Вход на сайт
о сильныx мира сего
NEW 02.06.05 18:37
в ответ lasto4ka!!! 02.06.05 15:35
Ну чё дразниться то ?
Если бы я был "голубым", что бы я на этом форуме делал ?

NEW 02.06.05 18:46
Не будет Вам пощады ... пока своих "животных" не побреете.
в ответ Unique2502 02.06.05 17:10
В ответ на:
Вам, Сибиряк, небритых девушек (кисок) бояться бы надо!!!! Их ещ╦ ужастнее - небритые подмышки!!!
(Пожалуйста, не убивайте меня - это должна была быть шутка!!!)
Вам, Сибиряк, небритых девушек (кисок) бояться бы надо!!!! Их ещ╦ ужастнее - небритые подмышки!!!
(Пожалуйста, не убивайте меня - это должна была быть шутка!!!)
Не будет Вам пощады ... пока своих "животных" не побреете.

NEW 02.06.05 20:38
Больно должно наверное быть.
Я представил себе картину. Стоят двое шоферов на этих самых бритых местах. Ой...
в ответ Unique2502 02.06.05 20:23
В ответ на:
которые на бритых "животных" стоЯт)!
которые на бритых "животных" стоЯт)!
Больно должно наверное быть.

NEW 02.06.05 22:31
в ответ lasto4ka!!! 31.05.05 23:18
Думаю, серия мужских опасений зависит от возраста.
Парень лет шестнадцати сильно опасается попасть впросак в постели с женщиной.
После 25-30, когда "протикают биологические часы", мужчина серьезно побаивается, что не сможет зачать ребенка, стать отцом.
Позже - кризис средних лет - самый чувствительный период в жизни мужчины, здесь страхи можно перечислять до бесконечности.
Ну, и последний страх - страх одиночества, когда никого не будет рядом, кто бы хотел умереть с ним в один день...
Парень лет шестнадцати сильно опасается попасть впросак в постели с женщиной.
После 25-30, когда "протикают биологические часы", мужчина серьезно побаивается, что не сможет зачать ребенка, стать отцом.
Позже - кризис средних лет - самый чувствительный период в жизни мужчины, здесь страхи можно перечислять до бесконечности.
Ну, и последний страх - страх одиночества, когда никого не будет рядом, кто бы хотел умереть с ним в один день...
NEW 02.06.05 23:15
в ответ irodiada 02.06.05 22:31
После 25-30...что не сможет зачать ребенка, стать отцом.
Чушь какая. Мужчина способен его зачать и после 60-ти, если он здоров, а если нездоров, он может начинать побаиваться уже подростком
Чушь какая. Мужчина способен его зачать и после 60-ти, если он здоров, а если нездоров, он может начинать побаиваться уже подростком

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 02.06.05 23:17
в ответ lasto4ka!!! 02.06.05 23:12
Зря Вы так уверены. Если развити науки и технический прогресс не замрут на месте, через 15-20 лет максимум это станет реальностью, доступной всем. Или Вы хотите утверждать, что я не протяну 20 лет? 

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 02.06.05 23:33
Процесс моей социализации так далеко не зашел.От остался в древнем мире.Он-мамонта,она-лапшу из него.
Да,действительно Вы правы? мужчины боятся именно этого?!!!Только я думала,что причина тому совсем не доказательство "степени" мужчина.Если честно,то мне казалось ,что это такой страх -еще наибольшей ответственности.Многие мужчины не желают иметь детей именно из за страха перед......будущим.
Спасибо,Вас интересно читать
я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
в ответ MATISSE 02.06.05 17:02
Процесс моей социализации так далеко не зашел.От остался в древнем мире.Он-мамонта,она-лапшу из него.

В ответ на:
Подсознательно очень боится и переживает, что от него родится неполноценный ребёнок... Вы мужчин в роддоме наблюдали
Подсознательно очень боится и переживает, что от него родится неполноценный ребёнок... Вы мужчин в роддоме наблюдали
Да,действительно Вы правы? мужчины боятся именно этого?!!!Только я думала,что причина тому совсем не доказательство "степени" мужчина.Если честно,то мне казалось ,что это такой страх -еще наибольшей ответственности.Многие мужчины не желают иметь детей именно из за страха перед......будущим.
Спасибо,Вас интересно читать

NEW 02.06.05 23:38
вот и я думаю что ты здесь делаешь такой скрытный.
Мне тебя на откровенность не разговорить.Куда не загляну,везде ты,но покрыт таинои какой-то.Где знакомится совета не дал,чего боишьне не говоришь.
Есть тема в которой ты бы рассказал о себе..........
ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в ответ awotnet 02.06.05 18:37

Есть тема в которой ты бы рассказал о себе..........
ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!