Вход на сайт
Стринги или трусы
NEW 01.06.05 01:02
не ну посуди сам калян да ещё крутой
на мужчинке такие дела смотряться не очень удачно,да,на женщине это что то
сам вот трусы не люблю носить,какой то дизконфорт,туда сюда ,бьётся об колено,выступает из трусов трёться о шов,происходит наростание..тьфу ты ,кто их придумал!
Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает.

Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает.
NEW 01.06.05 01:05
в ответ mister boms 01.06.05 01:02
01.06.05 09:54
в ответ крутой колян 29.05.05 14:49
хм..;) сама я стринги ношу, но скажем.., на муж4инах я б их тоже охотно видела
!...хотя бы потому 4то ет не только.., секси (╦клмн
!), но и попка в них более красивее смотриться 4толи..."knackiger", -и кстати далеко не у всех муж4ин хорошей формы попки
, которые в обтягивающих их boxershorts тем более не видать!..Дык лу4ше уж тогда стринги носить!

NEW 01.06.05 11:04
немцы борцы носят --любят о4енъ-------------------в раздивалке как глянешъ ужсу даешся
это еше не 4е
а вот когда на ковре борятся тееко борцовксое о4енъ тесное да и тангу видатъ силъно плюс еше потеют когда борятся там смеху, девки от смеху падают

Vergib deinen Feinden, aber vergiss niemals ihre Namen!!!!
это еше не 4е
а вот когда на ковре борятся тееко борцовксое о4енъ тесное да и тангу видатъ силъно плюс еше потеют когда борятся там смеху, девки от смеху падают

Vergib deinen Feinden, aber vergiss niemals ihre Namen!!!!
NEW 02.06.05 14:09
в ответ хитрая мышка 02.06.05 11:32
вот попалaсь на глаза заметочка.очень даже по теме, не поленитесь, почитайте, хотя, может это и неправда
http://www.utro.ru/articles/2005/06/02/444624.shtml

http://www.utro.ru/articles/2005/06/02/444624.shtml
NEW 02.06.05 14:54
трусы нормальные форевер можно и стринги но только если она их для меня надела покрасовалась и все
здоровье прежде всего
хватает с меня женской простуды и слез
пусть лучше ходят в чем то теплом
а для мужчин эти веревки только здоровью вредить
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью
здоровье прежде всего

хватает с меня женской простуды и слез

а для мужчин эти веревки только здоровью вредить

кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 02.06.05 21:35
я ношу стринги....толькое если одеваю что-то обтягивающее....
год назад летом я попробывала носить стринги все лето....мдя потом было очень не приятное ощущение...особенно с зади
Все что там написали правда
год назад летом я попробывала носить стринги все лето....мдя потом было очень не приятное ощущение...особенно с зади

Все что там написали правда

NEW 02.06.05 22:00
Вот и я говорю, неча попусту вер╦вки в зад запихивать. Трусы, они просторныя быть должны и из добротной материи. А все енти узелки да кружавчики только в корыте потеряешь аль сотрутся под рейтузами.
в ответ хитрая мышка 02.06.05 21:49
В ответ на:
...только какая должна быть ниточка???
какую ношу я ...это скажем так вообще нету.....а куда уже тоньше..тогда лучше без стрингов вообще
...только какая должна быть ниточка???
какую ношу я ...это скажем так вообще нету.....а куда уже тоньше..тогда лучше без стрингов вообще
Вот и я говорю, неча попусту вер╦вки в зад запихивать. Трусы, они просторныя быть должны и из добротной материи. А все енти узелки да кружавчики только в корыте потеряешь аль сотрутся под рейтузами.

NEW 11.06.05 20:29
в ответ Му-му 29.05.05 15:31
я не выбираю. и то и другое. вы же не станете выбирать между босоножками и ботинками, или например между юбкой и брюками - и то и другое хорошо и востребовано в свое время. в полупрозрачных или обтягивающих штанишках, в джинсах - просто трусишки или шортики. да по сути какая разница? главное чтоб удобно было.
хотя конечно на попу 60 размего глупо стринги натягивать, а если остальное позволяет - почему нет
хотя конечно на попу 60 размего глупо стринги натягивать, а если остальное позволяет - почему нет