Вход на сайт
Читайте, думайте...
NEW 04.06.05 15:14
в ответ Phoenix 04.06.05 15:06
Не согласна с Вами) Если мужчина не ярый гомосексуалист, то девушка (женщина) ему нужна. Даже для того, чтобы козырнуть красавицей или сэкси-бэби перед друзьями))) Я не упомрачительно красива, но недавно была в подобной ситуации...И.... если честно, негатива и злобы не испытываю, вспоминая об этом...))))))))
NEW 04.06.05 15:23
Самодостаточному козырять не нужно. И друзья ему не нужны. Он сам себе и друг, и козырь, и sexy-baby.
P.S.: Вообще-то мо╦ прошлое сообщение было шуткой. Меня просто всегда очень веселит слово "самодостаточность" - почему-то ассоциируется со словом "онанизм".
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
в ответ Simply Ja 04.06.05 15:14
В ответ на:
Даже для того, чтобы козырнуть красавицей или сэкси-бэби перед друзьями)))
Даже для того, чтобы козырнуть красавицей или сэкси-бэби перед друзьями)))
Самодостаточному козырять не нужно. И друзья ему не нужны. Он сам себе и друг, и козырь, и sexy-baby.

P.S.: Вообще-то мо╦ прошлое сообщение было шуткой. Меня просто всегда очень веселит слово "самодостаточность" - почему-то ассоциируется со словом "онанизм".

NEW 04.06.05 16:06
в ответ CереЖеньК@ 04.06.05 15:18
Да я с великим удовольствием жму Вам руку, если Вы искренне полагагаете, что девушка, которая рядом с вами - лучшая и вам плевать на внешний лоск и хвастовство.Если бы мне встретился такой мужчина, я бы сейчас в чате не сидела...а сделала для него феерический праздник сегодня вечером))
NEW 04.06.05 16:44
Да какая там свадьба, он хочет чтобы девушка высшего сорта (в идеальном варианте какая-нибудь модель) побыстрому, молча, не задавая лишних вопросов разделась и легла с ним в постель.
А он для развития отношений ничего делать не хочет. Только он забывает что ему никто ничего не должен. И девушка тоже имеет право выбора.
в ответ NordWest 04.06.05 13:53
Да какая там свадьба, он хочет чтобы девушка высшего сорта (в идеальном варианте какая-нибудь модель) побыстрому, молча, не задавая лишних вопросов разделась и легла с ним в постель.
А он для развития отношений ничего делать не хочет. Только он забывает что ему никто ничего не должен. И девушка тоже имеет право выбора.
NEW 04.06.05 16:50
Вот так мысль выглядит более заверш╦нной.
в ответ Sirenga 04.06.05 16:45
В ответ на:
А Вам молодой человек лучше сходить в Puff, чтобы девушка высшего сорта (в идеальном варианте какая-нибудь модель) побыстрому, молча, не задавая лишних вопросов разделась и легла с Вами в постель.
А Вам молодой человек лучше сходить в Puff, чтобы девушка высшего сорта (в идеальном варианте какая-нибудь модель) побыстрому, молча, не задавая лишних вопросов разделась и легла с Вами в постель.
Вот так мысль выглядит более заверш╦нной.

