Вход на сайт
кошки
04.06.05 18:28
Совеpшенно непонятно, почемy женщины любят кошек. Кошки сyщества независимые, они не слyшаются, не идyт, когда их зовyт, любят шляться по ночам, потом пpиходят, чтобы быть накоpмленными и обласкаными. Потом они хотят, чтобы их оставили в покое, чтобы поспать.
Дpyгими словами: в кошках женщины почемy-то любят то, что ненавидят в мyжчинах...
Совеpшенно непонятно, почемy женщины любят кошек. Кошки сyщества независимые, они не слyшаются, не идyт, когда их зовyт, любят шляться по ночам, потом пpиходят, чтобы быть накоpмленными и обласкаными. Потом они хотят, чтобы их оставили в покое, чтобы поспать.
Дpyгими словами: в кошках женщины почемy-то любят то, что ненавидят в мyжчинах...
NEW 04.06.05 18:37
в ответ чебуртрах 04.06.05 18:28
Совершенно ошибочное утверждение!!! Недолюбливаю и даже побаиваюсь кошек!
Обожаю собак
Даже мой ник (уже упоминала на другом форуме) - имя моей собаки (е╦, к сожалению уже нет)! А вообще уже заметила, даже в форуме о животных речь ид╦т почти только о кошках...
. Собаки - лучшие люди!!!

А кошки (это мо╦ сугубо личное мнение - пожалуста не надо меня за это забрасывать камнями!) просто подходят в схему женщины-самочки: сидит вся такая на диванчике и день за дн╦м лапки лижет...

А кошки (это мо╦ сугубо личное мнение - пожалуста не надо меня за это забрасывать камнями!) просто подходят в схему женщины-самочки: сидит вся такая на диванчике и день за дн╦м лапки лижет...

NEW 04.06.05 18:39
Собак люблю за преданность, кошек-за ласковость..Ради этого стОит потерпеть их независимый нрав..и интересно даже-не знаешь, что от кошки можно ожидать..Собаки более предсказуемы
А лошадей! Я еще их люблю..Их тоже с мужчинами сравнить можно?
...!!!))))))))))

...!!!))))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 04.06.05 18:40
кошки у вас какие-то невоспитаные... я за своими такого никогда не замечала...
мой кошак предпочитал проводить ночи в моей постели лёжа в ногах,
стоило присесть где-нибудь, был тут как тут, начинал ласкаться и мурлыкать, никогда не царапался и всегда бежал на зов, стоило сказать только "кис-кис"... а так же в случае необходимости мог собсвенноручно позаботиться о своём голоде...
и ещё кошки не пьют пиво...

это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...

NEW 04.06.05 18:42
А я обожаю кошек!
Кроме того, что уже о них написала, уважаю в них чувство независимости. У меня была совершенно чудная кошечка! Милая, нежная, игривая, ласковая. Когда мне было очень плохо, она забиралась ко мне на руки и лапами за шею обнимала. Тем не менее, она не раболепствовала и мне это очень нравилось. Собачья верность - похвально, но не приветствую верность кому попало. А собаки преданно любят любое чмо, так сказать, если это хозяин. 

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
в ответ Unique2502 04.06.05 18:37

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 04.06.05 19:03
За что?
За то что когда мне плохо, грустно, одиноко, она приходит содиться рядом, и лижит нос, руки, глаза... И не твердит постоянно "Ну что с тобой случилось!"
А вообще, за то что они, это мы- только лучшая наша часть!
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
За то что когда мне плохо, грустно, одиноко, она приходит содиться рядом, и лижит нос, руки, глаза... И не твердит постоянно "Ну что с тобой случилось!"

