Вход на сайт
Читайте, думайте...
NEW 04.06.05 13:22
в ответ =буратино= 04.06.05 12:59
Практически все самодостаточные мужчины выбирают себе в пару яркую девушку (женщину).Как правило, такие девушки знают "отлично" про свои чары и стараются ими пользоваться по максимуму...Нужно найти "своего" человека, который будет тебя любить и ценить и я желаю, чтобы она была красивой и самой желанной для тебя в мире.Подожди еще чуть-чуть, не озлобляйся на всех и вся....
NEW 04.06.05 13:56
На х@я кАзе баян ...
, именно тем я и отличаюсь от остальных уродов
, а кто этого не понимает, пусть берёт свой флажок и голосует дальше.
в ответ santa 04.06.05 13:11
В ответ на:
легче будет ТЕБЕ САМОМУ опустится до уровня морального урода чем им поднятся до уровня чутких и возвышенных натур.
легче будет ТЕБЕ САМОМУ опустится до уровня морального урода чем им поднятся до уровня чутких и возвышенных натур.
На х@я кАзе баян ...

04.06.05 14:13
в ответ =буратино= 04.06.05 11:19
Ужас, мрак и кошмар!
У меня два сына, как же мне их воспитать, чтобы они никогда не испытали ТАКОГО разочарования и в то же время порядочными людьми стали!?!
P.S. Насчет первой части - я хотела мужчину, который бы меня во-первых уважал, как личность, а во-вторых, любил такой, какая я есть... без массажных студий.
У меня два сына, как же мне их воспитать, чтобы они никогда не испытали ТАКОГО разочарования и в то же время порядочными людьми стали!?!
P.S. Насчет первой части - я хотела мужчину, который бы меня во-первых уважал, как личность, а во-вторых, любил такой, какая я есть... без массажных студий.
Нет братоубийственной войне!
NEW 04.06.05 14:19
Да уж, действительно, выростила, я б своему сыну за такие слова все зубы бы выбила! И не стыдно тебе во всем, ЧТО ТЫ САМ СЕБЕ НАТВОРИЛ, обвинять свою мать?! Не, ну все правильно, так легче, кто ж признается, что сам урод! Надо кого-нибудь обвинить!
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
в ответ =буратино= 04.06.05 13:18
В ответ на:
Из меня моя мать решила вырастить идеального сыночка... о ч╦м мне много раз
говорила.Вырастила. Что ни одна женщина меня не хочет.
Из меня моя мать решила вырастить идеального сыночка... о ч╦м мне много раз
говорила.Вырастила. Что ни одна женщина меня не хочет.
Да уж, действительно, выростила, я б своему сыну за такие слова все зубы бы выбила! И не стыдно тебе во всем, ЧТО ТЫ САМ СЕБЕ НАТВОРИЛ, обвинять свою мать?! Не, ну все правильно, так легче, кто ж признается, что сам урод! Надо кого-нибудь обвинить!

------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
NEW 04.06.05 14:30
в ответ моральный урод 04.06.05 14:19
Ну чтос тебя то взять??? Анализы разве что 
Во первых о присутствующих не говорят
,
во вторых женщины считающие себя бабами, страдают комплексом неполноценности
в третьих не переворачивай мои слова так как тебе нравится, а читай как они написаны
в четвёртых, моя тупость - непредсказуема и ни с чем не сравнима
, я ещё и упрям к тому же

Во первых о присутствующих не говорят

во вторых женщины считающие себя бабами, страдают комплексом неполноценности

в третьих не переворачивай мои слова так как тебе нравится, а читай как они написаны

в четвёртых, моя тупость - непредсказуема и ни с чем не сравнима

NEW 04.06.05 14:33
в ответ моральный урод 04.06.05 14:23
Вот как всегда....принцы кричат НЭНАВЫЖУ ДЕВУШКА, а моральный урод в любви презнается....
Принца можно прождать всю жизнь, а мужик нужин каждый день....я тоже люблю одного морального урода со средней зарплатой и кучей других недостатков и даже рада что он не принц
Принца можно прождать всю жизнь, а мужик нужин каждый день....я тоже люблю одного морального урода со средней зарплатой и кучей других недостатков и даже рада что он не принц

