Вход на сайт
Сколько?
NEW 01.06.05 10:17
в ответ Аdam 01.06.05 08:04
Я думаю преже чем решиться на такой поступок девушки и женщины должны представить как они будут себя чувствовать ПОСЛЕ проведённого мероприятия! 
Был один интресный филь с участием Деми Мур: семейной паре была предложена сделка, жена должна была переспать с миллионером за вознаграждение....Они не оценили реальность ситуаций ДО и ПОСЛЕ....в результате семья , кажется, распалась!

Был один интресный филь с участием Деми Мур: семейной паре была предложена сделка, жена должна была переспать с миллионером за вознаграждение....Они не оценили реальность ситуаций ДО и ПОСЛЕ....в результате семья , кажется, распалась!

NEW 01.06.05 10:39
в ответ Аталина 01.06.05 10:17
Был один интересный фильм с участием Деми Мур: семейной паре была предложена сделка, жена должна была переспать с миллионером за вознаграждение....Они не оценили реальность ситуаций ДО и ПОСЛЕ....в результате семья , кажется, распалась!
Да, да "Непристойное предложение". За миллион. Причем миллионер - Роберт Рэдфорд. Там еще подоплека обыгрывается, что она это сделал больше ради мужа, потому что он - начинающий архитектор и хочет участвовать в каком-то конкурсе, для этого нужны бабки ну и вся такая муть. В итоге они оба не смогли забыть, и не удивительно - от себя не убежишь.
Да, да "Непристойное предложение". За миллион. Причем миллионер - Роберт Рэдфорд. Там еще подоплека обыгрывается, что она это сделал больше ради мужа, потому что он - начинающий архитектор и хочет участвовать в каком-то конкурсе, для этого нужны бабки ну и вся такая муть. В итоге они оба не смогли забыть, и не удивительно - от себя не убежишь.
Нет братоубийственной войне!
NEW 01.06.05 10:41
в ответ Царица Савская 01.06.05 10:29
" Нет, они потом сошлись. Деньги в итоге никто из них не захотел, так что переспала она получается нахаляву "
И волки сыты...
Едут 2 ковбоя. Видят куча де...ма лежит. Говорит один другому:
- Съешь - штуку баксов даю!
Тот соглашается, получает деньги... Едут дальше, видят - еще куча...
Тому что заплатил денег жалко, он и предлагает:
- Давай, теперь я кучу съем, а ты мне штуку баксов назад...
- Давай!
Съел, едут они дальше... Один другому и говорит:
- Слышь, получается мы зря де...мо жрали...
И волки сыты...

Едут 2 ковбоя. Видят куча де...ма лежит. Говорит один другому:
- Съешь - штуку баксов даю!
Тот соглашается, получает деньги... Едут дальше, видят - еще куча...
Тому что заплатил денег жалко, он и предлагает:
- Давай, теперь я кучу съем, а ты мне штуку баксов назад...
- Давай!
Съел, едут они дальше... Один другому и говорит:
- Слышь, получается мы зря де...мо жрали...