Вход на сайт
мешает вибратор партнерам?
246
01.06.05 13:40
Хотел поинтересоватся больше и мужчин чем у женщин. У меня есть хороший друг и он поделился со мной когда был не очень трезв. Как то раз он с женой зашел в сексшоп и купили всякие штучки для разнообразия их сексуальной жизни. Среди покупок был вибратор. По началу моего друга забавляло приминять в их игру этот прибор, потом чем больше тем хуже. Его жена уже не соглашается на секс без вибратора. А это ущимляет его мужское достоинство. В последнее время у них реже бывает секс, а жену вроде это устраивает. Может она в тихоря от него занимается самоудовлетворением. Вот хотел спросить как вообще мужчины относятся кто тому, что их партнерша просит разнообразить секс с помощью вибратора? 

NEW 01.06.05 14:01
Надо было ещ╦ купить надувную женщину и "применить в игре". Жену бы это тоже позабавило. Впрочем ещ╦ не поздно это сделать. Тогда можно будет состыковать оба "прибора" вместе, а самим вернуться к более традиционным формам секса.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
в ответ обаятельный_мош. 01.06.05 13:40
В ответ на:
Среди покупок был вибратор. По началу моего друга забавляло приминять в их игру этот прибор, потом чем больше тем хуже.
Среди покупок был вибратор. По началу моего друга забавляло приминять в их игру этот прибор, потом чем больше тем хуже.
Надо было ещ╦ купить надувную женщину и "применить в игре". Жену бы это тоже позабавило. Впрочем ещ╦ не поздно это сделать. Тогда можно будет состыковать оба "прибора" вместе, а самим вернуться к более традиционным формам секса.

Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
NEW 01.06.05 14:24
в ответ Melodija 01.06.05 14:18
понятно, что не заменит настоящего человека. Только когда это совмещать видно больше доставляет удовльствия. Я тут с одним знающим человеком беседовал. Что у женщин бывает такое страение и она больше возбуждается когда приминяет такую штучку. Только мой друган говорит, что жена у него была раньше очень темпераментная в постели.И насладится ей не мог. А сейчас на лево стал смотреть.
NEW 01.06.05 14:48
Мы обсуждали этот вопрос с мужем. В какой-то момент я не против была. А потом резко отказалась. Представила себе эту безжизненную "штуку" и неприятно почему-то стало.
У меня ассоциация с оторванным у кого-то членом.
Вот что ещ╦ не освоила, так это "заменитель" мужчины. Может, когда-то и оценю прелести подобной штуки. Но сейчас исключительно к живому мужчине тянет. А если надо сделать себе хорошо без участия мужчины, то и без фаллоиммитатора запросто можно обойтись.

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
в ответ обаятельный_мош. 01.06.05 13:40

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
пробую небо -здесь онотакое высокое