Login
Читайте, думайте...
NEW 04.06.05 15:14
in Antwort Phoenix 04.06.05 15:06
Не согласна с Вами) Если мужчина не ярый гомосексуалист, то девушка (женщина) ему нужна. Даже для того, чтобы козырнуть красавицей или сэкси-бэби перед друзьями))) Я не упомрачительно красива, но недавно была в подобной ситуации...И.... если честно, негатива и злобы не испытываю, вспоминая об этом...))))))))
NEW 04.06.05 15:16
in Antwort =буратино= 04.06.05 13:18
Ах не стоит придавать так много значения воспитанию матерей....я маму вобще никогда не слушал...
Ты случайно не Георг...?
Ты случайно не Георг...?

гы..гы...
NEW 04.06.05 15:18
in Antwort Simply Ja 04.06.05 15:14
NEW 04.06.05 15:23
Самодостаточному козырять не нужно. И друзья ему не нужны. Он сам себе и друг, и козырь, и sexy-baby.
P.S.: Вообще-то мо╦ прошлое сообщение было шуткой. Меня просто всегда очень веселит слово "самодостаточность" - почему-то ассоциируется со словом "онанизм".
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
in Antwort Simply Ja 04.06.05 15:14
В ответ на:
Даже для того, чтобы козырнуть красавицей или сэкси-бэби перед друзьями)))
Даже для того, чтобы козырнуть красавицей или сэкси-бэби перед друзьями)))
Самодостаточному козырять не нужно. И друзья ему не нужны. Он сам себе и друг, и козырь, и sexy-baby.

P.S.: Вообще-то мо╦ прошлое сообщение было шуткой. Меня просто всегда очень веселит слово "самодостаточность" - почему-то ассоциируется со словом "онанизм".

NEW 04.06.05 16:06
in Antwort CереЖеньК@ 04.06.05 15:18
Да я с великим удовольствием жму Вам руку, если Вы искренне полагагаете, что девушка, которая рядом с вами - лучшая и вам плевать на внешний лоск и хвастовство.Если бы мне встретился такой мужчина, я бы сейчас в чате не сидела...а сделала для него феерический праздник сегодня вечером))
NEW 04.06.05 16:09
in Antwort Phoenix 04.06.05 15:23
У меня поэтическое слово "лобзания" ассоциируется со словом "лобзик"....ну ничего не могу с собой поделать)))))))))))))))))))))))))))))))))
NEW 04.06.05 16:31
in Antwort =буратино= 04.06.05 11:19
Желаю вам найти как можно скорее вашу половину и навсегда забыт о глупостях , которые вы тут написали.
NEW 04.06.05 16:44
Да какая там свадьба, он хочет чтобы девушка высшего сорта (в идеальном варианте какая-нибудь модель) побыстрому, молча, не задавая лишних вопросов разделась и легла с ним в постель.
А он для развития отношений ничего делать не хочет. Только он забывает что ему никто ничего не должен. И девушка тоже имеет право выбора.
in Antwort NordWest 04.06.05 13:53
Да какая там свадьба, он хочет чтобы девушка высшего сорта (в идеальном варианте какая-нибудь модель) побыстрому, молча, не задавая лишних вопросов разделась и легла с ним в постель.
А он для развития отношений ничего делать не хочет. Только он забывает что ему никто ничего не должен. И девушка тоже имеет право выбора.
NEW 04.06.05 16:45
NEW 04.06.05 16:50
Вот так мысль выглядит более заверш╦нной.
in Antwort Sirenga 04.06.05 16:45
В ответ на:
А Вам молодой человек лучше сходить в Puff, чтобы девушка высшего сорта (в идеальном варианте какая-нибудь модель) побыстрому, молча, не задавая лишних вопросов разделась и легла с Вами в постель.
А Вам молодой человек лучше сходить в Puff, чтобы девушка высшего сорта (в идеальном варианте какая-нибудь модель) побыстрому, молча, не задавая лишних вопросов разделась и легла с Вами в постель.
Вот так мысль выглядит более заверш╦нной.

NEW 04.06.05 16:56
С каких это пор в Puffe чесзно стало??? 
Там тоже сидят и ждут с флажками, просто надписи на флажках несколько другие.
in Antwort Sirenga 04.06.05 16:45

Там тоже сидят и ждут с флажками, просто надписи на флажках несколько другие.

NEW 04.06.05 16:57
in Antwort Phoenix 04.06.05 16:50
Между девушкой высшего сорта и сотрудницей пуфа существует большая разница...
надеюсь Вам не надо объяснять какая...
надеюсь Вам не надо объяснять какая...
NEW 04.06.05 17:05
Высший сорт - тоже сорт. Разница существует между теми, кто подразделяется на сорта и теми, кто вне этой классификации.
in Antwort Sirenga 04.06.05 16:57
В ответ на:
Высший сорт - тоже сорт. Разница существует между теми, кто подразделяется на сорта и теми, кто вне этой классификации.
NEW 04.06.05 17:27
in Antwort Phoenix 04.06.05 16:50
04.06.05 17:29
in Antwort Sirenga 04.06.05 16:57
" Между девушкой высшего сорта и сотрудницей пуфа существует большая разница... "
...одна дает, а другая дразниЦЦа?
...одна дает, а другая дразниЦЦа?

