Вход на сайт
любовь и желание физической близости...
NEW 02.06.05 09:43
Да не!! Это мне моя любимая тетка говорила, когда только это начинал!! И деньги были и женщины тоже!!
Да еще и молодой был!! 
А теперь что?? Ни денег больше нет, только одна жена и старый уже!!
в ответ mr.pink 02.06.05 09:39

А теперь что?? Ни денег больше нет, только одна жена и старый уже!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 04.06.05 11:05
в ответ Mausi2 04.06.05 09:41
это будут любовники...что угодно,но не друзья
Если любовник не стал другом, то плохи ваши дела. А вот другу совсем не обязательно становится любовником, потому что или он им уже был, или это друг мужа, а значит(вы считаете)- ваш друг. Другие варианты друзей -мужчин у женщины -редкость.
Если любовник не стал другом, то плохи ваши дела. А вот другу совсем не обязательно становится любовником, потому что или он им уже был, или это друг мужа, а значит(вы считаете)- ваш друг. Другие варианты друзей -мужчин у женщины -редкость.
NEW 04.06.05 11:10
в ответ olena5 04.06.05 11:05
<А вот другу совсем не обязательно становится любовником, потому что или он им уже был, или это друг мужа, а значит(вы считаете)- ваш друг.>
я совсем запуталась..
как это друг уже мог быть любовником? и как с ним потом дружить,после того как он был любовником? платоничски...или телами?
тут иной раз с бывшим проблема лишний раз увидиться...на мысли разные тянет
я совсем запуталась..

как это друг уже мог быть любовником? и как с ним потом дружить,после того как он был любовником? платоничски...или телами?

тут иной раз с бывшим проблема лишний раз увидиться...на мысли разные тянет

NEW 04.06.05 11:38
в ответ Mausi2 04.06.05 11:10
Бывшие любовники( если расстались мирно по взаимному согласию) могут иметь дружеские отношения (платонические). Хотя ,наверное, не все способны отпустить без обид. А на мысли,( это дело такое!) может и на пустом месте тянуть. А вообще дело не в названии, а в отношении. Когда мать спит с сыном (такое встречается- ужас!) она не переста╦т быть его матерью.
NEW 05.06.05 13:32
в ответ Svethik 05.06.05 12:40
Почему же?
Вспомните Блока.Как он любил свою жену..,и не спал с ней.Боялся,что потеряет это чувство..,потеряет музу,вдохновение..
А,жена его писала ему,что он ее всю измучил.и,так жить нельзя.По-моему,они оба имели любовников....
Но,при всем этом,Блок предпочитал любить платонически свою жену.И,посвещал ей много произведений.Она его вдохновляла.
А,к примеру,импотенты..,они что,любить не могут?
Вспомните Блока.Как он любил свою жену..,и не спал с ней.Боялся,что потеряет это чувство..,потеряет музу,вдохновение..
А,жена его писала ему,что он ее всю измучил.и,так жить нельзя.По-моему,они оба имели любовников....
Но,при всем этом,Блок предпочитал любить платонически свою жену.И,посвещал ей много произведений.Она его вдохновляла.
А,к примеру,импотенты..,они что,любить не могут?
Миру-мир