Login
Гармон неверности
02.06.05 17:13
Вот сижу и думаю...
Зависит ли от того какой ты уродилась твоя личная жизнь????
Например, моя подруга встретилась с парнем еще в школе, потом встречались 7 лет..вот наднях замуж выходит....многое у них случалось и ссорились и мирились...и прни ей вроде бы каке-то кроме него нравились...но никто из них не гулял.
Вторая - я....со многими мужчинами встречалась...с одним...прожила 4 года...НУ НЕ МОГУ Я ТАК!!!
Меня все тянет куда - то....погулять...хочеться опять таких ощющений..ну тех, которые на первых стадиях знакомства....
Ну надо же как - то остановиться...и не могу...
Может это гинетически заложено...типа..гармона неверности???
Зависит ли от того какой ты уродилась твоя личная жизнь????
Например, моя подруга встретилась с парнем еще в школе, потом встречались 7 лет..вот наднях замуж выходит....многое у них случалось и ссорились и мирились...и прни ей вроде бы каке-то кроме него нравились...но никто из них не гулял.
Вторая - я....со многими мужчинами встречалась...с одним...прожила 4 года...НУ НЕ МОГУ Я ТАК!!!
Меня все тянет куда - то....погулять...хочеться опять таких ощющений..ну тех, которые на первых стадиях знакомства....

NEW 02.06.05 17:23
in Antwort ~Fly~ 02.06.05 17:13
Вполне может быть, что склонность к такому поведению врожденная. Влюбленность и привязанность имеют разную "химию" поэтому не исключено что у одних одно интенсивней, у других другое.
Но на самом деле просто тебе видимо и не особо надо. Просто прими себя как есть и мужчин своих честно об этом предупреждай.
*Ъ...
Но на самом деле просто тебе видимо и не особо надо. Просто прими себя как есть и мужчин своих честно об этом предупреждай.

*Ъ...
*Ъ...
NEW 02.06.05 17:25
in Antwort nadlana 02.06.05 17:19
ну можно это, конечно и более грубым словом назвать..но если это есть...и встречается очень часто...у многих девушек, да и мужчин...
от чего это зависит???
от чего это зависит???
NEW 02.06.05 17:27
in Antwort AlterEgo 02.06.05 17:23
Самое интересное, что мне уже надоело это состояние...состояние какого-то поиска...
Хочу уже, блин влюбиться....постродать что-ли...
И не получается...

И не получается...

NEW 02.06.05 17:33
Так и есть - тестостерон и эстроген побуждают к приключениям, а вазопрессин и окситоцин к верности. 

NEW 02.06.05 17:50
Расслабся и не торопись.. и пострадаешь, лет так через 5-10 :)
И ничего тебе не надоело, не кокетничай..
Надоело бы - вела бы себя подругому...
*Ъ...
in Antwort ~Fly~ 02.06.05 17:27
В ответ на:
И не получается...
И не получается...
Расслабся и не торопись.. и пострадаешь, лет так через 5-10 :)
И ничего тебе не надоело, не кокетничай..

Надоело бы - вела бы себя подругому...
*Ъ...
*Ъ...
NEW 02.06.05 18:05
Вс╦ вполне нормально!
Здоровые реакции (---> гармоны) Общайтесь с мущинами и не вбивайте себе что либо в голову ...

Думаю лет 5 ещ╦ так... (судя по профилю) Ну а потом, как "прийд╦т", так пойм╦те и почувствуете...
На а в 30..., там уже жизнь вс╦ на свои места поставит...
Hard cases make bad love

Думаю лет 5 ещ╦ так... (судя по профилю) Ну а потом, как "прийд╦т", так пойм╦те и почувствуете...
На а в 30..., там уже жизнь вс╦ на свои места поставит...
Hard cases make bad love
NEW 02.06.05 18:07
in Antwort Аdam 02.06.05 17:33
а вазопрессин и окситоцин к верности. ---
В бОльшей степени Dopamin...
Но не допаминная она есч╦ девушка...
Hard cases make bad love
В бОльшей степени Dopamin...
Но не допаминная она есч╦ девушка...

Hard cases make bad love
NEW 02.06.05 18:29
в странах северной Африки ( как Эфиопия ) очень успешно с этим гАрмоном борятся ... пут╦м отрезания клитора.
кстати, тебе никогда не хотелось стать верной женой какого нибудь воина народности Массаи ?
В ответ на:
в странах северной Африки ( как Эфиопия ) очень успешно с этим гАрмоном борятся ... пут╦м отрезания клитора.
кстати, тебе никогда не хотелось стать верной женой какого нибудь воина народности Массаи ?
NEW 02.06.05 19:46
in Antwort MATISSE 02.06.05 18:07
Как раз допаминная. Допамин это гормон влюбленности и бодрости, его метаболитами являются норадреналин и адреналин. Он вызывает чувство эйфории и отвечает за отсутствие аппетита. Верность нечто другое... 

NEW 02.06.05 19:48
Подозреваю, что причина не в генах. Все люди имеют определ╦нные моральные устои. У тебя они такие. Может, ты ещ╦ не готова к серь╦зной, взрослой жизни. Гуляй, пока гуляется и не заморачивайся. Только предохраняться не забывай!

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
in Antwort ~Fly~ 02.06.05 17:25

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 02.06.05 19:50
Ты в самом деле считаешь,что в изменах и частой смене партн╦ров виноват гормональный фон?

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
in Antwort Аdam 02.06.05 19:46

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
NEW 02.06.05 19:51
Кака така гармонь? Нету такой гармони. И гинекологически ничаво такого не положено. Распутство енто и баловство.
Дурная голова ногам покою не да╦ть. Погулять-то дело нехитрое. На базар сходи, на завалинке с бабами покурлыкай. А балбеса надобно одного иметь и с кем ни попадя не пялиться. Негоже енто сурь╦зной бабе як блоха какая с мужика на мужика прыгать-скакать.
В ответ на:
Кака така гармонь? Нету такой гармони. И гинекологически ничаво такого не положено. Распутство енто и баловство.

В ответ на:
Меня все тянет куда - то....погулять..
Меня все тянет куда - то....погулять..
Дурная голова ногам покою не да╦ть. Погулять-то дело нехитрое. На базар сходи, на завалинке с бабами покурлыкай. А балбеса надобно одного иметь и с кем ни попадя не пялиться. Негоже енто сурь╦зной бабе як блоха какая с мужика на мужика прыгать-скакать.

NEW 02.06.05 19:55
К приключениям побуждаеть водка, а к верности пл╦тка.
in Antwort Аdam 02.06.05 17:33
В ответ на:
Так и есть - тестостерон и эстроген побуждают к приключениям, а вазопрессин и окситоцин к верности.
К приключениям побуждаеть водка, а к верности пл╦тка.

NEW 02.06.05 20:06
Вот слушай, что я тебе расскажу... Не надо останавливаться! Бери от жизни вс╦ (а то возьмут другие)! А в тво╦м возрасте и подавно! А то представь себе: станешь в один прекрасный день вся такая взрослая, а ветер в голове останется (хотя взрослой стать без ветра в голове тоже не получится и знаешь почему? Я тебе открою секрет: ты совершенно права!!! Он действительно есть - гормон неверности! Скорее всего есть для этого какие-нибудь научные названия... или нет! В любом случае благодарю за идею и способ е╦ формулирвки!!! Класс!
)

NEW 02.06.05 20:07
А по-моему Му-Му правильно написала! Иным только пл╦тка поможет.
И то не факт. Но дело не в гормонах, а в моральных устоях человека. Для кого-то это норма, для кого-то порок. 
пробую небо -
здесь оно
такое высокое
in Antwort Аdam 02.06.05 19:57

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
NEW 02.06.05 20:07
Это называется...не нагулялась ты ещо...гуляй дальше..прид╦т время опомнишся

Женшина без гордости, как роза без шипов!!!

