Вход на сайт
Темпераментная женщина - радость или беда?
31.05.05 14:01
в ответ LoveMe2 31.05.05 13:55
вместе три года, женаты год... минимум раз-два в день-норма... с каждым днем хочется все больше... самое интересное, что если я одна, то совершенно не думаю о сексе, но когда живу с любимым человеком и вижу его каждый день, то желание становится сильнее...
The foolish and the dead alone never change their opinions
Дураков ищите в зеркале
Дураков ищите в зеркале
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 31.05.05 14:06
в ответ LoveMe2 31.05.05 13:53
вот только не пойму почему темпераметность сразу прираваниваетса к "постоянно давайте секс"?
почему темпераментная женщина не может проявлять нормальные сексуальные потребности и естественное желание близости с для не╦ любимым мужчиной?
темперематность не квантитавное качество, а больше квалитативное.......
может темпераментая женщина просто в постеле более раскованная и инициативную роль часто перенимает......
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

почему темпераментная женщина не может проявлять нормальные сексуальные потребности и естественное желание близости с для не╦ любимым мужчиной?
темперематность не квантитавное качество, а больше квалитативное.......
может темпераментая женщина просто в постеле более раскованная и инициативную роль часто перенимает......
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
NEW 31.05.05 14:13
в ответ XeniaX 31.05.05 14:01
что тут можно сказать....позавидовать только можно

А вообще, обобщив то, что я тут прочитал, конечно, очень интересны взгляды. Хотел бы и своё добавить:
Если говорить о темпераментности женщины (затрагивая только сторону секса), то не думаю, что какой либо мужик выдержит это на протяжении многих лет, занимаясь сексом по три раза на день. Конечно, по началу-заинтересует многих, но со временем это станет однообразно и думаю измена со стороны жены неизбежна.
А про бьющиеся тарелки и ревность на каждом шагу, то это говорит не о темпераментности, а о неумении контроллировать себя (как уже многие об этом говорили)

А вообще, обобщив то, что я тут прочитал, конечно, очень интересны взгляды. Хотел бы и своё добавить:
Если говорить о темпераментности женщины (затрагивая только сторону секса), то не думаю, что какой либо мужик выдержит это на протяжении многих лет, занимаясь сексом по три раза на день. Конечно, по началу-заинтересует многих, но со временем это станет однообразно и думаю измена со стороны жены неизбежна.
А про бьющиеся тарелки и ревность на каждом шагу, то это говорит не о темпераментности, а о неумении контроллировать себя (как уже многие об этом говорили)
NEW 31.05.05 14:15
в ответ Nabl(j)udatel 31.05.05 14:11
думаю, что не только в возрасте дело... но и в физическом состоянии организма... а многие мужчины очень халатно относятся к своему здоровью и физич. форме 
Дураков ищите в зеркале

Дураков ищите в зеркале
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 31.05.05 14:17
Солнышко!!! Это объясняет ВС╗! Мне и мужу по 28. Первый год совместной жизни, когда нам было по 26, мы почти не вылазили из постели, что называется. Каждый день и по нескольку раз. Но, к сожалению, годами и десятилетиями это не длится. Это надо принимать как данность. С возрастом мужчине вс╦ тяжелее даются подобные подвиги. Это - жизнь. Но вместе с тем, можно найти утешение, и не в изменах, конечно, а в пересмотре взглядов на супружеские отношения и сублимации сексуальной энергии в какие-то другие, не менее мирные сферы.

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
в ответ XeniaX 31.05.05 14:01

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 31.05.05 14:19
я тут недавно статью читала о причинах отсутсвия интереса к сексу у мужчин в Германии. а главная причина в неправильном питании и переедании
месяц питания разными макдональсами, будербродами и полуфабрикатами значительно снижает секс. потребность 
Дураков ищите в зеркале

Дураков ищите в зеркале
NEW 31.05.05 14:20
На вс╦ РЕСПЕКТ, кроме неизбежности измены!
Конечно, на 100% я не могу сейчас сказать, но до сих пор никому не изменяла и на данный момент мои взгляды на эту проблему такие же, как прежде. Очень надеюсь, что меня это не косн╦тся. Думаю, вс╦-таки, что измена - это не аксиома в отношениях супружеской пары.

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
в ответ gig0 31.05.05 14:13

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 31.05.05 14:22
в ответ Nabl(j)udatel 31.05.05 14:19
у моего работа более, чем ответственная... встает в полседьмого, иногда приходится работать до 8-9 вечера...и так 6 раз в неделю, иногда все воскресенье сонный ходит, но сексу это не мешает...
Дураков ищите в зеркале
Дураков ищите в зеркале
NEW 31.05.05 14:25
в ответ XeniaX 31.05.05 14:22
ксюша есть такаие мужчины.я думаю если они даже исключительно макдональдскими продуктами питатьса будут, это им не помешает быть" всегда" (когда надо) в "боевой готовности"

NEW 31.05.05 14:26
в ответ LoveMe2 31.05.05 14:17
самое интересное, что в первый год наших отношений у меня не было огромного желания постоянного секса... но потом понесло... до этого был гражданский брак, который длился три года...тоже самое... нет любимого мужчины-от желания не мучаюсь, появляется- через некоторое время срывает крыше полностью, чем чаще секс, тем больше хочется 
Дураков ищите в зеркале

Дураков ищите в зеркале
NEW 31.05.05 14:27
в ответ LoveMe2 31.05.05 14:20
От души тоже надеюсь за тебя! 
Но, если все-таки женщина имеет с годами всё ту же потребность, и не найти компромисс, о котором ты говорила выше, то думаю, что это всё же приведет к одному итогу...Не хочу выглядеть писсимистом, но мне кажется, что такова жиСТь.

Но, если все-таки женщина имеет с годами всё ту же потребность, и не найти компромисс, о котором ты говорила выше, то думаю, что это всё же приведет к одному итогу...Не хочу выглядеть писсимистом, но мне кажется, что такова жиСТь.