Вход на сайт
о сильныx мира сего
NEW 02.06.05 07:20
А размер-то здесь причем???
И с чего бы это "перестало тянуть"???Может размер тому и есть вина?
я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
в ответ carl zeiss 01.06.05 12:31
В ответ на:
ну проблем у меня с размером нет
ну а 4то я боюсь, так это то 4то меня скоро может больше не тянуть
на девушек
ну проблем у меня с размером нет
ну а 4то я боюсь, так это то 4то меня скоро может больше не тянуть
на девушек

И с чего бы это "перестало тянуть"???Может размер тому и есть вина?

NEW 02.06.05 07:28
интересный подход к делу
.И часто ты так думаешь,что лежа с тобой в постели твоя женщина думает о другом? 
Мне такой вариант не нравится.Хотя наверное зависит и от отношении между партнерами.Вы слышали бывают такие чувства,что хочется все сделать что-бы милому человеку сделать приятное,что-бы ему было хорошо быть с тобой рядом.
в ответ Roving 01.06.05 16:01
В ответ на:
А типа надо разборку устроить? "Чё-это, не удовлетворяю, о других, сволочь, думаешь? "
А типа надо разборку устроить? "Чё-это, не удовлетворяю, о других, сволочь, думаешь? "
интересный подход к делу

В ответ на:
Есть, кстати, вариант, что по фиг ему, мужчине, испытала или нет) Притворилась - и ладно, баба с возу
Есть, кстати, вариант, что по фиг ему, мужчине, испытала или нет) Притворилась - и ладно, баба с возу
Мне такой вариант не нравится.Хотя наверное зависит и от отношении между партнерами.Вы слышали бывают такие чувства,что хочется все сделать что-бы милому человеку сделать приятное,что-бы ему было хорошо быть с тобой рядом.
NEW 02.06.05 14:21
А у меня как раз страх перед открыванием занавеса.
Что же я свои секреты отрывать буду.
в ответ lasto4ka!!! 31.05.05 23:18
В ответ на:
Мужчины приоткройте занавес таины:Чего боимся?
Мужчины приоткройте занавес таины:Чего боимся?
А у меня как раз страх перед открыванием занавеса.

Что же я свои секреты отрывать буду.

NEW 02.06.05 16:44
Боятся быть брошенными только те мужчины, которых бросают впервые. Потом происходит переоценка ценностей и... вс╦ дальнейшее по барабану. Чего не скажешь о женщинах --- те и в третий и в четвертый раз боятся. А мужик знает, что будет и двадцать восьмая( лишь-бы стоял).
Мужчина боится быть безнаказанно униженным.
Еще мужчина боится выйти из рамок рыцарского кодекса.
Я говорю о настоящих мужчинах.
Лично не боюсь ни быть отвергнутым, ни неверно понятым, ни брошенным, ни оскарбл╦нным, ни оклеветаным... еще много всяких "ни"
Боюсь двух вещей:
Работая в столярном цеху, засунуть руку под пилу( мои руки меня кормят. А еще я люблю музыцировать)
И боюсь потерять детей --- они для меня ВС╗.
Мужчина боится быть безнаказанно униженным.
Еще мужчина боится выйти из рамок рыцарского кодекса.
Я говорю о настоящих мужчинах.
Лично не боюсь ни быть отвергнутым, ни неверно понятым, ни брошенным, ни оскарбл╦нным, ни оклеветаным... еще много всяких "ни"
Боюсь двух вещей:
Работая в столярном цеху, засунуть руку под пилу( мои руки меня кормят. А еще я люблю музыцировать)
И боюсь потерять детей --- они для меня ВС╗.
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
NEW 02.06.05 16:46
в ответ lasto4ka!!! 02.06.05 07:32
Вы просили , я ответил пусть не про себя... но в моих словах много правды о нас
видно Вы плохо знаете мужчин...почитайте книжки о нас ...щас все вам и признались...вопрос надо было задать не в лоб...
много вам мужчин чесно ответили ? все ответы про смерть или потерю родственников...Вы как понял спрашивали
про другое.

про другое.

