Вход на сайт
о сильныx мира сего
NEW 01.06.05 12:43
в ответ Маладэць 01.06.05 12:36
есть такое понятие "латентный гей" т.е. мужчины не признающие что они геи, обычно из-за воспитания и из-за боязни непринятия их обществом. У них так же могут быть семьи и дети, но это как социальный заказ
Им страшна мысль о том что их возбуждают мужчины. Обычно к старости они срываются и пробуют с молоденькими геями (неопытными). А бисексуальный мужчина - это тот который может иметь секс как с женщинами так и с мужчинами, а латентные только в фантазиях с мужиками 
сначала познай себя
Катрин

сначала познай себя
Катрин
А знаешь, всё ещё будет!
NEW 01.06.05 15:40
Мух, пауков и паутины, червяков (особенно зеленых), лягушек, мышей, змей, тараканов.
в ответ lasto4ka!!! 31.05.05 23:18
В ответ на:
Мужчины приоткройте занавес таины:Чего боимся?
Мужчины приоткройте занавес таины:Чего боимся?
Мух, пауков и паутины, червяков (особенно зеленых), лягушек, мышей, змей, тараканов.

NEW 01.06.05 15:44
в ответ katinew 01.06.05 12:18
Во! На эту тему уже на всех форумах задолбали. Как только скажешь что не любишь геев, так сразу латентным и обзовут. Наработанный прием у них...
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 01.06.05 16:01
Так же считаю,что мужчина часто закрывает глаза,на явный театр оргазма.Почему?Может быть он БОИТСЯ ,что сексуально не может сделать женщину счастливой?
А типа надо разборку устроить? "Ч╦-это, не удовлетворяю, о других, сволочь, думаешь?
"
Есть, кстати, вариант, что пофиг ему, мужчине, испытала или нет) Притворилась - и ладно, баба с возу
Теперь я не пью, теперь я лифтер
Сижу у тебя в подъезде
А типа надо разборку устроить? "Ч╦-это, не удовлетворяю, о других, сволочь, думаешь?

Есть, кстати, вариант, что пофиг ему, мужчине, испытала или нет) Притворилась - и ладно, баба с возу

Теперь я не пью, теперь я лифтер
Сижу у тебя в подъезде
NEW 01.06.05 21:42
иногда боюсь что не добегу до туалета. Но у страха глаза велики (шутка) На самом деле глаза боятся а руки крюки.
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 01.06.05 21:45
я боюся влюбиться, жениться, иметь ребенка. боюся, что она не понравится моим друзьям и моей маме. боюся красивых и сексуальных девушек и вообще получить от девушки отказ, поэтому не подойду к девушке,если не уверен в том, что я ей нравлюсь. боюся, что она поначалу прикинувшись дурочкой, позже окажется умнее и успешнее меня. боюся, что кто то до меня был у не╦ лучше. боюся позже быть брошенным, отсюда появится ревность, которую тоже боюся испытать.
а не боятся только казлы , в которых вы часто влюбляетесь

NEW 02.06.05 07:12
у сколько всего...только по моему боятся насмешек со стороны женщин из за маленького члена-полный бред.
Сколько уже говорилось,что главное в этом пикантном деле, умение пользоваться тем,что имеешь.
Да и импотенции по моему тоже не надо боятся. 
я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
в ответ CереЖеньК@ 01.06.05 00:35
В ответ на:
своей беспомощности, безработицы, войны, насмешек со стороны женщин (например из-за маленького члена), импотенции, старости, смерти...
своей беспомощности, безработицы, войны, насмешек со стороны женщин (например из-за маленького члена), импотенции, старости, смерти...
у сколько всего...только по моему боятся насмешек со стороны женщин из за маленького члена-полный бред.

я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.