Login
холостяк
NEW 05.06.05 05:20
in Antwort Dоminо 04.06.05 09:28
Может он просто не встретил женщину соответствующую его представлениям о браке?
Вот мне и интересны представления о браке, насколько они далеки от действительности и насколько идеализированы...
сначала познай себя
Катрин
Вот мне и интересны представления о браке, насколько они далеки от действительности и насколько идеализированы...

сначала познай себя
Катрин
А знаешь, всё ещё будет!
NEW 05.06.05 12:24
in Antwort Аdam 03.06.05 09:05
Нет, домохозяйка √ это последнее. Зачем женщине 5 лет учиться в университете, а потом коротать свое существование дома? О чем с ней разговаривать? ....
Ты прав с нами не о чем разговаривать
Ты прав с нами не о чем разговаривать

NEW 05.06.05 12:51
in Antwort fiona4 03.06.05 13:07
Нет, дело вкуса √ это отношение к китчу Валледжо. Партнер по жизни и брак √ вопрос убеждений. В Германии на это смотрят как бы проще и либеральней, а мою старшую сестру на родине уже достали вопросами, почему она не замужем. 

NEW 05.06.05 12:52
in Antwort ALIAS.II 04.06.05 11:45
Мне показалось, что Вы писали о домохозяйке, которая ждет меня дома. 
Более того, это чувство можно испытывать, даже не живя под одним адресом.

В ответ на:
Если один раз испытаешь это чувство, быть любимым и понятым, то мне кажется и "мелькание" никогда мешать не будет, даже наоборот
Если один раз испытаешь это чувство, быть любимым и понятым, то мне кажется и "мелькание" никогда мешать не будет, даже наоборот
Более того, это чувство можно испытывать, даже не живя под одним адресом.

NEW 05.06.05 13:46
in Antwort katinew 03.06.05 07:04
А,у меня подруга есть.Просто-идеал!Очень красивая.Спортивная.Высокая(в конкурсах красоты в полуфиналы выходила)Все умеет:прекрасно готовит,вяжет,шьет,ремонты делает.Во всем совершенствуется.Высшее образование..Словом,действительно,идеал из себя вылепила.Самодостаточна.Не плохо зарабатывает,да и сама не из бедной семьи.И,тоже,холостячка, с такими то данными.
Как я понимаю,она не может найти принца,достойного ее.
Если уж,муж будет,так тоже пусть по всем меркам подходит.Спортивный,высокий,умный,хозяйственный,богатый.Увы,Не попадается такой.....Она и не торопится..А,годы идут.Ей уж,35.
Типа,лучше одной,чем с кем попало.
Как я понимаю,она не может найти принца,достойного ее.
Если уж,муж будет,так тоже пусть по всем меркам подходит.Спортивный,высокий,умный,хозяйственный,богатый.Увы,Не попадается такой.....Она и не торопится..А,годы идут.Ей уж,35.
Типа,лучше одной,чем с кем попало.
Миру-мир
NEW 05.06.05 18:14
in Antwort Маринушка 05.06.05 13:46
я так понимаю, внешние данные и вообще видимые не так важны для людей как их внутреняя составляющая.
Т.е. мы судим о людях со стороны, а в голову конечно не залезешь,
а вдруг там разные фобии и комплексы и они всему виной? 
сначала познай себя
Катрин

сначала познай себя
Катрин
А знаешь, всё ещё будет!