Вход на сайт
Sex-предложение
NEW 03.06.05 15:16
в ответ mandarin 03.06.05 12:27
А что тебе в спортивных костюмах не нравится? У меня их например 7 на каждый день. Может в магазинах где спортивной одеждой торгуют приписать"для придурков"? Кто сказал, что в спортивном костюме лажа!?
Кто головы засирает? Былаю моя воля всех немцев бы в спортивные костюмы одел. Достало уже это нытье.
Кто головы засирает? Былаю моя воля всех немцев бы в спортивные костюмы одел. Достало уже это нытье.
NEW 03.06.05 15:46
в ответ mandarin 03.06.05 15:24
Насчет ласт все понятно.Только ты не отетила по сущетву.
Я тут на днях одному немцу предложил, вместо его слащавого- смазливого прикида, типа джинсики в обтяжечку и ковточку прозрачную от мекса, сменить на спорт костюм.С каких это пор спортсмены в отстое? Уверен сразу бы хоть на пацана стал похож. А так им еще щечки припудрить и глядишь у вас конкуренция появится.
Я тут на днях одному немцу предложил, вместо его слащавого- смазливого прикида, типа джинсики в обтяжечку и ковточку прозрачную от мекса, сменить на спорт костюм.С каких это пор спортсмены в отстое? Уверен сразу бы хоть на пацана стал похож. А так им еще щечки припудрить и глядишь у вас конкуренция появится.
NEW 03.06.05 17:17
в ответ kutusoff 03.06.05 15:46
Ну я считаю, что есть одежда для прогулок по городу: джинсы, футболки, ковточки, юбочки и т.д., есть вечерные наряды: смокинг, елегантное платье, брючный костюм...., есть одежда для купания: бикины, шорты, ласты....., есть для занятия спортом: СПОРТИВНЫЕ КОСТЮМЫ И КРОСОВКИ АДИДАС!!!!
NEW 04.06.05 09:26
в ответ mandarin 03.06.05 12:27
Предлогают до непреличного....и вроде даже серьезно.
Я 30 минут онлайн, а уже четыре предложения ---
Только не говорите, что вам это не нравится...
Представте другую ситуацию, т.е. вы 30 мин. онлайн и ещ╦ не поступило ни одного предложения... ---> Я думаю, что Апатия и плохое настроение на весь день гарантированы...
Hard cases make bad love
Я 30 минут онлайн, а уже четыре предложения ---
Только не говорите, что вам это не нравится...

Представте другую ситуацию, т.е. вы 30 мин. онлайн и ещ╦ не поступило ни одного предложения... ---> Я думаю, что Апатия и плохое настроение на весь день гарантированы...

Hard cases make bad love
NEW 04.06.05 22:32
в ответ mandarin 03.06.05 17:17
Продолжая твою мысль.... есть одежда для занятией проституцией- короткие юбки, есть для хипхоперов с отвисшим задом, есть кожанные куртки....да кстати кожанные куртки вроде как тоже с давних пор чиста русский прикид. Немцы предпочитают целофановые курточки по 15 евро, материал для которых также используется для изготовления пакетов. Каждый вибирает свой стиль. Другое дело что наш стиль часто критикуют. В то время как немцы плевать хотели на наше мнения И косые взгляды о их в выборе одежды и продолжают одеваться как клоуны. Кстати они и вам милые девушки навязали дурной вкус- но это уже тема скорее для отдельного разговора.Каждому свое.