Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Варя любопытная
NEW 03.06.05 14:57
в ответ BSDLamer 03.06.05 14:17
Ети женщины еще пока женщины, а не емансипированые моральные уродки
Так никто их уродками и не называл,моральными или еще какими.
Просто они по складу характера-мягкому, и воспитанию- ухаживать за мужчиной,как за господином
подходят практичным немцам.
Так никто их уродками и не называл,моральными или еще какими.
Просто они по складу характера-мягкому, и воспитанию- ухаживать за мужчиной,как за господином
подходят практичным немцам.
03.06.05 15:14
в ответ KOMBAIN 03.06.05 15:10
фух
Ну ладно...
Етим самым постом я хотел сказать что женщины вырасшие не в Европе более женственны. Они не рвут на себе майку с криком я тоже хочу всем рулить и лететь в космос
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
Етим самым постом я хотел сказать что женщины вырасшие не в Европе более женственны. Они не рвут на себе майку с криком я тоже хочу всем рулить и лететь в космос
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 03.06.05 16:06
в ответ BSDLamer 03.06.05 15:14
"женщины вырасшие не в Европе более женственны. Они не рвут на себе майку с криком я тоже хочу всем рулить и лететь в космос "
а я с детства мечтала в космос, хоть и не в Европе росла.
Боль тем и полезна, что заставляет двигаться дальше. (с)
а я с детства мечтала в космос, хоть и не в Европе росла.
Боль тем и полезна, что заставляет двигаться дальше. (с)
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 03.06.05 16:09
в ответ BSDLamer 03.06.05 15:14
аааа !!!! 
Ну да, в этих странах не так развита женская эмансипация.Я училась на курсе с филлипинкои одний,такая спокоиная,мягкая,домашняя..Замужем за немцем.Они и не хотят рулить,им ближе за мужем ухаживать,за
домом следить.
Ну да, в этих странах не так развита женская эмансипация.Я училась на курсе с филлипинкои одний,такая спокоиная,мягкая,домашняя..Замужем за немцем.Они и не хотят рулить,им ближе за мужем ухаживать,за
домом следить.
NEW 03.06.05 16:26
в ответ KOMBAIN 03.06.05 16:09
им ближе за мужем ухаживать, за домом следить ...и таким образом "рулить" в семъе эффективнее любой "коммисарши-эмансипэ" - более естесственным для нее как женщины и более приемлемым для большинства мужчин способом. А вообще- от вопроса "секс с неевропейкой" перешли на "брак с неевропейкой"... "Ассоциативная цепь" тут... ну.. как минимум, странная, если не сказать - "экзотическая" 
NEW 04.06.05 08:58
в ответ Dоminо 04.06.05 02:38
Ну я только плюсы перечислила....ну не кто же не идеальный. Ты ее пока языку научеш, чтоб друг дружку понимать, уже 20 любовниц успееш поменять. Хотя ей ето будет по барабану, главное чтоб назад ее не послал, на родину за копейки на фабрике 24 часа в день пахать.
NEW 04.06.05 14:07
в ответ mandarin 04.06.05 09:01
да нет почему ...........нам разнообразие нравится.....темную женсчину вед не каждый имеет..
Мне лично тоже мулатки нравятся,но это не значит что я женюс на мулатке,или азиатке.....чтоб она в доме , как рабыня была.. или еше что.
Живу просто, но со вкусом
Мне лично тоже мулатки нравятся,но это не значит что я женюс на мулатке,или азиатке.....чтоб она в доме , как рабыня была.. или еше что.
Живу просто, но со вкусом
NEW 04.06.05 18:02
Мне кажется мулатки не очень к этой теме относятся т.к. из-за того что они смешанные, языковых проблем нет и многие выросли в Европе (или где-то рядом). А здесь вроде обсуждают женщин с совершенно другим менталитетом. Или всё таки обсуждается секс с женщиной другой внешности ?
Ко всем - может азиатки и тихие (точно не знаю), негритянки нет. Знаю чего говорю, т.к. сама мулатка и в Африке жила.
И прошу так, что мало не покажется.
В ответ на:
Мне лично тоже мулатки нравятся,но это не значит что я женюс на мулатке,или азиатке.....чтоб она в доме , как рабыня была.. или еше что
Мне лично тоже мулатки нравятся,но это не значит что я женюс на мулатке,или азиатке.....чтоб она в доме , как рабыня была.. или еше что
Мне кажется мулатки не очень к этой теме относятся т.к. из-за того что они смешанные, языковых проблем нет и многие выросли в Европе (или где-то рядом). А здесь вроде обсуждают женщин с совершенно другим менталитетом. Или всё таки обсуждается секс с женщиной другой внешности ?
Ко всем - может азиатки и тихие (точно не знаю), негритянки нет. Знаю чего говорю, т.к. сама мулатка и в Африке жила.