Вход на сайт
Дружба и любовь
NEW 01.06.05 22:40
Стоит ли в ситуации дружбы с женщиной менять дружбу на любовь? Ведь любовь преходяща, два-три года, и все. А расстаться друзьями трудно. А дружить можно спокойно и дольше.
NEW 01.06.05 23:27
в ответ О-я-я 01.06.05 22:40
знаешь, об этом очень трудно судить... ведь не зря говорят, знал бы где упал, соломку б постелил...
у меня есть друг, с которым в силу того что жив╦м в разных странах контакт прекратился практически, но если я еду в Россию, мы обязательно встрчаемся и можем часами болтать и по прежнему говорим обо вс╦м... можем друг другу все свои самые тайные переживания поведать без опаски, что это может быть использовано против тебя... в конце концов мы росли вместе и дружили со второго класса, т.е. сразу как он приш╦л к нам в класс... с его стороны были неоднократные попытки изменить наши отношения, но я почему-то была против... боялась, что прид╦т конец той чистой дружбе... может быть это было правильным, а
может и нет... кто знает... не зделав шаг, ты не знаешь, что жд╦т тебя на том пути... 
это у вас вс╦ по правилам, а у меня по ходу пьессы...
это у вас вс╦ по правилам, а у меня по ходу пьессы...
NEW 01.06.05 23:34
в ответ Svethik 01.06.05 23:27
у меня такая же ситуация, мы дружили со школи, потом универ вместе и т.д.
правда с той разницей, что ни с его ни с моей стороны никогда не было попытки изменить направление отношений
мы сейчас живем в разных странах, но так же поддерживаем контакт, постоянно на связи,
я была свидетельницей на его свадьбе, мы друзья с его женой.
вообщем... всякое бывает
правда с той разницей, что ни с его ни с моей стороны никогда не было попытки изменить направление отношений
мы сейчас живем в разных странах, но так же поддерживаем контакт, постоянно на связи,
я была свидетельницей на его свадьбе, мы друзья с его женой.
вообщем... всякое бывает
NEW 01.06.05 23:48
в ответ Annushka75 01.06.05 23:34
а вот жена моего друга посматривает на меня с опаской... глупышка... но я думаю, тут ещё его родители сыгали свою роль... особенно его отец... он мне открытым текстом говорил, что хотел бы, чтобы я была его снохой.... но надеюсь в следующую нашу встречу она будет уже спокойнее... 
это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...
это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...
NEW 01.06.05 23:54
в ответ Svethik 01.06.05 23:48
а мне с женой моего друга повезло...... если можно так виразит'ся
(ili ej so mnoj)
и ее и его родители меня воспринимают как их близкого друга, да и сына я им помогала растить
правда когда я семейной жизнью жить начала - ему как-то взгрустнулось, о чем мне сообщила его жена
и ее и его родители меня воспринимают как их близкого друга, да и сына я им помогала растить
правда когда я семейной жизнью жить начала - ему как-то взгрустнулось, о чем мне сообщила его жена
NEW 02.06.05 07:49
странный вопрос... если с самого начала ОНА не вызвала в тебе ничего, кроме желания дружить.... зачем терять друга? ну, хорошо, допустим, ты со временем в ней что-то увидел, не кажется ли тебе, что переспав друг с другом, вы лишитесь возможности лавировать на той самой невидимой грани между дружбой и любовью..? 
Я худею от вашего бреда ;)
NEW 02.06.05 07:51
Странная формулировка. Ты что, можешь полюбить по заказу? Или ты хотел сказать: стоит ли с ней спать, если до сих пор она мне была просто подруга? Так что это чисто "спортивный интерес", с любовью ничего общего не имеет..
У меня есть друг-мужчина. Не знаю как он, но я его на месте любовника не представляю..Это или есть с самого начала, или не появится вообще..
Неизлечимому оптимисту никакие болезни не страшны..
В ответ на:
менять дружбу на любовь
менять дружбу на любовь
Странная формулировка. Ты что, можешь полюбить по заказу? Или ты хотел сказать: стоит ли с ней спать, если до сих пор она мне была просто подруга? Так что это чисто "спортивный интерес", с любовью ничего общего не имеет..
У меня есть друг-мужчина. Не знаю как он, но я его на месте любовника не представляю..Это или есть с самого начала, или не появится вообще..
Неизлечимому оптимисту никакие болезни не страшны..
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
02.06.05 09:05
"Стоит ли в ситуации дружбы с женщиной менять дружбу на любовь"
как это? вот дружишь с женщиной и вдруг не с того не с сего появилась возможность заменить дружбу любовью?
Или думаешь : стОит ли влюбляться?
Ты чувствами умеешь манипулировать? своими и "ейными"
Куль. Поздравляю:) тогда можешь и любовь обратно поменять на дружбу, когда надоест

< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
как это? вот дружишь с женщиной и вдруг не с того не с сего появилась возможность заменить дружбу любовью?
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 02.06.05 09:14
в ответ Svethik 02.06.05 08:57
каждому свое. но даже в своем окружении я не встречала друзей мужчину-женщину... мне кажется, в любом случае, мужчина даже на "друга-женщину", бывают моменты, смотрит только как на женщину... или хотя бы допускает мысль о сексе с ней. Какая же это дружба? Спорить об этом можно бесконечно...
NEW 02.06.05 09:19
в ответ Annushka75 02.06.05 08:19
Все перепутала )))
каждому свое. но даже в своем окружении я не встречала друзей мужчину-женщину... мне кажется, в любом случае, мужчина даже на "друга-женщину", бывают моменты, смотрит только как на женщину... или хотя бы допускает мысль о сексе с ней. Какая же это дружба? Спорить об этом можно бесконечно...