Вход на сайт
Читайте, думайте...
NEW 05.06.05 14:22
в ответ sharlis 05.06.05 14:18
Часть флирта ... это взгляд, нежность, мимика ...улыбка, а не ложь ...
какая бы она не было, наивная, глупая или просто так.
А потом люди удивляются ... ну надо же, месяц продружили, она оказалась недоступной недотрогой ... ну надо же он вовсе не такой гарный хлопец, каким хотел показаться ...

А потом люди удивляются ... ну надо же, месяц продружили, она оказалась недоступной недотрогой ... ну надо же он вовсе не такой гарный хлопец, каким хотел показаться ...

Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 05.06.05 14:26
в ответ Взрослая Девочка 05.06.05 14:24
я конечно утрирую..даже больше чем....
но если серьёзно...если вас спрашивают как у вас дела...
то надо с улыбкой отвечать..всё прекрасно...и замечательно..даже если дела..совсем плохи...
кто хочет расхлёбовать или загружаться чужими проблемами..
но если серьёзно...если вас спрашивают как у вас дела...
то надо с улыбкой отвечать..всё прекрасно...и замечательно..даже если дела..совсем плохи...
кто хочет расхлёбовать или загружаться чужими проблемами..
гы..гы...
NEW 05.06.05 14:26
Первое зависит от него самого, второе от окружающих, а третье - вообще понятие зыбкое и растяжимое.
То есть пополнить и без того многочисленные ряды клоунов-дилетантов?
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
в ответ CереЖеньК@ 05.06.05 14:20
В ответ на:
ну кому нужен нытик, девственик и неудачник......
Первое зависит от него самого, второе от окружающих, а третье - вообще понятие зыбкое и растяжимое.
В ответ на:
поэтому надо создать вид эдакого преуспевающего в бизнесе и сексе...мачо-миллионера...
поэтому надо создать вид эдакого преуспевающего в бизнесе и сексе...мачо-миллионера...
То есть пополнить и без того многочисленные ряды клоунов-дилетантов?

NEW 05.06.05 14:29
Вырезать из бумаги и всегда носить вот такую маску --->
.
в ответ CереЖеньК@ 05.06.05 14:26
В ответ на:
если вас спрашивают как у вас дела...
то надо с улыбкой отвечать..вс╦ прекрасно...и замечательно..даже если дела..совсем плохи...
если вас спрашивают как у вас дела...
то надо с улыбкой отвечать..вс╦ прекрасно...и замечательно..даже если дела..совсем плохи...
Вырезать из бумаги и всегда носить вот такую маску --->

NEW 05.06.05 14:32
Отношения настолько разные бываеют, что не существует никакех с_хем правил и запретов.
Никогда не знаешь какой путь будет успешным и правильных к чужому сердцу.
Смотря с какой целью знакомишься. А если это отношения на одну ночь?
Иногда люди всю жизнь живут в иллюзии и обмане, который другу другу создали и не хотят ничего другого.
в ответ Взрослая Девочка 05.06.05 14:22
В ответ на:
Часть флирта ... это взгляд, нежность, мимика ...улыбка, а не ложь ..
Часть флирта ... это взгляд, нежность, мимика ...улыбка, а не ложь ..
Отношения настолько разные бываеют, что не существует никакех с_хем правил и запретов.
Никогда не знаешь какой путь будет успешным и правильных к чужому сердцу.
В ответ на:
ну надо же, месяц продружили
ну надо же, месяц продружили
Смотря с какой целью знакомишься. А если это отношения на одну ночь?
Иногда люди всю жизнь живут в иллюзии и обмане, который другу другу создали и не хотят ничего другого.
_________
NEW 05.06.05 14:36
Менять что-либо в себе искусственно бывает опасно. Мне раньше часто говорили, что я слишком тихо разговариваю (трудно мол понять, что я говорю). Я стал за этим следить. Теперь я часто слышу: "Что ты ор╦шь железным голосом?", прич╦м иногда от тех же самых людей.
в ответ CереЖеньК@ 05.06.05 14:30
В ответ на:
....так что почитав Гюго..решаюсь на небольшую пластическую операцию...но пока коплю деньги...
....так что почитав Гюго..решаюсь на небольшую пластическую операцию...но пока коплю деньги...
Менять что-либо в себе искусственно бывает опасно. Мне раньше часто говорили, что я слишком тихо разговариваю (трудно мол понять, что я говорю). Я стал за этим следить. Теперь я часто слышу: "Что ты ор╦шь железным голосом?", прич╦м иногда от тех же самых людей.

NEW 05.06.05 14:41
в ответ CереЖеньК@ 05.06.05 14:26, Сообщение удалено 05.06.05 17:00 (Взрослая Девочка)
NEW 05.06.05 14:45
в ответ Phoenix 05.06.05 14:26
Я а считаю, что первое, второе и третье ... как говорится - вс╦ в ТВОИХ руках!
Уж особенно со вторым, ... если кто то пожелает расстаться с девственностью - да нет ничего проще! ... другой вопрос каким образом, с кем и при каких обстоятельствах ... но это уже не сама суть вопроса:)
Я а считаю, что первое, второе и третье ... как говорится - вс╦ в ТВОИХ руках!

Уж особенно со вторым, ... если кто то пожелает расстаться с девственностью - да нет ничего проще! ... другой вопрос каким образом, с кем и при каких обстоятельствах ... но это уже не сама суть вопроса:)
NEW 05.06.05 14:46
Купил бы эти самые новые туфли, в дискотеку бы не пригласил (не люблю дискотеки) и подв╦з бы сам куда надо.
в ответ Взрослая Девочка 05.06.05 14:41
В ответ на:
И тут на сцену выхожу я : ой, жазнь кошмарная, ой, да денег даже на новые туфли не то, чтоб на дискотеку, а вчера на стоянке так напились, что пришлось пешком домой идти - на велосипеде ехать не могла, на такси денег нет ...
Твоя реакция? ...
И тут на сцену выхожу я : ой, жазнь кошмарная, ой, да денег даже на новые туфли не то, чтоб на дискотеку, а вчера на стоянке так напились, что пришлось пешком домой идти - на велосипеде ехать не могла, на такси денег нет ...
Твоя реакция? ...
Купил бы эти самые новые туфли, в дискотеку бы не пригласил (не люблю дискотеки) и подв╦з бы сам куда надо.

NEW 05.06.05 14:47
в ответ CереЖеньК@ 05.06.05 14:38
Сразу вспомнила случай моей лихой молодости:
Я с сестрой была в ночном клубе и подошла к барной стойке за коктейлем. Тут подошел какой-то тип, выложил перед моим носоm на барную стойку пейджер и спросил "Так проведем сегодня вместе ночь или как?" Мы потом с сестренкой долго хохотали на этим понтовством.
Я с сестрой была в ночном клубе и подошла к барной стойке за коктейлем. Тут подошел какой-то тип, выложил перед моим носоm на барную стойку пейджер и спросил "Так проведем сегодня вместе ночь или как?" Мы потом с сестренкой долго хохотали на этим понтовством.
_________