Вход на сайт
любовь и желание физической близости...
NEW 01.06.05 20:56
в ответ СиняяБорода 01.06.05 19:57
чем отличаются? хм... пАдАжди пАдумаю...
может у друзей стоят всё же интересы на первом месте, а у любовников любофффф...
и ещё между друзьями ревнность и чувство собственности исключены... но не исключено, что друзья могут стать понастоящему парой, а вот любовники очень редко ею становятся...
это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...

NEW 01.06.05 23:18
в ответ olena5 01.06.05 21:08
я знала, что кто-то это скажет... да есть...
но если мужчина друг, то он ревнует к тому, в ком подозревает конкуренцию дружбы, но если настоящий друг, и он видит, что ты с этим человеком можешь быть счастлива, то он реагирует подругому...
опять же к сожалению почти все люди в какой-то мере эгоистичны... ещё раз повторяюсь, такая дружбы очень большая редкость, но к счастью имеет место быть... точно знаю...

но если мужчина друг, то он ревнует к тому, в ком подозревает конкуренцию дружбы, но если настоящий друг, и он видит, что ты с этим человеком можешь быть счастлива, то он реагирует подругому...
опять же к сожалению почти все люди в какой-то мере эгоистичны... ещё раз повторяюсь, такая дружбы очень большая редкость, но к счастью имеет место быть... точно знаю...

NEW 02.06.05 08:13
в ответ Mausi2 02.06.05 06:15
я с моим лучшим другом сплю.... мало того, у нас сын растет

Вполне возможно человека любить без желания интимной близости в форме секса. Многие вон, подружек своих любят, родителей, братьрв/сестер... почему это не может быть некто, неродственник, противоположного пола? Я некоторый из моих друзей/приятелей обажаю, но секса с ними представить себе немогу

< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >

Вполне возможно человека любить без желания интимной близости в форме секса. Многие вон, подружек своих любят, родителей, братьрв/сестер... почему это не может быть некто, неродственник, противоположного пола? Я некоторый из моих друзей/приятелей обажаю, но секса с ними представить себе немогу

< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
Fight Gravity/F@ck Gravity