Вход на сайт
Лидеры и подчиняющиеся стороны.
NEW 01.06.05 15:11
в ответ awotnet 01.06.05 14:47
Имелись в виду все капризы, а капризы не есть желания любимой женщины. это не совсем одно и то же в случае с мужчинами-подкаблучниками. И любовь не есть потокание всему. Это уже не совсем и любоовь. точнее совсем не любовь, а пресмыкание какое-то.
Не жалуйся на жизнь, могло не быть и этого.
Не жалуйся на жизнь, могло не быть и этого.
NEW 01.06.05 15:11
А мне приходится быть жестоким только с теми, кто делает мне больно! А корысти ради не иду, только из вежлевости!! А если к примеру теща даст вежливому зятю штуку, то не откажусь!! А если одним дает , а других посылает, то пошлю тоже ради равноправия!!

в ответ LoveMe2 01.06.05 15:07

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 01.06.05 15:13
А я просто избегаю общения с теми, кто делает больно. Иногда это может быть и жестко, конечно, но справедливо. Я говорю прямо - если человек не понимает, я с ним просто перестаю общаться. По приципу - пусть каждый останется при сво╦м. 
пробую небо -
здесь оно
такое высокое
в ответ ZITZSTAM 01.06.05 15:11

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 01.06.05 15:16
в ответ LoveMe2 01.06.05 15:07
Ну вот, опять уход от вопроса. Какие примеры тебе известны ?
Простейшая логика говорит, что легко в жизни сильным мужчинам и слабым женщинам.
Слабым мужчинам и сильным женщинам приходится туго, ибо найти себе партн╦ра или партн╦ршу по своим запросам им непросто. Можно конечно исходить из того, что существует вероятность встретить ещ╦ более слабого (сильного) партн╦ра, но эта вероятность обратно пропорциональна силе женщины и слабости мужчины.
Слабым мужчинам и сильным женщинам приходится туго, ибо найти себе партн╦ра или партн╦ршу по своим запросам им непросто. Можно конечно исходить из того, что существует вероятность встретить ещ╦ более слабого (сильного) партн╦ра, но эта вероятность обратно пропорциональна силе женщины и слабости мужчины.

NEW 01.06.05 15:21
А вот это мне нравится.
Ну и как по Вашему мужчина должен распознать желания женшины и е╦ капризы ? 
Любовь слепа, иногда хочется сделать человека счастливым, разум подсказывает, что баловать нехорошо, но сердце не слушает.
в ответ Auu 01.06.05 15:11
В ответ на:
Имелись в виду все капризы, а капризы не есть желания любимой женщины.
Имелись в виду все капризы, а капризы не есть желания любимой женщины.
А вот это мне нравится.

В ответ на:
И любовь не есть потокание всему. Это уже не совсем и любоовь. точнее совсем не любовь, а пресмыкание какое-то.
И любовь не есть потокание всему. Это уже не совсем и любоовь. точнее совсем не любовь, а пресмыкание какое-то.
Любовь слепа, иногда хочется сделать человека счастливым, разум подсказывает, что баловать нехорошо, но сердце не слушает.

NEW 01.06.05 15:23
в ответ KOMBAIN 01.06.05 15:09
Дело в том,что мы оба "Скорпиены"...И это так трудно иногда - уступать...
Не ищите "оправдания" в гороскопах - я тоже скорпион, но труда не составляет уступить (даже НЕ скорпу)
И ещё - в семье не должно быть лидеров (это не партсобрание).
Исключение: когда обеих устраивает такое положение вещей (босс-подчиненный).
Не ищите "оправдания" в гороскопах - я тоже скорпион, но труда не составляет уступить (даже НЕ скорпу)

И ещё - в семье не должно быть лидеров (это не партсобрание).
Исключение: когда обеих устраивает такое положение вещей (босс-подчиненный).
NEW 01.06.05 15:34
Да вот скоро годовщина свадьбы будет ! (если доживем !
)
А так , в общем ,около 2 лет .
Никогда не думала,что может быть так счастливо и сложно одновременно..
Но я сильно изменилась сама в браке,стала мягче и мудрее(хочется надеяться
)
Это не значит,что я все время уступаю и говорю : конечно,дорогои!да,да,все,как ты скасзал !Нет и нет !
Но я научилась сглаживать,чего раньше совсем не умела.. Важно и настоять на своем,но и не разругаться при этом,а еще и чтобы подумал,что все
будет,как он хочет..