А вообще, за то что они, это мы- только лучшая наша часть!
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
NEW 04.06.05 23:19
Любят-то все, а вот заводит женщина кошку от одиночества. Хотя об этом часто даже сама не задумывается. это на подсознательном уровне. Беда тому чья подруга или жена решила завести кошку...чего-то е╦ недодали.
As the years roll by, just remember one think...you're not getting older, you're getting riper
As the years roll by, just remember one think...you're not getting older, you're getting riper
Госсударство есть узаконенное насилие. (В. И. Ленин) Иными словами, госсударство - организованная преступность.
NEW 04.06.05 23:27
Аха...нужно
В подсознании человек связывает коня с мужчиной, женщину с кошкой а секс с морем. Это даже входит в основу некоторых психотестов.
в ответ laada 04.06.05 18:39
В ответ на:
Аха...нужно

Госсударство есть узаконенное насилие. (В. И. Ленин) Иными словами, госсударство - организованная преступность.
NEW 04.06.05 23:32
в ответ Phoenix 04.06.05 23:26
Дай Бог. Но об отношениях можно говорить "вс╦ хорошо" только с приставкой "пока"
NEW 04.06.05 23:38
У меня тоже уважением к кошкам.
Прич╦м я знаю, что их независимость иногда немного наигранная.
Когда я уехала в Германию, мой кот полгода сидел постоянно у двери и вскакивал, когда кто-то дверь открывал. Ждал меня. Зато когда я домой на пару недель приехала, он два дня со мной не "разговаривал". Делал вид, что не замечает, но постоянно тусовался в комнате, в которой я была. Растаял, когда я его расшабуршила наконец-то. Не мог больше сопротивляться своим чувствам.

Мудрость-живая, поэтому она всегда непредсказуема.
в ответ LoveMe2 04.06.05 18:42

Прич╦м я знаю, что их независимость иногда немного наигранная.
Когда я уехала в Германию, мой кот полгода сидел постоянно у двери и вскакивал, когда кто-то дверь открывал. Ждал меня. Зато когда я домой на пару недель приехала, он два дня со мной не "разговаривал". Делал вид, что не замечает, но постоянно тусовался в комнате, в которой я была. Растаял, когда я его расшабуршила наконец-то. Не мог больше сопротивляться своим чувствам.

Мудрость-живая, поэтому она всегда непредсказуема.
NEW 05.06.05 00:20
в ответ donor snov2005 05.06.05 00:10
Наверное твоя проблема в том, что, можно сказать, с юности с ней был вместе. Очень сильная привязанность и чувство обязательства перед семь╦й? Ты бы и не уш╦л, если бы она не явилась иницииатором разрыва. 
пробую небо -
здесь оно
такое высокое

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 05.06.05 17:01
НЕНАВИЖУ КОШЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 06.06.05 00:08
У жены и сына мой кот может попросить поесть и встретить мявом у двери, но когда слышит мою машину, или шаги дочери на улице, летит к двери и орет пока не дождется.
в ответ MIURA 05.06.05 22:00
В ответ на:
точно. у нее своя территория, кто ее кормит- без разницы:)
Не нашли Вы общего языка с кошкой. точно. у нее своя территория, кто ее кормит- без разницы:)

NEW 06.06.05 09:40
и тем не менее, кошки и коты очень ласковые, они могут утешить, когда плохо и потом...ты сравниваешь с отношением к мужчине...к кошке относишься как к кошке ( а не как к реб╦нку, мужчине и т.п.) нельзя сравнивать такое...
более ласковых и чистеньких пампусиков среди животных не найти
....а независимый характер и спрятанные в подушечки коготки только умиляют
знаешь, как было смешно смотреть, как кот иногда на пылесос шипел
такой весь воинственный...
пылесос
у него враг╧1 был 
...я тебя не помню...и себя не знаю...
и тем не менее, кошки и коты очень ласковые, они могут утешить, когда плохо и потом...ты сравниваешь с отношением к мужчине...к кошке относишься как к кошке ( а не как к реб╦нку, мужчине и т.п.) нельзя сравнивать такое...
более ласковых и чистеньких пампусиков среди животных не найти

