Вход на сайт
Темпераментная женщина - радость или беда?
31.05.05 10:37
По просьбе одной девушки с нашего форума открываю эту тему. Мне она тоже очень близка. Девушки и мужчины, темпераментность женщины - это прекрасное качество или проблема? Как для вас? Женщины, пишите о себе и своих наблюдениях, а мужчины пусть напишут о сво╦м собственном отношении к темпераментным женщинам. Хотели бы вы иметь такую жену, милые форумчане?
Желательно поддерживать доброжелательность при обсуждении.

пробую небо -
здесь оно
такое высокое

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 31.05.05 10:50
Вс╦ хорошо, но темпераментность - это не только раскованность в сексе, но и немалые потребности!
Представь, жена по 3 раза в день будет ползать на "брюхе" перед тобой, умоляя "полюбить" е╦?
Как тебе такое? Рад будешь? И если да, то сколько выдержишь такой радостной супружеской жизни?

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
в ответ Lichtschimmer 31.05.05 10:47

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
NEW 31.05.05 11:08
Но вот в ч╦м вопрос, как долго ты сможешь затрахивать каждый день?

Проблема-то в том, что бесконечно это не может продолжаться. Отношения постепенно "устаканиваются", мужчине уже не нужно так часто. А у женщины это желание оста╦тся.

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
в ответ Lichtschimmer 31.05.05 10:56

Проблема-то в том, что бесконечно это не может продолжаться. Отношения постепенно "устаканиваются", мужчине уже не нужно так часто. А у женщины это желание оста╦тся.

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
NEW 31.05.05 11:15
Ну, если только так!
Понимаешь, почти все мужчины мечтают о таких женщинах, но большинство не дают себе отч╦та в том, что через какое-то время темпераментность женщины может стать проблемой. 
пробую небо -
здесь оно
такое высокое
в ответ Lichtschimmer 31.05.05 11:12

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
NEW 31.05.05 11:17
в ответ LoveMe2 31.05.05 11:12
Я кнешна не спец, но следуя логике, те люди, которые могут очень быстро "захотеть", могут так же быстро "перехотеть" - ну там обида, кой-нить косяк и прочее. С эмоциональными людьми нужно быть всегда начеку, следить за разговором, жестами... Короче малость напрягает 

NEW 31.05.05 11:20
в ответ LoveMe2 31.05.05 11:10
А бить посуду в порыве стасти? 
Нет, я думаю не так. Я очень спокойный и сдержанный человек, но в определ╦нных случаях не считаю нужным и даже возможным сдерживать свои эмоции. Наличие у меня темперамента, очень сильно удивляло даже, мне это говорили. Очень многое зависит от партн╦ра! Если рядом с тобой очень страстный человек, тебе это переда╦тся и просто невозможно (и не нужно, даже нельзя) оставаться при этом холодной. Мужчина должен помочь раскрыть женщине в себе женщину, темпераментную женщину.

Нет, я думаю не так. Я очень спокойный и сдержанный человек, но в определ╦нных случаях не считаю нужным и даже возможным сдерживать свои эмоции. Наличие у меня темперамента, очень сильно удивляло даже, мне это говорили. Очень многое зависит от партн╦ра! Если рядом с тобой очень страстный человек, тебе это переда╦тся и просто невозможно (и не нужно, даже нельзя) оставаться при этом холодной. Мужчина должен помочь раскрыть женщине в себе женщину, темпераментную женщину.

NEW 31.05.05 11:26
в ответ Царица Савская 31.05.05 11:09
Пожалуй, нужно различать между сексуальным влечением, потребностью в сексе и темпераментом в сексе... 3 раза в день могут быть довольно пресными, а один раз может быть горячим и влажным... Т.е. темперамент не обязательно означает, сколько раз в день, в час и так далее, а КАК...
NEW 31.05.05 11:28
Вот видишь, ты говоришь - наличие страстного партн╦ра! А я как раз про наличие страсти в самой женщине. Изначально. Той, которая сама по себе такая.
А то, что есть мужчины, которые способны разбудить в девушке Женщину - это, безусловно, замечательно!

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
в ответ _StelLina_ 31.05.05 11:20

А то, что есть мужчины, которые способны разбудить в девушке Женщину - это, безусловно, замечательно!

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
NEW 31.05.05 11:31
да? а какая связь?
можно подумать, все темпераментные тетки - истерички.
промежду прочим, фригидные холодные женщины зачастую
еще более скандальны и безумно и, зачастую, беспочвенно, ревнивы!
потому что сами мужчине обеспечить хотя бы ПОЛНОЦЕННЫЙ секс не могут
и измены в этой связи им мерещаться на каждом зауголье!
по-моему, логично.
в ответ Klei 31.05.05 11:25
В ответ на:
Прибавь туда ревность и скандальчики, так что жарко будет не только ночью, но и днем и в любое время года
Прибавь туда ревность и скандальчики, так что жарко будет не только ночью, но и днем и в любое время года
да? а какая связь?
можно подумать, все темпераментные тетки - истерички.
промежду прочим, фригидные холодные женщины зачастую
еще более скандальны и безумно и, зачастую, беспочвенно, ревнивы!
потому что сами мужчине обеспечить хотя бы ПОЛНОЦЕННЫЙ секс не могут
и измены в этой связи им мерещаться на каждом зауголье!
по-моему, логично.
NEW 31.05.05 11:32
в ответ chuchulainn 31.05.05 11:26
Пожалуй, нужно различать между сексуальным влечением, потребностью в сексе и темпераментом в сексе... ---
Более того!
Нужно различать между сексуальным влечением и половым инстинктом;
между потребностью в половом акте и сексуальным желанием;
(многое зависит от темперамента чел. особи...)
Hard cases make bad love
Более того!
Нужно различать между сексуальным влечением и половым инстинктом;
между потребностью в половом акте и сексуальным желанием;
(многое зависит от темперамента чел. особи...)
Hard cases make bad love
NEW 31.05.05 11:33
каждый день, да ещ╦ по три раза - это уже sexssüchtig
сексуальная темпераментность нверное проявляетса в том, насколько женщина раскованна в постеле, насколько легко может предаватьса сексуальной игре, насколько горяча она, как быстро возбуждаетса, насколько активна в сексе...
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
в ответ LoveMe2 31.05.05 10:50
В ответ на:
Представь, жена по 3 раза в день будет ползать на "брюхе" перед тобой, умоляя "полюбить" е╦?
каждый день, да ещ╦ по три раза - это уже sexssüchtig
сексуальная темпераментность нверное проявляетса в том, насколько женщина раскованна в постеле, насколько легко может предаватьса сексуальной игре, насколько горяча она, как быстро возбуждаетса, насколько активна в сексе...
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
NEW 31.05.05 11:33
Лишь частично могу согласиться. Представь, что женщине хочется практически всегда? Ну, в принципе, можно, конечно и раз в день, часа полтора, например. Но каждый ли мужчина это потянет и захочет делать из года в год, изо дня в день?