в ответ LoveMe2 01.06.05 15:10

А так , в общем ,около 2 лет .
Никогда не думала,что может быть так счастливо и сложно одновременно..
Но я сильно изменилась сама в браке,стала мягче и мудрее(хочется надеяться

Это не значит,что я все время уступаю и говорю : конечно,дорогои!да,да,все,как ты скасзал !Нет и нет !

будет,как он хочет..

NEW 01.06.05 15:48
в ответ nadlana 01.06.05 15:23
Я не могу сказать,что я слепо и полностью доверяю гороскопам.
Дело даже и не в том.Скорпины или Весы...Просто мы довольны схожи по характерам и уступать и ему и мне
сложно по складу.
И ещ╦ - в семье не должно быть лидеров (это не партсобрание).
В семье гораздо сложнее,чем на партсобрании.И политика гораздо тоньше.
Дело даже и не в том.Скорпины или Весы...Просто мы довольны схожи по характерам и уступать и ему и мне
сложно по складу.
И ещ╦ - в семье не должно быть лидеров (это не партсобрание).
В семье гораздо сложнее,чем на партсобрании.И политика гораздо тоньше.

NEW 01.06.05 15:49
Вот ты какой? Вс╦-то покажи да дай пощупать!

Ну, хорошо! К примеру, я. Достаточно долго искала того, кто мне очень хорошо подойд╦т. Но не потому что совсем мало нужных мне мужчин, а потому, что долго не могла определить, КАКОЙ он должен быть. Поэтому ошибалась раз за разом. Но ведь нашла же!
Он сильный, но не давит, не мешает мне быть собой, а я не мешаю ему быть максимально свободным и счастливым. 
пробую небо -
здесь оно
такое высокое
в ответ awotnet 01.06.05 15:16

Ну, хорошо! К примеру, я. Достаточно долго искала того, кто мне очень хорошо подойд╦т. Но не потому что совсем мало нужных мне мужчин, а потому, что долго не могла определить, КАКОЙ он должен быть. Поэтому ошибалась раз за разом. Но ведь нашла же!

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
NEW 01.06.05 15:53
Вот и умница! В принципе, это хорошо, что вы вместе. Вы похожи, потому отражаете недостатки друг друга и при мудром рассмотрении ситуации можете много полезного вынести из своих отношений и развиваться!
Скоро вам должно стать легче понимать друг друга и взаимодействовать. Главное, не бросать посреди пути!
Удачи вам!

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
в ответ KOMBAIN 01.06.05 15:34

Скоро вам должно стать легче понимать друг друга и взаимодействовать. Главное, не бросать посреди пути!

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
NEW 01.06.05 16:10
в ответ nadlana 01.06.05 15:55
Скажу только, что чего-чего, но никаких "политик" в семье НЕ хочу.
Конечно,никто не хочет сложностеи,всем надо радости,простоты общения,жизни вместе.
Но также никогда не бывает,абсолютно все гладко.Но это,конечно,на мои взгляд.
А если у тебя все складывается и без всяких политик,то просто рада за тебя !
Конечно,никто не хочет сложностеи,всем надо радости,простоты общения,жизни вместе.
Но также никогда не бывает,абсолютно все гладко.Но это,конечно,на мои взгляд.
А если у тебя все складывается и без всяких политик,то просто рада за тебя !

01.06.05 16:21
Ща не то комплимент, не то гадость какую скажу.
Выходит не такая уж ты и сильная.
в ответ LoveMe2 01.06.05 15:49
В ответ на:
Ну, хорошо! К примеру, я. Достаточно долго искала того, кто мне очень хорошо подойд╦т.
Ну, хорошо! К примеру, я. Достаточно долго искала того, кто мне очень хорошо подойд╦т.
Ща не то комплимент, не то гадость какую скажу.

Выходит не такая уж ты и сильная.