Вход на сайт
Меняются ли мужчины когда становятся мужями?
31.05.05 19:58
Всем привет!
У меня вот такой вопрос к замужним женщинам или же к женатым мужчинам. Поменялись ли ваши ж╦ны или мужья после свадьбы например характером или же отношением к вам?
Было бы интересно узнать ваше мнение.
Ну не шмагла я, не шмагла (C) by старая кляча...
У меня вот такой вопрос к замужним женщинам или же к женатым мужчинам. Поменялись ли ваши ж╦ны или мужья после свадьбы например характером или же отношением к вам?
Было бы интересно узнать ваше мнение.
Не талантливых людей нет, есть люди которые занимаются не своим делом
NEW 31.05.05 21:32
в ответ smejonisch 31.05.05 19:58
немного поменялся. стал более уверенным в себе и менее.. как бы это сказать.. менее внимателен.. Хотя появились другие плюсы, которых ранее я не замечала.. Он стал очень ответственным человечком, ещё более ответственным чем был ранее.. И более счастливым.. 
Единственный минус - времени на семью безумно не хватает..

Единственный минус - времени на семью безумно не хватает..

NEW 31.05.05 22:25
Натурально меняются. Вот олух-муж мой Герасим весь изменилси. Тока не апосля свадьбы, а перед ей. Раньше немой был. А как увидал, что я на берег-то выплыла, да с перепугу из шавки в бабу обратилася, так у него, ирода, от дива такого челюстя-то и отвисла. Поначалу решил, шо енто у него от водки чердак сгорел. И заговорил, болезный. А выходи-ка, говорит, за мене замуж. Тебя мол другия мужики вс╦ одно не возьмут, а мене в хозявстве баба потребна. Ну я и пошла, вс╦ одно ж раньше собакою у него жила. Свадьбу-то и сыграли. Он мене поначалу "Педигри-Палом" по привычке кормил, но я ему, ироду, сказамши шо я таперича баба сурь╦зная, замужняя и надобно мене людские харчи жрать, а не в банках
ентих псиных басурманских ковыряться. Вот так и жив╦м-маемси таперича. 

NEW 01.06.05 08:10
.... через неделю после свадьбы знакомый, находясь на работе запел...:"как много девушек хороших..." чего его потянуло на такой фолклёр не знаю, его дядька находясь там же хлопнул его по плечу и сказал:"наконец то ты ето понял, но поздно, ты балбес уже женился!"
Keep on pretending
Keep on pretending
NEW 01.06.05 12:14
да меняются, становятся более ответственными, внимательными и заботливыми, а когда детки появляются, так ещ╦ и гордыми папочками
. Терпения тоже прибавляется, а в целом сущность конечно не меняется, а оста╦тся 
сначала познай себя
Катрин

сначала познай себя
Катрин
А знаешь, всё ещё будет!
NEW 01.06.05 13:06
Меняются ли Могу по себе: внутренне нет, поведение меняется, конечно. Причем не после свадьбы, а когда начинаешь жить вместе. Свадьба скорее формальность, хоть и не безобидная. Вообще, самая распространенная ошибка женщин, это считать, что мужчину можно изменить ("подправить"), а у мужчин - считать, что женщину можно сохранить такой как есть.
NEW 02.06.05 15:01
Пока ничего не изменилось (2 года, полет нормальный)
В тему: http://www.mephist.net/other/m_w/hasband_10.shtm
========================
ARRRRRRRGH!

В тему: http://www.mephist.net/other/m_w/hasband_10.shtm
========================
ARRRRRRRGH!
==================================ARRRRRRRGH!
NEW 02.06.05 15:19
почему спросила?
Потому что от своей знакомой часто слышу, что е╦ муж очень изменился. По е╦ словам до свадьбы хорошим был, а после превратился в "чюдовище". Хотя если со стороны на них посмотреть, они оба немного изменились.
И поэтому мне хотелось узнать мнение других замужних или женатых.
в ответ Маринушка 31.05.05 20:16
В ответ на:
А,зачем тебе?Почему волнует вопрос?
А,зачем тебе?Почему волнует вопрос?
почему спросила?
Потому что от своей знакомой часто слышу, что е╦ муж очень изменился. По е╦ словам до свадьбы хорошим был, а после превратился в "чюдовище". Хотя если со стороны на них посмотреть, они оба немного изменились.
И поэтому мне хотелось узнать мнение других замужних или женатых.
Не талантливых людей нет, есть люди которые занимаются не своим делом
NEW 02.06.05 16:59
В большинстве случаев, в первом браке нокто не меняется. Наоборот --- вс╦ дерьмо, которого небыло видно в период ухаживаний и встреч, пр╦т наружу.
А кординально меняются люди после разводов. И, если встретит второго претендента на брак, то поступает во вс╦м, учитывая опыт предыдущих ошибок.
А кординально меняются люди после разводов. И, если встретит второго претендента на брак, то поступает во вс╦м, учитывая опыт предыдущих ошибок.
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)