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
в ответ chuchulainn 31.05.05 11:26

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
NEW 31.05.05 11:41
в ответ LoveMe2 31.05.05 11:30
Мастурбация? Да, это хороший выход. Но вс╦ равно обидно немного. А как бы ты воспринимал то, что твоя женщина помимо интима с тобой, потом ещ╦ и сама с собой? ---
Я вообсче-то не это имел ввиду, а стиральную машинку..., ну да ладно ...
Ну а Мастурбация, как и Онанизм являются довольно таки распростран╦нными практиками полового (зачастую и сексуального) удовлетворения, а также неотьемлемыми составными частями интимной жизни человека... А что тут обидного?
Странно вы как-то рассуждаете...
Ето особенности интимной жизни каждого человека, т.е. ЕГО отношение к СВОЕМУ ЖЕ телу ... Эта его личная интимная сфера! Иногда ОН "впускает" кого либо из вне, иногда нет, т.к. нет желания может быть...
Вс╦ остальное ---> насилие
Hard cases make bad love
Я вообсче-то не это имел ввиду, а стиральную машинку..., ну да ладно ...
Ну а Мастурбация, как и Онанизм являются довольно таки распростран╦нными практиками полового (зачастую и сексуального) удовлетворения, а также неотьемлемыми составными частями интимной жизни человека... А что тут обидного?

Ето особенности интимной жизни каждого человека, т.е. ЕГО отношение к СВОЕМУ ЖЕ телу ... Эта его личная интимная сфера! Иногда ОН "впускает" кого либо из вне, иногда нет, т.к. нет желания может быть...
Вс╦ остальное ---> насилие

Hard cases make bad love
NEW 31.05.05 11:48
А чего странного? Разве может мастурбация по ощущениям сравниться с занятиями любовью с дорогим тебе человеком? Разве не естественно хотеть именно своего мужчину, а не себя? Если бы мастурбация была так же приятна,секс можно было бы совсем исключить из жизни!

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
в ответ MATISSE 31.05.05 11:41

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
NEW 31.05.05 11:54
Вс╦ правильно. Но я подозреваю, что такие экземпляры почти отсутствуют в природе.
Есть , конечно, мужчины, у которых потребности минимальные, но другие - те, у кого средние потребности. А вот с повышенными ПОСТОЯННО - это большая редкость наверное. 
пробую небо -
здесь оно
такое высокое
в ответ chuchulainn 31.05.05 11:42

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
NEW 31.05.05 11:58
в ответ LoveMe2 31.05.05 11:48
Разве может мастурбация по ощущениям сравниться с занятиями любовью с дорогим тебе человеком? ---
А речь об этом и не ид╦т... Речь ид╦т об альтернативных источниках удовлетворения (также в силу каких либо обстоятельств) Также существует понятие физической усталости, психологических расстройст и определ╦нной "сытности"...
Секс нельзя исключить из жизни, т.к. секс происходит (зарождается) в голове и уже далее воплощается в виде полового акта, так называемого телесного механического действия...
Нам нужно с терминами определиться, кто что и под чем понимает..., таогда и дисскутировать легче
Hard cases make bad love
А речь об этом и не ид╦т... Речь ид╦т об альтернативных источниках удовлетворения (также в силу каких либо обстоятельств) Также существует понятие физической усталости, психологических расстройст и определ╦нной "сытности"...
Секс нельзя исключить из жизни, т.к. секс происходит (зарождается) в голове и уже далее воплощается в виде полового акта, так называемого телесного механического действия...
Нам нужно с терминами определиться, кто что и под чем понимает..., таогда и дисскутировать легче

Hard cases make bad love
NEW 31.05.05 12:02
в ответ Lichtschimmer 31.05.05 11:52
С точки зрения этимологии, НЕТ! 
Вот:
Unter Masturbation (lateinisch masturbatio aus manustupratio von manus "Hand" und stuprum "Unzucht") versteht man die geschlechtliche Selbstbefriedigung, eine Form der Autosexualität.
Andere Bezeichnungen dafür sind Onanie (von der biblischen Gestalt Onan), Ipsation (lateinisch von ipse "selbst")
Hard cases make bad love

Вот:
Unter Masturbation (lateinisch masturbatio aus manustupratio von manus "Hand" und stuprum "Unzucht") versteht man die geschlechtliche Selbstbefriedigung, eine Form der Autosexualität.
Andere Bezeichnungen dafür sind Onanie (von der biblischen Gestalt Onan), Ipsation (lateinisch von ipse "selbst")
Hard cases make bad love
NEW 31.05.05 12:03
Вс╦ так! Хорошо. Для меня сексуальный темперамент - это повышенная сексуальность, потребность в сексе выше среднего, раскованность - само-собой. А вообще - это и повышенная чувствительность, эмоциональность тоже. Но эмоциональность - не безконтрольная. Примерно так. Возможны какие-то дополнения и уточнения, конечно. 
пробую небо -
здесь оно
такое высокое
в ответ MATISSE 31.05.05 11:58