NEW 02.06.05 20:12
in Antwort ~Fly~ 02.06.05 17:27
Хочу уже, блин влюбиться....постродать что-ли...**** встретиш правильного и постродаеш.... 

NEW 02.06.05 20:12
in Antwort LoveMe2 02.06.05 20:07
NEW 02.06.05 20:28
Форум-то, может, и не тот. Но если это мо╦ мнение, какой смысл мне прикидываться, что я как и большинство отношусь к подобным вещам как к роковой неизбежности?
Кто не согласен, пусть будет не согласен.

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
in Antwort Аdam 02.06.05 20:12

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
NEW 02.06.05 21:22
in Antwort Аdam 02.06.05 20:12
а я вообще не поняла, чего Вы о гормонах рассуждаете. Дэвушка ж о гАромони говорила.
гармонь заиграла, дэвушку куда-то потянуло

NEW 02.06.05 21:23
in Antwort MATISSE 02.06.05 18:05
NEW 02.06.05 21:38
Дык енто у ей ишо в марте месяце по весне гармонь заиграла и она с плясуном каким-то полуночным шуры-муры закучерявила. А таперича видать сама от плясуна ентого мелкими шажками сплясать намылилась.
in Antwort tea4two 02.06.05 21:22
В ответ на:
Дэвушка ж о гАромони говорила.
Дэвушка ж о гАромони говорила.
Дык енто у ей ишо в марте месяце по весне гармонь заиграла и она с плясуном каким-то полуночным шуры-муры закучерявила. А таперича видать сама от плясуна ентого мелкими шажками сплясать намылилась.

NEW 02.06.05 21:44
in Antwort Му-му 02.06.05 21:38
естессно
сегодня -- один танец в моде, завтра -- другой )) а девушка должна следовать моде.
Вы-то, неверняка, шагаете с ней в ногу?

NEW 02.06.05 21:52
Я с олухом-мужем моим Герасимом в ногу шагаю, коль он не пьян и ноги у него, ирода, не заплетаются да не подкашиваются .
in Antwort tea4two 02.06.05 21:44
В ответ на:
Я с олухом-мужем моим Герасимом в ногу шагаю, коль он не пьян и ноги у него, ирода, не заплетаются да не подкашиваются .
NEW 02.06.05 22:00
вот что уж точно заложено - так это "гАрмон" безграмотности....
NEW 02.06.05 22:09
in Antwort CереЖеньК@ 02.06.05 21:23
Ну-ну. Немцы говорят:
Ein Flittchen ist eine Tussi, die mit jedem in die Kiste hüpft.
Eine Schlampe ist eine Tussi, die mit jedem ins Bett geht, außer dir selbst.
Ein Miststück ist eine Tussi, die mit jedem in die Kiste hüpft außer dir, aber dir davon erzählt.

Привязались к девчонке, живем ведь не по принципам брачно-семейной морали восторжествовавшего коммунизма. Пусть развлекается, тем более с такими ресницами.
Ein Flittchen ist eine Tussi, die mit jedem in die Kiste hüpft.
Eine Schlampe ist eine Tussi, die mit jedem ins Bett geht, außer dir selbst.
Ein Miststück ist eine Tussi, die mit jedem in die Kiste hüpft außer dir, aber dir davon erzählt.

Привязались к девчонке, живем ведь не по принципам брачно-семейной морали восторжествовавшего коммунизма. Пусть развлекается, тем более с такими ресницами.

NEW 02.06.05 22:39
Ну, это кому как больше нравится. Живут люди по очень разным принципам (некоторые даже и без таковых). Да и "брачно-семейная мораль" существовала задолго до появления так и не восторжествовавшего (к счастью) коммунизма, являвшегося скорее порождением отсутствия всякой морали.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
in Antwort Аdam 02.06.05 22:09
В ответ на:
...живем ведь не по принципам брачно-семейной морали восторжествовавшего коммунизма
...живем ведь не по принципам брачно-семейной морали восторжествовавшего коммунизма
Ну, это кому как больше нравится. Живут люди по очень разным принципам (некоторые даже и без таковых). Да и "брачно-семейная мораль" существовала задолго до появления так и не восторжествовавшего (к счастью) коммунизма, являвшегося скорее порождением отсутствия всякой морали.
NEW 02.06.05 22:43
этот гормон называется в попе детство играет
главное не заиграться красота недолговечна а когда ее не будет тяжело станет того найти кто рядом по жизни пойти захочет
тем более каждый кидок оставляет недобрую славу на языках и делает кому то больно
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью
В ответ на:
этот гормон называется в попе детство играет
главное не заиграться красота недолговечна а когда ее не будет тяжело станет того найти кто рядом по жизни пойти захочет
тем более каждый кидок оставляет недобрую славу на языках и делает кому то больно
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 02.06.05 22:51
"Стрекоза и муравей".
in Antwort Georg222 02.06.05 22:43
В ответ на:
"Стрекоза и муравей".

NEW 03.06.05 01:58
Аппетит и от тоски может отсутствовать..какая уж тут эйфория 
...!!!))))))))))

...!!!))))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 03.06.05 08:48
NEW 03.06.05 09:05
может и гормон....только смотри не затаскайся с таким гормоном...быть использованной многими...и никому не нужной вряд ли очень весело..кроме контрацепции, нужно ещ╦ и конспирацию соблюдать
раз уж такой расклад...
а вообще-то надлана права...это по-другому называется
...я тебя не помню...и себя не знаю...

а вообще-то надлана права...это по-другому называется

...и если меня вдруг бьют ногами, у близких горлом кровь льётся. (с)
NEW 03.06.05 09:14
in Antwort iluna 03.06.05 09:05
NEW 03.06.05 09:18
in Antwort mr.pink 03.06.05 09:14
ну я Образно...можно устать от переизбытка эмоций...и тогда потом вообще уже ничего хотеться не будет..хотя если она флирт имеет в виду, то тогда вообще никаких проблем....только бы не обидился никто...вплоть до кровавой вендетты
жалко будет....девушка красивая вс╦ таки 

NEW 03.06.05 09:27
in Antwort Царица Савская 03.06.05 08:48
Вот и я о том же.Не на уровне гармонов это решается,а в голове у каждого... 
"Мы ответственны не только за то,что делаем,но и за то,что не делаем" Мольер

"Мы ответственны не только за то,что делаем,но и за то,что не делаем" Мольер
NEW 03.06.05 09:32
in Antwort OliPri 03.06.05 09:27
Ну гормоны тоже в голове делаются
Просто оправдать свои действия так легче. Дескать, не виноватая я 

NEW 03.06.05 09:37
in Antwort Phoenix 02.06.05 22:39
Вот именно, кому как нравится. В чем смысл обсуждать/осуждать девушку за ее невинное кокетство на форуме?
А с моралью ведь дело обстоит так √ она парит как полупрозрачная дымка над обществом и меняется в зависимости от перспективы и дуновений моды. Моральная основа коммунизма была как бы идея секулярного гуманизма. У римлян успешно процветал эпикуреизм наряду со стоицизмом, христианская мораль была уже репрессивной... У некоторых племен в бассейне реки Конго родные братья спокойно имеют во всех смыслах этого глагола одну жену √ и все довольны. 

NEW 03.06.05 09:39
in Antwort Царица Савская 03.06.05 09:32
NEW 03.06.05 09:42
in Antwort Аdam 03.06.05 09:39
NEW 03.06.05 09:47
in Antwort Царица Савская 03.06.05 09:42
NEW 03.06.05 09:48
in Antwort Царица Савская 03.06.05 09:42
А без гормонов, которые ниже пояса вырабатываются, голова не варит (та, которая выше плеч, чтобы не было недоразумений). 