...и если меня вдруг бьют ногами, у близких горлом кровь льётся. (с)
NEW 06.06.05 09:57
NEW 06.06.05 14:44
и тем не менее, кошки и коты очень ласковые, они могут утешить, когда плохо .....
Да и такое есть....но заведи собаку и ты поймёшь..насколько они понимают когда хозяину плохо...
В юности у меня была кошка...умница не спорю...нооо ...предательница какая-то...ну бывает иногда плохое настроение..закроешься в ванной поплакать что бы мама не видела..фигу((...кошка сразу начинала царапать дверь и мяукать...мама понимала что я плачу(( ...
Ноооо если открывала дверь кошка заходила..просто нюхала меня и к себе не подпускала....
А пся если плачешь все руки и лицо тебе вылежит...и скулить будет пока не успокоишься...мой еще ляжет мне на шею...и не уходит пока не перестану плакать...
Да и такое есть....но заведи собаку и ты поймёшь..насколько они понимают когда хозяину плохо...
В юности у меня была кошка...умница не спорю...нооо ...предательница какая-то...ну бывает иногда плохое настроение..закроешься в ванной поплакать что бы мама не видела..фигу((...кошка сразу начинала царапать дверь и мяукать...мама понимала что я плачу(( ...
Ноооо если открывала дверь кошка заходила..просто нюхала меня и к себе не подпускала....
А пся если плачешь все руки и лицо тебе вылежит...и скулить будет пока не успокоишься...мой еще ляжет мне на шею...и не уходит пока не перестану плакать...
NEW 06.06.05 15:01
в ответ хитрая мышка 06.06.05 14:44
но заведи собаку и ты пойм╦шь..насколько они понимаю когда хозяину плохо...
да, я знаю..
собак я тоже люблю (особенно таксы мне нравятся...толстенькие)...но завести себе не могу, потому что я ленивая
и гулять мне будет нелегко по утрам особенно...а нельзя, чтобы любимое животное почувствовало что оно втягость.. 
но мужчины тут в любом случае не при ч╦м

да, я знаю..

но мужчины тут в любом случае не при ч╦м

...и если меня вдруг бьют ногами, у близких горлом кровь льётся. (с)
NEW 06.06.05 19:28
в ответ alte Wolf 06.06.05 00:08
:))))
Кот кастрирован? На улицу вообще выходит? <Katzen sind platzbezogen, natürlich geniessen die die menschliche gesellschaft, haben favoriten unter den menschen, aber normale, gesunde Katze kommt immer zurück in ihr Revier, wenn man sie lässt und bleibt auch dоrт, wenn sie da weiter gefüttert wird:)))) die haben kein herrchen... das liebe ich an denen so sehr.
Нам общий язык не нужен:) мы понимаем друг-дружку без слов:) 
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
Кот кастрирован? На улицу вообще выходит? <Katzen sind platzbezogen, natürlich geniessen die die menschliche gesellschaft, haben favoriten unter den menschen, aber normale, gesunde Katze kommt immer zurück in ihr Revier, wenn man sie lässt und bleibt auch dоrт, wenn sie da weiter gefüttert wird:)))) die haben kein herrchen... das liebe ich an denen so sehr.

< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 06.06.05 20:12
И шампанское даже, когда постоит и пузырьки выйдут, но только сладкое. И еще шоколад жрут с цельным фундуком. Сама видела, как кот у подруги на столе похозяйничал!
А вообще кошки есть разные. И собак разные. Знаю, когда и те и другие невоспитанные, знаю, когда общительные и когда не очень. Знаю, когда за хозяином хвостом ходят и когда без него спокойно обходятся. Знаю кошек, бывших в прошлой жизни собаками и собак, бывших кошками.
А в среднем выходит так: собак - воспитываю, с кошками - договариваюсь. И полный андестуд!
в ответ Svethik 04.06.05 18:40
В ответ на:
и ещ╦ кошки не пьют пиво..
Пьют!!! и ещ╦ кошки не пьют пиво..

А вообще кошки есть разные. И собак разные. Знаю, когда и те и другие невоспитанные, знаю, когда общительные и когда не очень. Знаю, когда за хозяином хвостом ходят и когда без него спокойно обходятся. Знаю кошек, бывших в прошлой жизни собаками и собак, бывших кошками.

А в среднем выходит так: собак - воспитываю, с кошками - договариваюсь. И полный андестуд!

