Вход на сайт
верите ли вы в секс с первого взгляда ?
NEW 02.06.05 17:22
в ответ Phoenix 02.06.05 14:05
"Хаст Ду Зеит ф&уумл;р мич?" ---
А может быть: "Хаст Ду Гелд дабеи?"...
Ну а так, если с девушкой относительно долго знаком и вы на какой нибудь вечеринке (или у не╦ дома) уединились и ей в этот момент хорошо, то НЕ удивляйся, если она после нескольких твоих "Streicheleinheiten"... шепн╦т тебе: "Schlaf mit mir..."
Кстати, немки отличаются в этом плане некой прагматичностью ... (правда я только с одной был близко знаком, да и в возрасте, когда присутствовал бурный интересс со стороны "Ж"...)
Кто что скажет по этому поводу..?
Hard cases make bad love
А может быть: "Хаст Ду Гелд дабеи?"...

Ну а так, если с девушкой относительно долго знаком и вы на какой нибудь вечеринке (или у не╦ дома) уединились и ей в этот момент хорошо, то НЕ удивляйся, если она после нескольких твоих "Streicheleinheiten"... шепн╦т тебе: "Schlaf mit mir..."

Кстати, немки отличаются в этом плане некой прагматичностью ... (правда я только с одной был близко знаком, да и в возрасте, когда присутствовал бурный интересс со стороны "Ж"...)
Кто что скажет по этому поводу..?
Hard cases make bad love
NEW 03.06.05 10:35
в ответ pilotkin 02.06.05 14:01
Секс с первого раза бывает часто, только к хорошим долгим отношениям не приводит. Моя подруга переспала со своим парнем через два часа знакомства, так потом он ее всегда бл... звал. Хотя она весьма порядочная девушка. Он сам ее завалил, все на моих глазах происходило. Пер как танк. Вообщем-то они уже 3 месяца вместе, но "клеймо" на ней он поставил
NEW 03.06.05 11:24
в ответ Melodija 02.06.05 14:55
Мне никуда ходить не надо было- я наблюдательницей
работала, в кухне у окна с биноклем>>>
Молодец!!! А што еш╦ делать, раз уж вс╦ напротив....я бы даже побольше биноколь купила!!!!
Женшина без гордости, как роза без шипов!!!
работала, в кухне у окна с биноклем>>>
Молодец!!! А што еш╦ делать, раз уж вс╦ напротив....я бы даже побольше биноколь купила!!!!

NEW 03.06.05 11:40
в ответ wasilissa_111 03.06.05 11:19
Он просто придурок! этот парень. Хам и придурок, но любовь зла, слепа, глуха и нема
Вы меня конечно извините, но обычно тот человек, который считает, что его любовь зла, слепа, глуха и нема, сам дурак
Ну или он "весьма" порядочный 
Вы меня конечно извините, но обычно тот человек, который считает, что его любовь зла, слепа, глуха и нема, сам дурак

http://beratung-hz.de
NEW 03.06.05 16:58
в ответ Nabl(j)udatel 03.06.05 11:40
А вы что такой наивный что верите в сказочную чистую любовь. Ну нет любовь это сафари. Или ты сожрешь глубую антилопу, или барана, это по обстоятельствам. Или тебя завалит более опытный хищник. Третьего не дано. Остальное все пионерские слюни
NEW 05.06.05 18:59
в ответ pilotkin 02.06.05 14:01
В "сексе с первого взгляда" - как бы наперед зрится √
проницается - прорицается вся возможная
половая жизнь! Риск: или мгновение или вечность...
То есть интуиция первого взгляда в сексе -
имеет дар умозаключать √ по "целевой причине":
понимать - улавливать всю сущность выбираемого в секс-партнерши существа:
с начала - причины: Хочу тебя! - И она тебе такое же в ответ!
Не оглядываясь, идти до конца - цели: что случится нанеред...
не знают, смотрящие с первого взгляда...
проницается - прорицается вся возможная
половая жизнь! Риск: или мгновение или вечность...
То есть интуиция первого взгляда в сексе -
имеет дар умозаключать √ по "целевой причине":
понимать - улавливать всю сущность выбираемого в секс-партнерши существа:
с начала - причины: Хочу тебя! - И она тебе такое же в ответ!
Не оглядываясь, идти до конца - цели: что случится нанеред...
не знают, смотрящие с первого взгляда...