NEW 03.06.05 09:53
in Antwort mr.pink 03.06.05 09:47
NEW 03.06.05 10:13
in Antwort mr.pink 03.06.05 10:05
NEW 03.06.05 10:41
in Antwort Царица Савская 03.06.05 10:13
NEW 03.06.05 13:00
Так ведь она же и начала тему. Было бы странно, если бы е╦ сообщение было встречено "гробовым молчанием" со стороны остальных участников форума. Столь же странно было бы, если бы все в один голос подтвердили: "Да, во вс╦м виноваты гормоны (генетика, озоновая дыра, экономический кризис и т.п.)".
К тому же, насколько я понял, автор темы рассматривает сво╦ непостоянство не как положительную черту характера, а как некую помеху на сво╦м пути. Или же это действительно лишь кокетство.
В обществе одновременно сосуществует множество разных "моралей". Конечно всегда есть некая главенствующая, общепринятая, "официальная" мораль, т.е. та мораль, у которой в данный момент имеется наибольшее число приверженцев (а также фарисеев, маскирующихся под е╦ приверженцев, следуя внешней, "ритуальной" стороне этой морали). Сегодня такой "модной" моралью является некая "мораль бунтаря", явившаяся ответом на буржуазную "мораль мещанина" с одной стороны и коммунистическую мораль т.н. "человека новой формации" с другой. Приверженцы "морали бунтаря" с праведным гневом ниспровергают вс╦ то, что по их мнению ограничивает их свободу и подавляет их "светлые чувства" - институт брака и семьи, понятия верности, стабильности, благополучия и пр. Этакие забавные маленькие "Изауры Базаровы-Ульяновы", сочетающие доходящий до цинизма прагматизм и ультрар-р-революционный дух с пасторальной романтикой латиноамериканских телесериалов.
Через какое-то время эта мода пройд╦т, уступив место ещ╦ какому-нибудь "высшему достижению человеческой мысли", а когда-нибудь снова верн╦тся (скорее всего, в несколько измен╦нном виде), как и любая другая мода.
in Antwort Аdam 03.06.05 09:37
В ответ на:
В чем смысл обсуждать/осуждать девушку за ее невинное кокетство на форуме?
В чем смысл обсуждать/осуждать девушку за ее невинное кокетство на форуме?
Так ведь она же и начала тему. Было бы странно, если бы е╦ сообщение было встречено "гробовым молчанием" со стороны остальных участников форума. Столь же странно было бы, если бы все в один голос подтвердили: "Да, во вс╦м виноваты гормоны (генетика, озоновая дыра, экономический кризис и т.п.)".

В ответ на:
А с моралью ведь дело обстоит так √ она парит как полупрозрачная дымка над обществом и меняется в зависимости от перспективы и дуновений моды. Моральная основа коммунизма была как бы идея секулярного гуманизма. У римлян успешно процветал эпикуреизм наряду со стоицизмом, христианская мораль была уже репрессивной... У некоторых племен в бассейне реки Конго родные братья спокойно имеют во всех смыслах этого глагола одну жену √ и все довольны.
В обществе одновременно сосуществует множество разных "моралей". Конечно всегда есть некая главенствующая, общепринятая, "официальная" мораль, т.е. та мораль, у которой в данный момент имеется наибольшее число приверженцев (а также фарисеев, маскирующихся под е╦ приверженцев, следуя внешней, "ритуальной" стороне этой морали). Сегодня такой "модной" моралью является некая "мораль бунтаря", явившаяся ответом на буржуазную "мораль мещанина" с одной стороны и коммунистическую мораль т.н. "человека новой формации" с другой. Приверженцы "морали бунтаря" с праведным гневом ниспровергают вс╦ то, что по их мнению ограничивает их свободу и подавляет их "светлые чувства" - институт брака и семьи, понятия верности, стабильности, благополучия и пр. Этакие забавные маленькие "Изауры Базаровы-Ульяновы", сочетающие доходящий до цинизма прагматизм и ультрар-р-революционный дух с пасторальной романтикой латиноамериканских телесериалов.

Через какое-то время эта мода пройд╦т, уступив место ещ╦ какому-нибудь "высшему достижению человеческой мысли", а когда-нибудь снова верн╦тся (скорее всего, в несколько измен╦нном виде), как и любая другая мода.
NEW 03.06.05 13:12
in Antwort Царица Савская 03.06.05 10:13
Ну прям религиозный обряд - типа освящение притоком разума
В свете этого : растекаться мысле?и?ю...(по древу))
...!!!))))))))))

В свете этого : растекаться мысле?и?ю...(по древу))
...!!!))))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 03.06.05 19:43
in Antwort Phoenix 02.06.05 22:51
и в сказках и в баснях народная мудрость просто их до конца понять надо

NEW 04.06.05 09:32
in Antwort Аdam 02.06.05 22:09
Ein Flittchen ist eine Tussi... ---
.
Меня одно интересует по этому поводу, с каких врем╦н или откуда повелось, что женское имя Thusnelda стало именем нарицательным? ;)
Hard cases make bad love