NEW 04.06.05 17:05
Высший сорт - тоже сорт. Разница существует между теми, кто подразделяется на сорта и теми, кто вне этой классификации.
в ответ Sirenga 04.06.05 16:57
В ответ на:
Между девушкой высшего сорта и сотрудницей пуфа существует большая разница...
Между девушкой высшего сорта и сотрудницей пуфа существует большая разница...
Высший сорт - тоже сорт. Разница существует между теми, кто подразделяется на сорта и теми, кто вне этой классификации.
NEW 04.06.05 18:39
Не верю...что найду такую...вот вам примеры...
Один мой знакомый женился и завел ребенка чтобы в армию не идти.
Другой потому что не мог своими мозгами закончить универ и женился на девчонке поумнее.
Третий по залету.
Четвертый по пьяни предложение сделал... а потом уже смелости не хватило разобраться.
Пятый на богатых родителях женился.
Шестого просто ...окрутили.
Седьмой...восьмой от сексуального голода.
Девятый по любви. Помидоры уже завяли...
Продолжать не стОит.
в ответ Simply Ja 04.06.05 13:22
В ответ на:
Нужно найти "своего" человека, который будет тебя любить и ценить и я желаю, чтобы она была красивой и самой желанной для тебя в мире.Подожди еще чуть-чуть, не озлобляйся на всех и вся....
Нужно найти "своего" человека, который будет тебя любить и ценить и я желаю, чтобы она была красивой и самой желанной для тебя в мире.Подожди еще чуть-чуть, не озлобляйся на всех и вся....
Не верю...что найду такую...вот вам примеры...
Один мой знакомый женился и завел ребенка чтобы в армию не идти.
Другой потому что не мог своими мозгами закончить универ и женился на девчонке поумнее.
Третий по залету.
Четвертый по пьяни предложение сделал... а потом уже смелости не хватило разобраться.
Пятый на богатых родителях женился.
Шестого просто ...окрутили.
Седьмой...восьмой от сексуального голода.
Девятый по любви. Помидоры уже завяли...
Продолжать не стОит.
NEW 04.06.05 18:44
Моя мать вышла за отца в 22года и свадьба была на пятый день знакомства. А меня всю жизнь убеждала ...что надо долго встречаться...узнать друг друга...долго присматриваться и другую подобную туфту...
Я только на 23 году жизни узнал...что они так женились... а до этого я был убежден...что они никак не меньше года встречались ...Ну и...кто кого обвинить должен?
в ответ St_Милка 04.06.05 14:19
В ответ на:
Да уж, действительно, выростила, я б своему сыну за такие слова все зубы бы выбила! И не стыдно тебе во всем, ЧТО ТЫ САМ СЕБЕ НАТВОРИЛ, обвинять свою мать?! Не, ну все правильно, так легче, кто ж признается, что сам урод! Надо кого-нибудь обвинить!
Да уж, действительно, выростила, я б своему сыну за такие слова все зубы бы выбила! И не стыдно тебе во всем, ЧТО ТЫ САМ СЕБЕ НАТВОРИЛ, обвинять свою мать?! Не, ну все правильно, так легче, кто ж признается, что сам урод! Надо кого-нибудь обвинить!
Моя мать вышла за отца в 22года и свадьба была на пятый день знакомства. А меня всю жизнь убеждала ...что надо долго встречаться...узнать друг друга...долго присматриваться и другую подобную туфту...

NEW 04.06.05 18:48
Очень просто отправить мужчину к психотерапевту. Кто захочет сделать что то для другого человека...помочь ему выйти из штопора? Проявить какие то задатки психолога? НИКТО Зачем тратить сво╦ время на слабака неудачника? А как еще можно назвать парня...не добившегося расположения ни от одной девушки...хотя уж девушки то знают...
какие среди их подруг шлюхи попадаются. Если он до сих пор девственник...значит у него проблемы ... а нахрен мне его проблемы сдались?
в ответ LoveMe2 04.06.05 14:43
В ответ на:
Красивое выступление! Не надоело дурью маяться? Злоба никого ещ╦ не украшала. Если у тебя в самом деле такие проблемы, обратись к психотерапевту, как тебе уже советовали. Сопли мужчин уж точно не украшают.
Красивое выступление! Не надоело дурью маяться? Злоба никого ещ╦ не украшала. Если у тебя в самом деле такие проблемы, обратись к психотерапевту, как тебе уже советовали. Сопли мужчин уж точно не украшают.
Очень просто отправить мужчину к психотерапевту. Кто захочет сделать что то для другого человека...помочь ему выйти из штопора? Проявить какие то задатки психолога? НИКТО Зачем тратить сво╦ время на слабака неудачника? А как еще можно назвать парня...не добившегося расположения ни от одной девушки...хотя уж девушки то знают...
какие среди их подруг шлюхи попадаются. Если он до сих пор девственник...значит у него проблемы ... а нахрен мне его проблемы сдались?

NEW 04.06.05 18:53
Спасибо!!!
Вы одна ...из не многих пожелавшая мне счастья...хотя уже слишком поздно...Любая девушка... которая увидит мои глаза будет бежать от меня как олимпийская чемпионка... В моих глазах боль...ненависть...смерть и холодная голубая пустота. Хожу летом в солнечных очках...чтобы людей не пугать. Зимой вот сложновато.
в ответ fee2005 04.06.05 16:31
В ответ на:
Желаю вам найти как можно скорее вашу половину и навсегда забыт о глупостях , которые вы тут написали.
Желаю вам найти как можно скорее вашу половину и навсегда забыт о глупостях , которые вы тут написали.
Спасибо!!!