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
NEW 31.05.05 12:03
для темпераментного мужчины- радость, для нетемпераментного- проблема
The foolish and the dead alone never change their opinions
Дураков ищите в зеркале
в ответ LoveMe2 31.05.05 10:37
В ответ на:
темпераментность женщины - это прекрасное качество или проблема?
темпераментность женщины - это прекрасное качество или проблема?
для темпераментного мужчины- радость, для нетемпераментного- проблема

Дураков ищите в зеркале
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 31.05.05 12:05
в ответ Lichtschimmer 31.05.05 11:52
мастурбация и онанизм - не одно и тоже? ---
Вот есч╦:
Männer und Jungen benutzen oft die Hand, um ihren Penis zu streicheln und zu reiben, wobei die 4 Finger und der Daumen eine Art Scheide bilden. Teilweise wird der Penis an Gegenständen gerieben oder gegen diese geschlagen. Bevorzugt stimuliert wird die Penisspitze, die sogenannte Eichel. Sie reagiert höchst empfindlich auf Berührungen, weil dort viele Nervenenden zusammenlaufen. Noch empfindlicher ist das Vorhautbändchen, das so genannte Frenulum, das an der Unterseite des Penis dort liegt, wo sich die Eichel mit der Vorhaut verbindet. Beliebt ist auch die Verwendung von etwas Pflanzenöl, welches den Berührungsreiz angenehmer macht und die Eichel größer anschwellen lässt.
Frauen und Mädchen masturbieren oft mit gespreizten Beinen, im Liegen, auf dem Rücken oder Bauch und mit den Fingern. Dabei ist das wichtigste Lustzentrum die Klitoris, die am vorderen Ende der Vulva sitzt, dort, wo die kleinen Schamlippen zusammentreffen. Der sichtbare Teil der Klitoris ist etwa erbsengroß (bei der Großzahl der Frauen, es gibt aber auch Frauen mit einer größeren Klitoris, die hervorsteht, auch ohne geöffnete Schamlippen) und wie der Penis des Mannes ein so genannter Schwellkörper, durchzogen von Blutgefäßen und etlichen hochsensiblen Nervenenden, die für die sexuelle Erregung sorgen, wenn sie gereizt werden. Andere präferieren dagegen die Bauchlage, manchmal unter Verwendung eines weichen Gegenstandes. Manche gelangen auch allein durch Zusammenpressen der Oberschenkel und Anspannen der Beckenmuskulatur zum Orgasmus oder stimulieren sich mit Hilfe eines Wasserstrahls.
Hard cases make bad love
Вот есч╦:
Männer und Jungen benutzen oft die Hand, um ihren Penis zu streicheln und zu reiben, wobei die 4 Finger und der Daumen eine Art Scheide bilden. Teilweise wird der Penis an Gegenständen gerieben oder gegen diese geschlagen. Bevorzugt stimuliert wird die Penisspitze, die sogenannte Eichel. Sie reagiert höchst empfindlich auf Berührungen, weil dort viele Nervenenden zusammenlaufen. Noch empfindlicher ist das Vorhautbändchen, das so genannte Frenulum, das an der Unterseite des Penis dort liegt, wo sich die Eichel mit der Vorhaut verbindet. Beliebt ist auch die Verwendung von etwas Pflanzenöl, welches den Berührungsreiz angenehmer macht und die Eichel größer anschwellen lässt.
Frauen und Mädchen masturbieren oft mit gespreizten Beinen, im Liegen, auf dem Rücken oder Bauch und mit den Fingern. Dabei ist das wichtigste Lustzentrum die Klitoris, die am vorderen Ende der Vulva sitzt, dort, wo die kleinen Schamlippen zusammentreffen. Der sichtbare Teil der Klitoris ist etwa erbsengroß (bei der Großzahl der Frauen, es gibt aber auch Frauen mit einer größeren Klitoris, die hervorsteht, auch ohne geöffnete Schamlippen) und wie der Penis des Mannes ein so genannter Schwellkörper, durchzogen von Blutgefäßen und etlichen hochsensiblen Nervenenden, die für die sexuelle Erregung sorgen, wenn sie gereizt werden. Andere präferieren dagegen die Bauchlage, manchmal unter Verwendung eines weichen Gegenstandes. Manche gelangen auch allein durch Zusammenpressen der Oberschenkel und Anspannen der Beckenmuskulatur zum Orgasmus oder stimulieren sich mit Hilfe eines Wasserstrahls.
Hard cases make bad love
NEW 31.05.05 12:09
в ответ LoveMe2 31.05.05 12:03
сексуальный темперамент - это повышенная сексуальность, потребность в сексе выше среднего, раскованность - само-собой. А вообще - это и повышенная чувствительность, эмоциональность тоже. Но эмоциональность - не безконтрольная ---
Принял к сведению...

Hard cases make bad love
Принял к сведению...

Hard cases make bad love
NEW 31.05.05 12:27
По жизни вспышки можно не направлять на разрушение!
Можно и контролировать себя. И тут очень важно не выбирать в спутники жизни человека, который способен тебя с полоборота рассердить.
Примеры из жизни. У меня был МЧ, очень впечатлительный, эмоциональный..., но и очень разрушающе на меня действующий! Когда сердилась я, он становился ужасно агрессивный. А чем больше злился он, тем больше начинала беситься я!
Ужасно просто было. Летали и чайники, и кружки, и тарелки, и книги. Кричали друг на друга.
Такие отношения - ни к чему хорошему привести не могут. У меня возникало ощущение, что со мной истеричная женщина, а не мужчина. Пожалуй, это был тот случай, когда темпераментность в
умноженном виде направлялась в разрушительное русло.
Больше такого в моей жизни не было.
А сейчас у меня муж, который схож со мной по темпераменту, очень, но желания ругаться совсем нет. Мы не провоцируем друг друга на грубость. Но даже ему со мной порою не просто.