Меня одно интересует по этому поводу, с каких врем╦н или откуда повелось, что женское имя Thusnelda стало именем нарицательным? ;)
Hard cases make bad love
NEW 04.06.05 09:41
Допамин это гормон влюбленности и бодрости, его метаболитами являются норадреналин и адреналин. Он вызывает чувство эйфории и отвечает за отсутствие аппетита. ---
Ein Bluttest offenbarte: Auch ein bestimmter Stoff in ihrem Körper, das Serotonin, war auf ein extrem niedriges Niveau gesunken. Es lassen sich mithin biochemische Parallelen nachweisen zwischen einer Neurose und dem Zustand der Verliebtheit.
Marazziti fand überdies heraus, dass sich frisch Verliebte ähnlicher werden - zumindest biochemisch. Normalerweise zirkuliert im Blut von Männern deutlich mehr Testosteron als bei Frauen. Doch wenn Menschen von der Liebe entflammt sind, sinkt sein Testosteron-Spiegel, ihrer hingegen steigt. "Männer werden in gewisser Weise weiblicher, Frauen eher männlicher", sagt Marazziti. "Es scheint, als wolle die Natur die Unterschiede zwischen den Geschlechtern einebnen."
Dass Verliebte darüber hinaus sogar manisch sind, entdeckte die New Yorker Anthropologin Helen Fisher. Sie untersuchte die Hirnaktivität von Männern und Frauen mithilfe eines Kernspintomographen, während diese ein Bild ihres oder ihrer Liebsten ansahen. Der Befund: Ihre Gehirne waren von dem Molekül DOPAMIN überflutet. Je größer ihre mittels Fragebogen festgestellte Leidenschaft war, desto mehr Aktivität zeigte sich im so genannten Nucleus caudatus, einem Kern der Basalganglien, in dem DOPAMIN verarbeitet wird. Die Basalganglien liegen im Zentrum des Gehirns und gehören zu dessen so genanntem Belohnungssystem. Immer wenn wir etwas tun, das im Dienste der Evolution steht, wenn wir essen, trinken oder Sex haben, schüttet das Gehirn DOPAMIN aus. Der Botenstoff aktiviert die Belohnungsareale, und wir fühlen uns gut.
"DOPAMIN ist ein wahres Lustmolekül", sagt Isabella Heuser, Direktorin der Klinik für Psychiatrie an der Berliner Charite. Es steigert vor allem das Begehren. "Kein Wunder", sagt Helen Fisher, "dass Verliebte Kontinente überqueren, nur, um sich ein Wochenende lang zu umarmen."
Hard cases make bad love
Ein Bluttest offenbarte: Auch ein bestimmter Stoff in ihrem Körper, das Serotonin, war auf ein extrem niedriges Niveau gesunken. Es lassen sich mithin biochemische Parallelen nachweisen zwischen einer Neurose und dem Zustand der Verliebtheit.
Marazziti fand überdies heraus, dass sich frisch Verliebte ähnlicher werden - zumindest biochemisch. Normalerweise zirkuliert im Blut von Männern deutlich mehr Testosteron als bei Frauen. Doch wenn Menschen von der Liebe entflammt sind, sinkt sein Testosteron-Spiegel, ihrer hingegen steigt. "Männer werden in gewisser Weise weiblicher, Frauen eher männlicher", sagt Marazziti. "Es scheint, als wolle die Natur die Unterschiede zwischen den Geschlechtern einebnen."
Dass Verliebte darüber hinaus sogar manisch sind, entdeckte die New Yorker Anthropologin Helen Fisher. Sie untersuchte die Hirnaktivität von Männern und Frauen mithilfe eines Kernspintomographen, während diese ein Bild ihres oder ihrer Liebsten ansahen. Der Befund: Ihre Gehirne waren von dem Molekül DOPAMIN überflutet. Je größer ihre mittels Fragebogen festgestellte Leidenschaft war, desto mehr Aktivität zeigte sich im so genannten Nucleus caudatus, einem Kern der Basalganglien, in dem DOPAMIN verarbeitet wird. Die Basalganglien liegen im Zentrum des Gehirns und gehören zu dessen so genanntem Belohnungssystem. Immer wenn wir etwas tun, das im Dienste der Evolution steht, wenn wir essen, trinken oder Sex haben, schüttet das Gehirn DOPAMIN aus. Der Botenstoff aktiviert die Belohnungsareale, und wir fühlen uns gut.
"DOPAMIN ist ein wahres Lustmolekül", sagt Isabella Heuser, Direktorin der Klinik für Psychiatrie an der Berliner Charite. Es steigert vor allem das Begehren. "Kein Wunder", sagt Helen Fisher, "dass Verliebte Kontinente überqueren, nur, um sich ein Wochenende lang zu umarmen."
Hard cases make bad love
NEW 04.06.05 09:42
Верность нечто другое... ---
Aber es gibt auch Stoffe, die langfristig aneinander binden. Zwei dieser biochemischen Bindemittel haben Biologen besonders erforscht: Oxytocin und Vasopressin. Sie werden ebenfalls vor allem beim Sex freigesetzt.
Genauer untersucht als "Moleküle der Monogamie" wurden sie zunächst nicht beim Menschen, sondern bei der Präriewühlmaus. Die flauschigen Geschöpfe aus den Graslandschaften Nordamerikas sind Beleg dafür, wie wenig es mitunter zur lebenslangen Bindung bedarf. Wenn sich eine Wühlmaus für einen Partner entschieden hat, weicht sie diesem nie mehr von der Seite. Stirbt einer von beiden, bleibt der andere bis zum Tod allein.
Auslöser dieser Treue ist ein Rauschzustand, der etwa 24 Stunden anhält: Weibchen und Männchen geben sich dabei der Leidenschaft hin, paaren sich zwei Dutzend Mal. Dabei produziert das Hirn des Weibchens eine hohe Dosis Oxytocin, während das des Männchens mit Vasopressin überschüttet wird. Nach dieser "Gehirnwäsche" sind die Tiere auf absolute Monogamie eingestellt.
Auch beim Menschen scheinen die Hormone Vasopressin und vor allem das Oxytocin eine dauerhafte Verbindung zu stiften. Und zwar über die Sexualität: Untersuchungen zeigen, dass ein Orgasmus mit einer extrem hohen Oxytocin-Ausschüttung einhergeht. Doch selbst bloßer Körperkontakt, eine zärtliche Massage etwa, lässt den Spiegel des Bindungshormons steigen.
Hard cases make bad love
Aber es gibt auch Stoffe, die langfristig aneinander binden. Zwei dieser biochemischen Bindemittel haben Biologen besonders erforscht: Oxytocin und Vasopressin. Sie werden ebenfalls vor allem beim Sex freigesetzt.
Genauer untersucht als "Moleküle der Monogamie" wurden sie zunächst nicht beim Menschen, sondern bei der Präriewühlmaus. Die flauschigen Geschöpfe aus den Graslandschaften Nordamerikas sind Beleg dafür, wie wenig es mitunter zur lebenslangen Bindung bedarf. Wenn sich eine Wühlmaus für einen Partner entschieden hat, weicht sie diesem nie mehr von der Seite. Stirbt einer von beiden, bleibt der andere bis zum Tod allein.
Auslöser dieser Treue ist ein Rauschzustand, der etwa 24 Stunden anhält: Weibchen und Männchen geben sich dabei der Leidenschaft hin, paaren sich zwei Dutzend Mal. Dabei produziert das Hirn des Weibchens eine hohe Dosis Oxytocin, während das des Männchens mit Vasopressin überschüttet wird. Nach dieser "Gehirnwäsche" sind die Tiere auf absolute Monogamie eingestellt.
Auch beim Menschen scheinen die Hormone Vasopressin und vor allem das Oxytocin eine dauerhafte Verbindung zu stiften. Und zwar über die Sexualität: Untersuchungen zeigen, dass ein Orgasmus mit einer extrem hohen Oxytocin-Ausschüttung einhergeht. Doch selbst bloßer Körperkontakt, eine zärtliche Massage etwa, lässt den Spiegel des Bindungshormons steigen.
Hard cases make bad love
NEW 04.06.05 21:41
in Antwort MATISSE 04.06.05 09:42
ОТВЕЧАЮ ВСЕМ!!!!!
Спасибо всем за ответы
Многие пишут про мораль...А что такое мораль????
Это быть верной одному???? Или что???
Тоесть...быть верной одному человеку, который в свое время был дорог и любим..а сейчас...когда чувства угасли..прошли...сидеть рядом...обманывать себя..и пичкать моралью????? Разве это мораль...быть мысленно свободной или в обьятиях другого..но оставаться в глазах общественности такой белой и пушистой?????
Красота моя..да она не вечна...она пройдет... я это понимаю....может и останусь одна..со своими похождениями...но уж лучше одной чем терпеть вот так...
Я не говорю что неверность, непостоянство это моя хорошая, положительная черта...но уж точно не отрицательная...это что-то среднее...
Это проблема...которая оставляет отпечаток только на мне...я расстаюсь с партнерами так, что бы минимизировать боль...
Но в то же время хочу остановиться....встретить того единственного...вот и думаю...может неполучиться???? Тогда чего стараться???
Спасибо всем за ответы

Тоесть...быть верной одному человеку, который в свое время был дорог и любим..а сейчас...когда чувства угасли..прошли...сидеть рядом...обманывать себя..и пичкать моралью????? Разве это мораль...быть мысленно свободной или в обьятиях другого..но оставаться в глазах общественности такой белой и пушистой?????
Красота моя..да она не вечна...она пройдет... я это понимаю....может и останусь одна..со своими похождениями...но уж лучше одной чем терпеть вот так...
Я не говорю что неверность, непостоянство это моя хорошая, положительная черта...но уж точно не отрицательная...это что-то среднее...
Это проблема...которая оставляет отпечаток только на мне...я расстаюсь с партнерами так, что бы минимизировать боль...
Но в то же время хочу остановиться....встретить того единственного...вот и думаю...может неполучиться???? Тогда чего стараться???
NEW 04.06.05 23:28
in Antwort ~Fly~ 04.06.05 21:41
Да конечно же вс╦ получится!
Главное-слушай сво╦ сердце! Оно не обманет.
А когда встретишь того единственного, остановишься, потому что никто, кроме него не будет нужен.
Так что не морочь себе голову.
Удачи!
Мудрость-живая, поэтому она всегда непредсказуема.
Главное-слушай сво╦ сердце! Оно не обманет.
А когда встретишь того единственного, остановишься, потому что никто, кроме него не будет нужен.
Так что не морочь себе голову.
Удачи!

