Вход на сайт
Мужчины, ответте!
NEW 02.06.05 15:22
Я представил себе размер этого члена.
Ну да ладно, пусть влетает. 
К сожалению последнее время (особенно в России) столько макулатуры было напечатано. Обидно, что за не╦ ещ╦ платить приходится.
в ответ LoveMe2 01.06.05 19:48
В ответ на:
А вот теперь знайте, оказывается : во время женского оргазма шейка матки раскрывается и член на всей скорости "влетает" в матку и кончает туда.
А вот теперь знайте, оказывается : во время женского оргазма шейка матки раскрывается и член на всей скорости "влетает" в матку и кончает туда.
Я представил себе размер этого члена.

В ответ на:
Кстати, в интернете очень много лажи публикуется. Но я с вами спорить не буду и доказывать тоже.
Кстати, в интернете очень много лажи публикуется. Но я с вами спорить не буду и доказывать тоже.
К сожалению последнее время (особенно в России) столько макулатуры было напечатано. Обидно, что за не╦ ещ╦ платить приходится.

NEW 02.06.05 15:28
А мне интерсно, что же это за такая шейка матки!
Которая раскрывается во время оргазма на диаметр члена. Тогда во время беременности у женщин во время оргазма дети бы вываливались. 
пробую небо -
здесь оно
такое высокое
в ответ awotnet 02.06.05 15:22

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 02.06.05 15:59
Там образности не было! Так и было прямым текстом написано, потому так и запомнилось. 
Книга носила научно-популярный характер, а не романтический!
Я попробую е╦ найти, если не выбросила. 
А вообще ты права - напрасно я так пошутила, кто-то может и поверить!
Итак, заявляю абсолютно серь╦зно - шейка матки "сглаживается", раскрывается только во время родов! Чуть-чуть, незначительно приоткрывается во время менструации и во время оргазма.
пробую небо -
здесь оно
такое высокое
в ответ nadlana 02.06.05 15:44

Книга носила научно-популярный характер, а не романтический!

А вообще ты права - напрасно я так пошутила, кто-то может и поверить!

Итак, заявляю абсолютно серь╦зно - шейка матки "сглаживается", раскрывается только во время родов! Чуть-чуть, незначительно приоткрывается во время менструации и во время оргазма.

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 02.06.05 17:27
в ответ Sajana 01.06.05 06:59
обязательна ли эакуляция во время оргазма?
Или оргазм бывает и без семяизвержения, но как такое возможно? ---
Еякуляция во время оргазма НЕ обязательна. Оргазм бывает БЕЗ семяизвержения.
Причины этому есть многие. Например Секс с Кастратом.
Hard cases make bad love
Или оргазм бывает и без семяизвержения, но как такое возможно? ---
Еякуляция во время оргазма НЕ обязательна. Оргазм бывает БЕЗ семяизвержения.
Причины этому есть многие. Например Секс с Кастратом.
Hard cases make bad love
NEW 02.06.05 17:31
в ответ AlterEgo 01.06.05 11:33
А минут через 10 "бега трусцой" организм востанавливается - и снова готов на штурм вершин. ---
Не знаю, если по мне, то просто выпить чаю ..., или же поесть чего нибудь *сладкого* (тогда быстро опять востанавливаешся) ... Ну а потом опять ..., конечно если ей это надо...
Hard cases make bad love
Не знаю, если по мне, то просто выпить чаю ..., или же поесть чего нибудь *сладкого* (тогда быстро опять востанавливаешся) ... Ну а потом опять ..., конечно если ей это надо...
Hard cases make bad love
NEW 02.06.05 17:40
что мужчина попросту пользуется виагрой (к примеру). И как это можно раскусить? ---
Если он ей пользуется по назначению (у него импотенция), то врядли раскусите
А вот если он просто ещё дополнительно! решил "удивить" вас его потенцией, приняв Виагру, то сразу поймёте... Но уже после...
Возможно даже вам придётся "помоч" ему, т.е. шватить нож и сделать Надрез и выпустить кровь из полового члена..., чтобы он с ума не сошел и не выпрыгнул из окна...
Зрелище одно не из самых приятных...
Хард цасес маке бад лове
Если он ей пользуется по назначению (у него импотенция), то врядли раскусите
А вот если он просто ещё дополнительно! решил "удивить" вас его потенцией, приняв Виагру, то сразу поймёте... Но уже после...

Возможно даже вам придётся "помоч" ему, т.е. шватить нож и сделать Надрез и выпустить кровь из полового члена..., чтобы он с ума не сошел и не выпрыгнул из окна...
Зрелище одно не из самых приятных...
Хард цасес маке бад лове