Вход на сайт
Умеем ли мы знакомиться ?
NEW 30.05.05 00:27
поинтересоватся можно, но выбрать не удастся
я вот по этому твоему пункту не прохожу "4. Знающий основы женской психологии" ..
.. и вообще .. у меня после бурных выходных карантин , никакого секса , никакого алкоголя ..
в ответ Auu 29.05.05 23:51
В ответ на:
А можно поинтересоваться где твоя фотография чтобы начать выбирать?:)
А можно поинтересоваться где твоя фотография чтобы начать выбирать?:)
поинтересоватся можно, но выбрать не удастся

я вот по этому твоему пункту не прохожу "4. Знающий основы женской психологии" ..
.. и вообще .. у меня после бурных выходных карантин , никакого секса , никакого алкоголя ..

NEW 30.05.05 11:00
в ответ santa 29.05.05 23:42
тво╦ сообщение последовало сразу за сообщением Игоря.. контраст неимоверный.
поучись кое -чему. жизнь дала тебе шанс, кое- что понять. так что не упускай шанаса
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
поучись кое -чему. жизнь дала тебе шанс, кое- что понять. так что не упускай шанаса

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
NEW 30.05.05 11:11 
Тоже самое можно и про женщин сказать
Кстати всё это - реальное и интернетное, маловажно , интересно другое - на какой платформе и для чего ищется знакомство.
Незабывайте девушки, мужчины любят в первую очередь глазами(встречают по одёжке), конечно нам тоже ни в коем слЮчае нельзя терять из виду факторы интересующие дам
в ответ VionellA 28.05.05 19:27

В ответ на:
Вы правы, большинство мужиков знакомиться просто не умеют.
Вы правы, большинство мужиков знакомиться просто не умеют.
Тоже самое можно и про женщин сказать

Кстати всё это - реальное и интернетное, маловажно , интересно другое - на какой платформе и для чего ищется знакомство.
Незабывайте девушки, мужчины любят в первую очередь глазами(встречают по одёжке), конечно нам тоже ни в коем слЮчае нельзя терять из виду факторы интересующие дам

Я не требую, чтобы люди были милы со мной,- это избавляет меня от труда нравиться им. L
NEW 30.05.05 15:07
твои сообщения следуют на форуме каждые 4 секунды, все как один похожи скучностью и предсказуемостью. отсутствие контраста неимоверное.
поэтому не вижу необходимости у кого то учится писать так, чтобы это нравилось лично тебе.
в ответ lara.l 30.05.05 11:00
В ответ на:
тво╦ сообщение последовало сразу за сообщением Игоря.. контраст неимоверный. поучись кое -чему. жизнь дала тебе шанс, кое- что понять. так что не упускай шанаса
тво╦ сообщение последовало сразу за сообщением Игоря.. контраст неимоверный. поучись кое -чему. жизнь дала тебе шанс, кое- что понять. так что не упускай шанаса
твои сообщения следуют на форуме каждые 4 секунды, все как один похожи скучностью и предсказуемостью. отсутствие контраста неимоверное.
поэтому не вижу необходимости у кого то учится писать так, чтобы это нравилось лично тебе.
NEW 30.05.05 15:50
в ответ Ofeliya__ 28.05.05 21:27
В ответ на: Да, совершенно верно, дело во мне, вот и грусть в глазах от этого, ну ч╦ меня не устраивает...
и размер хороший , ну, любопытный он по анкетным данным , значит основательный, ну ч╦ не клюнуть!
Прям зла на себя не хватает !
Он: - Девушка, Вам не кажется, что мы с Вами где-то встречались?
Она: - Нет, не кажется....
Он: - Как-же, ведь мы с Вами вчера целую ночь провели в постели....
Она: - Это ещ╦ не повод для знакомства.

и размер хороший , ну, любопытный он по анкетным данным , значит основательный, ну ч╦ не клюнуть!
Прям зла на себя не хватает !
Он: - Девушка, Вам не кажется, что мы с Вами где-то встречались?

Она: - Нет, не кажется....

Он: - Как-же, ведь мы с Вами вчера целую ночь провели в постели....

Она: - Это ещ╦ не повод для знакомства.

Всё что я тут пишу, это только моё мнение. Могут быть и другие.
NEW 30.05.05 21:35
в ответ santa 29.05.05 23:42
Если бы Вы не воспринимали общение, как "мечет бисер перед собеседницей", то это было бы уже хорошо.
А кроме того, кто же говорит о том, что вообще не надо задавать вопросов? Конечно, надо их задавать, а как же? В конце концов, должны жы мы знать, с кем общаемся...
Но вот задать вопрс тоже можно по-разному...
Вот если б мы с Вами общались, то я бы уже в первые 5-7 мин. выяснила, женаты Вы или нет, где живете, к какому типу мужчин отноститесь...
Все это, конечно, полушутки
, но вопросы, действительно, надо тоже учиться задавать. Лучше всего их задавать в процессе беседы... 

Все это, конечно, полушутки

NEW 31.05.05 12:49
в ответ Ofeliya__ 28.05.05 19:22
самое страшное, что я пережила, при первом реалном свидани: "ох, тут такие классные магазины (это в Саарбрюкене-то!!!
, мне нужно свитерочек купит, да и штанишки, и носочки!"(хорошо, что не трусики конечно.... так потом мне этот козел есче каждый раз писал, находя мою анкету, каждый раз один и тот же баналный текст... что-то у него с памятю не то
тепер он в черном списке
люблю себя за красоту и за скромность

люблю себя за красоту и за скромность
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
31.05.05 23:57
в ответ Паллада 31.05.05 22:45
В ответ на: Я бы могла, конечно, спросить Вас об этом лично , но могу ли я поступить
так с остальными, кто так же как и я заинтригован?
А по-моему, только Вы и заинтригованы. Спрашивайте лично, чего-уж там... Вот и познакомимся.

так с остальными, кто так же как и я заинтригован?
А по-моему, только Вы и заинтригованы. Спрашивайте лично, чего-уж там... Вот и познакомимся.

Всё что я тут пишу, это только моё мнение. Могут быть и другие.
NEW 01.06.05 09:43
Ну вот сама подумаы. Сначало про тебя. Зачем ти знакомишся на Форумах ЛИБО:
1) Ти чуствуеш неуверенност в себе.
2) Ти замужем и хочется поприкаливатся
3) Ти имееш реалнуыу цел т.е знакомисчся на форумах по интересам. (На пример хочеш наыти миллионера или мужа иностранца и т.д)
4) Ти реално хочеш наыти друга или спутника жизни так как ти не можеш просто так познакомится на улице с человеком.
Да вот то же самое относится и к мужчинам. И вот сама подумаы при всех етих раскладах..... что кроме того что ти перечислила ему писат? А если би человек не имел би етих 4 причин то нафига ему знакомится на форуме. Как по мне то где нибут в живуыу гораздо приколнее.

в ответ Ofeliya__ 28.05.05 19:22

1) Ти чуствуеш неуверенност в себе.
2) Ти замужем и хочется поприкаливатся
3) Ти имееш реалнуыу цел т.е знакомисчся на форумах по интересам. (На пример хочеш наыти миллионера или мужа иностранца и т.д)
4) Ти реално хочеш наыти друга или спутника жизни так как ти не можеш просто так познакомится на улице с человеком.
Да вот то же самое относится и к мужчинам. И вот сама подумаы при всех етих раскладах..... что кроме того что ти перечислила ему писат? А если би человек не имел би етих 4 причин то нафига ему знакомится на форуме. Как по мне то где нибут в живуыу гораздо приколнее.