Мудрость-живая, поэтому она всегда непредсказуема.
NEW 05.06.05 13:25
NEW 06.06.05 11:10
Но в то же время хочу остановиться....встретить того единственного...вот и думаю...может неполучиться???? Тогда чего стараться??? ---
Да у вас то ещ╦ время есть..., что вы так беспокоитесь?
...
Чем дальше, т.е. чем старше вы становитесь, тем сложнее найти того самого единственного: Вы развиваетесь по своему, личные интересы, также запросы, ожидания и мнения ... Спектр всего этого експонентиально возрастает с возрастом. И есть ещ╦ один факт: Вы привыкли идти по жизни одной, ращитывать только на себя и делать что либо тогда, когда вам этого захочется... Вообщем чем дальше, тем сложнее...
Другая крайность - 30 лет ..., там уже НЕлегко будет... и очень даже трудно...
Золотая середина (я так думаю) ---> Что-то в районе 25 лет...
Hard cases make bad love
Да у вас то ещ╦ время есть..., что вы так беспокоитесь?

Чем дальше, т.е. чем старше вы становитесь, тем сложнее найти того самого единственного: Вы развиваетесь по своему, личные интересы, также запросы, ожидания и мнения ... Спектр всего этого експонентиально возрастает с возрастом. И есть ещ╦ один факт: Вы привыкли идти по жизни одной, ращитывать только на себя и делать что либо тогда, когда вам этого захочется... Вообщем чем дальше, тем сложнее...
Другая крайность - 30 лет ..., там уже НЕлегко будет... и очень даже трудно...
Золотая середина (я так думаю) ---> Что-то в районе 25 лет...
Hard cases make bad love
NEW 06.06.05 11:24
девушка! вам 22 года...... всего то......
о каких серьезных отношениях может идти речь?
гуляйте себе на здоровье пока молоды....и причем тут неверность.....
"То, без чего человек не может жить- это любовь, если нет любви- дайте ему надежду, если нет надежды-займите его чем-нибудь..."

"То, без чего человек не может жить- это любовь, если нет любви- дайте ему надежду, если нет надежды-займите его чем-нибудь..."
NEW 06.06.05 13:52
мораль это выбор быть честной с самой собой или нет
вот к примеру моральнее было бы на твоем месте не говорить у меня есть парень
а у меня много знакомых
ты не хочешь ничего от нас кроме секса и ухаживаний так и не надо гуляй на здоровье только не говори о том что у тебя парень есть и ему не говори что он твой пусть поухаживает поспите и ищи следующего
чтобы человек с самого начала знал что тебе только секса хочется а не семьи с ним
а так он к тебе привыкает планы строит а тут бац и вторая смена и зачем больно делать???
В ответ на:
мораль это выбор быть честной с самой собой или нет
вот к примеру моральнее было бы на твоем месте не говорить у меня есть парень
а у меня много знакомых
ты не хочешь ничего от нас кроме секса и ухаживаний так и не надо гуляй на здоровье только не говори о том что у тебя парень есть и ему не говори что он твой пусть поухаживает поспите и ищи следующего
чтобы человек с самого начала знал что тебе только секса хочется а не семьи с ним
а так он к тебе привыкает планы строит а тут бац и вторая смена и зачем больно делать???
NEW 06.06.05 13:59
in Antwort Nicole112 06.06.05 11:24
такое понятие как береги честь с молоду вам знакомо?
или вы сомневаетесь в его правильности ?
пару слов над которыми стоит наверное призадуматься
(предположим вы сами следовали в молодости своему совету)
как вы думаете как бы себя почувствовал ваш муж если бы узнал что вы с половиной города по молодости спали?
наверное очень бы обрадовался
или вы сомневаетесь в его правильности ?
пару слов над которыми стоит наверное призадуматься
(предположим вы сами следовали в молодости своему совету)
как вы думаете как бы себя почувствовал ваш муж если бы узнал что вы с половиной города по молодости спали?
наверное очень бы обрадовался
NEW 06.06.05 14:06
Ну что Вы! Слово "честь" стало в последнее время почти неприличным.
in Antwort Georg222 06.06.05 13:59
В ответ на:
Ну что Вы! Слово "честь" стало в последнее время почти неприличным.

NEW 06.06.05 14:13
о каких серьезных отношениях может идти речь? гуляйте себе на здоровье пока молоды ---
Ну уж ..., так тоже не нужно, т.е.: "...о каких серь╦зных отношениях может идти речь?" Многие как раз в это время замуж вышли и это прекрасно! Просто в этом возрасте спешить не стоит, если не уверена...
Hard cases make bad love
о каких серьезных отношениях может идти речь? гуляйте себе на здоровье пока молоды ---
Ну уж ..., так тоже не нужно, т.е.: "...о каких серь╦зных отношениях может идти речь?" Многие как раз в это время замуж вышли и это прекрасно! Просто в этом возрасте спешить не стоит, если не уверена...
Hard cases make bad love
NEW 06.06.05 14:25
in Antwort Nicole112 06.06.05 11:24, Zuletzt geändert 06.06.05 14:29 (iluna)
о каких серьезных отношениях может идти речь? гуляйте себе на здоровье пока молоды....и причем тут неверность.....
действительно, пусть гуляет...а там...ближе к сорока, как нагуляется, переедет в другой город и про её "честь смолоду" никто не узнает..
о каких серьезных отношениях может идти речь? гуляйте себе на здоровье пока молоды....и причем тут неверность.....
действительно, пусть гуляет...а там...ближе к сорока, как нагуляется, переедет в другой город и про её "честь смолоду" никто не узнает..

NEW 06.06.05 14:27
in Antwort Царица Савская 03.06.05 08:48
NEW 06.06.05 14:31
Я в этом возрасте уже 3 года был женат.
В ответ на:
вам 22 года...... всего то......
вам 22 года...... всего то......
Я в этом возрасте уже 3 года был женат.

NEW 06.06.05 15:22
in Antwort iluna 06.06.05 14:25
Не, птом будут размышления:
Хммм, почему мужики такие бессердечные твари - не хотят серьёзных отношений? ведь дети - это цветы жизни !!!
Хммм, почему мужики такие бессердечные твари - не хотят серьёзных отношений? ведь дети - это цветы жизни !!!
NEW 06.06.05 16:23
in Antwort nadlana 06.06.05 15:22
или войд╦т в привычку...и речь уже будет идти не о том, чтобы "нагуляться", а об образе жизни...
NEW 06.06.05 17:09
in Antwort iluna 06.06.05 14:25
...а там...ближе к сорока, как нагуляется, переедет в другой город и про е╦ "честь смолоду" никто не узнает.. ---
Вы думаете, что мужчины такие глупые? От многих слышал следующую фразу (тут, я думаю, можно е╦ огласить...): "После 30ти уже на "растерзание"..."
Ближе к 40!
... В сорок уже даже о детях поздно задумываться...
Hard cases make bad love
Вы думаете, что мужчины такие глупые? От многих слышал следующую фразу (тут, я думаю, можно е╦ огласить...): "После 30ти уже на "растерзание"..."
Ближе к 40!

Hard cases make bad love
NEW 06.06.05 17:35
in Antwort Phoenix 06.06.05 14:06
ох нравы нравы
в последнее время и правда все кверх ногами
с девушкой познакомился ей 20 лет говорит извени я сразу предупрежу о свем недостатке хоть мне и очень стыдно я еще девушка
знаешь как не по себе стало до чего дошли
за то за что наши деды из дома девушек из дома выгоняли теперь вещь которой стыдиться стоит
в наше время может это и нонсенс но хочется у жены первым быть а сейчас их по ходу только в песочнице искать
в последнее время и правда все кверх ногами

с девушкой познакомился ей 20 лет говорит извени я сразу предупрежу о свем недостатке хоть мне и очень стыдно я еще девушка

знаешь как не по себе стало до чего дошли

в наше время может это и нонсенс но хочется у жены первым быть а сейчас их по ходу только в песочнице искать

NEW 06.06.05 17:40
in Antwort Georg222 06.06.05 13:59
Весело читать.
Мужчины все еще указывают женщинам, каким образом им следует устраивать свою половую жизнь. В нашу эпоху честь подразумевает прежде всего чувство самоуважения, оценки самого себя и сознания индивидуальной порядочности. Все эти понятия зависят от нравственного идеала, который каждый человек сам определяет для себя. Мне нравится высказывание знаменитой актрисы Кристины Кауфман: "Heute gelte man als schlechte Frau, weil man mit jemandem geschlafen hat, nur weil es einem Spaß gemacht und man nicht erwartet hat, dass er einem die Miete zahlt oder sagt, dass er einen liebt. Im Rahmen dieser Erfahrung habe ich ein paar wunderbare Männer kennen gelernt wie Eric Clapton und Patrick Süskind." Поэтому хочу дать девушке совет не слушать ханжей, а жить по своим идеалам
и своим представлениям.

NEW 06.06.05 18:06
in Antwort Lianida 06.06.05 17:40
NEW 06.06.05 18:12
она спрасила я ответил не хотела слушать не надо быдо спрашивать
может лучше ей объяснить что гулять это норма а потом своему сыну говорить только с этой проституткой не связывайся так по вашему будет честней?
интересное выражение в нашу эпоху понятие честь подразумевает... вам самой не смешно есть нормы неизменные во все времена
с высказыванием что каждый человек для себя идеал выбирает не спорю но раз автор ветки задает этот вопрос под разным углом уже не первый раз то как раз этого идеала у нее и нет
in Antwort Lianida 06.06.05 17:40
В ответ на:
Мужчины все еще указывают женщинам, каким образом им следует устраивать свою половую жизнь.
Мужчины все еще указывают женщинам, каким образом им следует устраивать свою половую жизнь.
может лучше ей объяснить что гулять это норма а потом своему сыну говорить только с этой проституткой не связывайся так по вашему будет честней?
В ответ на:
В нашу эпоху честь подразумевает прежде всего чувство самоуважения, оценки самого себя и сознания индивидуальной порядочности. Все эти понятия зависят от нравственного идеала, который каждый человек сам определяет для себя.
В нашу эпоху честь подразумевает прежде всего чувство самоуважения, оценки самого себя и сознания индивидуальной порядочности. Все эти понятия зависят от нравственного идеала, который каждый человек сам определяет для себя.
интересное выражение в нашу эпоху понятие честь подразумевает... вам самой не смешно есть нормы неизменные во все времена
с высказыванием что каждый человек для себя идеал выбирает не спорю но раз автор ветки задает этот вопрос под разным углом уже не первый раз то как раз этого идеала у нее и нет
NEW 06.06.05 18:29
in Antwort Georg222 06.06.05 18:12
неизменных или абсолютных норм нет так как они вещь очень индивидуальная.
---
Ich besitze ein Gewehr, eine Schaufel und viel Platz im Garten. Treib keine Spielchen mit mir.
---
Ich besitze ein Gewehr, eine Schaufel und viel Platz im Garten. Treib keine Spielchen mit mir.
My memory of you is better than you.
NEW 06.06.05 19:33
Я ответила Вам на фразу: "...как вы думаете как бы себя почувствовал ваш муж если бы узнал что вы с половиной города по молодости спали? наверное очень бы обрадовался". И я не приемлю понятие "норма". Количество сексуальных партнеров не является для меня критерием моральной оценки человека. Насчет проститутки: тут еще спорный вопрос, кто больше на нее смахивает. Та, которая наслаждается своей жизнью без корысти, или та, которая ради сохранения "репутации" не делает того, чего хотелось бы.
"Честь" √ понятие аксиологии и разбивается на две составные: внутреннюю и наружнюю честь. В культурном пространстве Европы переход от наружней к внутренней произошел во время эпохи Просвещения.
Не смешно, в цивилизованном мире в роли эталона выступает просвещенный разум, который в состоянии пользоваться категорическим императивом √ золотым правилом морали, если хотите. Каждый поступок сам индивид проверяет на моральность.
in Antwort Georg222 06.06.05 18:12
В ответ на:
Я ответила Вам на фразу: "...как вы думаете как бы себя почувствовал ваш муж если бы узнал что вы с половиной города по молодости спали? наверное очень бы обрадовался". И я не приемлю понятие "норма". Количество сексуальных партнеров не является для меня критерием моральной оценки человека. Насчет проститутки: тут еще спорный вопрос, кто больше на нее смахивает. Та, которая наслаждается своей жизнью без корысти, или та, которая ради сохранения "репутации" не делает того, чего хотелось бы.
В ответ на:
интересное выражение в нашу эпоху понятие честь подразумевает
интересное выражение в нашу эпоху понятие честь подразумевает
"Честь" √ понятие аксиологии и разбивается на две составные: внутреннюю и наружнюю честь. В культурном пространстве Европы переход от наружней к внутренней произошел во время эпохи Просвещения.
В ответ на:
вам самой не смешно есть нормы неизменные во все времена
вам самой не смешно есть нормы неизменные во все времена
Не смешно, в цивилизованном мире в роли эталона выступает просвещенный разум, который в состоянии пользоваться категорическим императивом √ золотым правилом морали, если хотите. Каждый поступок сам индивид проверяет на моральность.
NEW 06.06.05 20:20
вы считаете это нормой я нет
логично но автор ветки не уверен в своих выводах потому ей и важно чужое мнение
и еще не забывайте про общественное мнение сейчас это как будто мелочь но в последствии дурная слава сделает свое дело и ей станет тяжело найти того кто к ней будет серьезно относится
in Antwort Lianida 06.06.05 19:33
В ответ на:
В ответ на:
Каждый поступок сам индивид проверяет на моральность.
Каждый поступок сам индивид проверяет на моральность.
логично но автор ветки не уверен в своих выводах потому ей и важно чужое мнение
и еще не забывайте про общественное мнение сейчас это как будто мелочь но в последствии дурная слава сделает свое дело и ей станет тяжело найти того кто к ней будет серьезно относится
NEW 06.06.05 20:27
in Antwort Georg222 06.06.05 20:20
NEW 06.06.05 20:51
in Antwort MATISSE 06.06.05 20:27
ты прочитал мои мысли

NEW 06.06.05 21:04
in Antwort Lianida 06.06.05 19:33
я слишком намудрил в чем то прав в чем то нет спорить по моему дальше не имеет смысла все что хотел сказать сказал
может даже я неправ в большей мере чем прав кто его знает пусть рассудит жизнь
девущка открывшая ветку мне кое кого в жизни напоминает и этот человек сделал такие же ошибки потому и стараюсь предостеречь
у нее может все быть по другому мне по крайней мере для нее этого искренне хочется

может даже я неправ в большей мере чем прав кто его знает пусть рассудит жизнь
девущка открывшая ветку мне кое кого в жизни напоминает и этот человек сделал такие же ошибки потому и стараюсь предостеречь

у нее может все быть по другому мне по крайней мере для нее этого искренне хочется

NEW 06.06.05 21:16
in Antwort Georg222 06.06.05 21:04
девущка открывшая ветку мне кое кого в жизни напоминает и этот человек сделал такие же ошибки потому и стараюсь предостеречь ---
Да что вы вс╦ о других беспокоитесь? Вы лучше о вас самих подумайте!
В первую очередь Вы, Ваши принципы, Ваши желания и т.д. ... И тогда Вы найд╦те, что Вам нужно...
Hard cases make bad love
Да что вы вс╦ о других беспокоитесь? Вы лучше о вас самих подумайте!
В первую очередь Вы, Ваши принципы, Ваши желания и т.д. ... И тогда Вы найд╦те, что Вам нужно...
Hard cases make bad love
NEW 06.06.05 23:42
сто процентов, что -то подобное существует! тебя всегда будет рвать во все стороны, как бы хорошо тебе с человеком не было! и это так же факт, что есть "парода" девушек, у которых был 1 парень, который плавно перешел в состояние мужа и вторая "порода", у которых было много партенров! Очень редко встречаются те, у которых 2-3 партнера было!
Heartbreaking, soulshaking, breathtaking
В ответ на:
сто процентов, что -то подобное существует! тебя всегда будет рвать во все стороны, как бы хорошо тебе с человеком не было! и это так же факт, что есть "парода" девушек, у которых был 1 парень, который плавно перешел в состояние мужа и вторая "порода", у которых было много партенров! Очень редко встречаются те, у которых 2-3 партнера было!

NEW 06.06.05 23:49
а мне надо! только вот тормоза не исправны!
in Antwort AlterEgo 02.06.05 17:23
В ответ на:
Но на самом деле просто тебе видимо и не особо надо.
Но на самом деле просто тебе видимо и не особо надо.
а мне надо! только вот тормоза не исправны!

NEW 06.06.05 23:49
Хронический токсикоз?
in Antwort Anutik@ 06.06.05 23:42
В ответ на:
тебя всегда будет рвать во все стороны, как бы хорошо тебе с человеком не было!
тебя всегда будет рвать во все стороны, как бы хорошо тебе с человеком не было!
Хронический токсикоз?
NEW 06.06.05 23:52
in Antwort Phoenix 06.06.05 23:49
NEW 06.06.05 23:54
Меня же не рв╦т во все стороны.
in Antwort Anutik@ 06.06.05 23:52
В ответ на:
у вас?
у вас?
Меня же не рв╦т во все стороны.

NEW 07.06.05 09:21
in Antwort MATISSE 06.06.05 17:09
Вы думаете, что мужчины такие глупые?
я думаю, что когда отвечаешь кому-то, то надо вс╦ ж таки внимательно ветку читать..
От многих слышал следующую фразу (тут, я думаю, можно е╦ огласить...): "После 30ти уже на "растерзание"..."
да уж...не смотря на век кибернетики, просвещ╦нного гуманизма и атомной энегрии мало кто из мужчин обрадуется, если ему вдруг такая свободомыслящая девушка в ж╦ны достанется
Ближе к 40! ... В сорок уже даже о детях поздно задумываться...
абсолютно согласна...
я думаю, что когда отвечаешь кому-то, то надо вс╦ ж таки внимательно ветку читать..

От многих слышал следующую фразу (тут, я думаю, можно е╦ огласить...): "После 30ти уже на "растерзание"..."
да уж...не смотря на век кибернетики, просвещ╦нного гуманизма и атомной энегрии мало кто из мужчин обрадуется, если ему вдруг такая свободомыслящая девушка в ж╦ны достанется

Ближе к 40! ... В сорок уже даже о детях поздно задумываться...
абсолютно согласна...
NEW 07.06.05 09:27
Офф топ
Heartbreaking, soulshaking, breathtaking это с Don't let go? Мощная фраза, мне она тоже всегда нравилась
Heartbreaking, soulshaking, breathtaking это с Don't let go? Мощная фраза, мне она тоже всегда нравилась

NEW 07.06.05 10:38
Что именно? Наличие факта нравственного прогресса? Случайные связи? Промискуитет? Потерю невинности до брака?
Общественное мнение это последняя инстанция, которая должна интересовать.
in Antwort Georg222 06.06.05 20:20
В ответ на:
Что именно? Наличие факта нравственного прогресса? Случайные связи? Промискуитет? Потерю невинности до брака?

NEW 07.06.05 12:38
in Antwort Царица Савская 07.06.05 09:27
NEW 07.06.05 17:29
in Antwort Lianida 07.06.05 10:38
это беспочвенный спор мне ваша точка зрения не подходит и я ее не приемлю вы не приемлете мою на сем я предлагаю успокоиться и прекратить спор о философских понятиях потому как можно вечность спорить и не сдвинуться с места на милиметр
не согласны буду отвечатьна ваши вопросы
не согласны буду отвечатьна ваши вопросы
NEW 07.06.05 17:34
согласен потому самоанализом и занялся
а найти все мы найдем то что нам нужно или не нужно что именно время покажет
in Antwort MATISSE 06.06.05 21:16
В ответ на:
Вы лучше о вас самих подумайте!
Вы лучше о вас самих подумайте!
согласен потому самоанализом и занялся

а найти все мы найдем то что нам нужно или не нужно что именно время покажет
NEW 07.06.05 20:25
in Antwort Georg222 07.06.05 17:34
Молодой человек, или не молодой уже, извините не знаю....
Но кто вам сказал что я со всеми сплю....вы пишете о морале..чести...но не можете представить, что можно встречаться с человеком и не залезть к нему в койку????
Я не спорю... я не девочка и не 1 сексуальный партнер у меня был, но когда я знакомлюсь с мужчиной и если мне хочется с ним встречаться...это не значит что он привлекает меня только в этом плане..скорее даже не столько в этом плане.
А насчет общественного мнения - да плевать я хотела на него!!!! Много-много раз!!!!
Никогда оно еще мне не мешало......пусть говорят что хотят...если человек любит и он не слабак...он так же наплюет на общественное мнение...оно ведь зачастую лживо...
а если оно для него будет столь важно..то увы..этот человек для меня никогда важным не станет.
Спасибо за палемику
Но кто вам сказал что я со всеми сплю....вы пишете о морале..чести...но не можете представить, что можно встречаться с человеком и не залезть к нему в койку????
Я не спорю... я не девочка и не 1 сексуальный партнер у меня был, но когда я знакомлюсь с мужчиной и если мне хочется с ним встречаться...это не значит что он привлекает меня только в этом плане..скорее даже не столько в этом плане.
А насчет общественного мнения - да плевать я хотела на него!!!! Много-много раз!!!!
Никогда оно еще мне не мешало......пусть говорят что хотят...если человек любит и он не слабак...он так же наплюет на общественное мнение...оно ведь зачастую лживо...
а если оно для него будет столь важно..то увы..этот человек для меня никогда важным не станет.
Спасибо за палемику

NEW 07.06.05 20:31
гИнетически заложены не гАрмоны неверности, а гАрмоны безграмотности...

Лучше переесть, чем недопить!
NEW 07.06.05 20:31
in Antwort Georg222 07.06.05 17:29
Обалдеваю, люди реально обсуждают проблемы... Я вернулась попозже.
NEW 07.06.05 21:00
Это наверное не безграмотность, а проявление прогресса в области личной свободы. Наряду с освобождением человечества от устаревших, реакционных норм пресловутой "общественной морали", происходит и либерализация правописания. Современное общество стоит на пороге новой эпохи - Эпохи Индивидуальной Орфографии. Теперь каждый человек волен сам решать, какие буквы он использует при написании того или иного слова.
in Antwort Was-s 07.06.05 20:31
В ответ на:
Это наверное не безграмотность, а проявление прогресса в области личной свободы. Наряду с освобождением человечества от устаревших, реакционных норм пресловутой "общественной морали", происходит и либерализация правописания. Современное общество стоит на пороге новой эпохи - Эпохи Индивидуальной Орфографии. Теперь каждый человек волен сам решать, какие буквы он использует при написании того или иного слова.

NEW 07.06.05 21:43
хотя ето был ответ не мне, и не на мой постинг, я так понимаю?! но всё же отвечу вам, что меня очень паражают люди, которые начинают поправлить грамотические ошибки других, особенно на таких форумах как "он и она"! тут дастаточно форумов по правописанию, вот на них и старайтесь!!!
in Antwort Was-s 07.06.05 20:31
В ответ на:
хотя ето был ответ не мне, и не на мой постинг, я так понимаю?! но всё же отвечу вам, что меня очень паражают люди, которые начинают поправлить грамотические ошибки других, особенно на таких форумах как "он и она"! тут дастаточно форумов по правописанию, вот на них и старайтесь!!!