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
в ответ Klei 31.05.05 12:13

Примеры из жизни. У меня был МЧ, очень впечатлительный, эмоциональный..., но и очень разрушающе на меня действующий! Когда сердилась я, он становился ужасно агрессивный. А чем больше злился он, тем больше начинала беситься я!

А сейчас у меня муж, который схож со мной по темпераменту, очень, но желания ругаться совсем нет. Мы не провоцируем друг друга на грубость. Но даже ему со мной порою не просто.

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
NEW 31.05.05 12:35
в ответ LoveMe2 31.05.05 12:27
Да я и про это, в радость когда партнеры подходят, во время водичкой пламя потушить и все хорошо......я вот уже не помню когда в последний раз скандалила и кричала на кого нибудь.
тем более какой бы тепмераментный человек не был.....с возрастом начинает себя контролировать ,вернее учится это делать и направляет свои эмоции и вспышки себе же на благо, хехе, ведь столько энергии....горы свернуть можно

тем более какой бы тепмераментный человек не был.....с возрастом начинает себя контролировать ,вернее учится это делать и направляет свои эмоции и вспышки себе же на благо, хехе, ведь столько энергии....горы свернуть можно

NEW 31.05.05 12:36
не факт
проблем в семьях было бы намного меньше, если бы жены и мужья обладали бы одинаковым темпераментом
Дураков ищите в зеркале
в ответ LoveMe2 31.05.05 12:30
В ответ на:
Мужчина может уставать по жизни больше, чем женщина.
Мужчина может уставать по жизни больше, чем женщина.
не факт

Дураков ищите в зеркале
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 31.05.05 12:43
Конечно, не факт. Но у меня в семье сейчас именно так. 
А вообще, да. После первого замужества я для себя решила, что нужно искать по схожести темперамента, так же как и по степени психологической совместимости!

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
в ответ XeniaX 31.05.05 12:36

А вообще, да. После первого замужества я для себя решила, что нужно искать по схожести темперамента, так же как и по степени психологической совместимости!

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
NEW 31.05.05 12:54
в ответ Klei 31.05.05 12:47
если одному надо минимум раз в день, а другому- максимум раз в месяц, то рано или поздно это приведет к изменам 
Дураков ищите в зеркале

Дураков ищите в зеркале
NEW 31.05.05 13:05
???
даже если каждому надо пять раз в день
то это не дает гарантии то измены.
все дело в отнощениях и элементарной порядочности
в ответ XeniaX 31.05.05 12:54
В ответ на:
если одному надо минимум раз в день, а другому- максимум раз в месяц, то рано или поздно это приведет к изменам
???
даже если каждому надо пять раз в день
то это не дает гарантии то измены.
NEW 31.05.05 13:08
в ответ Klei 31.05.05 13:04
желает, но как часто?
и счастье, когда рядом с ним женщина, имеющая такие же потребности в сексе.
Дураков ищите в зеркале

Дураков ищите в зеркале
NEW 31.05.05 13:11
В юности обычно не зависит природная темпераментность мужчины и частота занятий сексом( тогда почти у всех юношей гиперсексуальность).Как впрочем и по свежести отношений трудно определить темперамент мужчины и его надобности в сексе.

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
в ответ Klei 31.05.05 13:04

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
NEW 31.05.05 13:14
иногда мужчины изменяют не из-за отсутствия порядочности, а из-за отсутствия нормального секса в супружеской постели... а совместимость темпераментов-это одна из основных составляющих отношений.
Дураков ищите в зеркале
в ответ Lichtschimmer 31.05.05 13:05
В ответ на:
иногда мужчины изменяют не из-за отсутствия порядочности, а из-за отсутствия нормального секса в супружеской постели... а совместимость темпераментов-это одна из основных составляющих отношений.
Дураков ищите в зеркале
NEW 31.05.05 13:14
Безусловно, порядочность, честность в отношениях имеют огромное значение. Но, в самом деле, отношения обречены, если слишком уж огромная разница в потребностях партн╦ров. Даже если более темпераментная сторона будет терпеть такой расклад, то здоровье точно не станет этого делать. 
пробую небо -
здесь оно
такое высокое
в ответ Lichtschimmer 31.05.05 13:05

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
NEW 31.05.05 13:17 
Дураков ищите в зеркале
в ответ LoveMe2 31.05.05 13:14
В ответ на:
отношения обречены, если слишком уж огромная разница в потребностях партн╦ров.
отношения обречены, если слишком уж огромная разница в потребностях партн╦ров.

Дураков ищите в зеркале
NEW 31.05.05 13:25
Потому что это было бы невыносимым издевательством.
Проще уж вообще потухнуть раз и навсегда, чем ждать, "пока само отвалится" желание сексить. А это неизбежно при таком раскладе. Организму-то свойственно приспосабливаться. Вот он и приспособился бы атрофированием желания. 

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
в ответ Lichtschimmer 31.05.05 13:21

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
NEW 31.05.05 13:29
Ну, мужа моего с виду тоже можно назвать спокойным, а на самом деле, он просто хорошо умеет контролировать себя. Хотя, иногда бывают вспышки, но короткие, хоть и бурные.
Так что темпераментность вс╦ равно "прокл╦вывается". Е╦ наверное совсем безепречно невозможно замаскировать от близких людей даже не касаясь области секса.

