Вход на сайт
Читайте, думайте...
NEW 05.06.05 14:48
в ответ Взрослая Девочка 05.06.05 14:45
Вобсче я имел...ввиду совсем другое...
нашего героя спрашивают..ну как дела....
вместо того чтобы соврать или отмолчатся..он начинает свой печальный монолог..про девственностъ..психические растройства..безработицу...про неутолённые сексуальные желания...и..т..д...думайте кому-нибудь это понравится...?
нашего героя спрашивают..ну как дела....
вместо того чтобы соврать или отмолчатся..он начинает свой печальный монолог..про девственностъ..психические растройства..безработицу...про неутолённые сексуальные желания...и..т..д...думайте кому-нибудь это понравится...?
гы..гы...
NEW 05.06.05 14:49
С помощью рук?
Я как-то об этом не подумал. Действительно идея!
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
в ответ Взрослая Девочка 05.06.05 14:45
В ответ на:
... как говорится - вс╦ в ТВОИХ руках!
Уж особенно со вторым, ... если кто то пожелает расстаться с девственностью - да нет ничего проще! ...
... как говорится - вс╦ в ТВОИХ руках!
Уж особенно со вторым, ... если кто то пожелает расстаться с девственностью - да нет ничего проще! ...
С помощью рук?
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
NEW 05.06.05 14:52
Стоят две девчёнки...бедно одетые..без денег....я подхожу и приглашаю их посидеть за нашим столиком...одна сразу же отвечает...я сюда не знакомится пришла..другая что-то мычит...несуразное...а я тогда спрашиваю...а зачем пришли..пить не пьёте..танцевать..не танцуете....рожи какие-то кислые...ну вощем на последок сказал..что даю 5 минут на раздумья....
но они так и не подошли..но ошарашенны были это уж точно..
но они так и не подошли..но ошарашенны были это уж точно..
гы..гы...
NEW 05.06.05 14:56
в ответ Phoenix 05.06.05 14:46
О-:) вот видишь! Что и требовалось доказать!! Что не все мужчины поступят так, как я написала!
Это был конечно банальный до неприличия пример, тем неменее!
Ты бы выслушал, дов╦з - подв╦з ... то есть не отвернулся бы! То есть тебе "нужна" в данном случае е╦ "проблемы".
А почему ид╦т здесь такая политика, что если мужчина заикн╦тся о своих проблемах - женщина сразу отверн╦тся! Женщине такой не нужен!
А?
Итог: Мужчины, женщины - разные важны! Мужчины, женщины - всякие нужны:)
Это был конечно банальный до неприличия пример, тем неменее!
Ты бы выслушал, дов╦з - подв╦з ... то есть не отвернулся бы! То есть тебе "нужна" в данном случае е╦ "проблемы".
А почему ид╦т здесь такая политика, что если мужчина заикн╦тся о своих проблемах - женщина сразу отверн╦тся! Женщине такой не нужен!
А?
Итог: Мужчины, женщины - разные важны! Мужчины, женщины - всякие нужны:)
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 05.06.05 14:57
Меня один раз оставили сторожить сумочки подружки, а сами пошли танцевать
и тут как раз молодой человек меня пригласил потанцевать и мне пришлось ему отказать
.
С тех пор никогда не ходили на диско с сумочками
С тех пор никогда не ходили на диско с сумочками
_________