NEW 04.06.05 14:43
Красивое выступление! Не надоело дурью маяться? Злоба никого ещ╦ не украшала. Если у тебя в самом деле такие проблемы, обратись к психотерапевту, как тебе уже советовали. Сопли мужчин уж точно не украшают. 
пробую небо -
здесь оно
такое высокое
в ответ =буратино= 04.06.05 11:19

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 04.06.05 14:56
Можно придуриваться.
Можно скрывать. Овладеть более люмпенскими манерами. Благо "учителей" вокруг полно.
Вот с этим сложнее. Впрочем борода (обязательно косматая, с крошками от бутерброда), пара накладных шрамов и фурункулов, а также тупо-самодовольное выражение лица "мы книжков не читамши, в академиях не обучамшись" помогут Вам над╦жно замаскировать Ваш "недостаток".
Об этом можно умалчивать.
Всегда забывайте их дома.
В итоге ни клейма, ни последствий и шлюхи без флажков.
P.S.: А оно Вам надо?
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
В ответ на:
Был бы уродом или дебилом... А то...
мозги,...
Был бы уродом или дебилом... А то...
мозги,...
Можно придуриваться.
В ответ на:
...манеры,...
...манеры,...
Можно скрывать. Овладеть более люмпенскими манерами. Благо "учителей" вокруг полно.
В ответ на:
...морда лица нормальная...
...морда лица нормальная...
Вот с этим сложнее. Впрочем борода (обязательно косматая, с крошками от бутерброда), пара накладных шрамов и фурункулов, а также тупо-самодовольное выражение лица "мы книжков не читамши, в академиях не обучамшись" помогут Вам над╦жно замаскировать Ваш "недостаток".
В ответ на:
...работа престижная и перспективная...
...работа престижная и перспективная...
Об этом можно умалчивать.
В ответ на:
...денег хватает...
...денег хватает...
Всегда забывайте их дома.
В ответ на:
...в итоге клеймо ...Идеальный муж... С последствием... что самая последняя шлюха выставляет флажок ...До свадьбы не дам!
...в итоге клеймо ...Идеальный муж... С последствием... что самая последняя шлюха выставляет флажок ...До свадьбы не дам!
В итоге ни клейма, ни последствий и шлюхи без флажков.

P.S.: А оно Вам надо?

Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
NEW 04.06.05 15:05
Да, я понимаю, чувствуете неадекватное отношение к себе со стороны женщин. Вроде вс╦ на месте, а сладострастие выкушивают сполна всегда другие, как бы недостойные мужчины. Когда у человека появляется чувство, что он слишком хорош для этого мира, то он может изменить себя или же поменять круг общения. Видите, у Вас есть даже альтернатива.
P.S.: Манеры или есть, или их нет. Нецензурная лексика и глобальное женоненавистничество говорит об их отсутствии.
P.S.: Манеры или есть, или их нет. Нецензурная лексика и глобальное женоненавистничество говорит об их отсутствии.

NEW 04.06.05 15:14
в ответ Simply Ja 04.06.05 13:22
<Практически все самодостаточные мужчины выбирают себе в пару яркую девушку (женщину>
это наверно имеются в виду,как у нас говорят "пары которых видно из далека" толстый, старый дядя с молодой симпатишной девушкой
однак замечаю что и не только " самодостаточные"...дяди за 40 ....завлекают сдесь девушек 25 летних...и моложе..эт как мне сказали " бес в ребро" называется...или как моя сестра говорит.... просто pervers und ekelhaft
это наверно имеются в виду,как у нас говорят "пары которых видно из далека" толстый, старый дядя с молодой симпатишной девушкой

однак замечаю что и не только " самодостаточные"...дяди за 40 ....завлекают сдесь девушек 25 летних...и моложе..эт как мне сказали " бес в ребро" называется...или как моя сестра говорит.... просто pervers und ekelhaft