NEW 02.06.05 17:02
Мне кажется ,что больше всего мужчина боится утратить свое влияние.Ведь самооценка мужчин в значительной степени зависит от признания их другими людьми.У женщин все несколько по другому..,да и речь сейчас не о нас. ---
Если честно, то мне несколько чуждо читать подобное... Не знаю, но может быть процесс вашей социализации прошел в патриархальном обсчестве ..., либо же в обсчестве с Матриархальным укладом.
Не знаю, может мы в разных социотопах с вами обитаем, но в современном мире почти поголовно все разделяют ету точку зрения, т.е. наше общество НЕ является Патриархатом, а также НЕ является Матриархатом. Жизнь у всех одна и каждый дорожит ею, также и с другими проявлениями жизни, как чуйства и т.п. Все БОЯТСЯ только одного, что другой использует кого либо в своих целях...
Самооценка ЛЮбого человека ("М" или "Ж") в значительной степени зависит от признания его другими людьми...
Никто никогда не завоюет полное влияние над каким либо человеком и не имеет на это никакого права...
Теперь то, что касается интимных отношений: Мужчина БЕСПОКОИТСЯ, что не удовлетворит женщину ..., так как степень удовлетвор╦нности женщины говорит о его потенции. Женщина БЕСПОКОИТСЯ, что в сексуальном плане не удовлетворит мужчину..., также она беспокоится, что мужчина подумает, что он е╦ не удовлетворил ---> Оцюда и все женские стоны под конец совокупления и зачастую Симуляция оргазма...
А теперь о том, чего БОИТСЯ мужчина: Подсознательно очень боится и переживает, что от него родится неполноценный реб╦нок... Вы мужчин в роддоме наблюдали? Когда ему показывают на малыша пальцем и говорят: "Это ваше дит╦" Ну и как потом мужчина несколько посмотрев на него, а потом на других, которые (с его точки зрения более здоровые и полноценные)) переспрашивает: "А вы случайно не напутали? Может быть вот этот мой?" Вот в этом мужчина боится отказать..., сильно боится..., а именно того, что он в меньшей степени Мужчина, чем другие мужские особи... Чтобы уменьшить вероятность, женятся на более молодых девушках...
Hard cases make bad love
Если честно, то мне несколько чуждо читать подобное... Не знаю, но может быть процесс вашей социализации прошел в патриархальном обсчестве ..., либо же в обсчестве с Матриархальным укладом.
Не знаю, может мы в разных социотопах с вами обитаем, но в современном мире почти поголовно все разделяют ету точку зрения, т.е. наше общество НЕ является Патриархатом, а также НЕ является Матриархатом. Жизнь у всех одна и каждый дорожит ею, также и с другими проявлениями жизни, как чуйства и т.п. Все БОЯТСЯ только одного, что другой использует кого либо в своих целях...
Самооценка ЛЮбого человека ("М" или "Ж") в значительной степени зависит от признания его другими людьми...
Никто никогда не завоюет полное влияние над каким либо человеком и не имеет на это никакого права...
Теперь то, что касается интимных отношений: Мужчина БЕСПОКОИТСЯ, что не удовлетворит женщину ..., так как степень удовлетвор╦нности женщины говорит о его потенции. Женщина БЕСПОКОИТСЯ, что в сексуальном плане не удовлетворит мужчину..., также она беспокоится, что мужчина подумает, что он е╦ не удовлетворил ---> Оцюда и все женские стоны под конец совокупления и зачастую Симуляция оргазма...
А теперь о том, чего БОИТСЯ мужчина: Подсознательно очень боится и переживает, что от него родится неполноценный реб╦нок... Вы мужчин в роддоме наблюдали? Когда ему показывают на малыша пальцем и говорят: "Это ваше дит╦" Ну и как потом мужчина несколько посмотрев на него, а потом на других, которые (с его точки зрения более здоровые и полноценные)) переспрашивает: "А вы случайно не напутали? Может быть вот этот мой?" Вот в этом мужчина боится отказать..., сильно боится..., а именно того, что он в меньшей степени Мужчина, чем другие мужские особи... Чтобы уменьшить вероятность, женятся на более молодых девушках...
Hard cases make bad love