Вход на сайт
любовь и желание физической близости...
NEW 05.06.05 14:25
в ответ MIURA 05.06.05 13:55
Это как раз тот случай,когда женятся на своем лучшем друге,которого очень любят,искренно душевно любят..(но,без постельного желания)
Не все могут понять и в это верить...Но,такие случаи есть в жизни.Платоническая любовь существует,иначе бы ,вообще,это понятие не возникло.
П.С.: С толкованием понятия знакома вполне.
Не все могут понять и в это верить...Но,такие случаи есть в жизни.Платоническая любовь существует,иначе бы ,вообще,это понятие не возникло.
П.С.: С толкованием понятия знакома вполне.
Миру-мир
NEW 05.06.05 14:33
в ответ Svethik 05.06.05 14:16
мне кажется ты вопросом сама себя запутала. Когда ты прикасаешься к своему реб╦нку, брату, отцу- это не есть физическая любовь,так как ты не желаешь ими обладать. Это платоническая любовь. Если вс╦ таки дело обстоит по- другому( сомневаюсь!), то это особый случай. Можно даже любить друга, не испытывая к нему физического желания, потому есть другой к кому это желание испытываешь. Любовь -понятие ╦мкое.Это не обязательно сексуальное влечение.
NEW 05.06.05 14:43
в ответ olena5 05.06.05 14:33
ничего я не запуталась... просто некоторые понимают физический контакт только как секс... что другого контакта не существует что ли?
а писала я о том, что не верю в платоническую любовь между полами, ведь даже... ах впрочем... закрыта тема...
это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...
а писала я о том, что не верю в платоническую любовь между полами, ведь даже... ах впрочем... закрыта тема...
это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...