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
в ответ Klei 31.05.05 13:25

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
NEW 31.05.05 13:35
в ответ LoveMe2 31.05.05 13:29
на самом деле, даже не особенно активные по жизни люди
проявляют чудеса изобретательности и недюжинный темперамент
если встречают человека, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО им нужен как воздух!
хотя, с точки зрения физиологии это странно.
типа, темперамент он и есть темперамент..один на фсю жизнь..
проявляют чудеса изобретательности и недюжинный темперамент
если встречают человека, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО им нужен как воздух!
NEW 31.05.05 13:35
Девушки и мужчины, темпераментность женщины - это прекрасное качество или проблема?
Если слишком темпераментная женщина - любовница, к которой попадаешь не каждый день, то наверное классно, если жена, то по 3 раза в день!!!
все мозги себе вытрахаешь
Трудно себе представить, что найд╦тся мужчина, желающий на протяжении десятилетий (а нормальный брак по идее столько и должен длиться) хотя бы по разу в день хотел бы...
Раз в 2-3 дня - это окей. Так что ни женщинам, желающим больше одного раза в день, ни их партн╦рам не позавидуешь... 
Если слишком темпераментная женщина - любовница, к которой попадаешь не каждый день, то наверное классно, если жена, то по 3 раза в день!!!

http://beratung-hz.de
NEW 31.05.05 13:39
если вы допускаете возможность существования темпераментной женщины, то почему не можете представить наличсие такого же мужчины?
вот они то и будуи счастьем друг для друга...
Дураков ищите в зеркале
в ответ Nabl(j)udatel 31.05.05 13:35
В ответ на:
Трудно себе представить, что найд╦тся мужчина
Трудно себе представить, что найд╦тся мужчина
если вы допускаете возможность существования темпераментной женщины, то почему не можете представить наличсие такого же мужчины?

Дураков ищите в зеркале
NEW 31.05.05 13:40
Вот и я к тому же веду эту беседу! К сожалению. такая женщина в роли любовницы смотрится естественнее, чем в роли жены. 
Но и темпераментные женщины тоже имеют право на счастье и семью!

Кстати, если женщина ярко- темпераментна, это вовсе не означает, что она склонна к изменам, так ведь?
Не зря говорят:"В тихом омуте...". а тихий омут - это как раз тихонькие, скромненькие дамочки!
Хотя, и это тоже ведь не аксиома. Так что любить надо всяких!

пробую небо -
здесь оно
такое высокое

Но и темпераментные женщины тоже имеют право на счастье и семью!

Кстати, если женщина ярко- темпераментна, это вовсе не означает, что она склонна к изменам, так ведь?

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
NEW 31.05.05 13:43
в ответ Lichtschimmer 31.05.05 13:35
..............................................................................................
не думаю, что это странно... просто кто-то способен расжечь пламя в другом человеке, а кто-то может погасить навеки все чувства
Дураков ищите в зеркале
..............................................................................................
не думаю, что это странно... просто кто-то способен расжечь пламя в другом человеке, а кто-то может погасить навеки все чувства

Дураков ищите в зеркале
NEW 31.05.05 13:44
Такой мужчина может быть, но наверное... в сказке. Или же ему не надо работать, а сидеть дома и отдыхать. Ну и жену удовлетворять. Хотя, даже в таком случае десятилетиями это тянуться не сможет. Так что просто надо искать с повышенным темпераментом, чтобы было максимально комфортно.

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
в ответ XeniaX 31.05.05 13:39

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
NEW 31.05.05 13:46
в ответ LoveMe2 31.05.05 13:41
а ведь часто бывает... живет семья, секс так себе, вроде и не надо больше... а потом он(или она) увлекается... и оказывается, что там еще тот темперамет запрятан был! или наоборот, посредственный партнер сводит весь темперамент на нет...
Дураков ищите в зеркале
Дураков ищите в зеркале
NEW 31.05.05 13:48
в ответ LoveMe2 31.05.05 13:44
ну почему только в сказке?
у меня такой... несмотря на то, что работает 6 дней в неделю с утра до вечера 
Дураков ищите в зеркале

Дураков ищите в зеркале
NEW 31.05.05 13:52
в ответ XeniaX 31.05.05 13:39
Потому что у мужчины физиология-психология другая
Но что такие мужчины существуют, я из литературы по психологии знаю, в которых о психологических/психических паталогиях говорилось 
С паталогией долго счастливо не прожив╦шь
Потому что у мужчины физиология-психология другая

С паталогией долго счастливо не прожив╦шь

http://beratung-hz.de
NEW 31.05.05 13:53
в ответ XeniaX 31.05.05 13:46
Ну да, конечно! От партн╦ра тоже многое зависит. Вторая ситуация мне знакома. Выход из не╦ - только смена партн╦ра.
А в первой - может, сошлись 2 человека со средним темпераментом или ниже среднего, а потом в жизни одного из них появился человек с более ярко выраженной сексуальностью - вот и завертелось. Наверное так.
пробую небо -
здесь оно
такое высокое
А в первой - может, сошлись 2 человека со средним темпераментом или ниже среднего, а потом в жизни одного из них появился человек с более ярко выраженной сексуальностью - вот и завертелось. Наверное так.

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
NEW 31.05.05 13:54
в ответ Nabl(j)udatel 31.05.05 13:52
патология- отклонение от нормы... но как определить эту норму...вот в чем вопрос 
Дураков ищите в зеркале

Дураков ищите в зеркале
NEW 31.05.05 13:55
для вас такая норма... а для кого-то патология

Дураков ищите в зеркале
В ответ на:
Раз в 2-3 дня - это окей
Раз в 2-3 дня - это окей
для вас такая норма... а для кого-то патология

Дураков ищите в зеркале
NEW 31.05.05 14:01
в ответ LoveMe2 31.05.05 13:55
вместе три года, женаты год... минимум раз-два в день-норма... с каждым днем хочется все больше... самое интересное, что если я одна, то совершенно не думаю о сексе, но когда живу с любимым человеком и вижу его каждый день, то желание становится сильнее...
Дураков ищите в зеркале
Дураков ищите в зеркале
NEW 31.05.05 14:06
в ответ LoveMe2 31.05.05 13:53
вот только не пойму почему темпераметность сразу прираваниваетса к "постоянно давайте секс"?
почему темпераментная женщина не может проявлять нормальные сексуальные потребности и естественное желание близости с для не╦ любимым мужчиной?
темперематность не квантитавное качество, а больше квалитативное.......
может темпераментая женщина просто в постеле более раскованная и инициативную роль часто перенимает......

