Вход на сайт
Месть
NEW 02.06.05 23:59
Сейчас посмотрела по VOX фильм с Мег Райн, где она изничтожила самым изощренным способом изменника, который ее бросил ради другой женщины.
А у Вас уже было желание отомстить изменнику и предателю?
Или может быть у Вас уже есть опыт изощренного мщения?
Было бы интересно узнать Ваши кровожадные истории
.
А у Вас уже было желание отомстить изменнику и предателю?
Или может быть у Вас уже есть опыт изощренного мщения?
Было бы интересно узнать Ваши кровожадные истории

_________
NEW 03.06.05 00:07
в ответ sharlis 02.06.05 23:59
Я не любила,что-бы мстить.Вернее любила конечно,но не так что-бы очень.Как то все всегда спокойно было.Отношения приходили, уходили.Были неприятные моменты,но жизнь как то без меня их наказала..
Хотя один случаи был
В школе мальчику за безответную любовь в его дневнике двоек понаписала.Правда досталось нам обоим...за любовь

я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
Хотя один случаи был

я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
NEW 03.06.05 00:24
Месть в чистом виде - это просто мера по восстановлению нарушенного баланса. Она вовсе не обязательно связана с чувством личной неприязни к объекту мести. Пример тому - вендетта.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
03.06.05 00:50
Прокурор: - "испытывал ли обвиняемый личную неприязнь к потерпевшему?"
Хачик Мкртчан: - "Да, так мне и сказал, знаешь я такую личную неприязнь к потерпевшему испытываю!"
в ответ Phoenix 03.06.05 00:24
В ответ на:
Она вовсе не обязательно связана с чувством личной неприязни к объекту мести.
вспомнилось из МиМиНо: Она вовсе не обязательно связана с чувством личной неприязни к объекту мести.
Прокурор: - "испытывал ли обвиняемый личную неприязнь к потерпевшему?"
Хачик Мкртчан: - "Да, так мне и сказал, знаешь я такую личную неприязнь к потерпевшему испытываю!"

NEW 03.06.05 07:12
в ответ katinew 03.06.05 07:07
мне вообще не понятно, зачем кому-то мстить ещё... нет ну иногда возникает желание, но у меня это быстро проходит... всегда стараюсь так рассуждать, сделали мне гадость, всё им же и вернётся, а вот отомщу я и мне потом тоже, а не мне так детям моим... так стоит ли ковришка выделки... и потом вынашивать план страшной мести, а потом ещё его осуществить, эт не для меня... на это у меня не хватит упорства, терпения...

это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...

это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...

NEW 03.06.05 12:46
Ты, знаешь я тоже этот фильм смотрела ( даже подруге сразу позвонила, чтобы она посмотрела....сегодня вот ее мнение спрошу) в начале меня все это забавляло ( даже думала :" я бы тоже такое устроила"), но потом ....в конце мне этого мужика где-то в глубине души жалко стало.
/у Вас уже было желание отомстить изменнику и предателю?/
Как -то была у меня похожая ситуация, давно прввда. Мстила страшно.....
каждый день, упиваясь своим маленьким победам.
И может быть это низко и не очень морально, но мне было легче.
/у Вас уже было желание отомстить изменнику и предателю?/
Как -то была у меня похожая ситуация, давно прввда. Мстила страшно.....
каждый день, упиваясь своим маленьким победам.
И может быть это низко и не очень морально, но мне было легче.
NEW 03.06.05 16:33
Я считаю, что месть - это душеизлечение
.
Естественно нужно знать где проходит граница между душеутоляющей местью и бессознательной местью.
Особенно прелестна месть над теми, которые посчитали по своей глупости что умнее тебя, а в итоге оказывается что дела обстоят совершенно иначе. Вот тогда шпасс только начинается
. И прелесть вся в том, что не у тебя за душой дерьмо, а у того который тебя решил обвести вокруг носа.
Вот например, если муж загулял - это обидно, но поверьте какой муж может быть умнее своей жены, если он так поступает? Это же ералаш просто
. С таким можно делать что хочешь и притом всю жизнь
. Попался, значит будешь расплачиваться за это до конца дней своих, жене
нужно только по умному это вс╦ устроить. А если его любовница ещ╦ и замужней оказалась, то тогда веселью конца не будет
. Почему бы и над ней потом не поиздеваться? Можно например попросить мужа, чтоб он при всех е╦ на ... послал. Возмутительно? Но функционирует
. Можно например прийти в гости к ней на чашечку кофе и пококетничать с е╦ мужем
. Вааще обалденное ощущение, когда видишь как у не╦ каждая жилка на шее вот-вот порв╦тся. А потом подарить пачку валерианки в подарочек
.
Если мужчина не дурак - он таких ошибок делать не станет!
А дурак расплачиваться будет - или своей жизнью или жизнью своей семьи и детей
.
"Я женщина добрая, умная и красивая. И потому опасно испытывать мои способности!"

Естественно нужно знать где проходит граница между душеутоляющей местью и бессознательной местью.
Особенно прелестна месть над теми, которые посчитали по своей глупости что умнее тебя, а в итоге оказывается что дела обстоят совершенно иначе. Вот тогда шпасс только начинается

Вот например, если муж загулял - это обидно, но поверьте какой муж может быть умнее своей жены, если он так поступает? Это же ералаш просто

Если мужчина не дурак - он таких ошибок делать не станет!

А дурак расплачиваться будет - или своей жизнью или жизнью своей семьи и детей

"Я женщина добрая, умная и красивая. И потому опасно испытывать мои способности!"

NEW 03.06.05 16:35
и после этого она жила долго и счастливо
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
В ответ на:
где она изничтожила самым изощренным способом изменника, который ее бросил ради другой женщины.
где она изничтожила самым изощренным способом изменника, который ее бросил ради другой женщины.
и после этого она жила долго и счастливо
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь