Login
Гармон неверности
NEW 06.06.05 20:27
in Antwort Georg222 06.06.05 20:20
NEW 06.06.05 20:51
in Antwort MATISSE 06.06.05 20:27
ты прочитал мои мысли
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью

кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 06.06.05 21:04
in Antwort Lianida 06.06.05 19:33
я слишком намудрил в чем то прав в чем то нет спорить по моему дальше не имеет смысла все что хотел сказать сказал
может даже я неправ в большей мере чем прав кто его знает пусть рассудит жизнь
девущка открывшая ветку мне кое кого в жизни напоминает и этот человек сделал такие же ошибки потому и стараюсь предостеречь
у нее может все быть по другому мне по крайней мере для нее этого искренне хочется

может даже я неправ в большей мере чем прав кто его знает пусть рассудит жизнь
девущка открывшая ветку мне кое кого в жизни напоминает и этот человек сделал такие же ошибки потому и стараюсь предостеречь

у нее может все быть по другому мне по крайней мере для нее этого искренне хочется

NEW 06.06.05 21:16
in Antwort Georg222 06.06.05 21:04
девущка открывшая ветку мне кое кого в жизни напоминает и этот человек сделал такие же ошибки потому и стараюсь предостеречь ---
Да что вы вс╦ о других беспокоитесь? Вы лучше о вас самих подумайте!
В первую очередь Вы, Ваши принципы, Ваши желания и т.д. ... И тогда Вы найд╦те, что Вам нужно...
Hard cases make bad love
Да что вы вс╦ о других беспокоитесь? Вы лучше о вас самих подумайте!
В первую очередь Вы, Ваши принципы, Ваши желания и т.д. ... И тогда Вы найд╦те, что Вам нужно...
Hard cases make bad love
NEW 06.06.05 23:42
сто процентов, что -то подобное существует! тебя всегда будет рвать во все стороны, как бы хорошо тебе с человеком не было! и это так же факт, что есть "парода" девушек, у которых был 1 парень, который плавно перешел в состояние мужа и вторая "порода", у которых было много партенров! Очень редко встречаются те, у которых 2-3 партнера было!
Heartbreaking, soulshaking, breathtaking
in Antwort ~Fly~ 02.06.05 17:13
В ответ на:
Может это гинетически заложено...типа..гармона неверности???
Может это гинетически заложено...типа..гармона неверности???
сто процентов, что -то подобное существует! тебя всегда будет рвать во все стороны, как бы хорошо тебе с человеком не было! и это так же факт, что есть "парода" девушек, у которых был 1 парень, который плавно перешел в состояние мужа и вторая "порода", у которых было много партенров! Очень редко встречаются те, у которых 2-3 партнера было!

NEW 06.06.05 23:49
а мне надо! только вот тормоза не исправны!
in Antwort AlterEgo 02.06.05 17:23
В ответ на:
Но на самом деле просто тебе видимо и не особо надо.
Но на самом деле просто тебе видимо и не особо надо.
а мне надо! только вот тормоза не исправны!

NEW 06.06.05 23:49
Хронический токсикоз?
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
in Antwort Anutik@ 06.06.05 23:42
В ответ на:
тебя всегда будет рвать во все стороны, как бы хорошо тебе с человеком не было!
тебя всегда будет рвать во все стороны, как бы хорошо тебе с человеком не было!
Хронический токсикоз?
NEW 06.06.05 23:52
in Antwort Phoenix 06.06.05 23:49
NEW 06.06.05 23:54
Меня же не рв╦т во все стороны.
in Antwort Anutik@ 06.06.05 23:52
В ответ на:
у вас?
у вас?
Меня же не рв╦т во все стороны.

NEW 07.06.05 09:21
in Antwort MATISSE 06.06.05 17:09
Вы думаете, что мужчины такие глупые?
я думаю, что когда отвечаешь кому-то, то надо вс╦ ж таки внимательно ветку читать..
От многих слышал следующую фразу (тут, я думаю, можно е╦ огласить...): "После 30ти уже на "растерзание"..."
да уж...не смотря на век кибернетики, просвещ╦нного гуманизма и атомной энегрии мало кто из мужчин обрадуется, если ему вдруг такая свободомыслящая девушка в ж╦ны достанется
Ближе к 40! ... В сорок уже даже о детях поздно задумываться...
абсолютно согласна...
...я тебя не помню...и себя не знаю...
я думаю, что когда отвечаешь кому-то, то надо вс╦ ж таки внимательно ветку читать..

От многих слышал следующую фразу (тут, я думаю, можно е╦ огласить...): "После 30ти уже на "растерзание"..."
да уж...не смотря на век кибернетики, просвещ╦нного гуманизма и атомной энегрии мало кто из мужчин обрадуется, если ему вдруг такая свободомыслящая девушка в ж╦ны достанется

Ближе к 40! ... В сорок уже даже о детях поздно задумываться...
абсолютно согласна...
...я тебя не помню...и себя не знаю...
...и если меня вдруг бьют ногами, у близких горлом кровь льётся. (с)
NEW 07.06.05 09:27
Офф топ
Heartbreaking, soulshaking, breathtaking это с Don't let go? Мощная фраза, мне она тоже всегда нравилась
Heartbreaking, soulshaking, breathtaking это с Don't let go? Мощная фраза, мне она тоже всегда нравилась

NEW 07.06.05 10:38
Что именно? Наличие факта нравственного прогресса? Случайные связи? Промискуитет? Потерю невинности до брака?
Общественное мнение это последняя инстанция, которая должна интересовать.
in Antwort Georg222 06.06.05 20:20
В ответ на:
вы считаете это нормой я нет
вы считаете это нормой я нет
Что именно? Наличие факта нравственного прогресса? Случайные связи? Промискуитет? Потерю невинности до брака?

NEW 07.06.05 12:38
in Antwort Царица Савская 07.06.05 09:27
NEW 07.06.05 17:29
in Antwort Lianida 07.06.05 10:38
это беспочвенный спор мне ваша точка зрения не подходит и я ее не приемлю вы не приемлете мою на сем я предлагаю успокоиться и прекратить спор о философских понятиях потому как можно вечность спорить и не сдвинуться с места на милиметр
не согласны буду отвечатьна ваши вопросы
не согласны буду отвечатьна ваши вопросы
NEW 07.06.05 17:34
согласен потому самоанализом и занялся
а найти все мы найдем то что нам нужно или не нужно что именно время покажет
in Antwort MATISSE 06.06.05 21:16
В ответ на:
Вы лучше о вас самих подумайте!
Вы лучше о вас самих подумайте!
согласен потому самоанализом и занялся

а найти все мы найдем то что нам нужно или не нужно что именно время покажет
NEW 07.06.05 20:25
in Antwort Georg222 07.06.05 17:34
Молодой человек, или не молодой уже, извините не знаю....
Но кто вам сказал что я со всеми сплю....вы пишете о морале..чести...но не можете представить, что можно встречаться с человеком и не залезть к нему в койку????
Я не спорю... я не девочка и не 1 сексуальный партнер у меня был, но когда я знакомлюсь с мужчиной и если мне хочется с ним встречаться...это не значит что он привлекает меня только в этом плане..скорее даже не столько в этом плане.
А насчет общественного мнения - да плевать я хотела на него!!!! Много-много раз!!!!
Никогда оно еще мне не мешало......пусть говорят что хотят...если человек любит и он не слабак...он так же наплюет на общественное мнение...оно ведь зачастую лживо...
а если оно для него будет столь важно..то увы..этот человек для меня никогда важным не станет.
Спасибо за палемику
Но кто вам сказал что я со всеми сплю....вы пишете о морале..чести...но не можете представить, что можно встречаться с человеком и не залезть к нему в койку????
Я не спорю... я не девочка и не 1 сексуальный партнер у меня был, но когда я знакомлюсь с мужчиной и если мне хочется с ним встречаться...это не значит что он привлекает меня только в этом плане..скорее даже не столько в этом плане.
А насчет общественного мнения - да плевать я хотела на него!!!! Много-много раз!!!!
Никогда оно еще мне не мешало......пусть говорят что хотят...если человек любит и он не слабак...он так же наплюет на общественное мнение...оно ведь зачастую лживо...
а если оно для него будет столь важно..то увы..этот человек для меня никогда важным не станет.
Спасибо за палемику

07.06.05 20:31
гИнетически заложены не гАрмоны неверности, а гАрмоны безграмотности...

Лучше переесть, чем недопить!
NEW 07.06.05 20:31
in Antwort Georg222 07.06.05 17:29
Обалдеваю, люди реально обсуждают проблемы... Я вернулась попозже.