почему темпераментная женщина не может проявлять нормальные сексуальные потребности и естественное желание близости с для не╦ любимым мужчиной?
темперематность не квантитавное качество, а больше квалитативное.......
может темпераментая женщина просто в постеле более раскованная и инициативную роль часто перенимает......
NEW 31.05.05 14:13
в ответ XeniaX 31.05.05 14:01
что тут можно сказать....позавидовать только можно

А вообще, обобщив то, что я тут прочитал, конечно, очень интересны взгляды. Хотел бы и своё добавить:
Если говорить о темпераментности женщины (затрагивая только сторону секса), то не думаю, что какой либо мужик выдержит это на протяжении многих лет, занимаясь сексом по три раза на день. Конечно, по началу-заинтересует многих, но со временем это станет однообразно и думаю измена со стороны жены неизбежна.
А про бьющиеся тарелки и ревность на каждом шагу, то это говорит не о темпераментности, а о неумении контроллировать себя (как уже многие об этом говорили)

А вообще, обобщив то, что я тут прочитал, конечно, очень интересны взгляды. Хотел бы и своё добавить:
Если говорить о темпераментности женщины (затрагивая только сторону секса), то не думаю, что какой либо мужик выдержит это на протяжении многих лет, занимаясь сексом по три раза на день. Конечно, по началу-заинтересует многих, но со временем это станет однообразно и думаю измена со стороны жены неизбежна.
А про бьющиеся тарелки и ревность на каждом шагу, то это говорит не о темпераментности, а о неумении контроллировать себя (как уже многие об этом говорили)
NEW 31.05.05 14:15
в ответ Nabl(j)udatel 31.05.05 14:11
думаю, что не только в возрасте дело... но и в физическом состоянии организма... а многие мужчины очень халатно относятся к своему здоровью и физич. форме 
Дураков ищите в зеркале

Дураков ищите в зеркале
NEW 31.05.05 14:17
Солнышко!!! Это объясняет ВС╗! Мне и мужу по 28. Первый год совместной жизни, когда нам было по 26, мы почти не вылазили из постели, что называется. Каждый день и по нескольку раз. Но, к сожалению, годами и десятилетиями это не длится. Это надо принимать как данность. С возрастом мужчине вс╦ тяжелее даются подобные подвиги. Это - жизнь. Но вместе с тем, можно найти утешение, и не в изменах, конечно, а в пересмотре взглядов на супружеские отношения и сублимации сексуальной энергии в какие-то другие, не менее мирные сферы.

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
в ответ XeniaX 31.05.05 14:01

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
NEW 31.05.05 14:19
я тут недавно статью читала о причинах отсутсвия интереса к сексу у мужчин в Германии. а главная причина в неправильном питании и переедании
месяц питания разными макдональсами, будербродами и полуфабрикатами значительно снижает секс. потребность 
Дураков ищите в зеркале

Дураков ищите в зеркале
NEW 31.05.05 14:20
На вс╦ РЕСПЕКТ, кроме неизбежности измены!
Конечно, на 100% я не могу сейчас сказать, но до сих пор никому не изменяла и на данный момент мои взгляды на эту проблему такие же, как прежде. Очень надеюсь, что меня это не косн╦тся. Думаю, вс╦-таки, что измена - это не аксиома в отношениях супружеской пары.

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
в ответ gig0 31.05.05 14:13

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
NEW 31.05.05 14:22
в ответ Nabl(j)udatel 31.05.05 14:19
у моего работа более, чем ответственная... встает в полседьмого, иногда приходится работать до 8-9 вечера...и так 6 раз в неделю, иногда все воскресенье сонный ходит, но сексу это не мешает...
Дураков ищите в зеркале
Дураков ищите в зеркале
NEW 31.05.05 14:25
в ответ XeniaX 31.05.05 14:22
ксюша есть такаие мужчины.я думаю если они даже исключительно макдональдскими продуктами питатьса будут, это им не помешает быть" всегда" (когда надо) в "боевой готовности"

NEW 31.05.05 14:26
в ответ LoveMe2 31.05.05 14:17
самое интересное, что в первый год наших отношений у меня не было огромного желания постоянного секса... но потом понесло... до этого был гражданский брак, который длился три года...тоже самое... нет любимого мужчины-от желания не мучаюсь, появляется- через некоторое время срывает крыше полностью, чем чаще секс, тем больше хочется 
Дураков ищите в зеркале

Дураков ищите в зеркале
NEW 31.05.05 14:27
в ответ LoveMe2 31.05.05 14:20
От души тоже надеюсь за тебя! 
Но, если все-таки женщина имеет с годами всё ту же потребность, и не найти компромисс, о котором ты говорила выше, то думаю, что это всё же приведет к одному итогу...Не хочу выглядеть писсимистом, но мне кажется, что такова жиСТь.