NEW 07.06.05 13:09
Я прежде всего люблю собак.С собаками всегда найду общий язык.
Но и,кошек-не ругаю..И,среди них есть хорошие,верные,душевные,умные.Просто,когда берешь котенка,не известно,какой характер у него будет..То,ли независимый,дикий,то ли домашний,преданный.И,кошек трудно воспитать.Нужно воспринимать характер кошки-как данность.
С собаками легче.Они выведены уже,как друг человека.Исходя из пород легче сориентироваться,каков характер.Воспитываются легче.
Слышала,что кошки "Сфинксы" очень душевные,преданные.Тут не ошибешься.И кошка,и друг!
Да,и еще!Кошек содержать легче(приучены к туалету.Сами себя моют.Не лают.)
Но и,кошек-не ругаю..И,среди них есть хорошие,верные,душевные,умные.Просто,когда берешь котенка,не известно,какой характер у него будет..То,ли независимый,дикий,то ли домашний,преданный.И,кошек трудно воспитать.Нужно воспринимать характер кошки-как данность.
С собаками легче.Они выведены уже,как друг человека.Исходя из пород легче сориентироваться,каков характер.Воспитываются легче.
Слышала,что кошки "Сфинксы" очень душевные,преданные.Тут не ошибешься.И кошка,и друг!
Да,и еще!Кошек содержать легче(приучены к туалету.Сами себя моют.Не лают.)
Миру-мир
NEW 07.06.05 13:33
в ответ Seide 06.06.05 20:12
ну это наверняка единичные случаи... хотя я знала кота, который кпусту жрал с голодухи...
а вообще от хозяина больше зависит, какой харрактер у его зверушки... но думается мне, хозяин ветки вовсе не о том поговорить хотел... 

07.06.05 15:19
Не правда,что кошки существа живущие сами по себе и что им до своих хозяев дела нет...У меня например всегда в детстве были и кошки и собаки...Когда наша семья уезжала в Германию,пришлось наших животных оставить новым хозяевам нашего дома,которые заметтье,любили животных и не обижали их,но наши киски одна за другой ушли умирать...Теперь я уже давно выросла и живу одна,но вс╦таки остались у меня в моей памяти те киски,которые умерли,потому что тосковали! У меня сейчас есть кошка,я е╦ забрала у одного наркомана,который издевался над ней как хотел...Поначалу она была ужасно дикой,что бы е╦ погладить даже речи не могло об етом быть,сразу же царапалась!Но постепенно она ко мне привыкла и начала доверять мне,когда умерли мои родители,ета киска была моим самым лучшим другом,всегда ко
мне прид╦т,уткн╦тся своей мордочкой мне то в лицо,то в грудь и как будто хочет сказать,"Не плачь,вс╦ пройд╦т!"И до сих пор так,когда прихожу с работы домой,сидит уже под дверью и жд╦т меня и постоянно сидит рядом со мной,будь ето на кухне,в ванной...везде! И спит тоже только у меня(падлочка) на голове! Любит иногда своими коготками мне массаж головы делать! Так что кошки очень чувствительные животные!
NEW 08.06.05 01:00
Фу, какая безответственность!
Мы вообще ничего не спрашиваем.
Мне приходится спать одному т.к. я кусаюсь. Зато сколько интересных и необычных мест я нахожу для сна!
Мы сами кого угодно кастрируем. Наши зубы - наша сила!
в ответ lasto4ka!!! 04.06.05 23:40
В ответ на:
Почему МЫ любим котов больше чем мужчин:
1.их допустимо забыть покормить
Почему МЫ любим котов больше чем мужчин:
1.их допустимо забыть покормить
Фу, какая безответственность!

В ответ на:
2.они не спрашиваю:"Где задержалась?"
2.они не спрашиваю:"Где задержалась?"
Мы вообще ничего не спрашиваем.

В ответ на:
3.С ними можно спать,а можно и не спать(не обидятся).
3.С ними можно спать,а можно и не спать(не обидятся).
Мне приходится спать одному т.к. я кусаюсь. Зато сколько интересных и необычных мест я нахожу для сна!

В ответ на:
4.их можно кастрировать
4.их можно кастрировать
Мы сами кого угодно кастрируем. Наши зубы - наша сила!

NEW 10.06.05 09:59
в ответ wasilissa_111 07.06.05 13:18
А прич╦м тут "какие глупости" милая моя?