NEW 07.06.05 21:46
а по-моему к правописанию придераются только зануды!
in Antwort Phoenix 07.06.05 21:00
В ответ на:

NEW 07.06.05 22:09
Поэтому я и не придЕрался, а наоборот, оправдывал. Вообще я сторонник плюрализма. Считаю, что наряду с традиционным правописанием имеют право на существование и новые, прогрессивные формы орфографии - например, левописание.
in Antwort Anutik@ 07.06.05 21:46
В ответ на:
Поэтому я и не придЕрался, а наоборот, оправдывал. Вообще я сторонник плюрализма. Считаю, что наряду с традиционным правописанием имеют право на существование и новые, прогрессивные формы орфографии - например, левописание.
NEW 08.06.05 08:40
in Antwort Phoenix 07.06.05 22:09
Считаю, что наряду с традиционным правописанием имеют право на существование и новые, прогрессивные формы орфографии - например, левописание.
И наряду с традиционным на форумах кривописанием имеет право на существование прогрессивное прямописание)
Мой день как вода, ни то ни с╦
Моя голова пуста
И наряду с традиционным на форумах кривописанием имеет право на существование прогрессивное прямописание)
Мой день как вода, ни то ни с╦
Моя голова пуста
NEW 08.06.05 09:22
конечно, только зануды...подумаешь, ну если человек безграмотный...ну не может же он каждое слово в словаре смотреть!
а изложить свои мысли, хоть и в убогой форме, он имеет полное моральное право, в рамках гласности и гуманизма...а потом, точно так же имеет моральное право пАражаться, когда кому-то его ошибки глаз режут

конечно, только зануды...подумаешь, ну если человек безграмотный...ну не может же он каждое слово в словаре смотреть!

NEW 08.06.05 14:17
про убогую форму - это было очень ╦мко 
Nec sutor ultra crepidam
in Antwort iluna 08.06.05 09:22

Nec sutor ultra crepidam
[крас] Nec sutor ultra crepidam [син] (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 08.06.05 14:20
in Antwort Anutik@ 07.06.05 21:43
В ответ на:
-------------------------------------------
тут дастаточно форумов по правописанию, вот на них и старайтесь!!!
падскажыти пажалуста на каких форумах пишуть пра праваписание - очинь хочицца нимнога падучицца
Nec sutor ultra crepidam
-------------------------------------------
тут дастаточно форумов по правописанию, вот на них и старайтесь!!!
падскажыти пажалуста на каких форумах пишуть пра праваписание - очинь хочицца нимнога падучицца

Nec sutor ultra crepidam
NEW 08.06.05 14:51
in Antwort iluna 08.06.05 09:22, Zuletzt geändert 08.06.05 14:52 (Anutik@)
по-моему раз вы мне отвечаете, то я вполне доходчиво изъясняюсь?!
Вы, лично, проживаете в Москве как я понимаю, так вам по месту жительства грамотность положена! а с меня взятки гладки!
в Германии много тех, кто по-русски только разговаривать умеет, а правописанию никогда не учился, соответсвенно и пишет, как говорит! и что теперь это убогий человек?

Вы, лично, проживаете в Москве как я понимаю, так вам по месту жительства грамотность положена! а с меня взятки гладки!

NEW 08.06.05 15:12
in Antwort Anutik@ 08.06.05 14:51
пишет, как говорит! и что теперь это убогий человек? обратите внимание, что я никого "убогим человеком" не называла....поэтому не знаю, что Вы подразумеваете, называя кого-то так...вообще, странная привычка, образно говоря, клеять людям ярлыки...то они у вас зануды (это те, кому безграмотная речь глаза режет), то убогие (это уж не знаю кто)...
вообще-то дисскусия ушла оффтоп...предлагаю оставить на усмотрение каждому, высказывать сво╦ мнение или нет...
Всего Вам исключительного!
вообще-то дисскусия ушла оффтоп...предлагаю оставить на усмотрение каждому, высказывать сво╦ мнение или нет...
Всего Вам исключительного!

NEW 08.06.05 15:37
in Antwort ~Fly~ 07.06.05 20:25, Zuletzt geändert 08.06.05 18:29 (Georg222)
я написал что вы со всеми спите? Где?
где я это написал?
В ответ на:
.но не можете представить, что можно встречаться с человеком и не залезть к нему в койку????
.но не можете представить, что можно встречаться с человеком и не залезть к нему в койку????

NEW 08.06.05 15:47
in Antwort iluna 08.06.05 15:12
В ответ на:
--------------------------------------------------
обратите внимание, что я никого "убогим человеком" не называла...
она имела в виду вот это
а изложить свои мысли, хоть и в убогой форме, он имеет полное моральное право

Nec sutor ultra crepidam
--------------------------------------------------
обратите внимание, что я никого "убогим человеком" не называла...
она имела в виду вот это

Nec sutor ultra crepidam
NEW 08.06.05 15:47
in Antwort oktava 07.06.05 20:31
правильней наверное будет высказывают точку зрения насчет этих проблем

NEW 08.06.05 17:35
in Antwort lapidus 08.06.05 15:47
она имела в виду вот это
и что? я повторяю, что я никого убогим человеком не называла...
и что? я повторяю, что я никого убогим человеком не называла...
NEW 08.06.05 17:44
а я не говорил, что ты кого-то называла убогим - я пояснил, почему она так подумала.. 
Nec sutor ultra crepidam
in Antwort iluna 08.06.05 17:35

Nec sutor ultra crepidam
NEW 08.06.05 18:23
Ты просто еще не встретила ЕГО, того кого всю жизнь искала..... 
*weniger ist manchmal mehr

http://lines.akusherstvo.ru/lineika/379735.gif
NEW 08.06.05 18:40
in Antwort Phoenix 07.06.05 22:09
Почему нам в школе запрещали писать левой рукой??
Вот сижу и думаю :"Может быть моя судьба по другому сложилась бы?"
Вот сижу и думаю :"Может быть моя судьба по другому сложилась бы?"

http://lines.akusherstvo.ru/lineika/379735.gif
NEW 09.06.05 08:07
in Antwort lapidus 08.06.05 17:44
а я не говорил, что ты кого-то называла убогим - я пояснил, почему она так подумала..
вот и я о том же...странные у людей умозаключения бывают 

NEW 09.06.05 10:55
Грамотность - штука важная, которая и отличает образованного и культурного человеа, но замечая, как на глазах пропадает былая снаровка к правописанию в Германии, можно сделать и поправку
Бороться и искать, найти и перепрятать!

Бороться и искать, найти и перепрятать!
NEW 09.06.05 11:03
in Antwort Karlsruher:-) 09.06.05 10:55
NEW 09.06.05 11:10

in Antwort Царица Савская 09.06.05 11:03

NEW 09.06.05 14:02
in Antwort Царица Савская 09.06.05 11:03
NEW 09.06.05 22:42
in Antwort Царица Савская 09.06.05 14:10
NEW 10.06.05 14:48
in Antwort Karlsruher:-) 09.06.05 22:42
Опечатка?
Да, такой гормон существует (вернее ген) - японцы вроде как недавно открыли -судя по сообщениям бульварной прессы.

NEW 10.06.05 14:53
Пускай теперь придумают как его закрыть.
in Antwort sergio12 10.06.05 14:48
В ответ на:
Да, такой гормон существует (вернее ген) - японцы вроде как недавно открыли
Да, такой гормон существует (вернее ген) - японцы вроде как недавно открыли
Пускай теперь придумают как его закрыть.