Но, если все-таки женщина имеет с годами всё ту же потребность, и не найти компромисс, о котором ты говорила выше, то думаю, что это всё же приведет к одному итогу...Не хочу выглядеть писсимистом, но мне кажется, что такова жиСТь.
NEW 31.05.05 14:28
не думаю... неправильное питание и нездоровый образ жизни еще никого до добра не доводили... я очень неплохо разбираюсь в этом вопросе 
Дураков ищите в зеркале

Дураков ищите в зеркале
NEW 31.05.05 14:32
в ответ Lichtschimmer 31.05.05 14:30
я не то том, кто хуже или лучше, я о рез-тах исследований, а их немцы проводили 
Дураков ищите в зеркале

Дураков ищите в зеркале
NEW 31.05.05 14:50
Я заметила что вопрос поднят как-то однобоко. Темпераментная женщина это прежде всего склад характера, от природы. Это желание взять от жизни больше, сделать ее ярче. Конечно и в сексе. Открытость к экспериментам. И не только в постели. Это те девушки, которые прыгают с парашютом, ходят в походы. и т.п. Часто про именно таких говорят ╧душа компании", "королева бала". Но не всем мужчинам это подходит. Иметь такую яркую подругу жизни достаточно обременительно. Поэтому пары подбираются по складу характера.
В выходные я наблюдала интересную сцену. Мы большой компанией грилили. И приехала одна пара. Девушка, 22 года, выглядит прелесть как, достала вязание, села в тенечек и больше ее никто не видел и не слышал, ее парень только мясо подносил. Так на обратной дороге очень многие парни, заметьте не девушки, ее осудили. Я говорю, как же так, это ж мечта любого, тихая и не заметная. Нет, говорят, это глупость, так себя вести. Мой друг сказал, что он с ней и пол-часа не мог бы выдержать. Потому что темпераментная женщина прежде всего поддерживает в тонусе, в стремлении соответствовать ей и удержать ее.
В выходные я наблюдала интересную сцену. Мы большой компанией грилили. И приехала одна пара. Девушка, 22 года, выглядит прелесть как, достала вязание, села в тенечек и больше ее никто не видел и не слышал, ее парень только мясо подносил. Так на обратной дороге очень многие парни, заметьте не девушки, ее осудили. Я говорю, как же так, это ж мечта любого, тихая и не заметная. Нет, говорят, это глупость, так себя вести. Мой друг сказал, что он с ней и пол-часа не мог бы выдержать. Потому что темпераментная женщина прежде всего поддерживает в тонусе, в стремлении соответствовать ей и удержать ее.
NEW 31.05.05 17:41
в ответ _StelLina_ 31.05.05 11:02
мне кажется нельзя быть темпераментной в одном и обсолютно спокойной в другом... понятно, что можно себя в руках держать и посуду не бить, но иногда так хочется запустить в кого-нибудь тарелкой...

это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...

это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...

NEW 31.05.05 19:31
и с таким партнером единственное слово приходящее на ум и связанное с сексом это мало
сколько любовью не занимайся хочется еще
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью
в ответ Lichtschimmer 31.05.05 10:56
В ответ на:
на самом деле, если партнер - желанный, то я его сам затрахаю, и просить не придется!
на самом деле, если партнер - желанный, то я его сам затрахаю, и просить не придется!

сколько любовью не занимайся хочется еще

кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 31.05.05 19:49
И сколько лет изо дня в день ты сможешь сексуально безумствовать?
Мы тут уже пришли к мнению, что невозможно каждый день на протяжении долгих лет сексить с одинаково повышенной частотой!
И тут уже неважно, насколько любишь партн╦ршу и хочешь е╦! Просто это НЕРЕАЛЬНО!

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
в ответ Georg222 31.05.05 19:31

Мы тут уже пришли к мнению, что невозможно каждый день на протяжении долгих лет сексить с одинаково повышенной частотой!

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
NEW 31.05.05 20:25
в ответ LoveMe2 31.05.05 20:13
да нечего уже вносить... я даже не ожидала... захожу, тут 179 сообщений, я в шоке... все уже вс╦ понаписали... я там выше парочку вопросиков задала, парочку мнений подтвердила, а бльше и добавить нечего...
единственное, что я уверена в том, что большенство мужчин боятся темпераментных женщин... и не потому что они сейчас не могут е╦ удовлетворить, а потому что думают о будущем, ведь с годами у большенства мужчин потенция уже не та, для них же это часто является чуть ли не катастрофой... они боятся, но никогда практически в этом не признаются, что однажды жена ему скажет, да ты просто импотент... и т.д. и т.п., и кому же хочется с рогами ходить? мне вот только одно не понятно, отчего же многие мужчины не понимают, что и темпераментные женщины умеют ценить не только хороший секс...
это у вас вс╦ по правилам, а у меня по ходу пьессы...
единственное, что я уверена в том, что большенство мужчин боятся темпераментных женщин... и не потому что они сейчас не могут е╦ удовлетворить, а потому что думают о будущем, ведь с годами у большенства мужчин потенция уже не та, для них же это часто является чуть ли не катастрофой... они боятся, но никогда практически в этом не признаются, что однажды жена ему скажет, да ты просто импотент... и т.д. и т.п., и кому же хочется с рогами ходить? мне вот только одно не понятно, отчего же многие мужчины не понимают, что и темпераментные женщины умеют ценить не только хороший секс...
это у вас вс╦ по правилам, а у меня по ходу пьессы...

NEW 31.05.05 20:32
Если мужчина не глупый, он не свяжется с той, которая способна сказать ему что-то вроде:"Ты - импотент!"
Да, есть такое, что некоторые мужчины побаиваются яркости, темпераментности своей женщины и страдают от ревности и недоверия. Да... Но с другой стороны, а нужен ли яркой женщине неуверенный в себе мужчина?
Тот, кому нужно, и оценит , и ещ╦ гордиться будет. Я уже выше здесь писала, что яркость - не признак б...ва, как и скромность - не признак добродетели!

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
в ответ Svethik 31.05.05 20:25

Да, есть такое, что некоторые мужчины побаиваются яркости, темпераментности своей женщины и страдают от ревности и недоверия. Да... Но с другой стороны, а нужен ли яркой женщине неуверенный в себе мужчина?

