Вход на сайт
Читайте, думайте...
NEW 05.06.05 12:22
Наверно есть...и мне себя не жалко. Это моя вина и прежде всего моей матери. Взрослый уже...а единственное предложение переспать я получил от девушки... за которой не ухаживал... в форме ...я бы с тобой с удовольствием за 100 баксов во всех позах... но меня никогда не интересовал секс за деньги .К сожалению... я знаю несколько человек... тоже девственников. Им уже лет по 24...28. Это действительно жалкое зрелище...опустившиеся люди. Одного из них я не видел 4 года... недавно встретил и ужаснулся... как человек изменился. Ему 27... выглядит на 35 ...40. Одевается как интиллегентный бомж... дерганный... нервный... фанатично зациклинный на одной идее... я таким не буду. Есть более достойные способы завершить свое существование.
в ответ irodiada 04.06.05 23:48
В ответ на:
Но, что тебе остается? Разве есть выбор?
Но, что тебе остается? Разве есть выбор?
Наверно есть...и мне себя не жалко. Это моя вина и прежде всего моей матери. Взрослый уже...а единственное предложение переспать я получил от девушки... за которой не ухаживал... в форме ...я бы с тобой с удовольствием за 100 баксов во всех позах... но меня никогда не интересовал секс за деньги .К сожалению... я знаю несколько человек... тоже девственников. Им уже лет по 24...28. Это действительно жалкое зрелище...опустившиеся люди. Одного из них я не видел 4 года... недавно встретил и ужаснулся... как человек изменился. Ему 27... выглядит на 35 ...40. Одевается как интиллегентный бомж... дерганный... нервный... фанатично зациклинный на одной идее... я таким не буду. Есть более достойные способы завершить свое существование.
NEW 05.06.05 12:30
в ответ =буратино= 05.06.05 12:24
Нет, я тебя искренно спросила ... а ты опять убегаешь ... и в следующий раз убежишь, НО только от себя не убежишь! Эти заморочки и дальше будут преследовать тебя
и так ты никогда не получишь ответа на свой вопрос "Почему?" ...
... не хочешь здесь и сейчас, так выбери другое время и место, но не оставайся на едине с этими грустными мыслями и отрицательным опытом.
Слушай другие мнения, высказывай свои - в споре обычно рождается истина!
Желаю тебе удачи - ... и не закрываться в себе.

... не хочешь здесь и сейчас, так выбери другое время и место, но не оставайся на едине с этими грустными мыслями и отрицательным опытом.
Слушай другие мнения, высказывай свои - в споре обычно рождается истина!
Желаю тебе удачи - ... и не закрываться в себе.
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 05.06.05 12:49
в ответ Lord of NWG 05.06.05 12:39
Где и кто лечит? 
Ну на этот вопрос есть два ответа:
- Лечит тот, кто в данном случае колечит:) То есть тот кто, отвергает
Если у человека достаточно ума и нормальное мировоззрение, он вскоре пойм╦т - что с людьми "этой категории" - ему не о ч╦м говорить:) То есть - они живут в разных мирах... а это говорит о вс╦м!
- Вылечить может ... случайность, та случайность, которая однажды тебя приметит ... и "протянет руку" ... wie auch immer ...
Она будет как раз из той "категории", на которую ты волею своего упрямства не хотел смотреть:)
Но благодаря е╦ выдержки и желанию, благодаря твоей открытости, искренности и желнию - ... ты вылечишься:)
Только давай без условий, а?!
...

Ну на этот вопрос есть два ответа:
- Лечит тот, кто в данном случае колечит:) То есть тот кто, отвергает

Если у человека достаточно ума и нормальное мировоззрение, он вскоре пойм╦т - что с людьми "этой категории" - ему не о ч╦м говорить:) То есть - они живут в разных мирах... а это говорит о вс╦м!
- Вылечить может ... случайность, та случайность, которая однажды тебя приметит ... и "протянет руку" ... wie auch immer ...
Она будет как раз из той "категории", на которую ты волею своего упрямства не хотел смотреть:)

Но благодаря е╦ выдержки и желанию, благодаря твоей открытости, искренности и желнию - ... ты вылечишься:)

Только давай без условий, а?!

Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 05.06.05 13:36
в ответ =буратино= 05.06.05 12:24
Могу посоветовать заглянуть в "Японский учебник по сексу" : http://www.warnet.ws/index.php?subaction=showcomments&id=1117920655&archive=&sta...
Но а если серьезно, может тебе ходить чаще в места скопления девушек. Например дискотека с бесплатным входом для девушек
. Вот где можно развернуться
. И если сразу не получилось заклеить понравившуюся девушку, то не обращай внимание, не теряйся и иди к следующей
. Лучше если ты будешь там с более опытным другом (надеюсь у тебя знакомые не все девственники), тогда можно клеить двух подружек или блезняшек
.
И еще, никто не любит, когда его загружают чужими проблемами, поэтому когда кадришь девушку лучше расказывай анекдоты и хохми, не в коем случае не ной, не рассказывай про свою маму и прочие свои неудачи с другими девушками.
Но а если серьезно, может тебе ходить чаще в места скопления девушек. Например дискотека с бесплатным входом для девушек

И еще, никто не любит, когда его загружают чужими проблемами, поэтому когда кадришь девушку лучше расказывай анекдоты и хохми, не в коем случае не ной, не рассказывай про свою маму и прочие свои неудачи с другими девушками.
_________
NEW 05.06.05 13:40
в ответ sharlis 05.06.05 13:36
это верно...если кадришь..то никакого нытья..например...она спрашивает...если у тебя девушка...ты говоришь...есть и не одна.но все они меркнут перед её красотой...наприер..она спрашивает...какая у тебя машина...ты врёшь про феррари которую забрали за неправильную парковку....вобщем врать....во всём...они это очень любят....дурёхи:)
гы..гы...
NEW 05.06.05 13:51
в ответ =буратино= 04.06.05 20:40
Эх, буратиночка, жить надо самому, и не винить своих родителей!
Они сделали все от них зависящее, теперь сделай ты!
Ты же уже взрослый мальчик, и сам можешь жить! А женщины- они разные, как говориться на каждый горшок, есть свой вершок! Ищи, и ты найдешь!
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
Они сделали все от них зависящее, теперь сделай ты!
Ты же уже взрослый мальчик, и сам можешь жить! А женщины- они разные, как говориться на каждый горшок, есть свой вершок! Ищи, и ты найдешь!

------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
NEW 05.06.05 14:10
Да уж, грешны мы, любим , чтобы нам лапши на понавешали, да побольше
.
Но у мужчин не так трудно обмануть, как им кажется, создать иллюзию, что они самые классные. Достаточно слушать, развесив ушки и заглядывая в рот, кивать и во всем соглашаться

в ответ CереЖеньК@ 05.06.05 13:40
В ответ на:
....вобщем врать....во вс╦м...они это очень любят....дур╦хи:)
....вобщем врать....во вс╦м...они это очень любят....дур╦хи:)
Да уж, грешны мы, любим , чтобы нам лапши на понавешали, да побольше

Но у мужчин не так трудно обмануть, как им кажется, создать иллюзию, что они самые классные. Достаточно слушать, развесив ушки и заглядывая в рот, кивать и во всем соглашаться

_________