утверждение!!! Недолюбливаю и даже побаиваюсь кошек!
Обожаю собак
Даже мой ник (уже упоминала на другом форуме) - имя моей собаки (е╦, к сожалению уже нет)! А вообще уже заметила, даже в форуме о животных речь ид╦т почти только о кошках...
. Собаки - лучшие люди!!!

А кошки (это мо╦ сугубо личное мнение - пожалуста не надо меня за это забрасывать камнями!) просто подходят в схему женщины-самочки: сидит вся такая на диванчике и день за дн╦м лапки лижет...

А кошки (это мо╦ сугубо личное мнение - пожалуста не надо меня за это забрасывать камнями!) просто подходят в схему женщины-самочки: сидит вся такая на диванчике и день за дн╦м лапки лижет...

04.06.05 18:37
Кошка - олицетворение ласки и нежности.

пробую небо -
здесь оно
такое высокое

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 04.06.05 18:39
Собак люблю за преданность, кошек-за ласковость..Ради этого стОит потерпеть их независимый нрав..и интересно даже-не знаешь, что от кошки можно ожидать..Собаки более предсказуемы
А лошадей! Я еще их люблю..Их тоже с мужчинами сравнить можно?
...!!!))))))))))

...!!!))))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 04.06.05 18:40
кошки у вас какие-то невоспитаные... я за своими такого никогда не замечала...
мой кошак предпочитал проводить ночи в моей постели лёжа в ногах,
стоило присесть где-нибудь, был тут как тут, начинал ласкаться и мурлыкать, никогда не царапался и всегда бежал на зов, стоило сказать только "кис-кис"... а так же в случае необходимости мог собсвенноручно позаботиться о своём голоде...
и ещё кошки не пьют пиво...

это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...

это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...

NEW 04.06.05 18:42
А я обожаю кошек!
Кроме того, что уже о них написала, уважаю в них чувство независимости. У меня была совершенно чудная кошечка! Милая, нежная, игривая, ласковая. Когда мне было очень плохо, она забиралась ко мне на руки и лапами за шею обнимала. Тем не менее, она не раболепствовала и мне это очень нравилось. Собачья верность - похвально, но не приветствую верность кому попало. А собаки преданно любят любое чмо, так сказать, если это хозяин. 

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
in Antwort Unique2502 04.06.05 18:37

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
NEW 04.06.05 18:53
Сам банки с "Whiskas" и "Sheba" открывал?
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
in Antwort Svethik 04.06.05 18:40
В ответ на:
в случае необходимости мог собсвенноручно позаботиться о сво╦м голоде...
в случае необходимости мог собсвенноручно позаботиться о сво╦м голоде...
Сам банки с "Whiskas" и "Sheba" открывал?

NEW 04.06.05 18:55
in Antwort LoveMe2 04.06.05 18:42
причем, они на это чмо становятся похожими
нелюблю собак...
обажаю кошек 
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >

< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 04.06.05 19:03
За что?
За то что когда мне плохо, грустно, одиноко, она приходит содиться рядом, и лижит нос, руки, глаза... И не твердит постоянно "Ну что с тобой случилось!"
А вообще, за то что они, это мы- только лучшая наша часть!
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
За то что когда мне плохо, грустно, одиноко, она приходит содиться рядом, и лижит нос, руки, глаза... И не твердит постоянно "Ну что с тобой случилось!"

А вообще, за то что они, это мы- только лучшая наша часть!
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
NEW 04.06.05 19:05
А я собак люблю, но кошки как-то ближе.

Жаль, вообще мне собак в их природной зависимости.
пробую небо -
здесь оно
такое высокое
in Antwort MIURA 04.06.05 18:55

Жаль, вообще мне собак в их природной зависимости.

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
NEW 04.06.05 23:19
Любят-то все, а вот заводит женщина кошку от одиночества. Хотя об этом часто даже сама не задумывается. это на подсознательном уровне. Беда тому чья подруга или жена решила завести кошку...чего-то е╦ недодали.
As the years roll by, just remember one think...you're not getting older, you're getting riper
As the years roll by, just remember one think...you're not getting older, you're getting riper
[син] Госсударство есть узаконенное насилие. (В. И. Ленин) Иными словами, госсударство - организованная преступность.
NEW 04.06.05 23:20
in Antwort LoveMe2 04.06.05 19:05
NEW 04.06.05 23:23
in Antwort donor snov2005 04.06.05 23:20
NEW 04.06.05 23:26
Мы с подругой решили купить кот╦нка ещ╦ до того, как съехались вместе. Купили. Вс╦ хорошо.
in Antwort :)) 04.06.05 23:19
В ответ на:
Беда тому чья подруга или жена решила завести кошку...чего-то е╦ недодали.
Беда тому чья подруга или жена решила завести кошку...чего-то е╦ недодали.
Мы с подругой решили купить кот╦нка ещ╦ до того, как съехались вместе. Купили. Вс╦ хорошо.
NEW 04.06.05 23:27
Аха...нужно
В подсознании человек связывает коня с мужчиной, женщину с кошкой а секс с морем. Это даже входит в основу некоторых психотестов.
in Antwort laada 04.06.05 18:39
В ответ на:
Аха...нужно

[син] Госсударство есть узаконенное насилие. (В. И. Ленин) Иными словами, госсударство - организованная преступность.
NEW 04.06.05 23:30
in Antwort LoveMe2 04.06.05 23:23
Как обьяснить ?Ну 15 лет был женат а ощущения как-буто замужем.А сейчас выгнали как нашкодевшего кота и окозолась тоже не плохо.
NEW 04.06.05 23:32
in Antwort Phoenix 04.06.05 23:26
Дай Бог. Но об отношениях можно говорить "вс╦ хорошо" только с приставкой "пока"
NEW 04.06.05 23:38
У меня тоже уважением к кошкам.
Прич╦м я знаю, что их независимость иногда немного наигранная.
Когда я уехала в Германию, мой кот полгода сидел постоянно у двери и вскакивал, когда кто-то дверь открывал. Ждал меня. Зато когда я домой на пару недель приехала, он два дня со мной не "разговаривал". Делал вид, что не замечает, но постоянно тусовался в комнате, в которой я была. Растаял, когда я его расшабуршила наконец-то. Не мог больше сопротивляться своим чувствам.

Мудрость-живая, поэтому она всегда непредсказуема.
in Antwort LoveMe2 04.06.05 18:42

Прич╦м я знаю, что их независимость иногда немного наигранная.
Когда я уехала в Германию, мой кот полгода сидел постоянно у двери и вскакивал, когда кто-то дверь открывал. Ждал меня. Зато когда я домой на пару недель приехала, он два дня со мной не "разговаривал". Делал вид, что не замечает, но постоянно тусовался в комнате, в которой я была. Растаял, когда я его расшабуршила наконец-то. Не мог больше сопротивляться своим чувствам.

Мудрость-живая, поэтому она всегда непредсказуема.
NEW 04.06.05 23:40
Почему МЫ любим котов больше чем мужчин:
1.их допустимо забыть покормить
2.они не спрашиваю:"Где задержалась?"
3.С ними можно спать,а можно и не спать(не обидятся).
4.их можно кастрировать

я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
1.их допустимо забыть покормить
2.они не спрашиваю:"Где задержалась?"
3.С ними можно спать,а можно и не спать(не обидятся).
4.их можно кастрировать

я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
NEW 04.06.05 23:42
in Antwort lasto4ka!!! 04.06.05 23:40