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
NEW 31.05.05 20:33
Приходит женщина к психотерапевту:
-у меня такой темперамент,что не могу пропустить ни одного мужчину, сразу тащу их в постель,
а наутро чувствую себя полной дурой и шлюхой.
-ничего страшного, пара гипнотических сеансов и вы больше не будете так реагировать на мужчин.
-нет, доктор, вы не поняли..я не хочу чувствовать себя дурой и шлюхой после этого

-у меня такой темперамент,что не могу пропустить ни одного мужчину, сразу тащу их в постель,
а наутро чувствую себя полной дурой и шлюхой.
-ничего страшного, пара гипнотических сеансов и вы больше не будете так реагировать на мужчин.
-нет, доктор, вы не поняли..я не хочу чувствовать себя дурой и шлюхой после этого

NEW 31.05.05 20:54
Ты в корне не прав, молодой человек!

Где-то уже писала, но напишу ещ╦ раз анекдот, может, кто-то не читал:
Кто такая потаскуха?- Это та, которая потоскует, потоскует и одна спать ложится.
Кто такая порядочная женщина? - Это та, которая во вс╦м любит порядок, сегодня - один, завтра - другой!
Но это всего лишь анекдот!
Не забывай про то, на что часто способны "мышки", которых многие со стороны видят святыми! 
пробую небо -
здесь оно
такое высокое
в ответ O`Mann 31.05.05 20:49

Где-то уже писала, но напишу ещ╦ раз анекдот, может, кто-то не читал:
Кто такая потаскуха?- Это та, которая потоскует, потоскует и одна спать ложится.
Кто такая порядочная женщина? - Это та, которая во вс╦м любит порядок, сегодня - один, завтра - другой!

Но это всего лишь анекдот!

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
NEW 31.05.05 21:17
в ответ LoveMe2 31.05.05 20:05
с 17 и вперед когда любимая не отнекивалась каждый божий день
иногда она такой темп выдерживала иногда запрет выставляла потому как такой темп ее не устраивал
а я каждый божий день просыпался с мыслью хочу причем только ее
иногда она такой темп выдерживала иногда запрет выставляла потому как такой темп ее не устраивал

а я каждый божий день просыпался с мыслью хочу причем только ее

NEW 31.05.05 21:40
в ответ LoveMe2 31.05.05 21:19
почему все в прошедшем времени
готов повторить только одно но любимой не хватает любимую в студию и нянек для детишек

готов повторить только одно но любимой не хватает любимую в студию и нянек для детишек

NEW 31.05.05 21:47
Проблема в том, что гиперсексуальность не длится всю жизнь! Потом появляются другие радости, которые секс несколько сдвигают с 1-го места! 
Вспышки бывают потом и в более старшем возрасте по новизне ощущений, но длятся полгода - год при совместном проживании.
Эх, если бы всем создать тепличные условия... Такое кролькование могло бы начаться!

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
в ответ Georg222 31.05.05 21:40

Вспышки бывают потом и в более старшем возрасте по новизне ощущений, но длятся полгода - год при совместном проживании.

Эх, если бы всем создать тепличные условия... Такое кролькование могло бы начаться!

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
NEW 31.05.05 22:14
в ответ LoveMe2 31.05.05 21:47
для энтого процессу надобна пава чоб темпераменту была подходящего и сердце чтобы к ней лежало тады расплодимся як кролики
и никаких таких синусоид не будет
а если девушка выдумщитца и озорная лучшего и придумать нельзя
и никаких таких синусоид не будет
а если девушка выдумщитца и озорная лучшего и придумать нельзя
NEW 01.06.05 00:18
В ответ на: Хотели бы вы иметь такую жену, милые форумчане?
Да, милые форумчане... хотели бы вы иметь такую жену?
Смотрите ссылку и прикрепл╦нный файл, думаю, что эта иллюстрация как раз по теме...
После просмотра и прочтения текста ссылки, ответьте - хотели бы вы иметь ТАКУЮ жену?

И куда общественность смотрит? Где все? Где управдом? Где милиция?

http://maw.ru/?a=1392
Да, милые форумчане... хотели бы вы иметь такую жену?

Смотрите ссылку и прикрепл╦нный файл, думаю, что эта иллюстрация как раз по теме...
После просмотра и прочтения текста ссылки, ответьте - хотели бы вы иметь ТАКУЮ жену?

И куда общественность смотрит? Где все? Где управдом? Где милиция?

Всё что я тут пишу, это только моё мнение. Могут быть и другие.
NEW 01.06.05 10:00
Попытаюсь корректно вставить ссылку, как меня учили:
пробую небо -
здесь оно
такое высокое
в ответ LotosRA 01.06.05 00:18

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
NEW 01.06.05 12:45
А самое интересное, что женщины не меньше мужчин думают о сексе. Но принято считать, что именно мужчинам это нужнее.

Кстати, мужчины, высказавшиеся в этой ветке, в подавляющем большинстве не считают темпераментных женщин распутными. И им РЕМПЕКТ!
Очень приятно это. И наводит на мысль, что они встречали таких в жизни, либо и по сей день вместе.

Степень развратности ничего общего с темпераментом не имеет, а только с внутренней распущенностью.

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
в ответ Melodija 01.06.05 12:38

Кстати, мужчины, высказавшиеся в этой ветке, в подавляющем большинстве не считают темпераментных женщин распутными. И им РЕМПЕКТ!

Степень развратности ничего общего с темпераментом не имеет, а только с внутренней распущенностью.

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
NEW 02.06.05 14:45
в ответ LotosRA 01.06.05 00:18
посмотри к ней в глаза в них желания ноль тоесть что то или кто то заставил ее в таком состоянии сфотографироваться может накололи или напоили в ноль по крайней мере она так выглядит или какой урод с ласковым лицом накатал ей это на пузе говоря ласковые слова и сфотал а потом выставил фотки в нет
я бы от такой жены не отказался если она человек хороший а мутанту с фотиком морду бы расскрасил

я бы от такой жены не отказался если она человек хороший а мутанту с фотиком морду бы расскрасил