NEW 04.06.05 18:39
Не верю...что найду такую...вот вам примеры...
Один мой знакомый женился и завел ребенка чтобы в армию не идти.
Другой потому что не мог своими мозгами закончить универ и женился на девчонке поумнее.
Третий по залету.
Четвертый по пьяни предложение сделал... а потом уже смелости не хватило разобраться.
Пятый на богатых родителях женился.
Шестого просто ...окрутили.
Седьмой...восьмой от сексуального голода.
Девятый по любви. Помидоры уже завяли...
Продолжать не стОит.
in Antwort Simply Ja 04.06.05 13:22
В ответ на:
Нужно найти "своего" человека, который будет тебя любить и ценить и я желаю, чтобы она была красивой и самой желанной для тебя в мире.Подожди еще чуть-чуть, не озлобляйся на всех и вся....
Нужно найти "своего" человека, который будет тебя любить и ценить и я желаю, чтобы она была красивой и самой желанной для тебя в мире.Подожди еще чуть-чуть, не озлобляйся на всех и вся....
Не верю...что найду такую...вот вам примеры...
Один мой знакомый женился и завел ребенка чтобы в армию не идти.
Другой потому что не мог своими мозгами закончить универ и женился на девчонке поумнее.
Третий по залету.
Четвертый по пьяни предложение сделал... а потом уже смелости не хватило разобраться.
Пятый на богатых родителях женился.
Шестого просто ...окрутили.
Седьмой...восьмой от сексуального голода.
Девятый по любви. Помидоры уже завяли...
Продолжать не стОит.
NEW 04.06.05 18:44
Моя мать вышла за отца в 22года и свадьба была на пятый день знакомства. А меня всю жизнь убеждала ...что надо долго встречаться...узнать друг друга...долго присматриваться и другую подобную туфту...
Я только на 23 году жизни узнал...что они так женились... а до этого я был убежден...что они никак не меньше года встречались ...Ну и...кто кого обвинить должен?
in Antwort St_Милка 04.06.05 14:19
В ответ на:
Да уж, действительно, выростила, я б своему сыну за такие слова все зубы бы выбила! И не стыдно тебе во всем, ЧТО ТЫ САМ СЕБЕ НАТВОРИЛ, обвинять свою мать?! Не, ну все правильно, так легче, кто ж признается, что сам урод! Надо кого-нибудь обвинить!
Да уж, действительно, выростила, я б своему сыну за такие слова все зубы бы выбила! И не стыдно тебе во всем, ЧТО ТЫ САМ СЕБЕ НАТВОРИЛ, обвинять свою мать?! Не, ну все правильно, так легче, кто ж признается, что сам урод! Надо кого-нибудь обвинить!
Моя мать вышла за отца в 22года и свадьба была на пятый день знакомства. А меня всю жизнь убеждала ...что надо долго встречаться...узнать друг друга...долго присматриваться и другую подобную туфту...

NEW 04.06.05 18:46
NEW 04.06.05 18:48
Очень просто отправить мужчину к психотерапевту. Кто захочет сделать что то для другого человека...помочь ему выйти из штопора? Проявить какие то задатки психолога? НИКТО Зачем тратить сво╦ время на слабака неудачника? А как еще можно назвать парня...не добившегося расположения ни от одной девушки...хотя уж девушки то знают...
какие среди их подруг шлюхи попадаются. Если он до сих пор девственник...значит у него проблемы ... а нахрен мне его проблемы сдались?
in Antwort LoveMe2 04.06.05 14:43
В ответ на:
Красивое выступление! Не надоело дурью маяться? Злоба никого ещ╦ не украшала. Если у тебя в самом деле такие проблемы, обратись к психотерапевту, как тебе уже советовали. Сопли мужчин уж точно не украшают.
Красивое выступление! Не надоело дурью маяться? Злоба никого ещ╦ не украшала. Если у тебя в самом деле такие проблемы, обратись к психотерапевту, как тебе уже советовали. Сопли мужчин уж точно не украшают.
Очень просто отправить мужчину к психотерапевту. Кто захочет сделать что то для другого человека...помочь ему выйти из штопора? Проявить какие то задатки психолога? НИКТО Зачем тратить сво╦ время на слабака неудачника? А как еще можно назвать парня...не добившегося расположения ни от одной девушки...хотя уж девушки то знают...
какие среди их подруг шлюхи попадаются. Если он до сих пор девственник...значит у него проблемы ... а нахрен мне его проблемы сдались?

NEW 04.06.05 18:53
Спасибо!!!
Вы одна ...из не многих пожелавшая мне счастья...хотя уже слишком поздно...Любая девушка... которая увидит мои глаза будет бежать от меня как олимпийская чемпионка... В моих глазах боль...ненависть...смерть и холодная голубая пустота. Хожу летом в солнечных очках...чтобы людей не пугать. Зимой вот сложновато.
in Antwort fee2005 04.06.05 16:31
В ответ на:
Желаю вам найти как можно скорее вашу половину и навсегда забыт о глупостях , которые вы тут написали.
Спасибо!!!